Seventeen ‘Kemarin’ Dalam Kenangan Kotak, Armada, Repvblik, Wali, 5 Minutes, BANJIR AIR MATA!

分享
嵌入
  • 添加 2019年01月 7日
  • Persembahan Para grup band Kotak, Armada, Wali, Five Minutes dan Repvblik untuk mengenang Seventeen Band. Simak selengkapnya di Konser Luar Biasa - Karya Emas 24 Musisi.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 10 271

  • teteng teng
    teteng teng 2 小时 前

    Semoga roh mereka dicucuri rahmat , AMIN......

  • teteng teng
    teteng teng 2 小时 前

    Kemarin memang bestlah, sedih

  • dedy rosady
    dedy rosady 4 小时 前

    rizal n tantri mendominasi !! god job..

  • FIRMAN PAKEE A
    FIRMAN PAKEE A 5 小时 前 +1

    Yang suka sama seteven like

  • Anita Sumarni
    Anita Sumarni 15 小时 前

    Setiap dengerin lagi ini, inget sahabatku waktu sma, temen makan,tidur,main berantem.
    Disaat aku mau nikah pun dia masih sempet nemenin ku ngundang ke tempat temen".
    Tapi disaat aku mau akad nikah, dijam yang sama pun aku dikabarin kalo dia udah gak ada.
    Rasanya hati hancur banget.

  • devii ardilla
    devii ardilla 天 前

    rizal suaranya😍😍😍

  • henny ae
    henny ae 天 前

    sedih banget Lagunya..semoga slalu diberi kekuatan tuk menjalaninya..

  • Herman Dkp
    Herman Dkp 天 前 +1

    kasian

  • Emri Oceng
    Emri Oceng 天 前

    Tantri wooooow . kerabat kotak

  • Musliadi Mohd Tamar

    Terpegun dengan suara vocalis kotak

  • UKAR DILAGA
    UKAR DILAGA 2 天 前

    TERHARU😭😭😭😭😭

  • Evan Evan
    Evan Evan 2 天 前

    kalimantan timur hadirrr

  • Ayu Nani
    Ayu Nani 2 天 前

    Suaranya tantri mantap..menghayati bngt😊

  • Iqmal afham
    Iqmal afham 2 天 前

    Semua kumpulan seventeen takde dah ke ataupun isteri Irfan je yang dah takde?

    • Iqmal afham
      Iqmal afham 12 小时 前

      +Aishah Ratu okay thanks

    • Aishah Ratu
      Aishah Ratu 12 小时 前

      Semua ahli kumpulan dah xde kecuali ifan.. isteri ifan pun dah xde.

  • Liana Wati
    Liana Wati 3 天 前

    Semoga di beri ke tabah bt org yg di tinggal kan amin

  • Mhmd rizki Maulana
    Mhmd rizki Maulana 3 天 前

    yang suka lagu seventeen kemarin like

  • Hamdan Shahril
    Hamdan Shahril 3 天 前 +3

    Semoga tabah wahai kawan...doakan baik2 aja...Al-fatihah buat mereka yg pergi...from malaysia

  • Rika Rb
    Rika Rb 3 天 前

    Ya allaahhh

  • Desyana Dianida
    Desyana Dianida 4 天 前

    Wat is det inalilahi wainalihirojiun

  • Adam Hazwan111
    Adam Hazwan111 4 天 前

    gue enggak setuju kalo itu perempuan satu org aja nyanyi lebih..kok bagi yg lain nya nyanyi juga..ini semua itu perempuan banyak nyanyi lebih..kesian itu wali dapat nyanyi dikit aja..dh la suara enggak best..

  • Yan Bastanta
    Yan Bastanta 4 天 前

    Merinding cuy

  • Renaldi Slankers
    Renaldi Slankers 4 天 前

    Suara Ruri Repvblik gak kedengeran

  • habibi Ilyas
    habibi Ilyas 5 天 前

    Sangat tersentuh.
    Semoga saja Di ampuni dosa2 korban sunami amin

  • Kinnung Lyn
    Kinnung Lyn 5 天 前

    Hi

  • Anjing lucok Chanel169

    Semoga produser buat film layar lebar judulnya kemarin yang setuju like

  • Deri Ronal
    Deri Ronal 5 天 前

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • seto dirgantara
    seto dirgantara 5 天 前

    Suara tantri ibarat nicky astria masa kini

  • Reni Nazwa
    Reni Nazwa 5 天 前

    Ya allah terimalah amal ibadah sabahat seventen berserta keluarga amin ya rabball allamin

  • satria gaming channel

    Seventeen kemarin datang ke kampung saya di ngabang kabupaten landak kalimantan barat

    Dia sekarang coblos IFAN SEVENTEEN JADI ANGGOTA DPRD RI di kalimantan barat
    Semoga seventeen di pilih
    Semangat seventeen
    Semoga tenang para band seventeen & istri seventeen & anak seventeen
    Aku juga suka lagu mu
    Karena lagu-lagu ifan adalah lagu yg ku sukai selama ini
    Aku sayang sama ifan seventeen
    Semoga sehat selalu

  • himmah aliah
    himmah aliah 6 天 前 +3

    enak bangat suara tantri sih......salam dari malaysia....assalammualaikum😥

  • adi gembil
    adi gembil 6 天 前

    q ya merasa kehilangan band seventeen. mas Bani meng tonggo ku. asal seko sleman jogjakarta.

  • mawardah muhammad
    mawardah muhammad 6 天 前

    cara menyanyinya teruk, rosakan lagu aja penyanyinya

  • Ana Liana
    Ana Liana 6 天 前

    Love Armada band😍😘salam wong kito galo😊

  • Mario Manullang
    Mario Manullang 6 天 前

    Respect

  • Stefany Fany
    Stefany Fany 6 天 前

    Jadi inget tmn smp yg meninggal😢

  • Marse Tiawan
    Marse Tiawan 6 天 前

    baru dengar dah naik bulu kuduk wkwk sedih kali lagunya

  • Dendi Baidillah
    Dendi Baidillah 6 天 前 +4

    mudah2an yang like ,dijauhkan keluarganya dari musibah,fitnah dunia,dan meninggal dalam khusnul hotimah..Aamiin

  • Nuryati Yati
    Nuryati Yati 7 天 前

    Ke inget mntan msa allah

  • Ikhsam Noval
    Ikhsam Noval 7 天 前 +1

    Bantu SUBSCRIBE donk, Inget Berbagi Ituh Indah..🙏❤😊

  • Median Octo
    Median Octo 7 天 前 +2

    Suara mereka kalah rocker sama tantri..

  • Sukma Yanti
    Sukma Yanti 7 天 前 +6

    Nnton sambil nangis terisak isak gua😭😭😭😭

  • Kus Endra
    Kus Endra 7 天 前

    Sedih😭😭😭😭

  • ieva Aviee
    ieva Aviee 7 天 前 +1

    sedihhhh

  • Muhammad Ardiansyah

    Suara ny rizal armada unchhh 😍😍

  • Dian Pratama
    Dian Pratama 7 天 前

    Kak tantri suaranyaa kerennn sma mas rizall best voice

  • ady laksmana
    ady laksmana 8 天 前

    Suara tantri mantep bgt yak

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho 8 天 前

    Paling keren suara Tantri

  • Athto channel
    Athto channel 8 天 前

    cnclip.net/video/QBVhaNOfxMg/%E8%A7%86%E9%A2%91.html
    Khai Bahar. Kemarin

  • Watiah Bae
    Watiah Bae 8 天 前 +4

    Sadis,,,lagunya,,,
    Bnr2 Bikin banjir airmata,,, Saat aku kehilangan Mantan suami,,, tdk bisa ku miliki lagi,,sakit,, sekali.😭😭😭😭

  • kang ahong
    kang ahong 8 天 前

    Vokalis kotak ...

  • Sumiyati Amoy
    Sumiyati Amoy 8 天 前

    Sambil aaku nangi tau

  • Sumiyati Amoy
    Sumiyati Amoy 8 天 前

    Aku indri aku di indonesia mamah aku meningal dari aku kecil

  • hendra tv
    hendra tv 8 天 前

    Yg nangsi mna jempolnya

  • sofyan virgo
    sofyan virgo 8 天 前

    Tantri 👏👏👏

  • sofyan virgo
    sofyan virgo 8 天 前

    Tantri 👏👏👏

  • indriati laksmi putri

    Waw jadi pengin nangis

  • mahfud konveksi
    mahfud konveksi 8 天 前 +1

    😫

  • ahay lawak
    ahay lawak 8 天 前

    ini vokalis five minutes lama2 kayak babang ganteng andika dari gaya dan suara,,agak jijik geli gimana gitu

  • Rony Saputra56
    Rony Saputra56 9 天 前 +1

    Merinding aku dengar,,, Semoga tenang dialam sanaaa

  • Ramli Kechik
    Ramli Kechik 9 天 前 +1

    Judul lagu ini sungguh menyentuh sangat disaat di putar sllu mnetes air mata
    Smuga yg pergi tenang disana fro mlysia

  • sasi candra
    sasi candra 9 天 前

    sedih amat yah nyanyi nya

  • man penang
    man penang 9 天 前

    TAKZIAH SAHABAT...TENANGLAH...SETENANG TEMANMU DI SANA...FM MALAYSIA WITH LOVE

  • Purnama Sitorus
    Purnama Sitorus 9 天 前

    sumpah gw setiap denger lagu ini pasti nangis

  • Teguh Prayitno
    Teguh Prayitno 9 天 前 +1

    Gmn ya, kondisi kak ifan sekrang..semoga kuat ka...

  • Banteng Ratan
    Banteng Ratan 10 天 前

    😢😢😢😭😭

  • bachtiar kashifu
    bachtiar kashifu 10 天 前 +1

    Yang nonton sambil nangis 👍👍

  • bachtiar kashifu
    bachtiar kashifu 10 天 前 +35

    Lagu yang paling sedih adalah "kemarin" yang suka lagu ini like

  • na krisna 12
    na krisna 12 10 天 前

    Jelphh..tenan lagune😥

  • Filosofi Vaunk
    Filosofi Vaunk 10 天 前

    Enak yg nyanyiin Tantri ..bikin covernya donk teh

  • ahmadyurpa01 ahmad
    ahmadyurpa01 ahmad 10 天 前

    Nangisss sy

  • Seno Rama
    Seno Rama 11 天 前 +11

    bantu like dan subscribe ya sahabat sahabatku.
    Lagu ini saya ciptakan untuk saudara kita mas ifan seventeen.
    Semoga semuanya menyukai lagu ini. Aamiin
    Tks ya semuanya 😘
    cnclip.net/video/7E9E-dyrmW4/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Fitri Prayogi
    Fitri Prayogi 11 天 前 +3

    Ngga perbah sanggup dengar lagu ini menusuk banget

  • Agus Triyanto
    Agus Triyanto 11 天 前 +3

    tantri kotak is the best vokalnya

  • Mr. Cctv
    Mr. Cctv 12 天 前 +23

    Aduhhh.. sedihnya.. menangis aku.. salam dari sabah, malaysia buat teman2 d indonesia.. peace..

  • Erna Wati
    Erna Wati 12 天 前 +2

    Masih saja menetes kn air mata kalau denger lagu ini😭😭

  • Cahaya Baru
    Cahaya Baru 12 天 前

    😂😂😂....sdh bgettt

  • Virza Helm
    Virza Helm 12 天 前

    12jt view mantap.

  • Veny risma
    Veny risma 12 天 前 +1

    Lagu ini dalam banget 😭😭😭😭😭

  • kucen kunin
    kucen kunin 12 天 前

    yg dislike tu bengong ke?

  • Nando Unsulangi
    Nando Unsulangi 13 天 前

    😭😭😭

  • Sugeng Pratama
    Sugeng Pratama 13 天 前

    Merinding.....

  • do'a bunda aisyah
    do'a bunda aisyah 13 天 前

    Suara nya bagus kak.

  • Lian Pena
    Lian Pena 13 天 前 +1

    Setujuh di jadikan film

  • Noegy agung pamungkas IX-D

    Undang tantri kotak sebagai juri non dangdut lida dong

  • Hojin Faoji
    Hojin Faoji 13 天 前 +3

    Coba ada lagu yang beneran gabungan Vokalis seperti ini...tapi bukan di konser,melainkan di studio Rekaman....pasti bagus banget...
    Seperti ini aja sudah sangat menyentuh....

  • Tommylie 2000
    Tommylie 2000 13 天 前 +3

    2:40 kotak tantri

  • ASTAMA MUSIC OFFICIAL

    cnclip.net/video/Jkgj9DTT37o/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • noryusnizam mohd
    noryusnizam mohd 14 天 前

    dlm lirik yg tersimpan seribu satu kisah...

  • Dedisetiawan Iwan
    Dedisetiawan Iwan 14 天 前

    😭😭😭

  • Ariff Azran
    Ariff Azran 14 天 前 +1

    Takziah arwah saleem iklim & saventeen..kehilangan yang dirasai..dari malaysia

    • Ariff Azran
      Ariff Azran 10 天 前

      Asep Moldyansah ape kes ni??sawan babi ke???🤭

    • Asep Moldyansah
      Asep Moldyansah 10 天 前

      Ariff Azran jgjgvuhuifdhfhyxufdidddkf. Gffxxhffucuff. Ucuggciggfiffttotfifu

  • dede zahra dede zahra

    Saya rindu seventin

  • Ytsripagi Mnor
    Ytsripagi Mnor 15 天 前 +16

    takziah rkyat indonesia,be strong,from malaysia

    • Ariel Andalas
      Ariel Andalas 11 天 前

      Ytsripagi Mnor amin ya allah...
      Terima kasih saudara ku smga allah mmbrkn kesehatan lahir dan batin untk kta semua..
      Amin ya allah..

  • Wan Lassun81
    Wan Lassun81 15 天 前

    Liriknya pedih sakit mendalam siapa yg perna kehilangan insan di cintai jngan dengar lagu ni klu gak kuat...

  • ALBERT 342 VIDEO
    ALBERT 342 VIDEO 15 天 前 +10

    Buat dong bang film yg berjudul "kemarin"yg setuju tolong like

  • adie jawe
    adie jawe 15 天 前 +8

    salam takziah dari sy mewakili malaysia untuk bencana tsunami...semoga arwah ditempatkan org2 yg beriman,irfan ini berlaku dgn sekelip mata,allah swt mahu menguji kita irfan...kehilangan seorang yg tersayang isteri yg selalu ada masa kite susah senang,dan jgk kepada arwah line up seventeen yg terkorban,salam takziah untuk keluarga mereka....al-fatihah

  • yoda nov
    yoda nov 15 天 前

    Semoga tenang di sana..salam damai dari malaysia. Lagu ini bakal menjadi karya indah sepanjang zaman..

  • Muslim Hadi
    Muslim Hadi 15 天 前

    Lagu nya terlalu sedih.
    Sedih nya mau ikut sedih ..
    salam aja bay medan

  • Amran Komarudin
    Amran Komarudin 15 天 前

    😭😭😭😭😭

  • Amim
    Amim 16 天 前

    Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo

  • Amim
    Amim 16 天 前

    Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo