YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

分享
嵌入
  • 添加 2019年02月10日
  • Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
  • 娱乐娱乐

评论 • 2 544

  • Wina Herliana
    Wina Herliana 3 天 前

    Baru tao aku jadi ngepans bngt sama jirayut thailand 💞

  • Biyunge Leong
    Biyunge Leong 4 天 前

    Jirayuuuuuuuttttt..... muaantaaaaappppp...
    Woooooowww

  • Wiwi Wiwi
    Wiwi Wiwi 4 天 前

    Halooo ....Sayang 💕💕

  • sri wulandari sri wulandari

    LIHAT JIRAYUT JADI INGET, ARIES JUARA KONDANG IN, BEBERAPA TAHUN LALU. SAMA MANIS NYA

  • bunda majid
    bunda majid 8 天 前 +1

    Baby boy rindu

  • Lolita Bagus
    Lolita Bagus 13 天 前 +3

    Kangen jirayut nyanyi lagu ini, so dengarin ny disini az

  • Resti12 Thea
    Resti12 Thea 16 天 前 +3

    hadirrrr buat beby bpy

  • ernani srie
    ernani srie 17 天 前 +3

    Bisa 100x buka video nya jiraut

  • David Abdulhamid416official channel

    Bagus banget jirayut saya suka banget

  • Baby EL
    Baby EL 24 天 前 +4

    Kangen Jirayut nyanyi .. Puter ulang ini. Hehe

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 26 天 前 +4

    Tak bosan 2 lihat dia.baby boy

  • Sri Yana binti Pano
    Sri Yana binti Pano 29 天 前 +4

    Jirayut Baby boys love you wish tou all the best pokokya saya puter tiap hari ngk bosen bosen 👍👍👍👍

  • Okto Sandy
    Okto Sandy 29 天 前

    Menurut saya ni bocah ngondek tapi lucu 🤣

  • Neneng Hasanah
    Neneng Hasanah 29 天 前 +4

    Nonton lagi secawan madu

  • amoy cutee
    amoy cutee 个月 前 +5

    Senyum ny itu lo bikin cewek2 klepek2,,senyum tipis + manis

  • zahirra farsa farsa
    zahirra farsa farsa 个月 前 +3

    Aku lihat jirayut semuanya mirip almarhum olga saputra,ganten.lucunya natural gak di buat buat seyum yg iklas dengan sioapun syum dari hatinya yg bersih itu daya tarik sendiri yg membius rakyat indonesia jadi jatuh hati padanya ternasuk aku,tiap hari mencari vidio jirayut yg baru gak nemu,lihat vidio lama di Akademi asia buat obat galau.moga Allih swt selalu nelindungimu dari segara marabaya,memberimu kesehatan rejeki barokah nak yut,agar bisa selalu menghibur masarakat indonesia termasuk aku yg di rantau,

    • putri lampung
      putri lampung 29 天 前 +1

      Zahirra farsa farsa up jg dong yg launching perdana lagu jirayut Jambret cinta

  • Yoja Aprilia
    Yoja Aprilia 个月 前 +4

    Ini moment baru datang dari pulkam thailand Wajahnya masih polos,imut, body nya masih blm gendut.

    • Lolita Bagus
      Lolita Bagus 13 天 前

      Kl lihat lsg jirayut itu gak gendut ko, badanny biasa" az
      Kl dilihat dri layar tv/hp mmng klihatanny gendut

  • putri lampung
    putri lampung 个月 前 +1

    Kangen moment ini

  • Svsxhx Dhdjdnx
    Svsxhx Dhdjdnx 个月 前 +2

    Hiks masih kecanduan aja utk buka dan dengerin video ini...gmn dgn kalian kawan

  • ecah Mesbeh
    ecah Mesbeh 个月 前 +2

    Indosiar gak ada jirayut gak seru.
    Sukse terus jirayaut

  • As As
    As As 个月 前

    Anugrah alloh yg luar biasa

  • putri lampung
    putri lampung 个月 前 +2

    Disini jirayut msh kurus dan imut bgt bikin gemes

    • Supri Yanti
      Supri Yanti 25 天 前

      @putri lampung kl dlu muka imut...tp dari postur bdan q lbh suka skrg gede gtu jg keliatan maco.dlu kan kurus bgt

    • putri lampung
      putri lampung 25 天 前 +1

      Menurutku semua aku suka yg penting masih ttp comel hehe

    • Supri Yanti
      Supri Yanti 25 天 前 +1

      Menurutmu lbh suka yg mana?

  • riska aaelputri
    riska aaelputri 个月 前 +2

    Jirayut.Thailand

  • Ayu kencana
    Ayu kencana 个月 前 +3

    Coolnye baby boy...

  • Ummu Suzan Channel
    Ummu Suzan Channel 个月 前 +3

    Masya Allah,ini wajah belum N'duth,tampan nian km nak...

    • Supri Yanti
      Supri Yanti 25 天 前

      Ini wktu kurus trlihat imut.dan skrg ganteng trlihat dewasa

  • bunda majid
    bunda majid 个月 前 +3

    Keren Kamu baby boy walau pun ini sudah lama tetep tap up Semua lagu yg di nyayaikan baby boy adem deh love you baby boy

  • Marsya Shyrin
    Marsya Shyrin 个月 前 +3

    Comelnya

  • indra firmansyah
    indra firmansyah 个月 前 +2

    Masih suka nonton vidio ini

  • Haina jnation Fan jirayut

    Fans banget ama jirayut. Anaknya gak sombong dan gak pilih2. Meskipun udah terkenal gak sombong kayak danang dan evi. Semangat jirayut.

  • Umi Rahmi
    Umi Rahmi 个月 前 +3

    Massyaalloh selAlulah kamu ucap rasa sukur pd alloh sebelum kamu berterima kasihkpd manusia karna allohlah memberikan kamu kesuksedan dan rijki semoga selalu sukses ansk soleh

  • Permata Sari
    Permata Sari 个月 前 +4

    MasyaAllah ganteng banget

  • Permata Sari
    Permata Sari 个月 前 +3

    Jirayut

  • sam j3pro
    sam j3pro 个月 前 +3

    Lihat lagi kesayangan.

  • Rama Jr
    Rama Jr 个月 前 +2

    Maaf kak jirayut🙏🙏
    Salah nada😅

  • Karan009 Wahi
    Karan009 Wahi 2 个月 前 +2

    Cute baby boy 💙💙 💙💙💙

  • I8i I79
    I8i I79 2 个月 前 +3

    kangen secawanadunya si tpan jirayut

  • As Jk
    As Jk 2 个月 前 +5

    Comnt lagi tuk siganteng ayut

  • Vina Azzahra
    Vina Azzahra 2 个月 前 +4

    Cakep banget

  • Putu Jehderamae
    Putu Jehderamae 2 个月 前 +4

    jgn lupa subscribe yaa jnation

  • Suwarni Sofyan
    Suwarni Sofyan 2 个月 前 +4

    asik didengar aku suka sekali yeees

  • Tary Wahyun
    Tary Wahyun 2 个月 前 +3

    Senyuman kamu lee....

  • ika muslikah ada
    ika muslikah ada 2 个月 前 +3

    ya allah padahal udah berapa kali saya puter lagu ini tp ngga ada bsn bsannya dngr suara beby boy nyanyi lagu secawan madu di iringi suara yg merdu enk di dengr

  • nana nasa
    nana nasa 2 个月 前 +3

    kerja smbil lht jirayut g terasa capek...sukses selalu pkk e dik...

  • Laisa Tasima
    Laisa Tasima 2 个月 前 +3

    Walaupun sudah beberapa bulan lewat tapi ga ada bosen nya terus puter vidio ini berulang ulang

  • Ediwong Kla10
    Ediwong Kla10 2 个月 前 +3

    gateng bageet sumpah miril All Gazali tpi ini lebih gateng 😁

  • Tumijah BA
    Tumijah BA 2 个月 前 +3

    😍😍😍😍😍❤👍

  • baby chick's
    baby chick's 2 个月 前 +3

    jirayut fans 90% wanita dan dari 90% tsbt 60%nya adalah emak emak,, , vuaangkeee,,🤣🤣🤣,

  • Eti Royani
    Eti Royani 2 个月 前 +3

    Hadir lagi ah kangen ma ddek jirayut

  • Tary Wahyun
    Tary Wahyun 2 个月 前 +2

    Ramaikan lagi....

  • JHS official123
    JHS official123 2 个月 前 +6

    Ini baru joss alumni DAA yg keren suaranya ..semoga awett di indosiarrrtt

  • As Jk
    As Jk 2 个月 前 +5

    Comnt lgi ah biar ramai lagi,, sehat semangt sukses sellu de jirayut Aamiin

  • sam j3pro
    sam j3pro 2 个月 前 +1

    1.6.2019

  • vina vania
    vina vania 2 个月 前 +1

    28/5/2019

  • Ibu Widati
    Ibu Widati 2 个月 前 +1

    Amiinn!

  • Svsxhx Dhdjdnx
    Svsxhx Dhdjdnx 2 个月 前 +3

    Masih àda yg mantengin si ganteng ini g ya..mana suaranya

  • kusma watia Watu
    kusma watia Watu 2 个月 前 +3

    jirayut aura Artis nya sgt kuat wajah nya mirip orang turki india arab thailand super ok pangeran aq sgt mengagumi mu Handsome boy love....love❤❤❤

  • martinez Tege
    martinez Tege 2 个月 前 +3

    Msih dsini krna jirayut

  • Yossi Maelani
    Yossi Maelani 3 个月 前 +3

    pengen ketemu jirayut😭

  • ck sd
    ck sd 3 个月 前 +5

    siapa yg msh lht jirayut. d video ini angkt jempol nya.

  • boy andrew
    boy andrew 3 个月 前 +5

    Kalo di TV indosiar gak ada jirayut malas nongton. Kalo ada jirayut baru smangat nonton nya. He.. He😁😁

  • Wahyu Rere
    Wahyu Rere 3 个月 前 +3

    Kalau Denger lagu ini yg dinyanyiin jirayut rasanya ko mau Nangis, Knp ya

  • yantie yantie
    yantie yantie 3 个月 前 +4

    jirayut ku

  • Raya Saputri
    Raya Saputri 3 个月 前 +5

    Jirayut,,,,,,pokoknya,,,,,,lagu yg kau bawakan slalu okey,,,,tetap semangat,,,,,,,dan salam sehat slalu amiin.

  • Yoja Aprilia
    Yoja Aprilia 3 个月 前 +5

    Ini pas baru dtg dr pulkam.....
    Masih kurus,jd kelihatan tinggi dan mukanya pun tirus imuut

  • Tary Wahyun
    Tary Wahyun 3 个月 前 +3

    Handsome boy

  • Jubaedah Ajah
    Jubaedah Ajah 3 个月 前 +5

    Iya betul ini iconnya Indosiar,jirayut the best,klw gk ada jirayut gk seru dan gk lucu, sukses ya nak

  • واواس اينا
    واواس اينا 3 个月 前 +2

    kerennn

  • eka umi
    eka umi 3 个月 前 +2

    sukses selalu ye dek😙

  • Riefanna Mukhayyat
    Riefanna Mukhayyat 3 个月 前 +4

    Still like this song by baby boy until now..
    Ilikeilikeilike

  • Yani Andre
    Yani Andre 3 个月 前 +2

    Mirip Al-Ghazali

  • Jami Lludin
    Jami Lludin 3 个月 前 +4

    Suaranya Baby Boy tambah merdu aja... 😘😘😘😘

  • Kak Ipah
    Kak Ipah 3 个月 前 +4

    Semalam gak nonton di Indosiar jadi kangen berat Ama baby boy

  • Ajenk Yusela
    Ajenk Yusela 3 个月 前 +4

    Mnis senyum nya jirayut

  • Svsxhx Dhdjdnx
    Svsxhx Dhdjdnx 3 个月 前 +3

    Kangen banget nyaksiin dede jirayut nyanyi lagi...sekarang hati ini terasa hampa tanpa dede di layar tv...tak tau perasaan apa yang ada di hati ini yang jelas kangen banget dengan sosok baby boy...gimana dgn perasaan kalian kawan..

  • Rafa Luluk
    Rafa Luluk 3 个月 前 +3

    Luarrr biasa,,,,krn sering dgr jirayut bwa lgu secauan madu ini q jdi suka dulu mmg q kurang suka tpi skrg q jdi suka bgt,berkat suaraxa jirayut