Dede Yusuf dan Paramitha Rusadi Ngobrol Menggunakan Bahasa Gaul 80an

分享
嵌入
  • 添加 2015年06月24日
  • Dede Yusuf dan Paramitha Rusadi Ngobrol Menggunakan Bahasa Gaul 80an
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
  • 娱乐娱乐

评论 • 165

  • Rahmat Hidayat K
    Rahmat Hidayat K 15 天 前

    Menolak tua

  • Berwein Heny
    Berwein Heny 个月 前

    Dede Yusuf masih Handsome...masih ingat Catatan boy....sering lihat hanya karena Dede Yusuf...ingin sekalih ketemuan langsung deh 😍😍

  • Pamelia Yulianto
    Pamelia Yulianto 个月 前 +1

    Paramitha awet muda amat yaa

  • Syasa Rahma
    Syasa Rahma 个月 前

    Desta ajojing apa kesurupan 😄😃

  • Joe Aquascape
    Joe Aquascape 个月 前

    emon...bener2 putus urat malunya si vincent..wakakakak

  • Boody Anto
    Boody Anto 个月 前 +33

    buku TTS gambar Paramitha, ujung2nya giginya di itemin pake pulpen

    • lr m
      lr m 4 天 前

      Btul, Bro.... Pake pulpen Pilot lg..

    • Ridwan Gunawan
      Ridwan Gunawan 7 天 前

      Haha bner bner. Ngalamin juga aku😁

    • Chandra Wijaya
      Chandra Wijaya 14 天 前

      Keknya bocah jaman dlu gtu semua ya mainnya. Hahah

    • Ca2ntiq
      Ca2ntiq 27 天 前 +1

      hahhahaahah

    • harry boy
      harry boy 28 天 前 +1

      wkwkwkwk.....tau aja bro.....

  • Novelita Maya
    Novelita Maya 个月 前

    8:18 ridwan hanif?

  • Buat Akun
    Buat Akun 个月 前

    Dede yusuf kog mirip uya kuya..

  • Suar Budi
    Suar Budi 个月 前

    Bank Dede jd kendi beneran gnduttt

  • Agus Tinus
    Agus Tinus 个月 前 +2

    Sepokat = sepatu, plokis = polisi, ngokar = merokok, sedokur = saudara, mokal = malu, ... bahasa waktu masih muda neeeeh ...

  • Henny Poerbowati
    Henny Poerbowati 个月 前 +3

    Harusnya Ongki Alexander jg dihadirkan💓

  • intan amrn
    intan amrn 个月 前 +1

    Bunda paramitha kesayangan qu....

  • Wiwit Banten
    Wiwit Banten 个月 前

    Mantaaap..

  • Rusdi
    Rusdi 个月 前

    sumpahhh gue bukan adiknya Paramitha Rusdi

  • michael imanuello
    michael imanuello 个月 前 +3

    Gokss.. EMON ROMPIESS.. lagi minum sampe muncrat lewat idung..

  • Poetry Ayye
    Poetry Ayye 个月 前 +1

    Bahasa 80an kya gtu tuh msih eksis dipake sma anak2 utara..khususnya wilayah tj.priok,koja dan cilincing. Klo gk pcaya silahkan maen kesana klo pnya tmen anak2 utara.
    Btw,kuq istri gw kalah muda yah sma teh paramitha rusady.pdhal dri sgi umur tua bgt teh paramitha..🤗🤗🤗

  • kawaii lovers25
    kawaii lovers25 个月 前 +1

    Gw ska ma DD pas liat dia di sinetron aen ma Desi.
    Yg bikin g suka nya lompat pagar dari pan k Demokrat

  • Dwi Aprilia
    Dwi Aprilia 个月 前 +2

    herannnn ya sama paramitha rusady, masak dia cantik & muda muluuu, kagak pernah tuaa ...

    • Iwan Setiawan
      Iwan Setiawan 个月 前 +1

      Orgnya ng neko2 dan ng gampang marah,

  • whew
    whew 个月 前

    Seru bgt episode yang ini 👍

  • CCM CS CCM CS
    CCM CS CCM CS 个月 前 +2

    Gw kalau liat kang Dede Yusuf, rasanya pengen nyenderan dibadannya😁😁😁😁

  • drop 56 Bambu
    drop 56 Bambu 2 个月 前

    Iconic peran...msh oce aja mrk...mantul generasi 80an

  • Arii Sutarii Plat H
    Arii Sutarii Plat H 2 个月 前

    Film jadul emang keren

  • aPriAna n
    aPriAna n 2 个月 前 +1

    Wah keren desta bgtu dia mah cocok kn dl jg join club 80s yg kostum ny suka pakai model bgtu 😘

  • Wonderful Cats
    Wonderful Cats 2 个月 前

    Haha vincent cocok pake baju gitu 😂😂

  • chazan zandie
    chazan zandie 2 个月 前

    Filmy dede yusuf yg mati tenggelam karna nolongin orang, itu apa ya

  • Abang Kori
    Abang Kori 2 个月 前

    😅😅😅😅😅 ngakak abis eh ada idola ku teh paramytha rusadi...

  • Neneng Sri mulyani
    Neneng Sri mulyani 2 个月 前

    Aduh pengen ketawa banget liat acara ini... love you mba mita aku suka banget dari dulu sama mba mita

  • Abang Mahmud
    Abang Mahmud 3 个月 前

    q suka ibu2

  • Aisyah Nuraini
    Aisyah Nuraini 3 个月 前

    Enak zaman mereka to

  • zack earye
    zack earye 4 个月 前

    Hahahah

  • boni nainggolan
    boni nainggolan 5 个月 前

    Keren

  • ri ka
    ri ka 6 个月 前

    Ongky dong mana

  • Dadit Raditya
    Dadit Raditya 6 个月 前

    Plis reborn!!!!

  • riza yanuar '78
    riza yanuar '78 6 个月 前 +1

    Cantik n awet muda nya PR kaya' yg di laminating aja..

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 6 个月 前

    Kang dede yusuf mirip banget sma adik aku.

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 6 个月 前 +2

    Kang dede yg paling seru itu waktu jadi Ronaldo di film Perwira Ksatria

  • Nanik Wiriadinata
    Nanik Wiriadinata 7 个月 前

    Masih ganteng kang dede

  • Ekit Ruchmiarsih
    Ekit Ruchmiarsih 7 个月 前 +1

    Mojang priangan memang cantiknya g bosenin, paramita, desy ratnadari...

    • Udin W
      Udin W 2 个月 前

      Betul.Artis tercantik dan terlaris di jaman itu

  • Yocem G
    Yocem G 7 个月 前

    Paramita cantik mirip dg bunda Maia.

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 7 个月 前

    Tahun 90 an. Kata ajojing mash d pake

  • parraheyyoo | idhago16993934

    Seru bat yak bahasa2 gaul jaman dulu haha

  • Heri Ningsih
    Heri Ningsih 7 个月 前 +1

    Kangen aq ke rmh Mb Mita.saudara2 nya Mb Mita baik2.Mb Mita nih toplas tempat kopat msih saya simpan.Mb mita Dan keluarga nya baik2.

  • Nurin Najwa
    Nurin Najwa 7 个月 前 +1

    MasyaAllah tetep cantik paramita

  • Michay Cantika
    Michay Cantika 7 个月 前

    Kendi

  • Sri Maulida
    Sri Maulida 7 个月 前 +4

    Paramitha Rusadi Maduri Dixitnya Indonesia 😍😍😍

  • في فين
    في فين 7 个月 前 +1

    Gila boso e keren

  • Azzahra Mawardi
    Azzahra Mawardi 8 个月 前 +1

    msi ganteng Dede yusuf

  • santo martin
    santo martin 8 个月 前 +33

    Bhs remaja thn 1970-1980 itu disebut juga bhs preman. Sedokur=saudara. Gara=nggak. Kokay=kaya. Jokul=jual. Mokat=mati. Cabut/bacut=pulang. Apel=pacaran. Ogut/gout=gua/gue. Doku/dokat=uang. Nyokap=ibu. Bokap=bapak. Habis=bais. Doi=dia=pacar. Zaman itu kata seperti dibolak balik.

  • Andrian andy
    Andrian andy 8 个月 前 +1

    Sokinlah eug rakab'in wkwk

  • Alvian Mahardika
    Alvian Mahardika 8 个月 前 +1

    sy inget
    Badut-badut Kota

  • Yunita Hafnih
    Yunita Hafnih 9 个月 前 +1

    Keren.. keren edisi tonight show yg ini..

  • Aeni Widia
    Aeni Widia 10 个月 前 +1

    Masa kecil ku juga ada bahasa gaulnya

  • buitenzorg86
    buitenzorg86 10 个月 前 +1

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ahmad Junaedy
    Ahmad Junaedy 10 个月 前 +2

    To Night Show memang Legend ! Bisa mendatangkan Aktor & Aktris yg sudah meLegenda di Republik ini seperti Paramitha Rusadi dan Dede Yusuf. Kebetulan gw dari dulu nge Fans banget sama si Cantik Paramitha Rusadi. Gw Heran dari jaman gw ABG sampai jaman sekarang kok mukanya gak berubah ya ? Awet Cantik buanget ya ? Pasti Suaminya Senang dan Bangga. By the way, kapan nih To Night Show bisa mendatangkan gw yg kebetulan status gw juga "Legend" lho di Dunia Maya dan di Dunia Nyata.

  • dewi Ndozein
    dewi Ndozein 11 个月 前

    😂😂😂😂😂 EMMON👍👍👍👍👍👍👈👈👈👈👈

  • Tien Safra
    Tien Safra 11 个月 前 +2

    kk paramitha masyalloh cntik bngt

  • RIA RIA
    RIA RIA 年 前 +3

    Paramitha idolaku makin tua makin cantik,cantiknya alami.

  • Effendy Bakti
    Effendy Bakti 年 前 +3

    coba ada onky skalian, rame nih..

  • wiena cantik
    wiena cantik 年 前 +1

    Boy nya jones wkwkw

  • gado gado sunda
    gado gado sunda 年 前 +12

    mungkin hanya Paramitha Rusady wanita yang gak pernah potong rambut x ya..dari dulu sampe sekarang rambut nya gak pernah pendek..

  • Indra Kusuma
    Indra Kusuma 年 前

    Ya ampun wa waktu di jkarta sering banget denger itu

  • Dewa Sandjaja
    Dewa Sandjaja 年 前 +1

    ni'ih bahasa waktu go'ut masih SMP tahun 98, ternyata bahasa Gaul tahun 80'an ya..

  • Greys Yuan Wibowo
    Greys Yuan Wibowo 年 前 +22

    paramitha cantik banget ya.....pernah ketemu sekali waktu les gitar di kursusnya ully sigar, vidi vici ...

  • Nurul tea
    Nurul tea 年 前 +1

    Haha Desta gilingan

  • Eva Juwita
    Eva Juwita 年 前 +1

    Kampret si vincent 😵😂😂😂

  • Lala 80s
    Lala 80s 年 前 +1

    Paramitha itu Idolanya bapak gw...

    • Om Jinul
      Om Jinul 年 前

      Lala 80s idola gua juga 😉

  • Nov Nov
    Nov Nov 年 前

    Kocak hahahaa

  • farhat abbas
    farhat abbas 年 前 +2

    vincent desta gilaaaaaaa

  • Arin Newlyn
    Arin Newlyn 年 前 +1

    Emon lucu bnr di film boy

  • Jenal Abidin
    Jenal Abidin 年 前 +1

    Anak gaul zaman old..

  • Haris Naufalia
    Haris Naufalia 年 前 +6

    Mbak mitha udah 50 tahun masih keliatan muda gitu...🤔

  • Mochi bunny's Mommy

    Mba mitha dah 50 th tpi cantik banget...awet muda

  • Sir Putra
    Sir Putra 年 前

    desta sok gatau bahasa bgtuan. kan lu abg jaman old des.

    • B P
      B P 11 个月 前

      beda pergaulan bro, mereka remaja di Jakarta, Desta wong jowo bro dari Salatiga jateng

    • Sir Putra
      Sir Putra 年 前

      ya ga beda jauh bahasanya. kcuali bahasa gaul jaman now baru dah org kaya desta/dede yusuf gabakal ngerti

  • Ibrahim Toyib
    Ibrahim Toyib 年 前 +1

    Mba paramita awet cantik,klo di bolliwod bsa d smakan sm maduri atw kajol,sm,,awet muda

  • Venny Yu
    Venny Yu 年 前 +1

    om dede yusuf muda nya mirip Tailor lautner ya 😂😂

  • Juju Ajah
    Juju Ajah 年 前 +1

    Presenter e garing

    • akim merede
      akim merede 2 个月 前

      Ruben,ivan gunawan ama raffi ahmad mgkin 😂😂😂😂

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 2 个月 前

      Are you serious. Berarti yg lucu menurut lo siapa?

  • MarcellQian Dixin Chang

    paramitha sejk dlu awt mudanya

  • Cheche Rainbow Chechestar

    inget bngt dulu th 90 an...klo beli tabloid cover nya paramita yg di baca cm pas artikelnya PR doang...abis itu udh bacanya...masya Allah...knp dulu pas abg ngefans sampe segitunya yaaak sampe buang2 duit...wkwkwkwk

  • Menyentuh kalbu Kindnezs

    Mita slalu tampil cantik ...sukma di Bogor

  • Nia karismawati
    Nia karismawati 年 前 +3

    Masya Allah pada awet muda apalagi Paramita tambah cantik

  • Aprylio Lio
    Aprylio Lio 年 前 +4

    Ingt msi SD dlu...rebutan buku yg gmbarny paramita ni😂😂😂😂😂

  • Lusiana Indah
    Lusiana Indah 年 前 +4

    Mbk mita mang cantik awet muda apalagi bodinya ok bgt bokongnya bagus,seksi suaranya apalagi aku dah ketemu lo satu lagi ramah bgt

  • Nadia Ganischa
    Nadia Ganischa 年 前 +2

    skrg juga ada bokis

  • Xue Yun Mei
    Xue Yun Mei 年 前 +3

    gokil bhsa Gaul nya.hehee

  • winarno adhi Prasetyo

    dede yusuf waktu muda mirip bruno mars wkkwwk

  • Joeny Joe49
    Joeny Joe49 年 前 +20

    Baru sadar kalau bahasa gaul yg sering gua lontarin sma kawan gua s.m.a thn 2008 ternyata peninggalan anak2 muda generasi 80 ha ha ha ternya mereka lebih gaul dr jaman sesudh ny 😂😂😂😃mantaf

    • Om Jinul
      Om Jinul 年 前 +1

      Joeny Joe49 generasi 80an,, top markotop dah. He hee

  • Big Boss
    Big Boss 年 前 +4

    Keren bahasanya 👍

  • Debbi Putri Lina Wangi

    Febi blink mirip paramita rosadi suaranya serakserak basah

    • Yesa Lintia
      Yesa Lintia 4 个月 前

      Debbi Putri Lina Wangi tp yg lbh mirip lagi laudya cintya bella

  • Billy Zaya
    Billy Zaya 年 前 +4

    paramitha lucu banget yakin love u deh

  • ramones 88
    ramones 88 2 年 前 +1

    bhs2 istilah thn 80an skrg msh di pake trus.haha

  • Diana Arash
    Diana Arash 2 年 前 +2

    Om Jojo masih sama ya ga berubah

  • Anah Hamdanah
    Anah Hamdanah 2 年 前 +2

    Seru gokil semuanya ..❤

  • Chintya Arsadh
    Chintya Arsadh 2 年 前 +3

    Mitha___ awet muda

  • irwan piliang
    irwan piliang 2 年 前 +6

    hahahaha vincent keluar asli nya jd emon

  • wake bake
    wake bake 2 年 前 +2

    anjay sokin xD

  • YuuKie
    YuuKie 2 年 前 +3

    Dede yusuf..aktor favorit q jaman dulu😍😍

  • EXO L suholaykaisehunbyunchenuminchanyeolD.O Nokncu

    Masaallah PR masih cantik awet muda ouy😘😘

  • Tia Ra
    Tia Ra 2 年 前 +7

    Haha Gokil juga bahasa gaulnya jaman 80 an.

  • Jaya Hrp
    Jaya Hrp 2 年 前 +8

    mbak mitha cantikny melegenda

  • Adiguna Purnomo
    Adiguna Purnomo 2 年 前 +7

    Boy ama Cindy the best lah ❤️😍 , Kalo mereka Berdua jadi cast Catatan si boy the series season 2 gimana ya ? Paramitha Cocok jadi siapa nya Cindy gt Di season 2 Nanti