YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

分享
嵌入
  • 添加 2019年02月10日
  • Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
  • 娱乐娱乐

评论 • 1 903

  • Juju Jr
    Juju Jr 22 分钟 前 +1

    Snng bngt nonton lida 2019 apa lg klo ada jirayut tmbh semngt,mns bngt jirayut

  • inka wang
    inka wang 46 分钟 前

    Suara jirayut makin bagus
    Sukses selalu yah de

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 13 小时 前 +1

    Hadir buat beby boy yg ganteng n nga bsenin

  • sri laksanani
    sri laksanani 15 小时 前 +1

    Sukses selalu jirayut

  • Rezza Rosita
    Rezza Rosita 17 小时 前 +1

    Semangat baby boy 😍😍😍

  • vika revina
    vika revina 19 小时 前 +1

    Baby boy 😍😍😍

  • Simon Petrus
    Simon Petrus 20 小时 前 +1

    Baby boy.... Cute.

  • sri hernawati
    sri hernawati 21 小时 前 +1

    Suka bngt denger suara nya jirayut

  • Memey Rainbow
    Memey Rainbow 22 小时 前 +2

    Semoga jirayut bisa selamanya berkarir di Indonesia 😍😍😍

  • Dedeh Rohaedah
    Dedeh Rohaedah 天 前 +1

    💟💖💗jirayut

  • cinta kembara
    cinta kembara 天 前 +1

    Nonton jirayut lg.....gk bosen suaranya

  • Shanty Shanty
    Shanty Shanty 天 前 +1

    Jadi suka dangdut gara" anak ini

  • Av Vg
    Av Vg 天 前

    Keren😘😘

  • nunung syg
    nunung syg 天 前 +1

    Karena jirayut jd suka nonton indosiar

  • Julita Sapra
    Julita Sapra 天 前 +2

    Sekali-kali duet sama Rara dong

  • Akeem Jaya
    Akeem Jaya 天 前 +1

    Gak bosen bosen buka yg ini 😘

  • Rina Inayah
    Rina Inayah 天 前 +1

    saya suka...jirayut suara nya adem bngt...

  • Mayar Khalid
    Mayar Khalid 天 前 +1

    Saya tak pernah nosen lihat vidio ini

  • Hamaem Ajjahh54456 Siti Jumainah

    Waowww. . ..Semakin ksini Semakin bagus Suarax Dedek Jirayut.g da Pales x kreeeen.Sukses Sllu buat mu dedek Ganteng Aaamiiiiiiiiiin.
    Dn buat bu'Siwi bu'Maria Smga Jirayut ttp jd host di Indosiar y Amiiiiiiin.

  • Hevy Indarwati12
    Hevy Indarwati12 2 天 前 +1

    Cakep dahh suaranyaa.
    Sayaa sukaaa

  • eki julyani
    eki julyani 2 天 前 +1

    gak ada bsan2 ny lihat pnampilan mu dek,Dem rasa ny dnger swara mu yg serak2 basah smngt trus y,,,,

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 2 天 前 +1

    Nga bosan2 liat idolahku yg imut y lucu

  • meong ciku
    meong ciku 2 天 前 +3

    Nonton di akhir februari 2019??

  • Agus Petruk
    Agus Petruk 2 天 前 +3

    Alhamdulillah terima kasih indosiar jadi semangat lagi ada beby boy

  • fatma ayi
    fatma ayi 2 天 前 +1

    Gemessh bget nih bocah

  • IRWANQU 93
    IRWANQU 93 3 天 前 +4

    Sumpah enak banget lagu ini dibawain jirayut

  • Firdaus Amalia
    Firdaus Amalia 3 天 前 +1

    Aduh... Kk jirayut nya nyanyiin lagu ini merdu bingit...seneng deh pokok nya...aku nikmatin banget deh ...

  • darma jingga
    darma jingga 3 天 前 +1

    Waw jirayut

  • peno ireng
    peno ireng 3 天 前 +1

    Yang ngefans sama jirayut like dong😘😘

  • Hari Oktariza
    Hari Oktariza 3 天 前 +1

    14 Manfaat Kurma bagi Kesehatan
    cnclip.net/video/osj_f1jcoby/视频.html

  • eki julyani
    eki julyani 3 天 前 +1

    Lakiiiiiiii bnget hebat,,,,

    • eki julyani
      eki julyani 2 天 前 +1

      dek gk bsan2 ny lihat penmpilan mu adem bnget dengerin swara mu dek,,,,,

  • eki julyani
    eki julyani 3 天 前 +4

    Wow keren bnget macho lagi,,,

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 3 天 前 +1

    Liat siganteng suara merdu nga bosan2

  • Aini _27
    Aini _27 3 天 前 +4

    Ayooo download biar puas klu pnya sendiri lagu nya.

  • مسلمه ridwan tetsenggol انا

    Coba indosiar jirayut suruh bawa lagunya alm olga pasti tambah kocak

  • SillaSurya azza
    SillaSurya azza 4 天 前 +4

    jirayut...gw ngfans bnget ma elu😍😍😍😍😍😍😍

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 4 天 前 +1

    Bolak balik putar vidio jrayut nga bosan2

  • Sufiya Noor
    Sufiya Noor 4 天 前 +5

    Siapa yg masih nonton lagu ini mana jemppl xa

  • # jaenu
    # jaenu 4 天 前 +1

    Knp ya klo ad jirayut saya jadi pengen nonton terus sampai larut malam begini masih bisa ketawa

  • Sri Maryani
    Sri Maryani 4 天 前 +1

    Sukses trus dek..baby boy ngangenin

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 4 天 前 +1

    Jirayut ke surabaya donk...disini banyak fens2 kamu

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 4 天 前 +1

    Nga bosan2 liat siganteng jirayut..udah imut suara merdu

  • umi salamah umi salamah

    kalok jirayut yg tampil langsung trending

  • Khosiyah Ossi
    Khosiyah Ossi 4 天 前 +1

    Yg ksh like nungging...ga fans sm jirayut nich.
    Buka yotub...sllu mmpir vidio ini.
    Suka suaranx...empuk

  • tino keren
    tino keren 4 天 前 +3

    Macho banget nich si dedek🤩🤩🤩

  • Alfi Diana
    Alfi Diana 4 天 前

    Ka kesini dong ke indonesia

  • NIKI NIKITA
    NIKI NIKITA 4 天 前 +1

    Heboh karena jirayut ada

  • NIKI NIKITA
    NIKI NIKITA 4 天 前 +1

    Baby boy sukses selalu

  • Nazwalutfia Fia
    Nazwalutfia Fia 4 天 前

    Menghormati maksde ny lho

  • Nazwalutfia Fia
    Nazwalutfia Fia 4 天 前

    Orang indonesia,kalau ada orang asing pun tetap hormat

  • kartini Salim
    kartini Salim 4 天 前

    Ber ulang" kali aku putar vidio ini makin semangat dengerin lagu yg di lantun kan jirayut emes ma baby boy semoga sukses naak...

  • atie nurlia
    atie nurlia 4 天 前 +1

    Sukses terus ya baby boy dan tetap rendah hati jgn sombong ok ,saye suka Sgt lagu ni tiap hari slalu ku dengar adem banget suara nya ,,,,,

  • Muhammad Oziliyansyah
    Muhammad Oziliyansyah 4 天 前 +4

    MANA PENDUKUNG JIRAYUT LIKE
    👇

  • eki julyani
    eki julyani 5 天 前

    Yang macho ya sayng

  • Cahaya nafizah basori

    Emuahh syang❤❤❤ jirayutku gemes dech aku sama kamu ❤❤❤

  • M Fikri Fakhruddin
    M Fikri Fakhruddin 5 天 前 +3

    Woookee.....mantabs betul,jaga kesehatan...

  • Satinah Satinah
    Satinah Satinah 5 天 前 +1

    Di putar lgi pidio beby boy hepyyyy adem dengarin nya ciyutt

  • syamsidar ns
    syamsidar ns 5 天 前 +1

    Merdu nyaaa suara jirayut sampai gak bosan2 mendengar nya ...suara nya unik.

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 5 天 前 +1

    Tolong ya indosiar..sy asli org jawa timur...tp sy tinggal di jkt..pas pulang ke jawa..ternya djawa itu banyak org semua gomongin tentang jirayut..mereka bilang jirayut itu paket komplit..biar dia org thai tp terasa seperti asli org indo...mangka dr itu tolong bikinlah jirayut itu sukses di indonesia tks

  • KHOTIMAH KHOTIMAH
    KHOTIMAH KHOTIMAH 5 天 前 +3

    CUTE BOY 😘 😘 😘 😘

  • Danuarta Rayhan Rama Dian Parta

    Biasa saja hhhhh

    • Gu Go Ciprutt Go
      Gu Go Ciprutt Go 5 天 前 +1

      Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa aja itu menurut kamu
      Tapi klau menurutku Luar Biasa,,karna Jirayut Orang luar bukan orang Indo,,tapi dia bisa menyanyikan lagu dangdut dengan bagus,,dan dia bisa menarik perhatian berjuta juta orang di berbagai negara,,,Coba Kamu kira kira Bisa nggak ya,,

    • Hayy Hayy
      Hayy Hayy 5 天 前 +1

      Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa itu klau yg nyanyi km..klau jirayut ya luar biasa

    • Syara Hadi
      Syara Hadi 5 天 前

      Danuarta Rayhan Rama Dian Parta .kalau yang nyanyi asli indo itu biasa.berhubung yang nyanyi orang luar jadi luar biasa.OK.jujur aku gak pernah simpati yang namanya dangdut padahal aku pernah hidup diindo 15th lamanya.tapi semenjak aku lihat seorang jirayut yang notabene bukan bahasanya dan semangat belajar dangdut aku salut dan simpati terhadap anak ini.suaranyapun sedap ditelinga gak membosankan.dan jujur aku belum pernah ngefan sama pengdangdut sebelum jirayut.tapi semenjak ada dia aku buka canel indosiar. entah anak ini ada magnet tersendiri.anda mungkin bilang biasa tapi bagiku ini anak luar biasa.

  • mbah gumuk
    mbah gumuk 5 天 前 +1

    ganteng manis senyumnya jirayut

  • Yati Chang
    Yati Chang 5 天 前 +5

    Taiwan hadir, baby boy tambah keren l like

  • princess najwa
    princess najwa 5 天 前 +1

    Bagus banget suara baby boy jirayut

  • Faujiah Aa
    Faujiah Aa 5 天 前 +1

    Indosiar kereeen abisssss.. Indosiar is the best..bisa melihat talenta muda yg dr negara luar...😍😘😘

  • Faujiah Aa
    Faujiah Aa 5 天 前 +4

    Sebelumya saya kurang fans sm lagu ini...gara" dibawakan oleh baby boy 😍 jadi nya tiap hari dengar terus... sehat selalu anaknya ibu produser... mksih ibu produser...sda hadirkan fans ku jirayut...😍😍🤗🤗🤗😘😘😘😘😘

  • Hendrik Dika
    Hendrik Dika 6 天 前 +3

    Kaka kalau nyayi suara nya bagus banget

  • Salma official
    Salma official 6 天 前 +1

    Bagus kaka jirayut nyanyi

  • RM RijalFuraida
    RM RijalFuraida 6 天 前 +5

    Ok Jirayut suara merdu bangetttttt..........!

  • Aas Asmawati
    Aas Asmawati 6 天 前 +5

    Untuk kesekian kalinya ku puter vidio ini baby boy 😍

  • Walyanti Walyanti
    Walyanti Walyanti 6 天 前 +1

    Baby boy..jirayut..ada baby boy psti nonton indosiar..

  • Ana Mariana Hasanuddin

    Yang masih ngulang,, mana like komennya
    16 feb. 2019

    • Hayy Hayy
      Hayy Hayy 5 天 前

      Ana Mariana Hasanuddin slalu hadir buat jirayut

    • Syara Hadi
      Syara Hadi 6 天 前

      Ana Mariana Hasanuddin .aku sangat suka dengan suara jirayut dan arassment music samgat menarik.lagu ini selalu aku puter ulang.

  • Um Saad
    Um Saad 6 天 前 +1

    Rindu dedek jirayut

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 6 天 前 +1

    Ddk jirayut ganteng suara merdu..kami org jawa timur bangga dengan jirayut

  • Say Say
    Say Say 6 天 前 +1

    beby boy 😚😘😙😙😙👍👌👏👏👏👈💪💪💪💪💃💃💃

  • Isma Wati
    Isma Wati 6 天 前 +1

    Jirayut keren
    Slm isma mlf kalsel

  • Sihwiyarni S
    Sihwiyarni S 6 天 前 +1

    Aq suka dengerin

  • Usmil Bima
    Usmil Bima 7 天 前 +1

    Ku suka sklih suarax....

  • ٠ ٠
    ٠ ٠ 7 天 前 +1

    MasyaAllah sangat merdu suwara nyaa baby boy cyg su'ses terus Ea dedek cyg

  • Su Prihatin
    Su Prihatin 7 天 前

    😍😍😍😍😍😍

  • Syara Hadi
    Syara Hadi 7 天 前 +6

    Aku udah dengarkan lagu secawang madu versi via valen.titik blitar.dan yang lainnya.tapi aku masih memilih versi jirayut.arasement musik dan suaranya cloop sangat enak ditelinga.suara jirayut sahdu.

  • sugic arti
    sugic arti 7 天 前

    Andaikn lombok ws tk ceplus kon le le,,,,gemes aq,😘😘

  • Kalpalas japung
    Kalpalas japung 7 天 前

    Taiwan hadiirr

  • امينه امينة
    امينه امينة 7 天 前 +1

    Setuju yg pada komen bener suaraya merdu banget jirayut sukses buat jirayut

  • Arini Damayanti
    Arini Damayanti 7 天 前

    Hari jumat tgl 15 feb nyanyiin lagu darah muda dong..... Please😻😻😻

    I love you jirayut
    I love you indosiar
    I love you j-nation😘😘😘😘😘😙😙😙😙💖💖

    • Syara Hadi
      Syara Hadi 7 天 前

      Arini Damayanti .jirayut kepanggung gembira garut.

  • co o
    co o 7 天 前 +2

    mis you bby boy 😍😍😍😍

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 7 天 前 +2

    Suara n mukanya enak dliat n dengar

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 7 天 前 +6

    Indosiar tolong sering kasih jirayut nyanyi donk...suaranya khas bgd

  • kunaena imut
    kunaena imut 7 天 前 +2

    Suaramu nak enak banget di dengar , indosiar sering2 kasih jirayut nyanyi dong

  • Porschella Wati
    Porschella Wati 8 天 前 +1

    Handsome boy👍

  • Kanaya Pinka
    Kanaya Pinka 8 天 前 +2

    Dedek gemesku

  • Adelweis rukmanah
    Adelweis rukmanah 8 天 前 +2

    Jirayut bersinar banget aura bintangnya pke jas kuning tambah ganteng ga ada tandingan bintangnya di INDOSIAR KEREN ABIS

  • Syaipillah Pillah
    Syaipillah Pillah 8 天 前 +1

    Mantul

  • Riezella Anastaya
    Riezella Anastaya 8 天 前

    selalu tak puter ber ulang2 suaramu low baby boy merdu sangat gk pernh bosen dengerinnya....sukses selalu ea cynk 😍😍😍😘😘😘😘

  • Gu Go Ciprutt Go
    Gu Go Ciprutt Go 8 天 前 +1

    Nanti mlam kyaknya jirayut gk ada di Lida,,
    Hmmm sepii,,

    • Kanaya Pinka
      Kanaya Pinka 8 天 前 +1

      Ke garut mereka acara panggung gembira

    • Gu Go Ciprutt Go
      Gu Go Ciprutt Go 8 天 前

      Syara Hadi iya semalam bilang katanya mau ngehost sama Chika jesica sama indra bekti di garut klau gk salah

    • Syara Hadi
      Syara Hadi 8 天 前 +1

      Gu Go Ciprutt Go .mungkin istirahat kan besok manggung didaerah sama rara juga.

  • Rini Tirman
    Rini Tirman 8 天 前 +2

    jnations like terus jirayut

  • Johandi Saputra
    Johandi Saputra 8 天 前 +7

    Sumpah gua suka banget, @jirayutdaa4official membawa kan lagu secawan madu... Tk bosan bosan aku puter diyoutube.... Keren n baby boy😍😍

  • Della 0327
    Della 0327 8 天 前 +2

    Sukses sellu jirayut😍😘

  • jamian sbg
    jamian sbg 8 天 前 +2

    Jaga kesehatan.

  • Cintasejati45 Sejati45

    Kok jdi pngen nangis yahh dnger lgu ini,,si ganteng keren bnget bawain lgunya,,,YA ALLAHH