Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

分享
嵌入
  • 添加 2019年03月11日
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/silet/151975/menyandang-status-baru-sebagai-nyonya-reino-barack
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
    twitter: twitter.com/CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
  • 娱乐娱乐

评论 • 4 284

  • Denti Maryani
    Denti Maryani 28 分钟 前

    Cewek lebay kayak Syahrini cepat membosankan ....yakin pasti pisah

  • Febriyana Puluhulawa
    Febriyana Puluhulawa 7 小时 前

    Liat syarini kayanya bahagia,lucu,aura positif...pantes si Reno suka dan langsng menghalalkanny...kayaknya Reno sayangg Yach..padahal ga fans syarini to semenjak nikah jadi sukaaaa 😍

  • Repi Yani
    Repi Yani 2 天 前

    💖💝💝👍😘😘💝💝💖😍😍💖💖💝

  • Muhammad Nur Ramadani
    Muhammad Nur Ramadani 5 天 前 +1

    Jodoh adalah cerminan dr diri kita, lakk" baik akan mendapatkan wanita baik", Selamat menempuh hidup baru, Incess dan Babang Reno Barack, semoga langgeng sampai jannah nya Allah...Aamiin...

  • amalia rudi
    amalia rudi 22 天 前 +3

    Bahagia selalu SyahReino, ada dalam lindungan ALLAH Swt, aamiin

  • atqia subagyojh
    atqia subagyojh 24 天 前 +2

    yang me like 5 kali lipat...jauh lebih banyak yg suka dgn pasangan ini dri pada yg dislike😍 semoga samawa syahreino cepet dpt momongan dlm wktu dekat ini jga Aamiinn

  • Yesi Lestari
    Yesi Lestari 个月 前 +1

    Masya Allah.. Tabarakallah smga sllu dbrikan kbhgian... Dan segera berhijab utk tth syhrini 💕💕💕😍

  • Bundamelina Wanitatangguh

    Ko dah nikah kpan gabtau

  • Patricia Moe Siu Fung

    ORANGTUA NYA REINO SAYANGG SAMA SI RINI...NAH SAMA SANDRA DEWI MEREKA GAK SETUJU..TIDAK MEMENIUHI SYARAT!!!YYYES

  • Patricia Moe Siu Fung

    INI NYONYA REINO. SELAMAT.IYA
    NAH.MANA.MANTAN ATAW BEKASNYA REINO YG BERNAMA SANDRA DEWI???

  • Ez PEZY
    Ez PEZY 个月 前

    Sumpah kak syarini lebay nya sampai ke usus

  • Masida Sida
    Masida Sida 个月 前 +2

    ngak bosen liat vidio ini . ikut bahagia . smg sll dlm lindungan allah swt

  • Ine Zachra
    Ine Zachra 个月 前

    No komen ah

  • Ira Mutiara
    Ira Mutiara 个月 前 +2

    Bahagianya diriku melihat teteh syahrini sekarang berseri2 sama suaminya kak reno semoga teteh inces dan kak reno menjadi keluarga SAMAWA amin yaallih:) 💕❤

  • SalimaHouse Official
    SalimaHouse Official 个月 前 +3

    10 x juga belum bosan , aneh ya ... 💜💜💜 Bener bener di ridhoi Allah SWT.

  • Ayacute Mu
    Ayacute Mu 个月 前 +2

    Elepiuuhhhhhhhh sayankkkkk incessss ku ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dailydaily Chanel
    Dailydaily Chanel 个月 前 +1

    Semoga langgeng

  • yeNee R
    yeNee R 个月 前 +1

    Perfect couple💜💜 semoga langgeng untill Jannah🙏

  • sza wijaya
    sza wijaya 个月 前

    Klo mo nanya sifat nya reno nanya k luna j...krna luna ud lama sm2 reno..5 th pacaran ngapain j itu...nga mungkin kn kl cm ngobrol😆

  • Ibuk Yurdas
    Ibuk Yurdas 个月 前 +1

    Smg mereka saling mengisi.d menyayangi.ibu ikut bahagya melihat org bahagia.smg slalu dlm lindunganya.

  • dw ronica
    dw ronica 个月 前 +9

    Q ngulang" terus nonton ini.. senyum" sendiriiii... Lucuuu mreka tuuu.. Lovebird hihihi..... Langgeng yah

  • Dwi Ningsih
    Dwi Ningsih 2 个月 前 +2

    Samawa ya teh cocok banget

  • Amell Maswi
    Amell Maswi 2 个月 前 +2

    Uuunch bhagia banget liat anya... sama yah eteh inces idola... smoga cpt2 di kasih momongan😘😘😘

  • Al Karen
    Al Karen 2 个月 前 +1

    Pacaran sama luna maya nikahnya sama syahrini

    • Mawar 62
      Mawar 62 2 个月 前 +1

      Ya itulah takdir semua adalah rahasia Allah kita manusia gk bisa menebak.

  • Nurul Hadi
    Nurul Hadi 2 个月 前

    cnclip.net/video/Q85Fto9LksU/视频.html

  • BeQi Khaerony
    BeQi Khaerony 2 个月 前 +2

    Kek liat song jong ki sama song hye ko ga sih??? 😍 😂

  • muhaimin nuridah
    muhaimin nuridah 2 个月 前

    Tak bosan² nonton Vidioy Inces

  • Winda Agustin
    Winda Agustin 2 个月 前

    Halah"

  • Miya Zarrah
    Miya Zarrah 2 个月 前 +1

    Congratulations syahrini.. Love from Malaysia

  • Eka Fitri
    Eka Fitri 2 个月 前

    Alhamdulillah baroqalohhh semoga samawa dunia akhirat Tetehhh geulis sareung babang kasep 😂

  • Riska Ayunova
    Riska Ayunova 2 个月 前

    👍👍👍👍

  • Ricky Sanjaya
    Ricky Sanjaya 2 个月 前 +2

    Hayo siapa yg baper trus smbil senyum2 ngliat videox...

  • Boydesign Boy
    Boydesign Boy 2 个月 前 +1

    Muka nya mirip

  • Dia Cintaku
    Dia Cintaku 2 个月 前 +6

    Tk pikirr ak sndri yg demam youtube😁gara2 SyahReino..😍😍

    • Dia Cintaku
      Dia Cintaku 个月 前

      +bl aja sma ya ak dlu jg pelit buka yooutube skrng bli kuota ga nanggung2 demi bsa buka youtube😂😂😂

    • bl aja
      bl aja 个月 前

      Dwi Anggraini: ada byk tmnx mb.
      q dl sangat pelit kl mo bk youtube, eh gr2 syahreino q tiba2 tiap hr bk youtube.

  • Sani Pujut
    Sani Pujut 2 个月 前

    Gnteng dn cntik pasangn yg sangeent sempurna smoga spek kkek nenek

  • Sani Pujut
    Sani Pujut 2 个月 前

    Aduuuuh q baperrrr

  • Sani Pujut
    Sani Pujut 2 个月 前

    Moga langgeng inncesss amiiin

  • Nyai Lya
    Nyai Lya 2 个月 前 +1

    Pasangan yg serasi akhirnya reno mendapatkan syahrini jodoh yg cocok bgt dan sesuai samawa buat reno dan syahrini...

  • Nour Aan
    Nour Aan 2 个月 前 +1

    Ya rob berkahi dunia akhirat sahreno cepat dspat momogan kembar amin

  • Bangbang Bayu
    Bangbang Bayu 2 个月 前

    Semoga langgeng sampai pengadilan memutuskan....😀😀😀😀😀

  • Borneo Gaming
    Borneo Gaming 2 个月 前

    paling lama setahun '

  • Agung Kurniawan
    Agung Kurniawan 2 个月 前

    Berpa uang blanja sahrini 1 hari mas....
    Q dlu masih pcran q d traktir trus sm sahrini....

    Wk

  • karim amaar
    karim amaar 2 个月 前

    Aamiin mudah mudahan langeng sampai maut memisahkan dan cepat dapat momongan

  • Penjaga Hatimoe
    Penjaga Hatimoe 2 个月 前

    Mereka yg bahagia aku yg baper hehehe...happy wife happy life.

  • Fannie Jelita
    Fannie Jelita 2 个月 前 +1

    baper an liat pasangan ini.tatapan mata ber 2 memancarkan aura kebahagiaan dan cinta♥️♥️.apalagi kt reino happy wife..happy life👍
    smoga cepat di beri momongan aminn

  • Wissye van pamelen
    Wissye van pamelen 2 个月 前 +11

    Duh kayak kisah novel princess n prince,, so sweet 😍 ah baper deh gw 😂😂😂 salut, smoga langgeng yaa

  • Tuti Pretty
    Tuti Pretty 2 个月 前 +2

    Syahrini punya kepribadian yg sgt bagus,cantik,luwes,sopan,sgt menjaga martabat dan pandai menempatkan diri...Reino tidak salah pilih sih.

  • Jaselia Sandrizky
    Jaselia Sandrizky 2 个月 前

    Jangan sampai ada berita kalu syahrini bercerai.....dan bla bla bla semoga...

  • Jkk U
    Jkk U 2 个月 前

    Seneng liatnnya langgeng ya incess

  • Vicky Pratama
    Vicky Pratama 2 个月 前

    semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍

  • Lagi Tinggi
    Lagi Tinggi 2 个月 前

    Gila Satu Kampung ---> cnclip.net/video/YwjZTPhvVdM/视频.html

  • kartini Gebleg
    kartini Gebleg 2 个月 前

    Ikut bahagia syahreino
    Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino
    Semoga bahagia sampe akhir hayat teh

  • asri yulia
    asri yulia 2 个月 前

    Hasilny taek 😂😂 kasian saya sama kak luna ..

  • Ahmad Fzi
    Ahmad Fzi 2 个月 前 +2

    Seneng liat' y ga bosen vidio ini..
    Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm ..
    Moga samawa Reno & shyrni Amiiin

  • Md Masud
    Md Masud 2 个月 前

    Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna

  • Rondang Berliana
    Rondang Berliana 2 个月 前

    Idageeeeeeee 😂😂😂

  • Eha Julaeha
    Eha Julaeha 2 个月 前

    🥰🥰🥰😍😍😍

  • Henny Nurdiana
    Henny Nurdiana 2 个月 前

    Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???🤔🤔

  • Siti Syamsiah
    Siti Syamsiah 2 个月 前 +2

    Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat 👍

  • Wani Wani
    Wani Wani 2 个月 前 +2

    Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan

  • Wani Wani
    Wani Wani 2 个月 前 +3

    Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat

  • Azzehri Lover1
    Azzehri Lover1 2 个月 前

    semoga pernikahan kalian langgeng ....amin

  • Sofa Yana
    Sofa Yana 2 个月 前 +4

    Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘

  • muh mau
    muh mau 2 个月 前 +4

    belum lengkap bhgia kalau belum punya anak👶😍 ditunggu momongan babang samurai

  • Beby Brisia
    Beby Brisia 2 个月 前

    Princess Gadungan

  • NKRI HARGA MATI
    NKRI HARGA MATI 2 个月 前 +1

    Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...

  • Septi Ana R.D
    Septi Ana R.D 2 个月 前 +2

    Selamatnya kak syahrini

  • Hana Husna
    Hana Husna 2 个月 前 +1

    Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa

  • Fadilah Chairani
    Fadilah Chairani 2 个月 前 +1

    ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb 😇

  • Kevin Af
    Kevin Af 2 个月 前

    Flm ho

  • Hendra Prasetya
    Hendra Prasetya 2 个月 前

    Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin 😂

  • bow revenge
    bow revenge 2 个月 前 +1

    Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan

  • Kazgan & Ilma chanel
    Kazgan & Ilma chanel 2 个月 前 +1

    Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan

  • Samuel Pabendon
    Samuel Pabendon 2 个月 前

    Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?

    • Ana Ayu
      Ana Ayu 2 个月 前

      Banting aja hp loe...wkwkkwkwkkw😛😂😂😂😂😂😂😛

    • Rhino Ceros
      Rhino Ceros 2 个月 前

      Haha

  • Ayie Ayie
    Ayie Ayie 2 个月 前 +2

    Semoga cepat momongan ya? Amiiin..

  • dedid ID
    dedid ID 2 个月 前

    Selamat

  • Firman efg
    Firman efg 2 个月 前

    👍

  • eva eva
    eva eva 2 个月 前

    Amiiiin

  • eva eva
    eva eva 2 个月 前 +1

    Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u

  • pure imgatsoe
    pure imgatsoe 2 个月 前

    Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw

  • Annisa Sasa
    Annisa Sasa 2 个月 前 +2

    Lebih adem liat coment disini🙂,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkan🙏

  • Eddy Chandra
    Eddy Chandra 2 个月 前 +1

    Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya

  • sitti aisyah
    sitti aisyah 2 个月 前

    😍😍😍😍😍😍

  • Eko Lukman
    Eko Lukman 2 个月 前

    3 bln atau paling 6 bln...

  • برواتي سوادي
    برواتي سوادي 2 个月 前 +9

    Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff

  • clarissa oktaviana
    clarissa oktaviana 2 个月 前

    sampah

  • pink pink
    pink pink 2 个月 前 +1

    Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????

  • zulfikar fikry
    zulfikar fikry 2 个月 前

    Sa ae lu soimah

  • Wulan Sari
    Wulan Sari 2 个月 前

    jd alay duaduanya hehe

  • zharr 10
    zharr 10 2 个月 前

    Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai
    Gaada yg tau kan wkkw

  • love filmsemi
    love filmsemi 2 个月 前 +63

    Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...

  • kang asep
    kang asep 2 个月 前

    Akirnya mnikah jga si tante

  • adi satria darmawan
    adi satria darmawan 2 个月 前 +4

    Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn

  • adi satria darmawan
    adi satria darmawan 2 个月 前

    Semoga bahagia aja

  • MataBos.com
    MataBos.com 2 个月 前 +1

    kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm

  • Risa
    Risa 2 个月 前

    Syahrini uda ga perawan lagi😂

  • Tita Juwita
    Tita Juwita 2 个月 前 +1

    Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin

  • Syadira Syam
    Syadira Syam 2 个月 前

    😍😊

  • Ade Linna
    Ade Linna 2 个月 前

    Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya

  • Djadoel1977 Djadoel
    Djadoel1977 Djadoel 2 个月 前

    Wajahnya mirip ya