WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

分享
嵌入

评论 • 23 451

  • Ricis Official
    Ricis Official 14 天 前 +6448

    keren!!!!

  • Rudi Bajol
    Rudi Bajol 13 小时 前

    mboke ngne ki getun pora ya 😂

  • Lina Marlina
    Lina Marlina 13 小时 前 +1

    Wooow hebat udah 9.M...

  • syahril Ilo
    syahril Ilo 14 小时 前 +2

    Kalau ini boleh lah soalnya sudah di dampingi sm yg senior dari Ina... Dan pula ini lagu si kecil masih wajar di nyanyikan sama Ina ... Jgn di kasih lagu yg janda

  • Bukan Purel
    Bukan Purel 14 小时 前 +1

    Keren ...
    Temen2 boleh donk mampir ke channelku..
    cnclip.net/channel/UCvZ-8dIe_qv7ZwwQlpakJTQ

  • Zelvi Domai
    Zelvi Domai 15 小时 前 +2

    Penerus kk lesti😇

  • Nur Hasim
    Nur Hasim 15 小时 前 +4

    lesty memang sangat bagus dan terbaik

  • Rasta Komfaj
    Rasta Komfaj 16 小时 前 +3

    Smoga sukses bwt si kecil . ( ina )

  • Kingsy Al Faresy
    Kingsy Al Faresy 16 小时 前 +4

    Indosiar,bikinin konser Ina dan lesti donk

  • Jamil Ganteng
    Jamil Ganteng 16 小时 前 +1

    Ok

  • Meita Wati
    Meita Wati 17 小时 前 +2

    siang siang putar duet lesti feat ina terus

  • Mohak Iriel
    Mohak Iriel 17 小时 前 +1

    Swara ina bagus bgt pertahanin ya syang bwt banggain ayh

  • Willy Jaya Studio
    Willy Jaya Studio 17 小时 前 +6

    Menurut aku sih ya Kalian berdua aadalah anak yang berbakat tinggi yang diberi karunia suara amat merdu yang membuat jiwa jiwa sepi dan hampa menjadi terisi tentang hikayat hidup yang sangat penuh rahmat dan arti.. aku sangat sayang dan mencintai kalian berdua... I love Lesti & Ina.. Lanjutkan... Thanks INDOSIAR.. Is The Best

  • Ahmad Kohar
    Ahmad Kohar 18 小时 前 +2

    aku semakin suka sama kak lesti dan ina

  • Mira Larastiana
    Mira Larastiana 18 小时 前 +3

    kerennn:-):-):-)

  • Zhezhe Febriansyah
    Zhezhe Febriansyah 18 小时 前 +2

    sumpah.gk da bosen-bosen'y nnton vidio lesti feat ina.pdhal udh di puter berkali kali.tpi msih ttep suka bgtz.smga ina di undang lgi sma indosiar.klo perlu di bkinin konser buat ina.krna cma indosiar yg mmpu bkin ina lbih sukses.amin...

  • Asyifaaa Ulrasidi
    Asyifaaa Ulrasidi 18 小时 前 +1

    Bagus banget itu suara Ina semoga cita cita mu tercapai ya naa aminnn........

  • Susi Ana
    Susi Ana 18 小时 前 +3

    Subhanallah tak terasa air mata ku jatuh ,,,terharu dengarnya

  • Bunda Hafizh
    Bunda Hafizh 19 小时 前 +2

    Lesti jadikanlah ina adik angkatmu dan jadikan ina juga patner manggung mu....

  • Juju erni yg punya aa Rohim
    Juju erni yg punya aa Rohim 19 小时 前 +1

    Ayo tes ayu ting ting tuh sama saskia gotik haaa

    • azen subhan
      azen subhan 15 小时 前

      Kaya ya ga bisa sama kaya yg dari academi lo soal penghayatan .....itu pendapatku aja

  • Muh Nabhany Nabhany
    Muh Nabhany Nabhany 19 小时 前 +1

    😢😢😢😭😢😢

  • Nabil Nabil
    Nabil Nabil 20 小时 前 +2

    xaxi dangdut tu lbih sulit dripda xaxi pop..pexaxi dandut bisa xaxi pop tapi pexaxi pop blm tentu bsa xaxi dandut..

  • Zem Roji
    Zem Roji 20 小时 前 +1

    Teletubis

  • ahmad hidayat
    ahmad hidayat 20 小时 前 +3

    dr sekian tayangan televisi yg mengundang ina tayangan inilah menurtku yg terbaik dan berkesan..pokoknya the best lah

  • Siti Aas
    Siti Aas 21 小时 前 +2

    Kerennnn Bngtt Kaa Lestii😚

  • Meita Wati
    Meita Wati 22 小时 前 +1

    pagi pagi putar duet lesti feat ina terus

  • Jauhari Heri
    Jauhari Heri 22 小时 前

    dangdut viavalen

  • Jauhari Heri
    Jauhari Heri 22 小时 前

    viavalen lagu dangdut

  • Jauhari Heri
    Jauhari Heri 22 小时 前

    viavalen

  • Sovi Dianasari
    Sovi Dianasari 22 小时 前 +1

    Keren:( mewek aku

  • Nova Yuanita
    Nova Yuanita 天 前 +1

    Bagus banget,cocok banget duetnya

  • Kharisma Cahyatie
    Kharisma Cahyatie 天 前 +1

    Dibuat nangissss😭😭😭

  • Maesya Speddy
    Maesya Speddy 天 前 +1

    semoga rezeki km lancar y dek ina dan lesti

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +1

    bangun tidur putar duet lesti feat ina

  • Vhiie Hanupa
    Vhiie Hanupa 天 前 +2

    Ngelihat video ini gak pernah bosan ,,,masaallah lesti with ina wish u all the best for u 😘😍🤗🤗

  • Jangkrik Ajah
    Jangkrik Ajah 天 前 +1

    mantaappp

  • Laras sabatian
    Laras sabatian 天 前 +2

    Suaranya poweeeer banget sih dek...sampai merinding.... 😍😍😍

  • Apih Tifa Tikafarel

    Gak berasa 😭😭😭

  • ChaCha Salsa
    ChaCha Salsa 天 前 +2

    Keren

  • Wiwit Banten
    Wiwit Banten 天 前 +2

    Ya allah..hati ini nangis,dunia ku keras kejam tapi mendengar mereka berduet menyanyi..nangis air mataku😢😭

  • Nuraeni ibu Aeni
    Nuraeni ibu Aeni 天 前 +2

    OTW 9 M....

  • Ella Novianti
    Ella Novianti 天 前 +2

    Luar biasa👍

  • Rahma nia
    Rahma nia 天 前 +2

    keren!!!

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +2

    ayo putar terus pecinta lesti feat ina mau 9 juta

  • yadi 1973
    yadi 1973 天 前 +2

    Up

  • anjar kurniawan
    anjar kurniawan 天 前 +2

    Bakat emas dan alami, luarbiasa dek ina..
    Kelak kau akan menjadi penyanyi papan atas di negeri ini

  • Agos 6280
    Agos 6280 天 前 +3

    lesti ina ntb mnyapa mu ka2k mrinding dnger suara kalian i love lesty ina..mmmmuah

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +2

    habis maulid nabis putar lesti feat ina sambil makan

  • Dedi 1933
    Dedi 1933 天 前 +2

    Mrinding ueyyy

  • Dede Ramlan
    Dede Ramlan 天 前 +4

    semoga anakku besar nanti kaya si lesti 😁 aminin dong gaes 😅

  • rika Permata Sari
    rika Permata Sari 天 前 +2

    Terharu aku sampai nangis lihat kalian berdua..
    😭😭😭

  • Ling Marlvin
    Ling Marlvin 天 前 +2

    Anak ini nemu dimana siiih...
    subhanallah... sungguh suara yg begitu merdu.. membuat jutaan rakyat indonesia terpukau dan terhibur dgn duet Mahal yg sprti ini

  • Ling Marlvin
    Ling Marlvin 天 前 +2

    Anak ini bisa ngimbangin nada Seorang Bintang Dangdut yg bernama Lesti.. woewwwamaizing...

    luar biasa anak ini

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +3

    habis sholat putar lesti feat ina

  • māş Prī
    māş Prī 天 前 +3

    waooo jian sousssss

  • Lina Marlina
    Lina Marlina 天 前 +4

    Lestina semoga bisa deut lgi..😍😍😍😍
    Bangga bgt kya kk beradik😘😘😘😘

  • Taufan Eka Saputra
    Taufan Eka Saputra 天 前 +4

    Sukses abis yah buat kln ber2

  • Iqrom Sadega
    Iqrom Sadega 天 前 +3

    Yarin aja gw puterin terus smpe lesty ke hausan!

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +2

    siang hujan putar duet lesti feat ina yang super keren

  • Dedi Martin
    Dedi Martin 天 前 +1

    Lesti hampir kalah sama ini...tapi dua dua nya bagus keren...

  • Dedi Martin
    Dedi Martin 天 前 +1

    Sumpah merinding denger nya...sukses terus ya ina..buktikan pada dunia kalo kmu mampu membanggakan indonesia

  • Rama Rafi789
    Rama Rafi789 天 前 +2

    Jempolnya paling banyak lesti ina wow...

  • shinchan korea
    shinchan korea 天 前 +2

    suara mereka sangat bagus bgus .. apalgi kalo mengaji mngkin bsa jauh lbh bagus

  • Marni Ss
    Marni Ss 天 前 +2

    Kerennnnnnnn

  • Putra Pane
    Putra Pane 天 前 +1

    Sukses selalu dek INA

  • Saskia Angreani
    Saskia Angreani 天 前 +3

    Kereen bangettttt😘

  • Henny Wawolangi
    Henny Wawolangi 天 前 +2

    Msh kecil ginihh udh dahsyat suara naa ..Mantapppp jozzzz Ina kecil q

  • Nub player
    Nub player 天 前 +1

    Adek gua tuh yg tampil

  • Raja Hendra
    Raja Hendra 天 前 +2

    Mantap banget merinding 😚😚

  • Wahyu Cahya
    Wahyu Cahya 天 前 +1

    Suara ina mirip tasya rosmala. Mantap

  • anti provokasi
    anti provokasi 天 前 +3

    Mantap like nya

  • Pitek Bangkok
    Pitek Bangkok 天 前 +2

    Coba indosiar tayanganya sperti ini terus hehe gak adzab mulu 😂😂

  • krisna syahputra
    krisna syahputra 天 前 +2

    BUAT INDOSIAR UNDANG DONG NIKEN SALINDRY SINDEN CILIK DENGAN SUARA MENGELEGAR .. DITUNGGU ADMIN.

    • Nuraeni ibu Aeni
      Nuraeni ibu Aeni 天 前

      cucok....duet sama Lesti yang pinter nyinden juga....Jawa vs Sunda....

  • Reva Reva
    Reva Reva 天 前 +2

    mantaaappp,,,,suksess sllu,,Aamiin

  • Suci Wulandari
    Suci Wulandari 天 前 +6

    Gara gara muter lagu ini, akhirnya saya subscribe channel ini... Smga ada duet keren dr ina dan lestii.

  • Alief Saputra
    Alief Saputra 天 前 +2

    pipis lesti kayak bakpao... hehehe

  • Suci Wulandari
    Suci Wulandari 天 前 +6

    Kerennn banget... Sound audionya kalah sama yg sebelahh... Merinding dengar yg disiniii dpt bgt rasa lagunya.

  • Fauzi Rizal
    Fauzi Rizal 天 前 +4

    Indonesia gak pernah kehabisan talenta talenta yang luar biasa hebat....

  • mamah Oby Robbie
    mamah Oby Robbie 天 前 +4

    Wow.. is the best view smpi 8,8jt

  • Elva Huriyani
    Elva Huriyani 天 前 +7

    Krn lesti dangdut jadi berkelas coi

  • Meita Wati
    Meita Wati 天 前 +6

    selalu putar terus duet lesti feat ina duet yang keren

  • aie ratmaya
    aie ratmaya 天 前 +1

    Segeeeerrrrr

  • Dewa jete
    Dewa jete 天 前 +2

    Setiap denger lagu ini gua nangis, apalagi lesti yg bawain,

  • Surbelieve Brgate Milaniezty

    Kalo ngomong soal power dangdut saya cah solo pegang bunda rita sugiarto yg laen tewasss meski mereka berasal dr artis kompetisi.

    • Surbelieve Brgate Milaniezty
      Surbelieve Brgate Milaniezty 天 前

      +Nuraeni ibu Aeni Ea mudah"an sih gthu.

    • Nuraeni ibu Aeni
      Nuraeni ibu Aeni 天 前

      +Surbelieve Brgate Milaniezty
      rezeki Allah yg atur...kalau saatnya harus lenyap ya lenyap....kalau ditetapkan bertahan ya bertahan...
      mudah"an tidak terjadi pada Dede.....Do'a yg terbaik buat semua alumni pencarian bakat manapun....aamiin

    • Surbelieve Brgate Milaniezty
      Surbelieve Brgate Milaniezty 天 前

      Inget eah,artis kompetisi dangdut mudah lenyap lho.

    • Nuraeni ibu Aeni
      Nuraeni ibu Aeni 天 前

      ya iyalah...makananya bertahan selama ini....dan anak" ini mudah"an jadi penerusnya

  • Darwin Ritonga Unyil Ritonga

    Terharu

  • Yulia Purnomo
    Yulia Purnomo 天 前 +3

    Gak ada bosan"liat video ini...

  • Älskar Dig
    Älskar Dig 天 前 +1

    Bagusan suara anak kecil itu dr pd lesti

    • Irson Adja
      Irson Adja 天 前

      kamu pasti haters nya Lesty ya..... wkwkwkwk

  • Tri Ari Nugroho
    Tri Ari Nugroho 天 前 +2

    Aq suka dangdut. tapi biasanya joget.. Krn mendengar suara kualitas tinggi kalian dan kuhayati.. Akhirnya meleleh hati ini... Gak jadi joget... Good job lesti dan ina..

  • Meita Wati
    Meita Wati 2 天 前 +3

    bangun tidur putar lesti feat ina

  • Aris Styanto Styanto
    Aris Styanto Styanto 2 天 前 +1

    Setiap manusia punya maslau....tapi biarlah masalau ina menjadi suatu dorogan semangat buat ina....sukses selalu ina

  • A6' Mustofa
    A6' Mustofa 2 天 前 +1

    ora marem marem aku nontone 😁

  • Ahmad Aza
    Ahmad Aza 2 天 前 +2

    Sumpah g bosen muter lagunya dia ber2

  • Dyan Safitri
    Dyan Safitri 2 天 前 +1

    Like komen gua.. supaya ortu gua bangga

  • Sonya Doang
    Sonya Doang 2 天 前 +1

    Pengkhayatan luar biasa

  • Edison Cengkrilub
    Edison Cengkrilub 2 天 前 +1

    kerenn,,,,

  • the javasundanis
    the javasundanis 2 天 前 +1

    Calon DiVA dangdut.. dan semoga multytalent.. aamiin

  • Rama Rafi789
    Rama Rafi789 2 天 前 +1

    Waooooo is the best

  • Caca Camarsa
    Caca Camarsa 2 天 前 +1

    sing arageung milik geulis2 nya di do'a keun sing k pndk bgja dunia&akhirat

  • Junariah 86
    Junariah 86 2 天 前 +1

    👍

  • Fredi Paeran460
    Fredi Paeran460 2 天 前

    Sip