Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

分享
嵌入

评论 • 4 359

  • Mifta Isqueen
    Mifta Isqueen 天 前

    Dasar shok banget...tu mjkn punya Duwet

  • RIKA N.S
    RIKA N.S 天 前

    Real apa hoax sih ya 😁😁 kadang dunia ini penuh sandiwara, sedih lho gw 😂😂

  • Winda Surya
    Winda Surya 2 天 前

    Ga malu mnc kayak gini? Pantes nggak maju acaranya. Contoh tu indosiar, profesional

  • elina Margham
    elina Margham 2 天 前

    Ga bermutu banget

  • Nana Nuni
    Nana Nuni 4 天 前

    acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,

  • Galeri Ihsan
    Galeri Ihsan 4 天 前

    Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁

  • doffy mingo
    doffy mingo 5 天 前

    Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya

  • andris deyandi
    andris deyandi 5 天 前

    dibayar berapa ya masing2 kira2

  • Bongky Rocker
    Bongky Rocker 5 天 前

    buahahahahaha yg dislike banyak

  • Aris Raras
    Aris Raras 5 天 前

    Drama wakakak

  • Hervi Yanti
    Hervi Yanti 5 天 前

    kakyu..

  • Amexs Ludi
    Amexs Ludi 5 天 前

    Banyak yg dislike

  • aurora alisha Kediri

    Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??😅😅
    Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Igusti Rama Setya Nugroho

    Bantu report aja, ada di pojok kanan atas yg titik 3 itu pencet terus laporkan

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 6 天 前

    Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😢

  • Pedjuang Jamkos
    Pedjuang Jamkos 6 天 前

    Pembodohan publik

  • Alfiyana Sundari
    Alfiyana Sundari 6 天 前

    Lampung mb hadirr

  • Adran Muhammad
    Adran Muhammad 6 天 前

    Hilih..Kintil...

  • Baba Elu
    Baba Elu 6 天 前

    wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • dimashsr 1
    dimashsr 1 6 天 前

    Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Silit Tonga
    Silit Tonga 6 天 前

    Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Sam Oreb
    Sam Oreb 6 天 前

    Raja koya

  • warnet rakha
    warnet rakha 6 天 前

    Kambing

  • Gembel elite motovlog

    Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • yuli ani
    yuli ani 6 天 前

    Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • nanda natanail
    nanda natanail 6 天 前

    Yutup

  • GUN12 channel
    GUN12 channel 6 天 前

    Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama..
    tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • I wayan Mertayasa
    I wayan Mertayasa 7 天 前

    Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Tri Rahmadana
    Tri Rahmadana 7 天 前

    Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Adrian Sandy
    Adrian Sandy 7 天 前

    Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org."
    Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv.
    Kemana hati bersih dan nurani mereka?
    Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas.
    BODOH!!!
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks 7 天 前

    Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🤣🤣

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 7 天 前

    Hiya hiya hiya

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 7 天 前

    Adsense sudah dekat

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 7 天 前

    Bitch lasagna

  • alimuddin usman
    alimuddin usman 7 天 前

    Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Bintang Francisca Manullang Bintang

    Kren ka ruben bnr bgt tu

  • tonny _arz
    tonny _arz 7 天 前

    Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Amal Wira
    Amal Wira 7 天 前

    Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🤣

  • yayan sopyan
    yayan sopyan 7 天 前

    1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa 7 天 前

    Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • ngurah angga
    ngurah angga 7 天 前

    Mampus 11rb dislike

  • Imam Fuady
    Imam Fuady 7 天 前

    Dan ternyata setingan....

  • Mr A
    Mr A 7 天 前

    Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Nizer Create
    Nizer Create 7 天 前

    Drama ya Om -_-

  • Ahmad Nurjani
    Ahmad Nurjani 7 天 前

    masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia 7 天 前

    Maluin lampung

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia 7 天 前

    Drama?

  • AriAnsyah Putra
    AriAnsyah Putra 7 天 前

    Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • anwar gaming
    anwar gaming 7 天 前

    Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • Aceh Bireuen
    Aceh Bireuen 7 天 前

    boleh juga setingannya

  • Junior
    Junior 7 天 前

    report ni video sebagai spam.
    ayo semua report

  • Naka Turi
    Naka Turi 7 天 前

    ok om

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S 7 天 前 +1

    Drama 😂

  • AldiTaher Aldi
    AldiTaher Aldi 7 天 前

    Sya Jijik dengarin sura kriwik👹👹

  • Eldwin Muhammad
    Eldwin Muhammad 7 天 前

    drama dimulai di menit ke 3:12

  • Pardi Hazard
    Pardi Hazard 7 天 前

    Gak liat video lngsung buka komen

  • NOOB gamers
    NOOB gamers 7 天 前

    -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • Dederesti Dederesti

    DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN 😂

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan 7 天 前

    HAYUK DI DISLIKE

  • Rendi Gb
    Rendi Gb 7 天 前

    itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • tafrikhatul afrida
    tafrikhatul afrida 7 天 前

    Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hendri prayoga
    Hendri prayoga 7 天 前

    Hahaaa

  • Rena Yunasta
    Rena Yunasta 7 天 前

    Yang kesini cuman buat lihat komen om Deddy🙌
    👇

  • Dwiky Riza16
    Dwiky Riza16 7 天 前 +5

    Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • Anak MamiVideo
    Anak MamiVideo 7 天 前 +1

    pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Sailem Kensaenatajiva

    Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Aulia Qy
    Aulia Qy 7 天 前

    Jijiq

  • tomy D. ex
    tomy D. ex 7 天 前

    Drama

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 7 天 前

    43 trending hong kong

  • Aditia Ramadhan Ansori

    Pembodohan wkwk

  • DA FOOTBALL TV
    DA FOOTBALL TV 7 天 前 +2

    Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🤘😤

  • Hotizens News
    Hotizens News 7 天 前

    Pembodohan publik

  • jangan di tonton
    jangan di tonton 7 天 前

    Setingan kalo

  • maulana fahri
    maulana fahri 7 天 前

    Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • No File
    No File 7 天 前 +1

    banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk

  • Irvan Christian
    Irvan Christian 7 天 前

    @qorygore

  • Firmansyah Awaludin

    mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar

  • Chan riza
    Chan riza 7 天 前

    Dislike nya banyak amat 😂

  • GAME ANDROTRIUS
    GAME ANDROTRIUS 7 天 前

    astagfirullah mendiskriminialisasi pembantu ini hahaha parah ni

  • Ahmad Fauzie
    Ahmad Fauzie 7 天 前 +1

    Cari reting, dasar sinting

  • Nurjanah Manise
    Nurjanah Manise 7 天 前

    Bantu trading dislike.. ikutan dislike.. partisipasi dislike..solider dislike.. apa sih..au ah gelap!

  • Ahmad Saukhi
    Ahmad Saukhi 7 天 前 +1

    Kurang menjiwai aktingnya...ketauan setingannya

  • Afrili Setio
    Afrili Setio 7 天 前

    Nah gini, dalam acara ada dorama,

  • FEBRI POTRET
    FEBRI POTRET 7 天 前 +1

    Wah sudah latihan nih ketauan dramanya hahaha!!!!

  • WAK MAN
    WAK MAN 7 天 前 +1

    Basi

  • Ham A2N
    Ham A2N 7 天 前

    Kayaknya, yg bikin trending Komennya om dedy 😂😂

  • lutfy unko
    lutfy unko 7 天 前

    Acara skg byk yg kayak sinetron...

  • Dian Aynur Risal
    Dian Aynur Risal 7 天 前

    Assalamualaikum.
    Bantu like untuk tugas teman saya, like kalian sangat berarti untuk nilai tugas akhirnya.
    cnclip.net/video/t3Rqz_M1-S4/视频.html
    Semoga allah membalas kebaikan yg kalian berikan, thx
    Wassalamualaikum.

  • Muggi yn.
    Muggi yn. 7 天 前 +1

    Dislike nya manaa ni pemirsahh...

  • azis ae
    azis ae 7 天 前 +1

    like 4rb dislike 10rb knp msh aja bikin acra kyk gini klo akhirnya bnyk dislike nya

  • Najib Nizam
    Najib Nizam 7 天 前

    Nyesel gw nnt ini kampreet😈😈

  • helmy hidayat
    helmy hidayat 7 天 前

    anehnya knpa nangis2 gitu hhh

  • mikhail01 raihan
    mikhail01 raihan 7 天 前 +1

    Born with drama!

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 7 天 前

    Adminya om deddy lagi kurang kerjaan . Ya kali.... Om master magicion nonton ta..ta..ta...taaaaa.....hayaaaa

  • ilham prawira
    ilham prawira 7 天 前

    Baru liat video di youtube dislike sm like banyakan dislikenya apa krn ayu ting ting byk haters nya yah? #honestcomment

  • shein abdullah
    shein abdullah 7 天 前

    Ibu nya bacot caper

  • Fikri BRI
    Fikri BRI 7 天 前

    Jijikkk

  • Abdul Rahman Sudirman
    Abdul Rahman Sudirman 7 天 前 +1

    Ada kantong plastik? , gw pengen muntah

  • Zurman Sha
    Zurman Sha 7 天 前

    KALAH SAING SAMA INDOSIAR 😂😂