Dari Hati Terdalam Duet Ridho Dan Rhoma Bawakan Lagu ‘KHUSIYAAN AUR GHAM’ Kenangan Terindah Ridho

分享
嵌入

评论 • 917

  • Ayus cintya bella Saputra

    Di indonesia ada 2 penyanyi cowok yang bersuara merdu kalem lembut..
    Yang hampir sekilas mirip india itu..
    Menurutku
    1 ka asraf..
    2 ka ridho..

  • Yatin Suppi
    Yatin Suppi 2 天 前

    Swarany enak an romaaaa

  • Yatin Suppi
    Yatin Suppi 2 天 前

    Costumnya ridho ok tmk ggh

  • Fitriyamelati Abdullah

    Prown of you😘😘😘😘😘

  • Pessegh Embem
    Pessegh Embem 2 天 前 +1

    Ning ati mak gregel pas lg duet 😢😢😢😢

  • dewa ares band
    dewa ares band 4 天 前

    Gerak gerik, cara bicara ridho setelah konsumsi xxx sepertinya bnyak yg berubah... Tak sesantun yg dulu kayaknya.. dulu ridho santun bnget orangnya... srmoga ridho di Jauhkan dari narkoba aamiin..

  • Aon Haryadi
    Aon Haryadi 4 天 前

    suka bgt sm ridho

  • Momo popo
    Momo popo 4 天 前

    Tatapannya ridho ..buat klepek2.

  • cm cm
    cm cm 6 天 前

    Ganteng Suwara Nya bagus 👍

  • Nursalim Rakesh
    Nursalim Rakesh 6 天 前 +1

    Menurut saya, vokal Ridho rhoma ini termasuk androgini, bukan jenis kelamin ya, cuma perumpamaan saja, maksudnya range vokal dia itu jika di kasih lagu perempuan dengan not perempuan di mampu bawakan sesuai kedudukan notnya, lalu jangan tanya kalo dia bawakan lagu pria, sudah tidak bisa di ragukan.
    Memang buah tidak jauh dari pohonnya, suaranya merdu banget, kalo boleh saya sebut Ridho ini Sonu Nigamnya Indonesia, the prince of soul, suaranya sama sama halus dan lembut seperti sutra yang di tenun dengan penuh perasaan.

  • ahmad sulton
    ahmad sulton 6 天 前

    Enak ya masih punya ayah.....😭😭😭

  • Pivi Agoz
    Pivi Agoz 7 天 前

    Itu suara aduhhhhh gak ada tanding merdunya, love love love, ngefans

  • dewi ratna
    dewi ratna 7 天 前

    masalalu biarlah berlalu..
    bang haji Roma tetap syang sma anak nya ini

  • Siti maryam
    Siti maryam 8 天 前

    Ridho nge gym biar body nya bgus

  • Siti maryam
    Siti maryam 8 天 前

    Ku suka ridho .lihat ni Karna da ridho

  • Dini Riani
    Dini Riani 9 天 前

    Bang haji😭😭😭😭

  • April Yani
    April Yani 10 天 前

    Top deh ridho klo nyanyi indihe......

  • Kang maz arjuna
    Kang maz arjuna 11 天 前 +1

    Kadang suka iri sama ridho . udah ganteng suara bagus dan baik .. Semoga anakku kelak sprti ridho hehehhe

  • ling ling
    ling ling 11 天 前 +1

    Waaaw ridho asik doonk

  • KERAMAN BIN MOHAMAD
    KERAMAN BIN MOHAMAD 11 天 前

    Jagerkan ayah kmu

  • Imam Alkafan
    Imam Alkafan 13 天 前

    Suara ridho ni mirip sonu nigam...

  • Juzi Cianjur Jago
    Juzi Cianjur Jago 13 天 前

    Lengkap panggung indosiar klo ada raja dan ratu dangdut, rita sugiarto, iyeth bustami yg goyang uuuu no way

  • rahman hakim
    rahman hakim 13 天 前

    MULUS BUAGET SUARAMU BANG LUAR BIASA

  • Alya Alya
    Alya Alya 13 天 前

    cayang jangan kamu pakai narkoba Lagi ya

  • Abu Hufaz
    Abu Hufaz 14 天 前

    Semua punya masa lalu

  • NAIMNULE ULUK YANUARIUS

    Mnit 6:06...
    Mrinding...

  • Nashru 113
    Nashru 113 15 天 前

    😍😍😍

  • NengSanti Santi
    NengSanti Santi 16 天 前

    Popsuda

  • Bugis 86
    Bugis 86 16 天 前

    Sadar ya mas ridho..kamu yg terbaik

  • Sarah Lestari
    Sarah Lestari 17 天 前

    Redo gantang anak manja EN anak papa

  • Tatu Aidatul Malihah

    Lagu nya Gilang ngena bgt, "Duniya mein kitni hai Nafratein. Phir Bhi dilon mein hai chahatein" (walaupun di dunia banyak rasa benci, tp di dalam hati masih banyak Cinta)... ❤️❤️❤️❤️

  • diah fatmawati
    diah fatmawati 19 天 前

    Nak Ridho semoga Allah selalu memberikan RahmatNya Aamiin Ya Allah

  • diah fatmawati
    diah fatmawati 19 天 前

    Ibu Ridho dari India tentu fasih bahasa India Rido mantap is the best

  • diah fatmawati
    diah fatmawati 19 天 前

    Contoh Ayah Teladan tetap mensuports Putra tercitanya Amanah dari Allah SWT

  • Diira Anugrah
    Diira Anugrah 19 天 前

    Ngefans jdinya sma ridho 😍india mah wo bngt😃

  • Reyca Lover
    Reyca Lover 19 天 前

    Apa sih ha he ha he norak idih

  • Mega Megan
    Mega Megan 21 天 前

    Jaga diri ya kk ridho sucses terus

  • No buddy In world is prefect.

    🦇 👨... 🤣😝

  • rara putri
    rara putri 21 天 前

    me.mang ridho pinter punya kelebihan memang do seorang ayah apapun yg trjadi sama anak seorang ayah tetao sayang lebih segala galanya aku juga punya laki laki makanya aku seperti bapakmu punya kasih sayang ridho kapan kamu nikah

  • Samsung Note4
    Samsung Note4 22 天 前

    aku baru tau kalau mbak intan ali tantenya ridho

  • damita hayate
    damita hayate 22 天 前

    Knpa uh orang Indonesia gk cuman orang biasa bahkan artis artis pun pda suka lagu india, pdahal orang india nya boro boro, suka lagu Indonesia 😁😀Lucu yh

  • Roni Pku
    Roni Pku 22 天 前

    I like india, ini baru pangeran india indonesia merdu dan enak untuk di dengar, sukses selalu buat ridho rhoma semoga seperti ayahmu buat kedepannya,aamiin

  • Ryan Music
    Ryan Music 23 天 前 +1

    Bang ridho Rhoma inspirasi ku

  • sinok menuk
    sinok menuk 23 天 前

    Ttp love your full bng hj ma ridho.. Joss tak tertanding mntabbb 💕💕💕🎶💓🎤🎵👍👍👍

  • Tuti Choiriah
    Tuti Choiriah 23 天 前

    Emang host ber 3 ini paling bisa top bgt

  • Muhammad Hasyim
    Muhammad Hasyim 24 天 前

    saraya

  • Putri Sukmawati
    Putri Sukmawati 25 天 前

    Abis dipenjara pulangnya di sambut dengan meriah kok gak sekalian satu penjara disambut semua

  • Nani hayani
    Nani hayani 25 天 前

    Min Kenpa si uus sih enek gue jadinya liat si uus

  • Musuh terbesar ustas somad hibis rizig

    Rhoma irama pernah bilang ..
    Jgn pilh pemimpin KAFIR..
    gak lama setelah itu
    Anak kebanggannya NYUNGSEP di penjara..
    Ini peringatan keras buat kalian jgn aol kafir2in orang.

  • May Saroh
    May Saroh 27 天 前

    Masya allah suara nya merdu bgt bang ridho 😊😊

  • Linda Yani
    Linda Yani 28 天 前

    Syukaa bgt pas dia nyanyi lagu "chandni..o meri chandni.."suaranyaa itu lohh,melengking bgt😍😍
    Apa lagi di denger pake hedset👏
    Btw,Lagu "khusiyaan aur ghum"nya bkn keinget film MANN,berlinang air mata😭😭😭

  • mawar putih
    mawar putih 28 天 前

    Kaka rido ganteng banget
    Sukses selalu y ka 😘😘😘😙😙

  • rangga syahputra
    rangga syahputra 28 天 前

    Kenapa bsa sedih mreka..karena bang haji sangat menaruh harapan buat mas ridho sbgai penerusnya..jngan lg2 mas ridho buat ayah sedih ya

  • Sri Ngudianingsih
    Sri Ngudianingsih 29 天 前

    Ridho roma dh kluar pha

  • Umik Mardiyah
    Umik Mardiyah 29 天 前

    ummy dari surabaya bang

  • Umik Mardiyah
    Umik Mardiyah 29 天 前

    soga Bang Haji sekeluarha sllu dalam Lindungan Allah.
    ummy yg sllu ingin bertemu dg Bang tapi tifak petnah terlaksana . doa nya ya Bang Haki biat fens gens yg sllu mengagumi anda Bang

  • orel Lgs
    orel Lgs 个月 前

    semoga Bpk haji rhoma irama di berikan kesehatan selalu aminn🙏😇

  • mafiun dudul
    mafiun dudul 个月 前

    Sayangi orangtua selagi masih ada
    Jangan sampai jadi penyesalan saat tiada

  • ayucantik0508
    ayucantik0508 个月 前

    ridho mewariskan swara ayahny,sk bngt swaranya lmbt

  • Rina Herlina
    Rina Herlina 个月 前

    Q suka ini loh

  • Hil miah
    Hil miah 个月 前

    Masyaallah lagunya yg duet bersama ppanya menyentuh banget 😍😍😍

  • Dyandy viruz
    Dyandy viruz 个月 前

    Jadi sedih gue 😢

  • giati giyati
    giati giyati 个月 前

    Pakai hijab hitam itu mama ridho ya , cantik banget

  • afril li sha
    afril li sha 个月 前

    Ridho moga sukses trs

  • yohana yohana
    yohana yohana 个月 前 +1

    asli emg bagus suara,y..tampa music pun ky enteng bgt suara enk di dengar merdu

  • imam keke
    imam keke 个月 前

    Bang Haji Roma udah Mulai keliatan Tua nya . Sehat terus Bang haji

  • deviakusumastuti daryanto

    Gue jujur lebih suka bang haji eksis disini ketimbang terjun ke politik memusuhi Jokowi...karna gue suka ke2 nya di bidang nya masing2

  • ijah rotijah
    ijah rotijah 个月 前

    like fathers like son 😍😍😍😍😍😍

  • Mykid me
    Mykid me 个月 前 +7

    Ini kalau versi India kayak Amitabachan sama anaknya👍the Legend

  • Ridzuan sham
    Ridzuan sham 个月 前

    Hajaha.gilang fokus nyanyi.ngmngminggir aahhh😂😂

  • Pemalang TV
    Pemalang TV 个月 前

    Gilang rusuh njirrr 😂

  • Firda Aprilia
    Firda Aprilia 个月 前 +1

    Suka bngt kalo kak Ridho Roma nyanyi lagu India😍❤

  • Faiz Yanty
    Faiz Yanty 个月 前

    suarax klo nyanyi india nyaris sempurna,,,

  • アキア リカリ アキア リカリ

    Intan ali itu mmhnya rido bkn

  • Paul Hibu
    Paul Hibu 个月 前

    Host nya terlalu alay, coba biarkan orng menyanyi sampai selesai

  • Tanty Surin
    Tanty Surin 个月 前 +3

    Happy Times Father & Son ❤️😘👌

  • Gosib Artis
    Gosib Artis 个月 前

    Lembut suara nya

  • Desi Komalasari
    Desi Komalasari 个月 前

    😂😂😂

  • hendrik fahure
    hendrik fahure 个月 前

    Suaranya me,ang bagus

  • BliZt channel
    BliZt channel 个月 前 +12

    Semoga Bang Haji sekeluarga sehat Dan Panjang umur Dan senantiasa dalam lindungan Allah Ta'alla ..Aamiin Yaa Robbala'llamin
    Ridho makin cakep makin gokil juga..biarlah masa pahit mnjd kenangan Dan mnjd pelajaran buat Ridho..jangn ulangi lgi ya...👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼

  • BliZt channel
    BliZt channel 个月 前

    😅😅😅😅😅 gilang kereeennn n gokil😅😅😅..but I LOVE Ridho and Bang Haji Love Sonet2 N Sonet ..Love you all ..sukses buat semuanya😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Bunyamin Galuhmas
    Bunyamin Galuhmas 个月 前

    Udah tua ya pak haji rhoma irama, smoga sehat slalu pak haji..!!

  • Zainab Zainab
    Zainab Zainab 个月 前

    Terharuuuuu.... pak H. Rhoma Irama idolaqu, smoga beliau sllu sht dn di berikn rhmt dn umur pnjg... امين

  • Taat Wien bungsue
    Taat Wien bungsue 个月 前

    Subhanallah

  • Duta Fernanda
    Duta Fernanda 个月 前

    Mabuk zikir... Sampek dikatakan ...gilo

  • Duta Fernanda
    Duta Fernanda 个月 前

    BG 1 Lo

  • Brian Buya
    Brian Buya 个月 前

    itu judul nya apa lagu yg dibawain ridho dari preity zinta?

  • Wulan Aza
    Wulan Aza 个月 前

    A ridhoooooooo the best love u lah poko nmah suara nya tu syaaaaahhhhduuuuuu bgt lmbut bkin adem di hati

  • yasmin moon
    yasmin moon 个月 前

    Ridho ank kesayngan Bang hji Rhoma'semoga jdi org sukses ridho rhoma seperti sang ayanh"??

  • Sarrety Moon
    Sarrety Moon 个月 前

    Gmbar yg di tyangkn terkhir rupa2nya bpk hj. RHOMA-RIDHO...😭😭😭😭😭

    • Sarrety Moon
      Sarrety Moon 个月 前

      Lgunya q ngak ngertiii..tpi nyentuh bgettt...ngak trsa q bisa mngis 😭😭

  • Faten Athman
    Faten Athman 个月 前

    Gaya dan carax juga India bngat

  • Aminah Aquarius
    Aminah Aquarius 个月 前 +1

    👍👍👍👍

  • Rahimah Hayati
    Rahimah Hayati 个月 前 +1

    dlu pas ridho kena kasus narkoba itu MaasyaAllah bang haji ampe nangis2 d tv kelihatan gt beliau sayang bgt sama ridho, beliau gk marah justru membimbing ridho buat taubatan nasuha... maasyaAllah,, aq yg nonton ampe nangis2 terharu campur sedih krna bang haji jg satu2nya artis yg aq idolakan sejak kecil...

  • Rahimah Hayati
    Rahimah Hayati 个月 前

    sumpah terharu bgt

  • Rahimah Hayati
    Rahimah Hayati 个月 前

    sumpah terharu bgt

  • Muhamad Dahlan
    Muhamad Dahlan 个月 前

    PENJAHAT TAAA NAWATI KI ARRE INDIA - MEKKAH TAAA NAWAT HAKA EEEE PERCUMA JUGA HOPA HALA HAAA KALAU NAE TANAH WERANG KALAU TERMINAK BAWAH TANAH KORIK RABBAA HALA NEEE!!!!!!!!.

  • Muhamad Dahlan
    Muhamad Dahlan 个月 前

    BUMI LAUT JUHA HABIS ITU BAHKAN LAUT HABISAA TERMINAK BAWAH TANAH DI BANDARA UDARA KOTA MEKKAH ITU MRT JAKARTA EDA EEEEE BAKIA BAKENNGAR TUDAJ BEKIN GAGAH GAGAH!!!!!!!.

  • Muhamad Dahlan
    Muhamad Dahlan 个月 前

    RIDHO KALAU TEEMINAK BAWAH TANAH KOTA MEKKAH TEEUS KALAU GEMPA KOTA MEKKAH TIDAK RUNTUH ITU !!!!!!BUMI LANGIT KETIGA DUNIA HABIS!!!!!!.

  • Ernawati Prasojo
    Ernawati Prasojo 个月 前

    Lagu yang di bawakan berdua Bang Haji brrsama putranya tuh judulnya apa yaa...sobat
    Maaf nanya kalo ada yg tau sudi menjawab terimakasih.

  • Surya Sikawang
    Surya Sikawang 个月 前 +1

    Kualitas suara ridho rhoma ngga bsa bohong...