The Onsu Family
The Onsu Family
  • 277
  • 260 055 707

视频

The Onsu Family - Buah Avenger
意见 534K5 个月 前

评论

  • Abde Ary
    Abde Ary 5 秒 前

    Best moment lap ingus kakak...like the onsu love the onsu

  • rahma khair
    rahma khair 7 秒 前

    Ini konten yg kreatif..

  • Risda Shendy
    Risda Shendy 2 分钟 前

    0:58 salfok sama yg di belakang kak wendah. Kyak nya sih org Indonesia yg tau kak Ruben trus kyak snang gt tp malu pngen nyamperin krn mgkin lgi sma teman nya yg bule.. hheheheheh

  • Nicholas N.R
    Nicholas N.R 3 分钟 前

    Jangan Like Koment Ini ya...!!!

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 11 分钟 前

    Kakak manis bngt 🤗😍

  • Grooby Lee
    Grooby Lee 11 分钟 前

    Cute bngt sh cici...bkin q senyum mringis tiap x ngmg hihihi gmesss

  • Alvin Abadi
    Alvin Abadi 12 分钟 前

    Kamu berhak bahagia kak🥰🥰

  • Official Ilma & Ismi
    Official Ilma & Ismi 14 分钟 前

    Sejak ada betran jadi suka nnton channel the onsu:)

  • Sonich Thechucky
    Sonich Thechucky 14 分钟 前

    gara2 nntn vidio ini chat pacar di abaikan dahulu 🤣🤣🤣

  • Oppo F3
    Oppo F3 15 分钟 前

    Yaa...namanya juga kk ade',berantem-berantem,akur-akur,lucu,jahil,tp bikin gemes

  • Nadhira alzahra
    Nadhira alzahra 15 分钟 前

    Gak bisa coment banyak buat onsu family.. Pokok nya wish him all the best and love love love and loveee... Sehat terus ya kalian .. Aq gk butuh like dr netizen.. Aq butuh like nya dari ruben donk pleasee yaa 😢😢

  • Alma Suswantoro
    Alma Suswantoro 16 分钟 前

    Gemes banget lihat ekspresi nya betrand,,aku pengen ketemu 😘😘😘😘😘

  • Unique Official
    Unique Official 16 分钟 前

    Yang suka lihat the Onsu family, jempolnya mna👍

  • marsya anjani
    marsya anjani 17 分钟 前

    Sukaaaa

  • Dessy Ukat
    Dessy Ukat 17 分钟 前

    Kelurga paling bahagia

  • Sary rijalL
    Sary rijalL 18 分钟 前

    Keluarga kak Ruben Onsu berhak bahagia .... 😘

  • Elfa Yanti
    Elfa Yanti 19 分钟 前

    Ayah Ruben dan bunda the best

  • Risma Wati
    Risma Wati 19 分钟 前

    Yallah Ruben begitu sayang nyah kamu 😍

  • BILQIS PANJI BELA
    BILQIS PANJI BELA 20 分钟 前

    siapa yang nonton di 2019 JUJUR YA

  • Meilinda Anatya
    Meilinda Anatya 20 分钟 前

    Sweet family

  • Elfa Yanti
    Elfa Yanti 21 分钟 前

    The onsu famili the best sll

  • zeransyilma syilma97
    zeransyilma syilma97 21 分钟 前

    Semoga ini juga TRENDING

  • Rida Margareta
    Rida Margareta 23 分钟 前

    Nonton sambil nangis😭

  • Meilinda Anatya
    Meilinda Anatya 23 分钟 前

    5:07 ngakak

  • Baby Killa
    Baby Killa 23 分钟 前

    Ya elah pada ngemis amat minta LIKE sih..

  • Sofie Andriyani
    Sofie Andriyani 24 分钟 前

    Kalau nonton vlog nya The Onsu Family selalu bikin ngakak, thx The Onsu udh bikin orng lain ketawa. hahaha

  • nay abizae
    nay abizae 25 分钟 前

    Keluarga ruben bahagia selalu ya .. kakak betrand peto ganteng mirip ayah ruben

  • Meilinda Anatya
    Meilinda Anatya 25 分钟 前

    I like it

  • Meilinda Anatya
    Meilinda Anatya 26 分钟 前

    Keren keren

  • Carol Lini
    Carol Lini 26 分钟 前

    Klau gue ya . letak gula sedikit . lepas itu masak smpai kayak terlebih matang gitu . kerna gue gak makan pahit juga sih

  • Meilinda Anatya
    Meilinda Anatya 27 分钟 前

    Gemesnya

  • Kiswati Kis
    Kiswati Kis 27 分钟 前

    Sukses terus buat OPP....Ko Ruben hebat dan luar biasa... Salut

  • Kartika Sari
    Kartika Sari 29 分钟 前

    Ih lama lama betrand mirip sma ruben ya 😂😀 klean mikir gitu juga ga sih

  • Nicholas N.R
    Nicholas N.R 30 分钟 前

    TUHAN Memberkati Selalu Keluarga Ko RUBEN.... Amin...

  • Azeeza A
    Azeeza A 30 分钟 前

    Adek nya ko engak ikut mama nya juga eng gak ikut

  • putry ayu
    putry ayu 32 分钟 前

    Pengen bngt jd betran. 180° beda ama yh dulu skrng udh kaya anak ratu . 😭 trharu lihat nya

  • bunga lili
    bunga lili 33 分钟 前

    Waduh yang jempolnya nungging kok bisa 4k orang iri mungkin ya ?

  • Rika Kurniawati
    Rika Kurniawati 34 分钟 前

    Betrand kamu ganteng banget

  • Aminah Mimin
    Aminah Mimin 35 分钟 前

    😃😃

  • Eva Fajar
    Eva Fajar 35 分钟 前

    Keluarga ko ruben ini bnr2 menginspirasi banget...sehat selalu koko ruben dan ci wenda aamiin

  • Rahayu Channel
    Rahayu Channel 36 分钟 前

    5.31 Namanya Panda Kakak Betrand 🤣 Itu kan yang di film We Bare Bears 🤣😭 Aduhh kakak Betrand 🥰🤣❤️

  • Risma Wati
    Risma Wati 36 分钟 前

    Suarnya Kaka kaya yang lagi sakit

  • Grooby Lee
    Grooby Lee 38 分钟 前

    Bagus bngt rmhnya guedee

  • Desta Puspita
    Desta Puspita 38 分钟 前

    04:02 Sutradara : "Makin ganteng ya?" Me : setujuuuu

  • Widia Mugiri
    Widia Mugiri 40 分钟 前

    gemesin bgt sih kk betrand, i like the onsu family

  • Manfaatin GT
    Manfaatin GT 40 分钟 前

    The best of family 2019 Like yang suka ngeliat the onsu ngumpul bareng..

  • AjoloLe Chan
    AjoloLe Chan 41 分钟 前

    (maaf bukan bermaksud utk mengungkit status betrand) ... betrand yg seorang anak angkat sangat diterima dg penuh kasih sayang sama kk sarwendah dan kk ruben ... nah gue yg tinggal sm kakak yg sudah beristri, jangankan basa-basi ... negur aja kagak (kakak ipar), say helo ato apa kek gitu ... cucian gue yg dijemur diluar aja gak pernah diangkatin pas hujan diluar , krn gue selalu pulang malem dari toko dan besoknya udah gak ada pakaian yg mw dipake lagi .... parah bgt ya kakak ipar gue heheheheh ....

  • Daffa cheanel
    Daffa cheanel 41 分钟 前

    Kenapa itu idungny kok kaya ditempel

  • hasanuddin khasma
    hasanuddin khasma 41 分钟 前

    MasyaAllah aku kagum banget ngeliat kluarga the onsu.. smoga sehat selalu

  • Nova Kristina Ops
    Nova Kristina Ops 42 分钟 前

    Semoga keluarga ini selalu bahagia.. Amin..

  • Mujiana Purwanti
    Mujiana Purwanti 43 分钟 前

    Love kaka betrand

  • Lexa Amom
    Lexa Amom 44 分钟 前

    Keluarga sederhana adlh the Onsu family

  • itaa brn
    itaa brn 44 分钟 前

    I love you the onsuuuu

  • Surtini Ilyas
    Surtini Ilyas 44 分钟 前

    iihh ngiler liat ruben sm sarwendah mkn.jd pingin..

  • Desta Puspita
    Desta Puspita 45 分钟 前

    Andai dulu guru bahasa inggrisnya kaya uncle jordi -halu 2019

  • I'M TRI
    I'M TRI 45 分钟 前

    betran mirip ruben . apa lag! kalo senyum .

  • Shafira Safii
    Shafira Safii 45 分钟 前

    Keluarga best

  • Anis Murdiani
    Anis Murdiani 46 分钟 前

    Gemes liat cici

  • melany putri
    melany putri 47 分钟 前

    siapa yg disini setuju kalo the onsu family dibuatin acara di tv kaya janji suci rafi sm gigi? like

  • Sion Dejavu
    Sion Dejavu 48 分钟 前

    Selalu baik

  • nindy caralina
    nindy caralina 48 分钟 前

    G ank g ayah sama aja.. tukang jail emang..

  • Emon Jhony
    Emon Jhony 49 分钟 前

    Ngegemesin😚

  • Reno Wati
    Reno Wati 50 分钟 前

    Top. Dlm kebaikanx. Kluarga onsu. Setiap aku liat keseharian onsu. Pasti mrinding

  • Vine Plus002
    Vine Plus002 51 分钟 前

    ayah bensu dan bunda sarwenda hebat

  • nafianggani riswanti
    nafianggani riswanti 54 分钟 前

    gemes sama Thania😍😘

  • AuLia dewi Safitri
    AuLia dewi Safitri 55 分钟 前

    Loh

  • Aan Hanifah Hanifah
    Aan Hanifah Hanifah 56 分钟 前

    Kpn buka di singapore bakso bensiu ...asli pngn bngt icip icip😋😋

  • Official Ilma & Ismi
    Official Ilma & Ismi 56 分钟 前

    Nah ini baru channal yang aku suka:)

  • kaka 2019
    kaka 2019 57 分钟 前

    Betran makin hari ganteng bget, cici jg cantik, thania cantik,,, jd bintang iklan jg dech kakak ama cici,,hebattttt

  • Marnala pangaribuan
    Marnala pangaribuan 57 分钟 前

    Ko Ruben, bagi dong mie panjang umurnya.

  • Mimi Kurnia
    Mimi Kurnia 57 分钟 前

    Nggak terasa ikut nangis aku,,,

  • elisabeth lani
    elisabeth lani 58 分钟 前

    Aduhh senangnya liat keluarga ini ..Tuhan selalu bersamamu ka Ruben dg keluarga..selalu harmonis pokonya ka Ruben bahagia terus sehat terus rejeki nya nambah terus..😍😘😘😘

  • ismail Pegasus94
    ismail Pegasus94 58 分钟 前

    Pengen makan tapi di kalimantan utara belum ada geprek bensu

  • Sariyatun Nasiah
    Sariyatun Nasiah 59 分钟 前

    Semoga keluarga the onsu family makin sukses dan makin bahagia aamiin

  • Fey Nugraha
    Fey Nugraha 59 分钟 前

    Sedih gak tahan liat ko ruben bersiin idung betrand

  • Lia Cantik
    Lia Cantik 小时 前

    Suka bgt ama kluarga de onsu jg nge fans bgt ama bunda wenda 😍😍

  • Asri Christina
    Asri Christina 小时 前

    Emosi batt gua sama tu tetangga satu ishhh

  • Sri Jamilah
    Sri Jamilah 小时 前

    Kenapa ruben menerima betrand sebagai anaknya

  • Yanti Nicia
    Yanti Nicia 小时 前

    Saya sngt gembira liat kluargah koko.sht dn bahagia trus ya buat kluargah koko love you family koko

  • Fahmi Rea
    Fahmi Rea 小时 前

    Keluarga terrrrcinta tersayang

  • sherli Ramadhina1014

    Siapa disini yang setuju kalau bertand bikin chanel youtube sendiri

  • Nurita Sarmani
    Nurita Sarmani 小时 前

    Kaka masih takut tidur sendiri ya Hahaha udh ketahuan nih...... ....

  • Tiyok Virgo
    Tiyok Virgo 小时 前

    Aku ngikutin trs ma kakak ,salam dari blora jawa tengah buat kakak betrand

  • Apriel Fadilah
    Apriel Fadilah 小时 前

    Puji Tuhan, calon suamiku Betrand makin ganteng 😍😍😍 Sehat selalu Ayah dan Bunda beserta adik Cici dan Thania jg Kakak betrand. Tuhan selalu bersama kalian 😇😇

  • munfa mun
    munfa mun 小时 前

    hanya bisa berkata good luck The onsu famili

  • Meidy Karouwan
    Meidy Karouwan 小时 前

    Vidio clipnya sumpah bikin berasa sampe di hati, ngangkat banget, bikin air mata jatuh, kasih manusia saja seperti ini apalagi Kasih Tuhan, Sukses the Onsu

  • Heba Herbawe
    Heba Herbawe 小时 前

    Mulai dech kaka ama cici kayak Tom and Jerry. Tapi Lucy Dan mengemaskan😍😍

  • Setiawati rajawali
    Setiawati rajawali 小时 前

    Kaka cici thania bikin gemezzz😍😍😍😍😍

  • lala po
    lala po 小时 前

    Di sisi lain kasian juga sih sama adik & kakaknya betran di ntt, tapi ini memang rezekinya betran, semoga selalu sehat dan bahagiaaa aamiin

  • Normah 6064
    Normah 6064 小时 前

    Semuga allah selalu memberi kebahagiaan dan sentiasa melindungi ruben onsu sekeluarga....amin....salam sayang dari peminat malaysia.

  • Sam Suriah
    Sam Suriah 小时 前

    Ayah ruben bikin dong acara di tv kayak janji suci xa aa rafi ttg keseharian ayah skeluarga pasti dapat reting trus deh.

  • Marshalia Netty
    Marshalia Netty 小时 前

    Aku

  • eva nopiyanti sembiring

    aaa keluarga bahagia, smoga betran bisa sukses ya. buat bangga ko ruben dan ci wenda, sayang terus sama thalia dan thania

  • putry sakilla
    putry sakilla 小时 前

    sticker love the onsu family

  • Lexa Amom
    Lexa Amom 小时 前

    The best the Onsu

  • vee L
    vee L 小时 前

    Alovyuuu the onsu❤

  • Karin Abdi
    Karin Abdi 小时 前

    Kok muka nya bunda sarwendah. hampir mirip sama muka nya Muhammad Fatah/Lucinta luna 😂

  • Ana Afid
    Ana Afid 小时 前

    Bunda masak telor belado petai,donk'

  • Huzaima Umar ali
    Huzaima Umar ali 小时 前

    Padahal aku subscribe karna seru ada betrand eh malah plg betrand nya

  • Nursafawani 97
    Nursafawani 97 小时 前

    Ya allah bahagia nyee kluargaa smoga sentiasa sehat sekeluargaa aminnn