BROWNIS - Cerita Ruben Onsu Mengadopsi Betrand Peto (7/10/19) Part1

分享
嵌入
  • 添加 2019年10月 8日
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnclip.net/video/0LjXHD1tg8E/视频.html
    PART 2: cnclip.net/video/v1DRHgSvyCg/视频.html
    PART 3: cnclip.net/video/HJRsKixjxXU/视频.html
    PART 4: cnclip.net/video/OQbO4dBUcrs/视频.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis7Oktober2019
  • 娱乐娱乐

评论 • 3 553

  • winny sianturi
    winny sianturi 17 小时 前

    Mewekk😭😭😭😭
    Terharu😭😭😭

  • Febby Jem
    Febby Jem 2 天 前

    Suara att bisa gak geternya dikit aja

  • Tati Nuryati
    Tati Nuryati 2 天 前

    Betran sama koko ruben sama , sama" sensitip dan lembut , selamat ya keluarga onsu

  • Veni Cardoso
    Veni Cardoso 2 天 前

    Betrand peto putra onsu

  • Lia Yuliana
    Lia Yuliana 3 天 前 +1

    Ayah Ruben Bunda Sarwendah manusia berhati malaikat.. Doa terbaik untuk keluarga The Ruben.. Terharu banget dengar cerita nya..

  • Heriks Ekstrada
    Heriks Ekstrada 3 天 前

    lebay lebay

  • Qurratu A'ini
    Qurratu A'ini 3 天 前

    Semenjak ada betrand gw jdi tau sifat aslinya Ruben gimana. Saluteee

  • jori puti Aprila
    jori puti Aprila 3 天 前

    Bapak anak bagi tugas , anaknya yang ambil bapaknya ngegeprek 😂

  • Noreen Aulia
    Noreen Aulia 3 天 前

    brownis udah gak da lg yah ?

  • DEDE AZERIL
    DEDE AZERIL 3 天 前

    Ikut nangis aku😭

  • santi Ega
    santi Ega 3 天 前

    Ko betrand mirip ruben ya

  • Trivena Tualaka
    Trivena Tualaka 3 天 前

    Koh ruben n ci wendah...makin sayg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😘❤❤❤❤❤❤🥇🌺

  • yusper aniper
    yusper aniper 3 天 前

    jiwa dan raga betran suda jadi milik bapa sama mama baru nya, itu acara adat supaya hidupnya betran 90 persen ank nya onsu,,

  • Egga Brm
    Egga Brm 3 天 前

    Ya Allah.. Sungguh Mulia hati keluarga ini😘😘

  • Cuylano Cuylano
    Cuylano Cuylano 3 天 前

    Kata nya sejak umur 8 bulan ikut nenek ketika bapa mamanya cerei? Sekarang 14th dia hanya tau sentuhan kakek nenek yg memeluknya.atau jumpa bapa mama yg mungkin hanya sebentar waktu trus ditinggal lagi.jadii buat saya pribadi wajarrr.. jika betrand rindu kasih sayang seorang ibu.
    Wendah pun sayang sekali dgn adiknya ruben.saking deket dan lengket saya pikir pacaran.ternyata memang seperti itu.Jodi menganggap ruben dan wenda udah seperti papa mamanya. karena ketika mamanya ruben meninggal itu si jodi baru umur 10 tahunan.jadi berfikir positive saja.
    Apalagi Betrand memang butuh sosok seorang ibu yg benar2 bisa mendampingi tumbuh kembang sebagai anak2 ABG. Jadi jika kasih sayang yg betrand cari sudah 100% full ada pada ruben,wenda,jodi dan kluarga besar nya.semoga Betrand tidak mencari kasih sayang yg salah diluar rumah.seperti pergaulan anak2 nakal/narkoba.karena kehidupan celebrity sangat rentan dgn godaan narkoba.jika ruben, wenda, jodie, meleng sedikit saja.bisa hancur.karena rasa pengetahuan anak2 di umur Bertrand cenderung sangat besar.akan lebih baik jika ruben dan wenda memberikan perhatian lebih, kebersamaan aktivitas kluarga full utk bersama Bertrand. batasi pergauland.batasi jadwal shooting.dan sehat terus buat semuanya.sukses selalu.smakin jadi berkat dan manfaat orang disekitarnya.Godbless.

  • Anandita Mhrnii
    Anandita Mhrnii 3 天 前 +2

    Min cepet² upload video brownies Ruben Onsu, Ifan Gunawan ayu Ting Ting jemput kakakk betrand peto putra Onsu ke sekolah

  • Bella ananda
    Bella ananda 3 天 前

    Baru kalo ini gw sedih sampe nangis denger tentang kisah kehidupan seorang artis :( sehat terus keluarga onsu❤❤

  • GulGe Evi
    GulGe Evi 4 天 前

    Sedihhhhh

  • Sahid Aja
    Sahid Aja 4 天 前 +1

    Trendingin dong

  • TS 71
    TS 71 4 天 前

    Moga The Onsu Family slalu sehat dan bahagia,,dan moga tambah bahagianya stelah ada Kakak Betrand Peto di kluarga Bensu...

  • Thildis Hatho
    Thildis Hatho 4 天 前

    Terharu, dan salut untuk perjuangan keluarga Ruben Oncu ini, sehat dan bahagia selalu Tuhan memberkati

  • Tumijah BA
    Tumijah BA 4 天 前

    Amiin

  • Tumijah BA
    Tumijah BA 4 天 前

    Congratulations the onsu family all the best

  • Rin Mohamad
    Rin Mohamad 4 天 前

    Mungkin ngga yaa dari pertama kali Ruben pingin asuh Betrand, Sarwendah kurang setuju ?tapi karena Ruben dah fall in Love ma Betrand jdi Sarwendah harus support suami nya utk asuh Betrand, jdi lama kelamaan Sarwendah pun jatuh cinta dgn ketulusan hati Betrand

  • Zahirova Adn
    Zahirova Adn 4 天 前

    coba disini kalo ada yang ktmu Betrand mau ngapain...?

  • Adi Putra
    Adi Putra 4 天 前

    Mohon tayang film korean Trabarbseechompoo.di segeran.
    Di transtv

  • Tya Mey
    Tya Mey 4 天 前

    Kakak kurang figur ibu makanya manja sama bunda, itu wajar jangan disangkut pautkan kakak usia puber itu beda kakak masih polos nggak kaya anak kecil sekarang yang puber dini kakak sesuai sama usianya.
    Saya kurang figur ayah, dan saya juga ngerasa tiap deket sama saudara laki" lebih cepat akrab lebih nyaman itu bukan karena genit tapi lebih ke butuh sosok "ayah" yang selama ini hilang.
    Semangat kakak semangat terus ayah bunda ...

  • Tri Lestari
    Tri Lestari 4 天 前

    Namanya ngangkat anak ya 1 anak pak pak .masa hbis kakak e adeknya bukanya tambah bagus ngumpul malah adanya berantem aneh pertanyaannya

  • Kenet Gerry
    Kenet Gerry 4 天 前

    Tulus benar ruben syg bgt betrand..GBU

  • Sugi Arti
    Sugi Arti 4 天 前

    Gw tgl 5 jg mas ruben

  • Aurell Ayuni
    Aurell Ayuni 4 天 前

    NUTRZE

  • nita mulyani
    nita mulyani 4 天 前

    Lucu aja liat cara ruben cerita😁

  • Lukulo Media
    Lukulo Media 5 天 前

    jadi pengen ikut nangis

  • Ina andriana
    Ina andriana 5 天 前

    Ini yang kucari2 dri kmrn akhirnya ktmu jga,,
    Yang gak ska sm kluarga the onsu bisa dihitung sm jari 12345678910 Dan setersnya
    Tp yng syng sm kluarga the onsu yng cnta yng synk Dan yng mendoakan gak kehitung ,,smga Allah sellu melindungi kluarga the onsu

  • Dhewi mounickha
    Dhewi mounickha 5 天 前

    Brownies undang kak roby purba donk..

  • Indriyanti Rhicez
    Indriyanti Rhicez 5 天 前

    Apa cuman gw yg ngerasa, kalo setiap chanel yg ada betrandnya semua jadi trending

  • Lini War
    Lini War 5 天 前

    bnyk yg nyariin part 1 pdahal sudah tayang, hhhaaa q udah nonton bolak balik kok temen2 msh nanya part 1

  • Juni Rahayu
    Juni Rahayu 5 天 前

    Love

  • Fetti Sinaga
    Fetti Sinaga 5 天 前

    Sarwendah adalah Contoh Wanita Yg Menghargai Suami....😘😘😘 Dia tdk Pernah sekalipun Memotong Pembicaraan Suaminya saat Suami sdg Bicara...👍🏻👍🏻👍🏻

  • Kristina Poleseko
    Kristina Poleseko 5 天 前

    Ga bosan2 nonton video ni..air mata selalu berderai setiap nonton kegiatan betrand..

  • Fiza Mohd Noor
    Fiza Mohd Noor 5 天 前

    Kasih up kasih up kasih up

  • Sandi Septiawan
    Sandi Septiawan 5 天 前

    Banyak anak Banyak rejeki.
    Bunda sarwendah dan ayah ruben

  • olga oktavia oroh
    olga oktavia oroh 5 天 前

    Sehat panjang umur, dan bahagia selalu the onsu family ❤

  • Sam Sung10
    Sam Sung10 5 天 前

    Brownis sllu ada di hati,brownis juga tmpat kehadiran pertama betrand,semoga sukses nak,sayangi ayah ruben & bunda sarwendah,juga host di brownis....

  • Riska Ika
    Riska Ika 5 天 前 +1

    Betrand anak Kesyangan netizen 2019

  • Lyly Radja
    Lyly Radja 5 天 前

    Keluarga bensu jadi inspirasi dan memberkati sekali😊😇

  • hana fransiska
    hana fransiska 5 天 前

    Buka CNclip cuma pengen liat betrand 🤗😇

  • Valentina Cooper
    Valentina Cooper 5 天 前

    cinta banget sama keluarga ini. Tuhan memberkati :)

  • Gugle Id
    Gugle Id 5 天 前

    Nyesel gak nonton langsung di Tv😭😭

  • 小Wiwin Muaziz
    小Wiwin Muaziz 5 天 前

    Wartawan'E dr Cumi2 Stres x,,,pikir Keluarga ko Ruben Onsu Panti Asuhan Apa😏

  • Ermayanti sa'pang
    Ermayanti sa'pang 5 天 前

    ❤❤❤❤❤

  • Ita Tioki
    Ita Tioki 5 天 前

    Sekarang kakak ķesayangan ayah bunda thalia thania, ayah dan bunda akan lakukan apapun untk kebahagiaan kakak, betranpeto putra onsu putra keluarga onsu anak tertua di keluarga onsu

  • Weruin Evhy
    Weruin Evhy 5 天 前

    Brownis mantaap

  • Erni Wah92
    Erni Wah92 6 天 前

    Sangat terharu dengan kasih sayang ruben dan wendah ke betrand .. sayang banget sama the onsu

  • RUSIDA Wati
    RUSIDA Wati 6 天 前 +1

    Demi apa pun ada nama "BETRAND PETO PUTRA ONSU" langsung klik

  • Lusiana Maria
    Lusiana Maria 6 天 前

    Terlove Kaka Bertrand

  • athau khouw
    athau khouw 6 天 前

    Brownies kok makin kesini makin kecil suaranya .. Terpaksa pakai headset

  • Retno Aninengsih
    Retno Aninengsih 6 天 前 +1

    Love

  • Retno Aninengsih
    Retno Aninengsih 6 天 前

    Love

  • Prasetya Rovie
    Prasetya Rovie 6 天 前

    judul laguu ??