Semua Meneteskan Air Mata!! Surprise Kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran

分享
嵌入
  • 添加 2019年06月 8日
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Surprise kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran.
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 9 842

  • Gallery AmierSalman

    Jempolx evi ttp di indosiar

  • Wahyupratama Karsa
    Wahyupratama Karsa 4 天 前 +1

    Danang mukak nya kenapa?? Habis di tonjokkkk wkwwk

  • Dhecka Suhardi
    Dhecka Suhardi 4 天 前 +1

    Cuman Irwan Air Mata Yang Tulus

  • Ibnu Ahmad
    Ibnu Ahmad 5 天 前

    Bloom bisa move on😌😭

  • Ida Sahada
    Ida Sahada 6 天 前

    Lesti makin cantik berhijab masyaallah

  • Babang Gelo
    Babang Gelo 6 天 前

    😀

  • Yati Syarih
    Yati Syarih 7 天 前

    Evi, semoga berjaya terus d indosiar.

  • Syafa 010417
    Syafa 010417 7 天 前

    nggak terasa air mata ku netes

  • Edison Tambunan
    Edison Tambunan 7 天 前

    SUKA NONTONNYA
    DATANG JUGA AIR MATA NIH HEHEHE

  • erick rqp
    erick rqp 7 天 前

    Lebaaayyyy dah loe pd

  • Muhammad Rifai Siregar

    Kapan ya di buat konser lagi. Dengan tema reuni Akbar bersama D'Academy dan Lida. Keren kayak nya.

  • Ta li Ta
    Ta li Ta 8 天 前 +2

    Pas evi muncul sumpah langsung merinding semua badanku... Yg sama kaya aq like

  • Erlina Waty
    Erlina Waty 9 天 前 +1

    Dari DA 1-4 yg plg q suka suaranya : Lesti,, Evi,, Weni,, Fildan.

  • ande slank
    ande slank 9 天 前

    Danang mukanya benep...

  • Muza Damishqui
    Muza Damishqui 10 天 前

    Danang peres.. di DMD mereka kan pernah ktmu.. biasa aja

  • Thabrani Bosacoy
    Thabrani Bosacoy 10 天 前

    mantap evi masamba

  • Widia Widia
    Widia Widia 10 天 前

    rani lesti aulia putri juara klasik ,evi weni rocker,

  • Widia Widia
    Widia Widia 10 天 前

    suara jos evi weni

  • Iqbal_Iqbal_S
    Iqbal_Iqbal_S 11 天 前 +1

    DA 2, paling berkesan... aku gak pernah lupa keseruan DA2 waktu itu.. evi yg paling ku tunggu2 penampilannya apalagi kalau nyanyi bareng irwan. selalu seru.. kangen evi selalu 💕

  • Yanti yanti
    Yanti yanti 11 天 前 +1

    Irwan kurus ya sekarang sukses ya dek irwan

  • Yanti yanti
    Yanti yanti 11 天 前

    😭😭😭😭🤲

  • Yanti yanti
    Yanti yanti 11 天 前

    Banjir mata aku 😭😭😭😭 mana tisu

  • Yanti yanti
    Yanti yanti 11 天 前 +1

    Q terharu sama.irwan idolaku

  • Syamsul110787 Bahri
    Syamsul110787 Bahri 11 天 前

    Evi lesti fildan weni danang ical selfi siapa blng ajang SMS nyatanya smua is the best,mmng lesti sgat bersinar Suara bgus Cantik Dan masih single tp Semenjak ad evi indosiar bersinar

  • Tri Sutrisno
    Tri Sutrisno 12 天 前 +1

    Hanyalah Evi Masamba yg GK membosankan suaranya

  • Syamsul110787 Bahri
    Syamsul110787 Bahri 12 天 前 +1

    Semoga indosiar dketuk hatiny mengundang evi jd juri Aamiin

  • Yati Syarih
    Yati Syarih 13 天 前 +1

    Evi ,semoga bisa. Bergabung lagi.

  • NOVI AHMAD NOUR
    NOVI AHMAD NOUR 13 天 前 +2

    kok nangis aku yah
    irwan itu kayaknya deket bangt sm kak evi kelihan raut mukanya kak evi pas mau peluk irwan

  • Ilham ramli ramli
    Ilham ramli ramli 13 天 前 +1

    Up

  • Jumiana Basri
    Jumiana Basri 13 天 前 +2

    PLEASE INDOSIAR BALIKIN EVI MASAMBA SANG MUTIARA DARI TIMUR

  • sapry motovlog
    sapry motovlog 13 天 前 +2

    waduh pdahal kemarin z tunggu2 penampilan evi di D star ternyata lagi persalinan tdk jdi ikut,,,pas liat video ini meneteskan air mata,,

  • Made Sudana
    Made Sudana 13 天 前 +1

    Suprise untuk kalian

  • Ela Zuhria
    Ela Zuhria 14 天 前 +1

    D2dua Paling top

  • Bella Batak Tambunan
    Bella Batak Tambunan 14 天 前 +2

    Apa cuman aq yg fokus liat Irwan, liatin dia terus menangis, aq pun jadi ikut sedih 😭😭

  • Yahya Skubar Yahya Skubar

    Dri semua sang juara
    Hanya evie masamba
    Sang Juara mega

  • yusril kristiadi
    yusril kristiadi 15 天 前 +1

    Jiji liat si danang...

  • Md Babu
    Md Babu 15 天 前

    Lesti sombong

  • Andre Saepuloh
    Andre Saepuloh 16 天 前 +1

    Kangen Acara D'ACADEMY INDONESIA.
    Adain Lagi Dong INDOSIAR
    Acara D'ACADEMY

  • Sely j
    Sely j 17 天 前

    Aduh mukany danang jlek abis oprasi

    • sabar ardian
      sabar ardian 16 天 前

      Iih andah julit..tau aja ya...🤣🤣

  • juwita ita
    juwita ita 17 天 前

    Terharu... 😭😭😭

  • Aroel Zakaria
    Aroel Zakaria 17 天 前

    Baru liat video x... nangis ampe pecah kejutan evi ... miss u kk evi masamba

  • akuba bleer
    akuba bleer 17 天 前

    Pertemuan di akhirat nanti alumni academi semoga semua masuk syurga.

  • Junaidi Junaidi
    Junaidi Junaidi 18 天 前

    Luar biasa Indosiar...spesial buat idola ku Evi Masamba

  • Sari Dewi
    Sari Dewi 18 天 前 +1

    Seneng bangetttt lihat semuanya ngumpul☺

  • FAJAR JAROT
    FAJAR JAROT 18 天 前

    Diundang kembali donk evi masambah

  • Soekarman Arman
    Soekarman Arman 19 天 前 +1

    DA 2 paling berkualitas peserta nya
    ......

  • Soekarman Arman
    Soekarman Arman 19 天 前

    Pagil evi lg dong

  • Irman Wijaya03
    Irman Wijaya03 19 天 前

    Ya allah kangen banget kak evi di indosiar

  • ummu hammudi Chanel
    ummu hammudi Chanel 19 天 前

    lesti masya alloh cnt skl

  • Asri Herlina
    Asri Herlina 20 天 前

    7:12 bikin mewekkkk😭😭😭😭😭

  • Ainul Rofik
    Ainul Rofik 20 天 前 +1

    Heran deh
    Yg jempolnya kebawah itu ada masalah apa? Kehidupannya suram kah?
    Heran akutu kok sampek 2.6ribu_-

  • nurul syariat
    nurul syariat 20 天 前 +1

    😭😭😭 ko mewek 😭😭😭

  • Yusril Shima
    Yusril Shima 20 天 前 +2

    Cung yg ikutan nangis juga liat video ini

  • Sairul Bariah
    Sairul Bariah 20 天 前 +1

    Reza d akademi berapa

  • Jeffri Jial
    Jeffri Jial 20 天 前 +1

    😭😭😭

  • Sandi Purnama
    Sandi Purnama 21 天 前 +3

    pernah TT 10

  • madin45
    madin45 21 天 前 +1

    Muka danang knpa itu ko brubah

  • Pendi Susanto
    Pendi Susanto 21 天 前 +2

    Jujur ya aura bintang keartisan sy lihat melekat pada Lesti, Evi, Danang, Fildan, Selfi, Irwan.....
    Yg lain bagus, cuma aura bintang nya belum terpancar terang

    • sabar ardian
      sabar ardian 16 天 前

      @Ainul Rofik lu yg bacot mulut sempak...aposeee gk nyambung🤣🤣

    • Pendi Susanto
      Pendi Susanto 20 天 前

      Mandi wajib dulu sana biar cerah auramu kayak lesti,😁😁

    • Pendi Susanto
      Pendi Susanto 20 天 前

      @Ainul Rofik lu dulu pakai kata bacot, biasakan pakai bahasa santun. Jika tdk mau dibalas bahasa yg kasar jg

    • Ainul Rofik
      Ainul Rofik 20 天 前

      @Pendi Susanto anda yg banyak utang! Saya ngomomgnya santai malah anda ngegas wkwkwk
      Btw jangan samakan selfi dengan lesti evi danang wkwkwkw leti evi danang udh keluar dari kandang beda sama selfi wkwkw

    • Pendi Susanto
      Pendi Susanto 20 天 前

      @Ainul Rofikeh si mulut lu sampah, kasian bgt hidup lu pasti kere banget ya. Lg byk utang ya, wkwkwkw

  • Diyas CHANEL
    Diyas CHANEL 22 天 前 +1

    Direuiniin lgi dong indosiar DA 1 sampe 4

  • deddy dera
    deddy dera 22 天 前 +5

    DA 1 ane udah ikutin cuma ya itu yg menonjol cuma lesty sudah dipastikan dia auto juara 1, Pas DA2 baru cetar membahenol parasetamol pesertanya 10besarnya luarbiasa apalagi EVI😍😍
    DA2 emang paling keren diantara DA lainnya,peserta,ratingnya tumpeh"😆

    • Ainul Rofik
      Ainul Rofik 20 天 前

      Setuju
      10 besar DA2 kualitasnya udh kayak penyanyi profesional semua