BROWNIS - Si Juragan Ayam Yang Gak Bisa Masak Ayam (24/11/19) PART 4

分享
嵌入
  • 添加 2019年11月25日
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnclip.net/video/O7D8-HzirRc/视频.html
    PART 2: cnclip.net/video/21LkQYXBclc/视频.html
    PART 3: cnclip.net/video/xvF3rDL1Oug/视频.html
    PART 4: cnclip.net/video/7DfuVYzd2RA/视频.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis24November2019
  • 娱乐娱乐

评论 • 3 718

  • Laila Maghfiroh
    Laila Maghfiroh 4 小时 前

    Ribet banget betrand, bundanya lagi ngiris sayur aja pake cium cium segala, harusnya orangtuanya ngajarkan cara berhubungan dengan lawan jenis, agak risih liat betrand ciumin sarwendah, padahal dia dah beranjak dewasa,, ingat kalian punya anak perempuan jg

  • babang aja
    babang aja 8 小时 前

    Menunya mrip di kampung,, emang mantul dan sederhana.. pdhal sdh miliarder.. panutan nih..

  • riza ariansya
    riza ariansya 15 小时 前

    si pungut nyosor mulu

  • Minji Banyuwangi
    Minji Banyuwangi 21 小时 前

    Love You The Onsu Family jadi laperrrrr bangeettt liat keseruan kalian. 🥰😍👏👍

  • Savina oktaviani
    Savina oktaviani 天 前 +1

    Kak Betrand Kapan2 Ke Kota Ku Yuk Gresik Pangsut Gg1 Yang Mau Ketemu Like

  • evalina Sibarani

    The onsu family love...love...love...forever deh..

  • Kasi Mawati
    Kasi Mawati 天 前

    Lope2 banget sama keluarga onsu😘😘tuhan memberkati

  • desi sriminalti
    desi sriminalti 天 前

    Kakk ganteng banget sih

  • bunga and aileen vlog

    Cici mana niehh.......ko gak ikut makan..

  • Linni Susatriyana

    Bikin ngiler lihat makanannya

  • Nana Priatna
    Nana Priatna 2 天 前

    kmu juga mnis:v

  • Agus Pindu
    Agus Pindu 2 天 前

    Ayah dan sinyo benar2 heboh.....bikin ngakak....takut percikan minyak pele pakai serbet.....Terima kasih Brownis jalan2....hist bangetttttt

  • Ellya Kartikaningtyas

    Heboh yaaak
    Kelga bahagia masak bareng ....seruuuunya kaka ayah dan bunda .....
    GBU all 👏💚

  • Apriani Salam
    Apriani Salam 2 天 前

    Klw mamax lihat betrand pasti kngen bngt😭

  • Dewi Ayu
    Dewi Ayu 2 天 前

    Hebat banget istirahatnya Ruben Onsu

  • Nur Jariah Jariah
    Nur Jariah Jariah 3 天 前

    Greget lihat sinyo anak kok manis bgt

  • murtini tini
    murtini tini 3 天 前

    mana cici dan tania

  • Kadek Rian
    Kadek Rian 3 天 前

    Trnya wenda suka sambel loh indonesia bngett😘

  • murtini tini
    murtini tini 3 天 前

    manjanya kakak

  • Nia Nur Anisa
    Nia Nur Anisa 3 天 前

    Ngefans deeh sama bunda wendaa :'*

  • Bram ajh
    Bram ajh 3 天 前

    betrand porsi makan ny kyk kuli gaysss

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo 4 天 前

    Yaampun ngiler q bun...enak smua

  • Jeky Jazz
    Jeky Jazz 4 天 前

    Aku ngevens sama kak betrand

  • wang ting
    wang ting 4 天 前

    Masakan ala ala kita yg bukan artis ..mantap sederhana nya .. lihat tumis kangkung jg ngeces ..kakung sayur favorit aku bgt

  • Sarah Yuliani
    Sarah Yuliani 4 天 前

    Keluarga yang kaya akan keharmonisan , gak sombong dan selalu rendahbhati

  • Gloria Yoshepine
    Gloria Yoshepine 4 天 前

    betrand tambah gantengs

  • Abu Azziz
    Abu Azziz 4 天 前

    Ayah sama ank ngk bisa masak bikin repot

  • rika rika
    rika rika 4 天 前

    gokil bangett..soswits bngett

  • diary_mai moon11
    diary_mai moon11 5 天 前

    Dulu kk manis sekarang ganteng

  • inya ganggar
    inya ganggar 5 天 前

    Lain kali jgn foto peluk2an lg sama bunda, aplg cium2..kami teman2mu dari NTT merasa bagaimana ko lihatnya... Akhirnya kita jadi bosan lihat kamu ADE BETRAN

  • Rismawaty Juliana
    Rismawaty Juliana 5 天 前

    Seru bgt mkn nya

  • Nabilla Deshinta
    Nabilla Deshinta 5 天 前

    Ah keluarga the onsu is the best:-)

  • Tuti jenong
    Tuti jenong 5 天 前

    Sumpah ngakak

  • Ririn Kurin
    Ririn Kurin 5 天 前

    Coba brownis sama Bertrand ayah bunda main ke Kalimantan tengah

  • shandro chanel
    shandro chanel 5 天 前

    Sllu rnda hati

  • Peni Ahmad.11
    Peni Ahmad.11 5 天 前

    Haaaaaa-ko-kaka pake handuk-seru

  • E N A Inspirasi
    E N A Inspirasi 5 天 前

    Seneng liat keluarga kak ruben suka ngumpul bareng keluarga secara sederhana, gak suka pamer kemewahan, real adanya.. Semoga menjadi motivation untuk semua org

  • Natalicio Pinto
    Natalicio Pinto 5 天 前

    Luar biasa keluarganya Ruben Onsu, maskipun kaya tetapi makan makan sederhana, I like it

  • Siti Mundalikah
    Siti Mundalikah 6 天 前

    Like father like son, cara pegang piringnya samaan.. Ekspresi muka nya tiap setelah nguyah samaan. 😄

  • Ve Risyah
    Ve Risyah 6 天 前

    Lov this family.. betrand makin ganteng.. ❤❤

  • ウィランティイケリウチ

    🤤🤤🤤🤤 jadi pengen...... 🤣

  • Novita Fitri
    Novita Fitri 6 天 前

    Semoga keluarga ruben sehat selalu

  • Nia Nanospray
    Nia Nanospray 6 天 前

    Mau banget resepnya....

  • James Wong
    James Wong 6 天 前

    liat Mrk Makan
    q kok jd laper ea

  • Fendra Manjur
    Fendra Manjur 6 天 前

    Tdk bosan liat onsu sekeluarga...

  • tere si jail eror 25

    Jadi ngilleR .... 🤤🤤🤤🤤🤤

  • Ana Widianingsih
    Ana Widianingsih 6 天 前

    Jdi ngiler liat semua makan🤤🤤

  • Elvira Roza
    Elvira Roza 6 天 前

    Liat mereka makan, aku jadi lapar 😂😂

  • Elvira Roza
    Elvira Roza 6 天 前

    Salut banget sama bunda dan ayah,

  • Hermayani 123
    Hermayani 123 6 天 前

    Sabar amat bundax 🤭😘😉😉😉

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel 6 天 前

    Brownis jalan jalan yang minggu kemarin mana dong kok belum di oploud

  • ANDI SW Channel
    ANDI SW Channel 6 天 前

    Mana bjj yang kemarin kok ngak ada atau belum di oploed

  • Didi Botak
    Didi Botak 6 天 前

    Orang kaya yang selalu tampil sederhana,,,tapi selalu sopan dalam berpakaian 👍👍👍

  • Nensi Muaya
    Nensi Muaya 6 天 前

    Suka bngt ama keluarga ini... Sukses terus...

  • Wahyu Sirait
    Wahyu Sirait 6 天 前

    Bg ruben bg ruben bosa ayam takut sma ayam..

  • Wilce nuru sygRicky

    Mba sarwenda jago masak dan jago ngurus suami and anak nya...
    Bahagia selalu yah...😘😘😘

  • habibrizik4 rizik
    habibrizik4 rizik 6 天 前

    Bunda sarwenda cantik bnget. Moga2 sya bisa punya istri kayak bunda sarwenda bisa segalanya

  • tina 117
    tina 117 6 天 前

    Anti wendy itu apanya uncel jordy sih..???

  • Herlisa Lisa
    Herlisa Lisa 7 天 前

    Lezat buanget masakan bunda, apalagi masakan pke tangan nikmat

  • Ibune Rizki
    Ibune Rizki 7 天 前

    Bunda sarwendaa thebest. Entah d dalam atau luar rumah pakaiannya sllu trtutup pdhal non muslim loh