Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

分享
嵌入
  • 添加 2018年12月 5日
  • Subscribe Kilau DMD CNclip Channel bit.ly/1GDD3aI
    Follow our social media
    twitter.com/KilauDMD_MNCTV
    instagram.com/kilaudmd/
    Facebook facebook.com/KilauDMDMNCTV/
    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
  • 娱乐娱乐

评论 • 3 449

  • Mister Rius
    Mister Rius 个月 前

    *jangan bohong lah sayang*

  • Calon pengusaha Muda ENTERPRENEUR

    Selalu aja ada masalah di Acara ini

  • Ngurah Arik
    Ngurah Arik 2 个月 前

    Cuh

  • Yusua 121
    Yusua 121 3 个月 前

    Tu lh org yg skolh.

  • Tarantula Risakota
    Tarantula Risakota 3 个月 前

    Lagi on air trus klo ad yng beginian pasti acaranya di off air dan iklan... Ini malah di shut..

  • Syahru ramadhan.
    Syahru ramadhan. 3 个月 前

    Kesel gue denger iklan gerimis melanda itu Mana muka nya serius ama nyanyi.

  • Vera Priliya Astuti
    Vera Priliya Astuti 3 个月 前

    Pembodohan publik..banyak drama 😂😂😂

  • Vera Priliya Astuti
    Vera Priliya Astuti 3 个月 前

    Aku kira beneran ternyata drama 😂😂😂.

  • Piendiyuti
    Piendiyuti 3 个月 前

    Kalo ada masalah pasti live nya dihentikan (diganti iklan) lah ini masih dijalanin keliatan bangett

  • Tirza Bemey
    Tirza Bemey 3 个月 前

    Makanjadipembantujanganlanggarperaturan😠😠😠😠

  • Muji Yono
    Muji Yono 3 个月 前

    Terus kmn scurty ny

  • Muji Yono
    Muji Yono 3 个月 前

    Kalo bkn drama mah udh iklan...

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 3 个月 前

    Tay

  • Cikaro Kara
    Cikaro Kara 4 个月 前

    Pembantu tak tahu malu

  • Cikaro Kara
    Cikaro Kara 4 个月 前

    Waduh ini pembantu nya lagi curang

  • Okan Abdillah
    Okan Abdillah 4 个月 前 +1

    Masa iya dipermalukan di umum logikanya gimana tim kreatifnya wkwkwk

  • Bara Wiguna
    Bara Wiguna 4 个月 前

    Tataian

  • Nissrien Nissrien
    Nissrien Nissrien 4 个月 前

    Sip mas ruben....mjkn setreessss

  • Hendry Awan
    Hendry Awan 4 个月 前

    Gini nih kalo mandi bola kaga andukan

  • jack nan
    jack nan 4 个月 前

    Saya mau komentar tapi tidak tau



    Miski

  • Flo _
    Flo _ 4 个月 前

    pada ngumpat pada nyinyir, gila gk suka off saja kali pakai ninggalin nyinyiran, tonton hiburannya toh tu pelakon number one di negri ini, artis artis laris, tujuannya menghibur saja, gitu saja kok kepo, repot hidup loe pada

  • save rizal
    save rizal 4 个月 前

    Itu yg baju kuning nyanyi apa mau nangis sih 😏

  • Mely Vivo
    Mely Vivo 5 个月 前

    Majikannya bikin merubah suasana aja

  • Etik Mbilung
    Etik Mbilung 5 个月 前

    😂😂😂

  • Marong Kamal
    Marong Kamal 5 个月 前

    kga jls tuh ibu2..

  • Mifta Isqueen
    Mifta Isqueen 5 个月 前

    Dasar shok banget...tu mjkn punya Duwet

  • RIKA N.S
    RIKA N.S 5 个月 前

    Real apa hoax sih ya 😁😁 kadang dunia ini penuh sandiwara, sedih lho gw 😂😂

  • Winda Surya
    Winda Surya 5 个月 前

    Ga malu mnc kayak gini? Pantes nggak maju acaranya. Contoh tu indosiar, profesional

  • elina Margham
    elina Margham 5 个月 前

    Ga bermutu banget

  • Abel Abel
    Abel Abel 5 个月 前

    acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,

  • Ihsan Gelari
    Ihsan Gelari 5 个月 前

    Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁

  • doffy mingo
    doffy mingo 5 个月 前

    Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya

  • andris deyandi
    andris deyandi 5 个月 前

    dibayar berapa ya masing2 kira2

  • Bongky Rocker
    Bongky Rocker 5 个月 前

    buahahahahaha yg dislike banyak

  • Aris Raras
    Aris Raras 5 个月 前

    Drama wakakak

  • Hervi Yanti
    Hervi Yanti 5 个月 前

    kakyu..

  • Amexs Ludi
    Amexs Ludi 5 个月 前

    Banyak yg dislike

  • aurora alisha Kediri
    aurora alisha Kediri 5 个月 前

    Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??😅😅
    Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 5 个月 前

    Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😢

  • Pedjuang Jamkos
    Pedjuang Jamkos 5 个月 前

    Pembodohan publik

  • Alfiyana Sundari
    Alfiyana Sundari 5 个月 前

    Lampung mb hadirr

  • Adran Muhammad
    Adran Muhammad 5 个月 前

    Hilih..Kintil...

  • Baba Elu
    Baba Elu 5 个月 前

    wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • dimashsr 1
    dimashsr 1 5 个月 前

    Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Silit Tonga
    Silit Tonga 5 个月 前

    Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Sam Oreb
    Sam Oreb 5 个月 前

    Raja koya

  • warnet rakha
    warnet rakha 5 个月 前

    Kambing

  • Gembel elite motovlog
    Gembel elite motovlog 5 个月 前

    Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • yuli ani
    yuli ani 5 个月 前

    Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • nanda natanail
    nanda natanail 5 个月 前

    Yutup

  • GUN12 channel
    GUN12 channel 5 个月 前

    Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama..
    tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • I wayan Mertayasa
    I wayan Mertayasa 5 个月 前

    Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Tri Rahmadana
    Tri Rahmadana 5 个月 前

    Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Adrian Sandy
    Adrian Sandy 5 个月 前

    Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org."
    Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv.
    Kemana hati bersih dan nurani mereka?
    Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas.
    BODOH!!!
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks 5 个月 前

    Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🤣🤣

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 5 个月 前

    Hiya hiya hiya

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 5 个月 前

    Adsense sudah dekat

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 5 个月 前

    Bitch lasagna

  • alimuddin usman
    alimuddin usman 5 个月 前

    Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Bintang Francisca Manullang Bintang

    Kren ka ruben bnr bgt tu

  • tonny _arz
    tonny _arz 5 个月 前

    Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Amal Wira
    Amal Wira 5 个月 前

    Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🤣

  • yayan sopyan
    yayan sopyan 5 个月 前

    1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa 5 个月 前

    Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • ngurah angga
    ngurah angga 5 个月 前

    Mampus 11rb dislike

  • Imam Fuady
    Imam Fuady 5 个月 前

    Dan ternyata setingan....

  • Aditia Digdaya
    Aditia Digdaya 5 个月 前

    Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Nizer Create
    Nizer Create 5 个月 前

    Drama ya Om -_-

  • adinda gacha tube
    adinda gacha tube 5 个月 前

    Hallo

  • Android player
    Android player 5 个月 前

    masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Galactic Flower
    Galactic Flower 5 个月 前

    Maluin lampung

  • Galactic Flower
    Galactic Flower 5 个月 前

    Drama?

  • AriAnsyah Putra
    AriAnsyah Putra 5 个月 前

    Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • anwar gaming
    anwar gaming 5 个月 前

    Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • Aceh Bireuen
    Aceh Bireuen 5 个月 前

    boleh juga setingannya

  • Junior
    Junior 5 个月 前

    report ni video sebagai spam.
    ayo semua report

  • Naka Turi
    Naka Turi 5 个月 前

    ok om

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S 5 个月 前 +1

    Drama 😂

  • AldiTaher Aldi
    AldiTaher Aldi 5 个月 前

    Sya Jijik dengarin sura kriwik👹👹

  • Eldwin Muhammad
    Eldwin Muhammad 5 个月 前

    drama dimulai di menit ke 3:12

  • Pardi Hazard
    Pardi Hazard 5 个月 前

    Gak liat video lngsung buka komen

  • NOOB gamers
    NOOB gamers 5 个月 前

    -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • Dederesti Dederesti
    Dederesti Dederesti 5 个月 前

    DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN 😂

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan 5 个月 前

    HAYUK DI DISLIKE

  • Rendi Gb
    Rendi Gb 5 个月 前

    itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • tafrikhatul afrida
    tafrikhatul afrida 5 个月 前

    Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hendri prayoga
    Hendri prayoga 5 个月 前

    Hahaaa

  • Rena Yunasta
    Rena Yunasta 5 个月 前

    Yang kesini cuman buat lihat komen om Deddy🙌
    👇

  • Dwiky Riza16
    Dwiky Riza16 5 个月 前 +5

    Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • Anak MamiVideo
    Anak MamiVideo 5 个月 前 +1

    pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Sailem Ken
    Sailem Ken 5 个月 前

    Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Hizi vy
    Hizi vy 5 个月 前

    Jijiq

  • tomy D. ex
    tomy D. ex 5 个月 前

    Drama

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 5 个月 前

    43 trending hong kong

  • Aditia Ramadhan Ansori
    Aditia Ramadhan Ansori 5 个月 前 +1

    Pembodohan wkwk

  • DA FOOTBALL TV
    DA FOOTBALL TV 5 个月 前 +2

    Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🤘😤

  • Hotizens News
    Hotizens News 5 个月 前

    Pembodohan publik

  • jangan di tonton
    jangan di tonton 5 个月 前

    Setingan kalo

  • maulana fahri
    maulana fahri 5 个月 前

    Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • No File
    No File 5 个月 前 +1

    banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk