WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

分享
嵌入
  • 添加 2018年11月 4日
  • Lesti DA dan Zainatul Hayat (INA) menyanyikan lagu Si Kecil di D'Academy Asia 4 | Top 30 Group 4 Result
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 25 438

  • Ricis Official
    Ricis Official 5 个月 前 +8648

    keren!!!!

  • Rozi Mberoh
    Rozi Mberoh 8 小时 前 +1

    25-04-2019 masih hadir

  • Kemjox Disk
    Kemjox Disk 10 小时 前

    Mantap!
    Kalah Babymetal

  • Bajing Loncat
    Bajing Loncat 天 前

    Keren

  • CHELYANNA METALLICA

    Gila suaranya Ina....anak siapa sih ina Purnamasari.
    Apa anak ita purnamasari? Nmnya mirip

  • Nailatdk cocok Yanti11

    kecil kecil suarnya kaya artis

  • Riski Dwi Abrianto
    Riski Dwi Abrianto 2 天 前 +6

    Yg masih nonton di hari Kartini like.. duet legendaris

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 2 天 前 +3

    Keren banget

  • Heni Puspita
    Heni Puspita 3 天 前 +3

    Masya allah.... Anak yg sngt srbkat mandiri sht trs ya nak

  • cinta kiraana Pontianak

    Waw

  • arbail rahman
    arbail rahman 3 天 前 +1

    Lesti dan putri bila bawa lgu ..airmata mesti mengalir...tersentuh hati.

  • Ayni Bethan
    Ayni Bethan 3 天 前 +1

    😗😗😗

  • Dewi Pustitasari
    Dewi Pustitasari 3 天 前 +2

    Keren banget!!

  • Danang Wahyudi
    Danang Wahyudi 3 天 前 +3

    wow... demi alloh sungguh anak yg di beri anugerah suara emas...

  • Triska Betaria
    Triska Betaria 3 天 前 +2

    😍keren abis🤗🤗

  • Johan Scoot Gasruk
    Johan Scoot Gasruk 4 天 前

    Gw gx bgitu suka sama musik dangdut tp liat si kecil ini gw ngdadak suka dangdut
    Salut bangt keren luar biasa

  • Ade Heriyani
    Ade Heriyani 4 天 前 +3

    Keren sekali kakak lesti

  • Raisya channel 12345
    Raisya channel 12345 4 天 前 +3

    WOW 😄

  • Juleha Siti
    Juleha Siti 5 天 前 +2

    Waw bgus bnget

  • Novianti Novi
    Novianti Novi 5 天 前 +4

    w seneng bgt klo lesty nyanyi penghayatan nya dpt bgt ..

  • Sinta Ss
    Sinta Ss 5 天 前 +1

    Hadir buat duo Golden Voice

  • Dhezant Ke0ng
    Dhezant Ke0ng 5 天 前 +3

    Di saat yg lain sibuk ngurusin pilpres mending dengerin ini aja ah.mantul

  • mia tino
    mia tino 5 天 前 +2

    siapa yang pengen lesti sama ina di bikinin single duet seperti files ayo semangat pencinta lestina tonton terus biar tembus minamal 23 juta atau lebih

  • Jeri permana
    Jeri permana 5 天 前 +2

    Buka youtube.langsung putar LESTINA dulu .cakeeeep.

  • Bu Warni
    Bu Warni 5 天 前 +2

    19.04.2019...masih setia sama dedk lesti dan ina...mantulll

  • Siti khadijah __
    Siti khadijah __ 5 天 前 +2

    Pgen deh liat dede ina ama LESTI duet lgi di indosiar tapi Kapan yaaa🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Rahman Nur Fariz
    Rahman Nur Fariz 6 天 前

    Orang Cianjur mana suaranya?

  • Mirha Ra
    Mirha Ra 6 天 前 +1

    Luar biasa sampe2 nangis😢

  • Kurnia Fuji Lestari
    Kurnia Fuji Lestari 6 天 前 +1

    Penyanyi massa depan ne ina

  • Ahmad Jefri
    Ahmad Jefri 6 天 前 +2

    Kaga bosen2nya dengerin suara dd Lesti😘😘

  • bayu samudra samudra
    bayu samudra samudra 6 天 前 +2

    Kren lsti

  • mirna warni
    mirna warni 6 天 前 +4

    Saya mau nangis dngar suaranya nya...merdu 😘😘 pas bangat lagu nya...

  • Buntal Buntalkeket
    Buntal Buntalkeket 7 天 前 +1

    Suara anak kecil ini mah banyak!!!! Di kampung gue !

  • Buntal Buntalkeket
    Buntal Buntalkeket 7 天 前 +1

    Keren OPO??

  • mohamad
    mohamad 8 天 前 +1

    Muka mcm heliza helmi, , , tp beza diaa, , , lesti tk pakai tudung, , heliza pakai tudung, , dia ikot perintah allah😍, , , lesti ikot perintah pengarah😅😅😅

    • Susi Maniss
      Susi Maniss 4 天 前

      Mohamad hanya sekedar lewat saja ya... Cari tau dong Info yang sekarang....

    • Lia Janel
      Lia Janel 7 天 前 +1

      mohamad
      Sekarang lesty sudah pakai hijab kok.

  • Angga Edan
    Angga Edan 8 天 前 +3

    Duuhhh... ini kecil" suara nya udah buat gue merinding.

  • Christ Sandi
    Christ Sandi 8 天 前 +3

    Berdua keren bngt ,, suka dede

  • Sholeh -Firfaj
    Sholeh -Firfaj 9 天 前 +6

    Keren🤙

  • Nuria Hildayanti
    Nuria Hildayanti 9 天 前 +4

    Merinding

  • Jeri Permana
    Jeri Permana 9 天 前 +4

    Tengah mlm keliling2 dengerin lagu yg enak di dengar.mantap kalian berdua.

  • Seldi Yanto
    Seldi Yanto 10 天 前 +3

    Seldi

  • Ateekha Ateekha
    Ateekha Ateekha 10 天 前 +4

    Waaw ricis aja bilang keren

  • Hali Mah
    Hali Mah 10 天 前 +4

    Gak pernah bosan lihat dedeknya

  • Amelia Azzahra
    Amelia Azzahra 10 天 前 +4

    fix mewek... 2019 msh nonton

  • 亞妮 劉
    亞妮 劉 10 天 前 +2

    Mantul banget 😘

  • Mbah Kebon Progo
    Mbah Kebon Progo 10 天 前 +4

    mantul

  • Violita Aulia
    Violita Aulia 10 天 前 +4

    Suara nya mantap

  • Dellia Queen
    Dellia Queen 11 天 前 +4

    Keren mantul banget

  • Leni Luna
    Leni Luna 11 天 前 +4

    Mampir sini dulu Kangennn sm dd Ina Dan dd Lesti kejora semoga sht selalu Aamminnn

  • Risma Oktavia
    Risma Oktavia 11 天 前 +4

    ank punya bakat tingkat tinggi soal soal brnyanyi.. yg stuju angkat tangan nya..

  • Fitriyah Azahlah
    Fitriyah Azahlah 13 天 前 +3

    subhanaulloh....
    suaranya merdu banget zainul hayat....😊😊👍💓💓❤

  • Aura S5E
    Aura S5E 13 天 前 +3

    Keren bngt

  • Dede Solahudin
    Dede Solahudin 14 天 前 +3

    Aku nnton ini sampe berkaca kaca sedih bgt dlm bgt dede penghayatanya juga sedih kalau liat video video dede pas blm pake hijab entah knapa aku suka sedih bgt kalau liat poto poto de lesti blm pake hijab

  • Dede Solahudin
    Dede Solahudin 14 天 前 +3

    Aku mh blm bisa move on dari penampilan ini serius keren bgt lesti 2019 aku stay terus nnton lesti

  • Bakhtiar Aja
    Bakhtiar Aja 14 天 前 +3

    Yg merinding mana jempolnya gaes

  • nia ajah
    nia ajah 14 天 前 +5

    Lesty kapan di lida,?

  • Malwafattih Fattih
    Malwafattih Fattih 14 天 前 +5

    Lesti sangat tooop

  • Bg Mannn
    Bg Mannn 14 天 前 +3

    Keren bgt dah,terus berkarya semoga sukses amiin

  • Asna Wati
    Asna Wati 14 天 前 +2

    Ya allah sampe nangis.. Sedih terbaru.. Satu kata untuk mereka.. Keren Banget banget banget sampe tk ulang"terus 😘😘😘😢😢

  • mia tino
    mia tino 15 天 前 +3

    ayo pecinta lestina up terus jangan lupa biar bertambah

  • New Nona Channel
    New Nona Channel 15 天 前 +4

    Yang suka lesty..like ya👧💋❤💙

  • New Nona Channel
    New Nona Channel 15 天 前 +3

    Lesti..the best❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋

  • Ayu 47380857 LESTILOVERS

    Manteb

  • DIDIK QUTBU1995
    DIDIK QUTBU1995 17 天 前 +7

    Siapa yg masih nonton april 2019 ni mana jempolnya

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 17 天 前 +4

    Setiap lihat video ini ,saya terharu,sedih,sampai berlinang air mata 😢😢👍👍👍👍👍

  • Silvi Yj
    Silvi Yj 17 天 前 +3

    aminnnnnnn

  • Aan Sarmila
    Aan Sarmila 18 天 前 +5

    Masih ada kah yang nonton d bulan April 😊

  • Asepheri Pie
    Asepheri Pie 18 天 前 +3

    iya

  • dirrr poetra ples
    dirrr poetra ples 18 天 前 +4

    Mantap pisan eyyy

  • UCnuri
    UCnuri 19 天 前 +5

    Lesti ku

  • mia tino
    mia tino 19 天 前 +3

    bagi penggemar lestina semangat up bagi yang sering nonton dan yang gak nonton.nonton lagi ya biar viewernya bertambah

  • Komar Sima
    Komar Sima 19 天 前 +1

    😥😥😥

  • Cak Much Much Cak
    Cak Much Much Cak 19 天 前 +5

    Utk kru indosiar kami mrngharap,undang lah ina & lesti untk bernyanyi duet,krna saya lihat di yutub byk yg mengharap ina & lesti tmpil di tv,kususnya indosiar,kususnya daerah yg jaringan internetnya susah

  • Ary Tog
    Ary Tog 19 天 前 +4

    Masih nonton gue

  • Muahad Kojang
    Muahad Kojang 19 天 前 +4

    Siapa yg liat ini sbil megangin plerrr

  • agung Muhamad
    agung Muhamad 20 天 前 +4

    Asli Merinding 😢

  • Rizal Mamat
    Rizal Mamat 20 天 前 +5

    Kerennnnn..... 😍😍😍

  • Dede Fikryy
    Dede Fikryy 20 天 前 +6

    Yg aku kagumi dari lesty setiap duet pasti ngimbangin suara lawan nya
    Sukses teruss my kejora😙

  • Sekar Taji
    Sekar Taji 20 天 前 +4

    sedih banget😰😰😰😰😰😰

  • mia tino
    mia tino 21 天 前 +3

    siapa yang pengen duet lestina di bikinin lagu singel .ayo tonton pencinta lestina minimal 23 juta atau lebih semangat bagi yang sering nonton

    • nuraeni ibu
      nuraeni ibu 21 天 前 +1

      Tiada hari tanpa Putar duet ini

  • Nonih Nonih
    Nonih Nonih 21 天 前 +4

    Masa allah dede lesti n ina bagus bngtt yayi ya

  • Tikno Sutikno19
    Tikno Sutikno19 21 天 前 +7

    Kerenn banget sumpah menurut gue👍👏👏👏 April 2019 mana nih SUARANYA???

  • history keyra chanel
    history keyra chanel 21 天 前 +3

    april sampai agustus yg masih nonton😁😁😁😁

  • mia tino
    mia tino 21 天 前 +3

    sebelum tidur nonton youtobe duet lestina.dan ngingat kan lagi jangan lupa bantu vote lesti agar jadi penyanyi dangdut ngetop 2019 cara nya vote di istagram ,facebook ,twitter

  • mia tino
    mia tino 22 天 前 +5

    sambil nonton konser konser komikal ada lesti di tv sama sambil nonton youtube duet lestina .dan jangan lupa penggemar lestina vote lesti penyanyi dangdut ngetop di sctv caranya vote lesti di facebook ,twitter,dan istagram biar menang

  • Amel Lia
    Amel Lia 22 天 前 +5

    Hebat banget

  • mia tino
    mia tino 22 天 前 +4

    mana suaranya duet lestina semoga viewersnya bertambah dan jangan lupa untuk penggemar lestina bantu vote dedek di sctv biar menang penyanyi dangdut ngetop

  • cepott rebell TM
    cepott rebell TM 22 天 前 +6

    Gw dri kcil gk suka dangdut,, tpi pas liat dede lesti nyanyi wktu di audisi D'academy 1 thn 2014,, gw skrng jdi suka dangdut, semgt trus dede lesty smga sukses trus,, AMIIIINNNN

  • agustubagus idon
    agustubagus idon 22 天 前 +4

    Yg berbakat,kyk dede lesti dan de ina,ga ribet narik nafasnya,ya KEREEN,dua dede ini,

  • agustubagus idon
    agustubagus idon 22 天 前 +5

    Sampai hari ini-2-4-2019 BDG JABAR,INA LOVERS,INA,de kamu mmg bintang nya dangdut cilik,wanita,maju terus syg,,

  • Giyux's Giyux's
    Giyux's Giyux's 23 天 前 +4

    Lesti ina bikin gw nangis pagi" gini

  • Cikem CahSidareja
    Cikem CahSidareja 23 天 前 +4

    Hayuk dukung Lesti di ajang Penghargaan SCTV MUSIC AWARDS kategori Penyanyi DANGDUT Paling Ngetop dengan cara dibawah ini y gaes... hehe
    Mekanisme SCTV MUSIC AWARDS 2019
    [FB] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalu Facebook dengan Cara :
    1) Likes Fanpage SCTV
    2) Likes salah satu satu di foto Album Penyanyi Dangdut Paling Ngetop 2019
    3) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB
    [IG] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalu Instagram dengan Cara :
    1) Follo Instagram SCTV
    2) Berikan Like pada foto ini untuk Penyanyi Dangdut Paling Ngetop 2019 Jagoanmu
    3) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB
    [Twitter] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalui Twitter dengan cara
    1) Follot Twitter @sctv_
    2) Berikan dukungan untuk Penyanyi Dangdut Paling Ngetop SMA 2019 dengan cara tweet: #SMA6 (spasi nama) Nama Penyanyi Dangdut
    3) 1 akun hanya dihitung 1 kali vote
    4) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB

    • Cikem CahSidareja
      Cikem CahSidareja 23 天 前 +1

      +nuraeni ibu siap bun di FB udah ada om AW... hehe.

    • nuraeni ibu
      nuraeni ibu 23 天 前 +1

      Ok...FB dan Twitter segera diaktifkan kembali....

  • nuraeni ibu
    nuraeni ibu 23 天 前 +2

    1-04-2019
    14.3
    Naikin terusssss

    • Cikem CahSidareja
      Cikem CahSidareja 23 天 前

      +nuraeni ibu kangen bun, rindu aqu tu... hiks hiks hiks.

    • nuraeni ibu
      nuraeni ibu 23 天 前

      +Cikem CahSidareja
      Jumpa lagi...
      Kita berjumpa lagi...
      Ya di sini....
      Video Lesti kembali...
      Ci luk ba
      Kiss love muachhh too....

    • Cikem CahSidareja
      Cikem CahSidareja 23 天 前 +1

      Bunda na aquh *kiss love muahhh..... hehe.

  • mia tino
    mia tino 23 天 前 +3

    siapa masih nonton duet lestina semoga viewersnya bertambah

  • putri ambar sari sari
    putri ambar sari sari 23 天 前 +4

    Keren banget

  • Ahmad Hasibuan
    Ahmad Hasibuan 24 天 前 +4

    Siapa yank pens sama adx Lesti koment

  • Sugeng Hendriatmoko
    Sugeng Hendriatmoko 24 天 前 +3

    anak2 bgni koment smp 25rb? siapa kita? siapa mereka?

  • yadi suryadi
    yadi suryadi 24 天 前 +3

    Lihat video lesti feat ina hati berasa di cabik2,, saking enaknya dan gurih serta empuk suaranya... tebal tipis, nada tinggi, nada rendahnya, gerak tubuh lesti, ketawanya.. pokonya.wowwwwww dech

  • yadi suryadi
    yadi suryadi 25 天 前 +3

    Si kecil : 14 jt, kejora 5, ditambah komen : 20 jt.. lesti.feat ina .
    Kerennn

  • Ratika tika
    Ratika tika 25 天 前 +3

    Subhanalloh , lagunya sangat menyentuh hati, yg seperti ini pantas tuk di dukung trus.sukses sll