The Onsu Family
The Onsu Family
  • 294
  • 345 335 950

视频

The Onsu Family - Buah Avenger
意见 640K6 个月 前

评论

  • Rizki Aprilenti
    Rizki Aprilenti 2 小时 前

    Pas ketawa sendiri ibu masuk " habis obat Ya?" Saking girangnya 😂

  • Endang Wahyuningsih
    Endang Wahyuningsih 2 小时 前

    Beli bajunya belum brandet,, pas jadi anaknya baju semua nya WOW harganya

  • Riska Riska
    Riska Riska 2 小时 前

    Ngakak .. Seru sekali keluarga onsu ♥️♥️♥️♥️

  • aini alfiana
    aini alfiana 2 小时 前

    Anak kesayangan netijen 2019😁

  • fhasya channel
    fhasya channel 2 小时 前

    Gila sepatu nya yang pernah dipake sama pemain bola dunia Ronaldo

  • Wiwi Chang
    Wiwi Chang 2 小时 前

    I like Mandarin song.salam dr Taiwan

  • wiedz rahyu
    wiedz rahyu 2 小时 前

    Love the onsu family,, Semoga sehat selalu.

  • jamal kuncoro
    jamal kuncoro 2 小时 前

    gaskaaan dia up...up...up

  • ridho sukma
    ridho sukma 2 小时 前

    Itu yang di smping istrinya ruben adik nya ruben ya ?

  •  2 小时 前

    Horeee setelah off akhirnya bisa on lg n nonton the onsu family

  • Candini Dini
    Candini Dini 2 小时 前

    80% isi konten video ini, ocehan kakak doang.. Hahhaha

  • winny sianturi
    winny sianturi 2 小时 前

    Lebih natural hihi....suka bgt2

  • athaya zakiyyah
    athaya zakiyyah 2 小时 前

    Siapa yang ngefans sama kakak BETRAN Yan ngefans Like dibawah🙏😘

  • Elly Cweety
    Elly Cweety 2 小时 前

    Nonton udh berkali-kali ttp aja mewek nangis 😢 😢

  • Sorta Rumapea
    Sorta Rumapea 2 小时 前

    Selamat Natal keluarga Onsu.

  • Fanny Diti anggraini
    Fanny Diti anggraini 2 小时 前

    Terharu dengr suaranya🤩

  • sabella kalyca
    sabella kalyca 2 小时 前

    Buka di pekanbaru donk😍

  • Ade Rani
    Ade Rani 2 小时 前

    The best lah pokonyaaaaaa :")

  • Mira Ira
    Mira Ira 2 小时 前

    Aku suka dgn kluarga ini,

  • Aya Aya
    Aya Aya 2 小时 前

    Minta nomor WA betran dong aku fens berat nya betran

  • dwi kencana
    dwi kencana 2 小时 前

    Aamiin...doa terbaik untuk famly de onsu & kaka 😍

  • Febby ciaz
    Febby ciaz 2 小时 前

    Aku mau nangis lihat video ini

  • Anggi Afriliza
    Anggi Afriliza 3 小时 前

    Sinyo tu artinya apa ya?

  • Rahma Pertiwi
    Rahma Pertiwi 3 小时 前

    Apa yg menarik tapi trending 😂😂😂

  • Febby ciaz
    Febby ciaz 3 小时 前

    Siapa yang senang sekolah sama betrand??

  • Rafsan Muzaki
    Rafsan Muzaki 3 小时 前

    Pilih bowo tik tok atau betrand peto

  • Candra Leo
    Candra Leo 3 小时 前

    nga sinyo,lolly n gigi nga pd klo nga di dampingin org terdekat n tercinta

  • Surya Mega
    Surya Mega 3 小时 前

    Ini yang dislike asli kehidupan keluarganya gak bahagia. Makannya dengki lihat keluarga onsu yang sebahagia ini 😍😍😍

  • cindy linaa
    cindy linaa 3 小时 前

    Mantap kakak

  • reinher agus
    reinher agus 3 小时 前

    Sumpah betrand mirip banget sama ayah Ruben Onsu seperti yang di bilang Ivan Gunawan di brownies

  • calon jenazah
    calon jenazah 3 小时 前

    3GP brazzer

  • SHESIL_ GACHA
    SHESIL_ GACHA 3 小时 前

    Keluarga ruben =like Keluarga raffi=komen

  • Valenty Ponsel
    Valenty Ponsel 3 小时 前

    Kalo bikin vlog pasti trending 😍😍

  • Beaty Tannenbaum
    Beaty Tannenbaum 3 小时 前

    Jaarinkomen cici berdoa yng pendek aja 🙏🏼 💕

  • Zahra putrii
    Zahra putrii 3 小时 前

    1:05 ada yang salfok kagaa si?

  • Mira Rahayu
    Mira Rahayu 3 小时 前

    Kakak gemes deh

  • Derayx X
    Derayx X 3 小时 前

    Yang suka sama mamah nya like

  • Ribka S
    Ribka S 3 小时 前

    Ga sabar nunggu in betrand,cici,ayah,bunda,thania, buat ngehias pohon natal :D

  • Derayx X
    Derayx X 3 小时 前

    Mama nya cantik

  • Berlina Andeera
    Berlina Andeera 3 小时 前

    Heran deh sama kak Ruben. Dia minta maaf Mulu karena menurut dia vlognya ngebosenin, gak ada isinya. Padahal seruuuu tau kak, liat keluarga ini hangat bgt ❤❤ trending terus lagiii

  • WANN n
    WANN n 3 小时 前

    Besunda NTT Kupang , tiap bulan makan lah dsna 😊

  • Tuti Rohayati
    Tuti Rohayati 3 小时 前

    Cici so cute

  • Dewi Sowon
    Dewi Sowon 3 小时 前

    Buka di makassar please

  • Wulan Putri
    Wulan Putri 3 小时 前

    Bertrand it mirip banget sama Ruben ya,,

  • Nadiva Helda
    Nadiva Helda 3 小时 前

    KeluargaBahagia💙😇

  • Pakndul Gaming
    Pakndul Gaming 3 小时 前

    Adsens Nya jalan trus

  • ridha putri
    ridha putri 3 小时 前

    Gemes banget sama merekaa🖤🖤

  • awasyab page
    awasyab page 3 小时 前

    Bunda _nya_ santai bgt Ayah _nya_ hebat bgt Cici _nya_ jail bgt bontot _nya_ pasrah bgt Kaka _nya_ ngangenin bgt ♡ u the onsu

  • dewa handoko
    dewa handoko 3 小时 前

    makan nasgor tranding uwaw emejing

  • Muhammad Iman
    Muhammad Iman 3 小时 前

    Itu doyan apa lapar njiir😂

  • Aprilfaidiban Aprilfaidiban

    Betrand mah ganteng amat

  • sendy amiratih
    sendy amiratih 4 小时 前

    wow

  • Dedeh Nurhidayah
    Dedeh Nurhidayah 4 小时 前

    GEMES BANGET SII CICI❤️

  • Ira Sinulingga
    Ira Sinulingga 4 小时 前

    Seneng bgt denger suaranya Bertrand..sampe diulangulang😍uhhhhhh... lovemoree betrandd😘😊

  • just dep
    just dep 4 小时 前

    Betrand nigga

  • Mia Tya
    Mia Tya 4 小时 前

    Please dong buka cabang di serang :(

  • Ama _
    Ama _ 4 小时 前

    Buka cabang dibandung dong kak ruben 😢😢😢 biar bisa cobain

  • Crypto Campuran
    Crypto Campuran 4 小时 前

    Ayo kita trendingkan biar woww

  • Lastari Wibowo
    Lastari Wibowo 4 小时 前

    Lucu banget sempurna

  • Andrie Suryali
    Andrie Suryali 4 小时 前

    Kaka yg bukan koko.padahal ada cici.

  • Rose Mery
    Rose Mery 4 小时 前

    Horas Sinyo.... Berkarya terus ya nakkk. Semangat buat Kel.Onsu...love u

  • mil Miliyani
    mil Miliyani 4 小时 前

    Sukses terus koko ruben cece wenda kaka betran thalia thania love kesayangan aq

  • Don erwin Ebmb
    Don erwin Ebmb 4 小时 前

    Mantap sekali, buka di cabang di NTT, Ambon, Papua pasti laris manis 👍👌👏

  • IhIK Hi
    IhIK Hi 4 小时 前

    Keluarga bahagia

  • Via Love
    Via Love 4 小时 前

    Natal tlah tiba hore......bakal heboh nih...ditunggu ya the Onsu

  • ingamura bin ahmad
    ingamura bin ahmad 4 小时 前

    Ahahaa.....ada team trending...team grecep..team anti Skype iklan...ada ada Bae...

  • Joshua Tambunan
    Joshua Tambunan 4 小时 前

    Pasukan trending

  • Ummu Adzra
    Ummu Adzra 4 小时 前

    Wah sekolahnya di mana tuh jadi penasara

  • haritsa budiman
    haritsa budiman 4 小时 前

    Bisa angkat gw jd bos dirumah itu ga?

  • Roni Wijaya
    Roni Wijaya 4 小时 前

    Ada yg nonton di desember 2019 gak nii,, kangen kak jupe

  • Sekar Wilujeng
    Sekar Wilujeng 4 小时 前

    Di tunggu buka cabang di solo

  • Subscriber Sejati
    Subscriber Sejati 4 小时 前

    Bang betrand semangat ya ....sekolah nya

  • FudKun 4K
    FudKun 4K 4 小时 前

    Jd pengen punya step mom

  • Carolyne Az zahra
    Carolyne Az zahra 4 小时 前

    Kk betrand kapan ke LAMPUNG🖤

  • Retno Srihastuti
    Retno Srihastuti 4 小时 前

    Apa pun masakannya... klo di tambah PETE pst....👍👍👍

  • Kris P
    Kris P 4 小时 前

    Cici cakep amatt

  • Ratih Kakisina
    Ratih Kakisina 4 小时 前

    Super daddy🥳

  • rifahhul jannah
    rifahhul jannah 4 小时 前

    vlog sederhana kaya gini aja bisa tranding, the power off the onsu

  • Ratih Kakisina
    Ratih Kakisina 4 小时 前

    Astaga ngakak bgt🤣

  • Gultom Lovely
    Gultom Lovely 4 小时 前

    Anak Medan 😍

  • Auliaa Dewii
    Auliaa Dewii 4 小时 前

    W jadi sering nonton vid² keluarga bensu semenjak ada kaka

  • Resep Bunda Ayu
    Resep Bunda Ayu 4 小时 前

    Salut Sarwendah ..meskipun artis Dy g gengsi lgsg terjun k pasar 😎

  • Yani Menell
    Yani Menell 4 小时 前

    Cici love you 😘😘

  • ANIMASI NB GT
    ANIMASI NB GT 5 小时 前

    Di bali ada gk ?

  • Septiana Fiana
    Septiana Fiana 5 小时 前

    Bukak cabang di surabaya dong kak ruben

  • Asraf Rasya
    Asraf Rasya 5 小时 前

    The onsu family keluarga yg harmonis

  • Ali Parfum
    Ali Parfum 5 小时 前

    5:33 sloww boss

  • PXS OFFICIAL SQUAD
    PXS OFFICIAL SQUAD 5 小时 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Heri shellyn aurelia
    Heri shellyn aurelia 5 小时 前

    Ganteng ya kk 🤩🤩😘😘😎😎

  • anna imoutt
    anna imoutt 5 小时 前

    Keluarga terfavorit... Sukses selalu buat the onsu family.. Makin loppeee loppeee 😘 😘 😘

  • Yas Min Arinia
    Yas Min Arinia 5 小时 前

    Betran lucu banget kalau ketawa.. Cici cumel.banget

  • rioandhika Revi
    rioandhika Revi 5 小时 前

    Hadir buat onsu family

  • Cinta Radila
    Cinta Radila 5 小时 前

    Kak ruben buka cabang di ngawi dong,bensu bakso nya, sama mie cremmy nya, jadi pengen nih 😊

  • lorena sirait
    lorena sirait 5 小时 前

    Gemesss banget sama joget nya cici... selalu ceria

  • Salma Wati
    Salma Wati 5 小时 前

    Terbestt!

  • Faras Khairy Edwar
    Faras Khairy Edwar 5 小时 前

    "I'm sorry ayah gak bisa bahasa inggris, gapapa ya. cici ksih tau ya" Aduh seketika aku baper ka :') Kangen papi, alfatihah😇

  • anggun laila
    anggun laila 5 小时 前

    Aku tau kenapa kakak gitu.. Pasti udah suka sama cewek ya.. Mangkanya argumennya ayah jangan lupain ayah sama bunda 😂😂😂

  • Nur Imamah
    Nur Imamah 5 小时 前

    Ganteng nya betrand peto yang suka betrand laik sama yg suka cici oke

  • E Tv
    E Tv 5 小时 前

    Masyaallah,semoga yang menonton video ini kelak dapat mewujudkan KELUARGA IMPIAN seperti keluarga ini, Rejeki melimpah,anak-anak,istri,suami semuanya menyenangkan hati.Amin

  • Asihoo Sunarsih
    Asihoo Sunarsih 5 小时 前

    Woowwwwww lambunģnya genki besar