YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

分享
嵌入
  • 添加 2019年02月10日
  • Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
  • 娱乐娱乐

评论 • 2 283

  • sartika ka
    sartika ka 7 小时 前

    Itu anak lucu bgt

  • apin busiyem
    apin busiyem 10 小时 前

    😍😍😍😍

  • Karto Arto
    Karto Arto 天 前

    Bagus banget si kakak

  • euis trustiati
    euis trustiati 天 前

    Jirayut lucu 😄😄😄

  • Bunda Hamriyah
    Bunda Hamriyah 天 前

    bikn gemes baby boy.ga bosn liat'y

  • Nona Nona
    Nona Nona 2 天 前

    Semngat y dd jiryut mga mnjdi orng yg sukses dn berhsil ap yg dd jirayut cit a",kn

  • Hani Sholeh
    Hani Sholeh 2 天 前

    ya Alloh entah knp aku suka banget ama anak ini tiap hri buka you tube cuma liat jirayut baby boy ..

  • Nek Yoyoh
    Nek Yoyoh 4 天 前

    Amiin

  • Sarah Als
    Sarah Als 5 天 前

    💚💚💚💚💚💚💚💝💝💝💝💝💝👋💜💜💜💜💜💜

  • Sarah Als
    Sarah Als 5 天 前

    👍👍👍👍👍👍☝☝👍👍👍👍👍

  • Sarah Als
    Sarah Als 5 天 前

    😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • Tumijah BA
    Tumijah BA 5 天 前

    Love baby boy jirayut thank you indosiar

  • Eka Kurniati
    Eka Kurniati 6 天 前

    Jirayut pake jas coklat in nyanyi secawan madu ganteeeeeeng bngt.. Paaaaaas cocooook bngt manis sekl..

  • Nuraeni god is love

    Aku masih nontin beby boy disinih

  • Suryadiputra Dede
    Suryadiputra Dede 6 天 前

    Wah skrg sudah lebih matcho nih anak!!!

  • Ina Kartini
    Ina Kartini 7 天 前

    Masih asyik utk di dengar ...jirayut paling the best

  • sri malam
    sri malam 7 天 前

    #indosiar
    Jirayut pas banget pakai jas..nampak laki n matang...please jirayut d beri tampilan d panggung pakai jas....

  • Cantur Comel
    Cantur Comel 7 天 前 +1

    Kangen beby boy nyanyi😍

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 8 天 前 +2

    Love you baby boy

  • Zizi Alif
    Zizi Alif 9 天 前 +2

    Penyanyi dangdut Yg paling enak suara,penampilan d dengar dan lihat dan gk ngebosanin org dr luar cuma jirayut aja Uda puluhan kali stel video ini masih aja enak mantepppp 😄😘😘😘

  • Revirici bagi dong cis Putri

    Jirayut semoga berani

  • Suhartini Juli
    Suhartini Juli 9 天 前 +1

    Rindu jirayut nyanyi...

  • Genji Aditia
    Genji Aditia 9 天 前 +1

    Gagah tpi klau nyanyi dangdut kok kebanyakan cucok ya

  • Rahema Rahema
    Rahema Rahema 9 天 前

    Jitayut 👍👍👍👍👏👏👏👌👌👌💞💞💞

  • aminn ya allah Indonesia

    Selalu hadier buat beby boy ❤❤❤ Semoga kalierr tambah suksess ❤❤❤❤selalu
    Amin

  • Cinta Sejati
    Cinta Sejati 9 天 前

    Baby boy ini selalu ngangenin gak bosenin sukses selalu ya de 😍 😍

  • Turyati Jirayut
    Turyati Jirayut 9 天 前 +1

    Assalamu'alaikum Gays.
    Siap yg sependapat dgn sya klu jirayut di vidio ini mirip bgt sma Cristiano Ronaldo waslm wr wb.

    • sri malam
      sri malam 7 天 前

      Guys...wsalam w.b.t..
      Mirip bnget sma cristiano...next 2 tahun..jirayut dewasa makin ganteng n makin laki..sukses baby boy yg buat ngk pernah rada jemu tatap wajah n tingkah mu d panggung.

  • andini andini
    andini andini 10 天 前 +1

    Asalamualaikum wr wb duuuhhh kangen sama beby boy jirayut nyanyi lagih ya dengan suara yg merdu nya

  • siti Jember
    siti Jember 10 天 前 +1

    Kangen Suara Baby boy .jirayuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt

  • mutia mudmainah
    mutia mudmainah 10 天 前 +2

    Jagoan tiada tanding....

  • Arani Sarja
    Arani Sarja 11 天 前 +2

    2bulan yg lalu sampe sekarang masih trus nonton..sukses trus jirayut..

  • An ni
    An ni 11 天 前 +3

    waktu ini klihtn kurus ... lepas sakit .
    skrg chubby hhe

  • An ni
    An ni 11 天 前 +2

    kangen live Jirayut nyanyi

  • An ni
    An ni 11 天 前 +2

    Jirayut

  • Mobile Lans
    Mobile Lans 12 天 前 +2

    Mana suara studio 5

  • Emoen Cynk89
    Emoen Cynk89 12 天 前 +3

    Smjak lagu ini di bwakan dia entah mengapa ku suka skli😁

  • Matima Qwerty
    Matima Qwerty 12 天 前 +2

    Ass jirayut okee secawn madu semga jirayut sukses selalu amin. Truskan perjuangnmu aku sangat mendukungmu.

  • tatik tatikw
    tatik tatikw 12 天 前 +3

    Indosiar
    Lebih semarak ada jirayut ..bang Irfan kliatan banget sayangnya ama jirayut ... mak e juga .....kliatan sayang ... kayak anggep anak sendiri yg selalu manja .... sehat 2 selalu baby boy ... 👍

  • Musi Anto
    Musi Anto 12 天 前 +2

    Single di tunggu

  • Alia Aja
    Alia Aja 13 天 前 +3

    Al jatuh cinta bangt ma orang ini
    I love you full ka fisan

  • dek sindy tanti
    dek sindy tanti 14 天 前 +2

    Jirayut dengan jadi anak yg sukses dunia akhirat y nak

  • sri legowo
    sri legowo 15 天 前 +2

    Aq snng bgt baby boy pake baju warna nih .maco bgt kliatanya dewasa .

  • App J5
    App J5 15 天 前 +2

    💖💖💖💖

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 16 天 前 +5

    Jirayut..penampilan terbaiknya baik suara & stelan jass nya...imut smart.membuat orang berbahagia..Indosiar is the best..

  • Asuransi AIA Financial
    Asuransi AIA Financial 17 天 前 +3

    Pada setuju kalau jirayut suaranya dan kharismalebih bagus dari 2R ...yg setuju like!!!!!

  • Gilang Kusuma
    Gilang Kusuma 18 天 前 +3

    Yes yes ada jirayut lagi di Indosiar

  • biyungz gendont gendont

    request dong,,,
    jirayut nyanyi bahtera cinta past enak kn suaranya empuk

  • sari n
    sari n 18 天 前 +2

    Dede muncul lansung eboh

  • Den Baguse Salim
    Den Baguse Salim 18 天 前 +5

    Siapa yg msih nonton vidio ini smpe sekarang, mna 👍👍👍👍👍👍 😚😚😚

  • yxxw 5670
    yxxw 5670 19 天 前 +4

    luar biasa jirayut hebat ingt wktu ikut D,academy Asia ngomng bhsa indo aj lom bs,,skrng pinter bnget

  • An ni
    An ni 19 天 前 +3

    tengok baby J dlu ... Lida libur hhe

  • Emak Cantik
    Emak Cantik 21 天 前 +3

    anak cerdas

  • Sri Lastri
    Sri Lastri 21 天 前 +4

    Suaranya jirayut mateng bngt nyanyi lagu ini.👍👍👍👍👍

  • Eni Windari Sugito
    Eni Windari Sugito 21 天 前 +4

    Cakep, ganteng, manis, ditambah suaranya yg merdu 😍

  • Ramida Umar
    Ramida Umar 22 天 前 +3

    Kalau gak ada Jirayut.. Terasa hambar.. Semoga Bu Siwi selalu pake Jirayut..

  • Ahmadd Troyye
    Ahmadd Troyye 22 天 前 +4

    Saya Nonton Indosiar hanya mau melihat Jirayut❤💕

  • Asri tri
    Asri tri 23 天 前 +2

    Jirayut Cia yo sukses selalu nak

  • Mujiati 45
    Mujiati 45 23 天 前 +2

    the best jirayut..👍👍👍

  • Sun Aryo
    Sun Aryo 23 天 前 +2

    tasya ama jirayuut klu di duetin pas banget suaranyaaaa

  • Nimas R Ajenar Darmawinata

    Hayoo siapa yang suka putar lagi vid ini ?

  • Samiya Ahmad
    Samiya Ahmad 24 天 前 +2

    Masa Allah beby boy aku sangat bangga kamu orang tailand meulestarikan dangdut suanyamu sangat bagus teurima kasih indosiar aku sangat meurasa T eurhibur Mekkah slalu hadir buat beby boy sht seumuanya amiiiiin

  • zidhane giovani
    zidhane giovani 24 天 前 +3

    Jirayut keren lebih keren dari 2R

  • Widy Aprilia
    Widy Aprilia 24 天 前 +1

    gak bosan2 selalu lihat vidionya jirayut 25 maret 2019 waktu 23:56

  • Isna Na
    Isna Na 25 天 前 +1

    Baby boy semoga sukses terus

  • Hussin Sein
    Hussin Sein 25 天 前 +1

    Voice Sucks 👎👎👎

  • An ni
    An ni 26 天 前 +1

    😢😢 bagus bngt , ngena bngt . suaranya ❤❤❤

  • jnations Taiwan
    jnations Taiwan 26 天 前 +4

    Rindu suara jirayutttt nyanyi 😘😘😘

  • Windy Windy
    Windy Windy 27 天 前 +3

    Jirayut memang jadi anak yg soleh.pergi jalan mane ingat solat 5 waktu.tak perna tinhgal terutama tasbi buat beby boy penting.

  • ika damayanti
    ika damayanti 27 天 前 +3

    Siapa yg msh putar video ini????

  • hafid abdul
    hafid abdul 27 天 前 +3

    Jirayut mantap

  • An ni
    An ni 27 天 前 +3

    kangen!!!!
    baby boy nyanyi .

  • Um Saad
    Um Saad 27 天 前 +1

    Moment lagu menuju kemenangan dedek Mau masuk 8 besar tapi sekarang allhamdulilah dedek bisa sukses amin

  • cute little kids
    cute little kids 29 天 前

    Kakak jirayut makin ganteng

  • Hari Yani
    Hari Yani 29 天 前 +3

    I like jirayut trimaksih indosiar

  • Chakra Kencana
    Chakra Kencana 29 天 前

    Jirayut cocok rambut gelap deh lebih ganteng daripada pirang ky bulu kucing 🤣

    • Chakra Kencana
      Chakra Kencana 19 天 前

      +An ni iya lebih putih juga kulitnya sekarang 👍

    • An ni
      An ni 19 天 前 +1

      haha
      tpi keren loh waktu pake kacamata , yg main d FTV nantinya.

  • Bella Indry
    Bella Indry 29 天 前

    Wajah yg bgtu shydu semogga mkin sukses jirayut

  • Aggun Putri
    Aggun Putri 个月 前

    semngat jirayut love you dek

  • Cinta Sejati
    Cinta Sejati 个月 前

    Baby boy jirayut itu senyumnya manis banget sih ngalahin manisnya gula 😍😍

  • Tika Atikah
    Tika Atikah 个月 前 +1

    Masih smpe skrang putar vidio ini suaranya tmba empuk baby boy

  • Siti situ
    Siti situ 个月 前

    jirayuttt q gak bosan2 muter2 video ini....

  • Muhammad Alif Rifai
    Muhammad Alif Rifai 个月 前 +1

    Klo denger peserta yg lain nyanyi fals dan picing uda males aja dengernya...tp klo kmu de walopun d bilang fals sm gotik kita enk aja y yg dengerin gk bosen2 d ulang ribuan kali ttp aja enak y d telinga lope lope deh buat dd

  • Muhammad Alif Rifai
    Muhammad Alif Rifai 个月 前

    Iyaaaa......

  • Riah Khofifah
    Riah Khofifah 个月 前

    suara y keren...dari China hadirr

  • Retno Retni
    Retno Retni 个月 前

    Wajahnya imut

  • Apip Samsudin
    Apip Samsudin 个月 前

    Jirayut oooh jirayut

  • Albert Johannes
    Albert Johannes 个月 前

    Maap ya aku buukan julid tp dy sukanya sm cowo juga..m

  • Inem. cantik76
    Inem. cantik76 个月 前

    Anaknya ganteng lucu dan polos

  • Ani Anjani
    Ani Anjani 个月 前

    Ya allah my baby boy boleh wt satu setudio bersorak...love u baby boy

  • Ningrum Ceu Imut
    Ningrum Ceu Imut 个月 前

    Jirayut tampan nyaaaa

  • Khodijatul Maisyarah

    Gk bosen bosen dgrin jirayut nyanyi lagu secawan madu😂😆😅

  • Devi Ayu Wulandari
    Devi Ayu Wulandari 个月 前 +2

    Kangen liat jirayut nyanyi.. 😊😊

  • Nopipi Andani
    Nopipi Andani 个月 前

    Suka jirayut nyanyi

  • jeruk perut
    jeruk perut 个月 前

    byk x aku liat ga bosen

  • Galuh Roosita
    Galuh Roosita 个月 前

    Cool banget klo lg nyanyi

  • siti Jember
    siti Jember 个月 前

    Baby boy Imut ..jirayuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt

  • Arini Qoryati
    Arini Qoryati 个月 前

    v\VERY NICE PERFORMANCE MY SON..... YOUR SONG "SECAWAN MADU" ALWAYS MAKE ME BLUE

  • BUNDA NENNY
    BUNDA NENNY 个月 前

    17 maret 2019😘😘😍😍😍Lelahku bekerja ilang seketika tiap q puter bebby boy nyanyii😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍💃💃💃💃💃💃💃💃

  • Amy Suherminanti
    Amy Suherminanti 个月 前

    Waoowwww 👍👍👍

  • Moon Moon
    Moon Moon 个月 前

    merdu suwara jirayut

  • Dewi Ernawati
    Dewi Ernawati 个月 前

    Baby boy macho