Indosiar
Indosiar
  • 31 839
  • 4 924 444 298

视频

评论

  • Farrel Rasya
    Farrel Rasya 4 小时 前

    Kalo Madura menang fans Madura bilang wasitny adil padahal gol Madura itu offside Tapi malah sebalikny Borneo yg menang tapi fans Madura bilang wasitny curang gegara ngasih pinalti , kalau mau menang sendiri itu ngaku aj bro... #manyala

  • Tio48
    Tio48 4 小时 前

    Gak usah di raguin lagi vocal Filipina

  • Video Viral
    Video Viral 4 小时 前

    Bagus si gilang. Yang gak jelas ketawa" soimah, irfan dll

  • Yuli Ana
    Yuli Ana 4 小时 前

    Smlam siapa yg mnjdi nostalgia...

  • dwi sunuwanto
    dwi sunuwanto 4 小时 前

    JELAS TERNGETOP, TEREKSIS, TERPOPULER, TERDASYAT, TERBAIK ADALAH AYU TING TING , DARI THN 2011,2012,2013,2014,2015,2016,2017, 2018,2019, DUKUNG AYU TT MEREBUT KEMBALI IDA INDOSIAR 2019 DAN BERJAYA NO 1 DI INDOSIAR

  • andre lopes
    andre lopes 4 小时 前

    Bravo mana sidalia💕💕 Suport Nafatin

  • Imanuel Sinambela
    Imanuel Sinambela 4 小时 前

    Berbeda suara pas lagi bernyanyi Obbie Messakh dgn suaranya pas masih muda dia ya?

  • Muhamad Kusni
    Muhamad Kusni 4 小时 前

    Anak yg sederhana tapi sekarang kamu bisa menggapai mimpimu

  • ChanZ Fael
    ChanZ Fael 4 小时 前

    Lapor ke KPI biar acaranya di tutup..terlalu memandang rendah juri dan presenter..apalagi si miss world old soima

  • Ayya Fitriya
    Ayya Fitriya 4 小时 前

    Ciayoooooo,,,😊

  • be yuda
    be yuda 4 小时 前

    Rino wengi tansah kelingan Perawan ayu kalimantan Bantal guling tak sayang-sayang Nganti koyo wong kedanan Cempedak mas duduk nongko Biyen cedak ra wani kondo Ngopo sliramu luput Tinggal muleh ra kondo-kondo Sabendino aku ngelamun Tekan omah atiku bingung Jane tresno ra wani nembung Rasane koyo wong linglung Wangi-wangi banyune sabun Tak rewangi adus kungkum Tresnaku ra bakal alum Tak enteni yen sampean purun Aduh pak'e mak'e aduh Hati ku rindu Kang mas tenanan Kang mas ku pulang Kang mas ku muleh Neng tanah sebrang Beninge banyu kalimantan Biyen seng tak ombe sayang Ngelingake naliko biyen kenalan

  • anjar karunia
    anjar karunia 4 小时 前

    Kepo kepo kepo kepo ndassmu

  • Eksel Andikaaaprma
    Eksel Andikaaaprma 4 小时 前

    Mungkin dia depresi oh tuhan kasih ibu sepanjang jmn jadi ternoda dngn kelakuan ibu sadis mcm bgnih miris tega orng wrs apa mungkin bs stg ini

  • pit_deschanel Makmuriah

    Trenyuuhh ngLiat nya bs ngumpul kmbali...setelah sekian lma...jirayut trpisah...bravo guys...sehat trus smua ya

  • epep darkbrutr_
    epep darkbrutr_ 4 小时 前

    Ini kayaknya seperti Ramalan Kak Roy Kiyoshi pada acara "Wow Banget" #yangsetuju_like

  • cris brown
    cris brown 4 小时 前

    Wilujeng Mbah kuncen..? 😁

  • syair berdarah
    syair berdarah 4 小时 前

    Ttap semangat madura smg tdak seperti sriwijaya fc.

  • Hery Hermawan
    Hery Hermawan 4 小时 前

    Painmadura kasar dasar tarkam.. belom 20 menit 3 kartu kuning..ain bola tarkam

  • Awik Sakayuda
    Awik Sakayuda 4 小时 前

    Mantap wasit Liga 1 indonesia.... Itu tegas dalam kewenanganx. Jadi ga' usah heran klo wasit yg main Tim ga' bakalan menang sama wasit Lanjutkan sit..... Moga panjang umurx.

  • Domiri Bois
    Domiri Bois 4 小时 前

    Lerby itu apa.. Pinalti tidak sah saja gaya. Pemain apa kou ini Lerby berlebihan. Wasit kekurangan Permainan bola di lanjutkan Nasib Indonesia Gagal merdeka

  • Rustan Arisah
    Rustan Arisah 4 小时 前

    Rara keren

  • Leo Happy
    Leo Happy 4 小时 前

    Waktu zaman inul baru masuk di blantika musik dangdut kan raja dan ratu Dangdut gak setuju...eh sekarang malah inul hidup bahagia malah mereka yg gak suka sm inul sekarang dibuka aib keluarga nya

  • Rafi Gamerz
    Rafi Gamerz 4 小时 前

    Gol Mamadou samassa padahal bagus pas Barito vs persipura.

  • Hery Hermawan
    Hery Hermawan 4 小时 前

    Mantap laris sate Madura di Kalimantan timur ha ha kcong koceng

  • Johan Wahyudi
    Johan Wahyudi 4 小时 前

    Biar barcelona yg maen melawan borneo.saya yakin kalo dkandang pasti borneo yg menang..ada apa dengan wasit. Penalty yg gk wajar sampek 2kali...😥😥

  • Saini Erawati
    Saini Erawati 4 小时 前

    Syahrini identik mendesah2

  • Lily Putih
    Lily Putih 4 小时 前

    kenapa ya aku semakin jatuh cinta ma vania,padahal banyak anak artis yg cantik lucu,tp aku tetap vania tiada duanya

  • adit mahalan
    adit mahalan 4 小时 前

    ang galing nyo ..mabuhay mga candidata pilipine...semoga berjaya di sana

  • Domiri Bois
    Domiri Bois 4 小时 前

    Sepak bola Indonesia.. Mesti Borneo.. Dulu Persebaya kenak korban di kandang sendiri Sekarang Madura kenak di Borneo Wasit slalu di depan. Sebelum suporter turun kelapangan. Segera wasit Indonesia di perbaiki.. Yg matanya rabun di congkel di ganti yg tidak rabun. Biar pemain Indonesia bermain bagus

  • Koala HVK
    Koala HVK 4 小时 前

    Jelas keren, tiap minggu nyanyi di gereja kok mrk

  • Surya 94
    Surya 94 4 小时 前

    Hhhha sangat menghibur

  • Amir Pramono
    Amir Pramono 4 小时 前

    Wasitnya gk layak Pimpin aja laga tarkam lah

  • Yuli Ana
    Yuli Ana 4 小时 前

    Indosiar.. Uyaina kmna.. Lbh bgus n lbh fasih uyaina klo pas translet.. Tnpa dsuru lngsung tanggap dech

  • enny ajid setiawati
    enny ajid setiawati 4 小时 前

    siapa yg msh nonton dan mngulang2 video ini ?.heheee lucu banget

  • Prima Official17
    Prima Official17 4 小时 前

    Tidak ada yang seperti jOy tobing

  • aka EcoRacing
    aka EcoRacing 4 小时 前

    Ya Allah Bunda Rita.....Sehat Selalu ya... Bener2x Bikin ngakak....

  • Ida Purnawati
    Ida Purnawati 4 小时 前

    Barakallahu fii umrik vania semoga sehat panjang umur dan sukses sayang sama mama vena dan kedua kakak nya

  • ida hanim
    ida hanim 4 小时 前

    still power🇮🇩🇲🇾

  • Yuli Ana
    Yuli Ana 4 小时 前

    Happy birthday barbie..

  • Jefri Nababan
    Jefri Nababan 4 小时 前

    Semangat ka Joy,tempo itu ngak jadi Foto karena masih di dalam Pesawat...semangat ka Joy pasti pemenang di Golden Memories.

  • Teguh Setiyono
    Teguh Setiyono 4 小时 前

    Ini yg bikin aku bosan liat acara acara seperti ini .nyanyi 2 menit.ngocehnya 3 jam.....

  • sulton yahya
    sulton yahya 4 小时 前

    Udh sihh kalau Borneo babak kedua langsung main ganas.epic comebeck borneo

  • Asha TV
    Asha TV 4 小时 前

    Guys, jangan komen negatif ke si cewe GR ini deh .. Capek gw nge likenya 🤣🤣

  • Tiago Xavier
    Tiago Xavier 4 小时 前

    Gaya mate

  • Bochil Gaming
    Bochil Gaming 4 小时 前

    Soimah Reti desa payak cluwak

  • Multigenre Lover
    Multigenre Lover 4 小时 前

    Selly peserta Indonesia paling lemah. Waktu Gomes 1 tahun 2016 sudah tereliminasi kemudian lanjut lagi dapat Wildcard hingga GF Sekarang Gomes Asia prediksi sulit lolos ke Grand Final kecuali ada keberuntungan seperti di Gomes sesi 1.

  • Eka Nur
    Eka Nur 4 小时 前

    Sampe nangis aku ndengerinnya kena banget

  • ciki dot
    ciki dot 4 小时 前

    malam pyr n bodrex..

    • ciki dot
      ciki dot 4 小时 前

      @ssumari ssumari blom kak.. tgl pusingnya ne bandel banget gak ilang2.. pagi sembuh sore sampe mlm pusing lg.. gt2 aja.. bosen ampean.

    • ciki dot
      ciki dot 4 小时 前

      @suismi yulianti allhamdulillah blom kak.. tgl pusingnya yg bandel

    • ssumari ssumari
      ssumari ssumari 4 小时 前

      met malam juga udah sehat belum

    • suismi yulianti
      suismi yulianti 4 小时 前

      ciki dot ..maleem juga....dah sehat ta...

  • fauzi elvy
    fauzi elvy 4 小时 前

    kepo kepo kepo kepo...... 😁 kalo bahasa madura yaaa gak baik untuk didengar anak kecil.... mohon jgan diulangi lagi untuk komentatornya

  • Alan Setiawan
    Alan Setiawan 4 小时 前

    Sangat di sayangkan keputusan wasit Di harap kan pada PSSI bisa ngatasin masalah seperti ini...

  • Samida Saputri
    Samida Saputri 4 小时 前

    Ayo indosiar buat konser memory khususnya untuk ami search dan inka cristie

  • Adib Fikri
    Adib Fikri 4 小时 前

    Calon finalist tentunya!

  • Umam Annisa
    Umam Annisa 4 小时 前

    Hanya di +62 yang bisa

  • Siapa Aja
    Siapa Aja 4 小时 前

    Saya suka sama haruka

  • Widia Widia
    Widia Widia 4 小时 前

    aku suka makeup nya terang ,tp putri suka nya banyak merahnya menurut ku jadi agak gelap gitu.klo kebanyakan merahnya.

  • roland siltongg
    roland siltongg 4 小时 前

    Harusnya Joy udah jadi juri sih ..

  • hamba Nya
    hamba Nya 4 小时 前

    Kasihan Madura 😪 Dikalahkan oleh keputusan aneh 😔

  • Zahra Kartika
    Zahra Kartika 4 小时 前

    Gak sadar air mataku udah netes begitu aja sedih banget nonton nya

  • Reza Arab
    Reza Arab 4 小时 前

    Hoaxx

  • Widia Widia
    Widia Widia 4 小时 前

    cantik bgt

  • fatta wix
    fatta wix 4 小时 前

    wasit kalo ga fifa ya gini, gampang d bayar ... haha

  • the afro
    the afro 4 小时 前

    Top markotop...number one....INKA Cristie is the best laah

  • chanel ngawor
    chanel ngawor 4 小时 前

    Undang kendang cilik alvaro dari banyuwangi dong

  • Nanang Nas r
    Nanang Nas r 4 小时 前

    Semangat terus ya up nya

  • anisa_ puvers03
    anisa_ puvers03 4 小时 前

    Bismillahirrahmanirrahim pucuk" mdh2n smpai ya mlm ini 5jt ayo smngt pantang menyerah

    • ssumari ssumari
      ssumari ssumari 4 小时 前

      semangat

    • Artha Lena
      Artha Lena 4 小时 前

      Aamiin yra ..ayooo gasspoolll terus bismilah semoga Viewnya lancar ya

  • toni andriyanto
    toni andriyanto 4 小时 前

    Wasit wasit. Dan borneo lagi yg kayak gini. Wasite paling enak diapakno rek... Su.... 😡😡😡😤😤😤😤

  • Mersi Harianto
    Mersi Harianto 4 小时 前

    Rara si anak ajaibbbb

  • Widia Widia
    Widia Widia 4 小时 前

    lagu biasa jadi luar biasa

  • Widia Widia
    Widia Widia 4 小时 前

    tp aku heran di d star kok kayak nya selvi mati kutu kayak ada yg aneh gitu

  • Aqil Ahmadrasya
    Aqil Ahmadrasya 4 小时 前

    Yg ke7 Kurang Kertas Buat Di Baca Nya Aja

  • bilqis akira
    bilqis akira 4 小时 前

    Siap menanti klo tentang baby boy jirayut kesayangan min..

  • Dirga Gunawan
    Dirga Gunawan 4 小时 前

    Luar biasa

  • Mersi Harianto
    Mersi Harianto 4 小时 前

    Love love....bintang yg punya karakter berbeda tapi menyatu...

  • Soetarno Husni mubarak

    Cocok ya Zalia Eza Aulia

  • bintang capricorn
    bintang capricorn 4 小时 前

    Korban ke 3 penalty goib PBFC 1. Barito 2. Persela 3. Madura 4. ??????

  • Natalia dyah ayu
    Natalia dyah ayu 4 小时 前

    Love you mbak rara😍

  • Rayan YT
    Rayan YT 4 小时 前

    NO Wasit NO Party Liga olshop butuh #VAR WASIT MVP

  • Widia Widia
    Widia Widia 4 小时 前

    memukau

  • Juju liem
    Juju liem 4 小时 前

    duet Lesty dan Rara mah selalu cetar dan klop dinamika dan pembagian suaranya.berharap mereka berdua dibikinin single duet seperti duetnya makcik Iyeth dan kak Erie Suzan "sabda cinta".Amiin

  • Satria Kelana
    Satria Kelana 4 小时 前

    VAR liga 1 disponsori oleh hp OPPO nya Haruna Soemitro

  • Felix Siagian
    Felix Siagian 4 小时 前

    Inka kristine mualaf ya Maaf ya cmn nanyak aj

  • Jua zee Juju
    Jua zee Juju 4 小时 前

    Ga jadi peran utama tapi ftv adik jirayut selalu di tunggu tau... Ia belajar nambah pengalaman akting nya.. Keren semangat terus dik. Ini juga lagi nunggu ftv adik yg sma ka Aiman . Pokonya sukses terus nyanyi ngehost akting @jirayutdaa4official @indosiar @mkf

  • Farrel Zakyardeka
    Farrel Zakyardeka 4 小时 前

    Mantap Borneo ku

  • El Hakim
    El Hakim 4 小时 前

    WASIT jg butuh makan min

  • Reni Reni
    Reni Reni 4 小时 前

    Mantep bgt nih

  • salam RO
    salam RO 4 小时 前

    Luarbiasa guysss keren banget 😍

  • setiyanni yan
    setiyanni yan 4 小时 前

    i lovee you filles

  • Raka Saputra
    Raka Saputra 4 小时 前

    Persija🐯🐯🐯

  • Techno Gaming
    Techno Gaming 4 小时 前

    Vietnam dan camboja juga banyak yg suka dangdut.

  • Mersi Harianto
    Mersi Harianto 4 小时 前

    Luarrrrr biasaaaaa.......anak ajaibbbb....

  • Faisal Pecot Official
    Faisal Pecot Official 4 小时 前

    Lamun aya dede lesti mah da naon ge pasti ditonton, pokonamah sukses kanggo neng geulis dede lesti....

  • Verry Aquarista
    Verry Aquarista 4 小时 前

    Pemain borneo 13 orang 😁

    • Firman Shohib
      Firman Shohib 4 小时 前

      14 boss hakim garis 2 wasit 1 pemain 11

  • Harmi wahyuni
    Harmi wahyuni 4 小时 前

    Kejora versi cowok yg dinyanyikan aa Eza tak klh bagus sama kejora versi cewek alias yg punya lagunya teh Lesti...sukses selalu buat aa Eza dan teteh Lesti duo Jawa Barat

  • cicie nazura
    cicie nazura 4 小时 前

    Telinga gw galfok ma suara cie cie penonton pas part akhir filles saling senyum2 jngnkn penonton yg live kt az yg nntn via vidio baper tingkat dewa

  • Bamzy Arsy
    Bamzy Arsy 4 小时 前

    Teh Desy sama teh Inka geulissss pisannnn

  • acaa caca
    acaa caca 4 小时 前

    sehat terus ya presiden ku ❤

  • Cuplikan Film
    Cuplikan Film 4 小时 前

    Kok gua gak srek sama manajemen borneo , kayaknya banyak main main nih , main main sama wasit maksutnya

  • Dedi Saputra
    Dedi Saputra 4 小时 前

    Itu wasit yg pas persela vs borneo kah?

  • Ester yanti Banjarnahor

    4:25 ekspresi Irfan hakim....

  • oga Kusuma
    oga Kusuma 4 小时 前

    Bung Karno presiden Ter gagah di Indonesia