Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

分享
嵌入
  • 添加 2019年01月28日
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • 喜剧喜剧

评论 • 27 753

  • Arnets Arnets
    Arnets Arnets 天 前

    Adem bnget lihat klwrga bpk presidenqu ini,,, love you jhan ethes 😍😘😘😘

  • Demi Adsense
    Demi Adsense 天 前

    16:13 ethes ketakutan😂

  • Nisa Amalia
    Nisa Amalia 天 前

    idihhh gemes banget sama ddek ethes 😘😘😘

  • Agnes Monica
    Agnes Monica 天 前

    Adem banget ❤️❤️

  • chris tian
    chris tian 天 前

    Mantu nya pak Jokowi mirip ciLili versi ramah 😂

  • silver moon
    silver moon 天 前

    18m

  • No Name
    No Name 天 前

    Kaesang mana

  • Karina Rahmalia
    Karina Rahmalia 2 天 前 +1

    aku ngga bosen bosen nihh ngulang video ini liat kelucuan Jan Ethes sukses teruss keluarga pak jokowi😍

  • Jan Ethes'e mbah owi

    Gak ada bosan2nya lihat tayangan satu ini. Dah berulang2 kali diputar tetep bikin sukaaaa. Ilove presiden and family

  • Masod Martu
    Masod Martu 2 天 前

    Pak President..memberi contoh..bahawa keluarga sangat penting...saya sangat kagum bpk President mau di wawancara dgn mesra dan gurau...tp pengacara tetap hurmat dan tertib...

  • arlene taulu
    arlene taulu 2 天 前 +1

    pas 5:10 lucu banget😂🤣🤣🤣

  • Eka Wati
    Eka Wati 2 天 前

    Salfok sama jan ethes,,,bener 2 anak baik,,mau tidur juga ngak rewel, di pangku terus tidur

  • Mimik susiani
    Mimik susiani 3 天 前

    mantap.ni acara ,sukses.terus bang sule dan mbak nunung

  • Masda Yat
    Masda Yat 3 天 前

    Om sule menakutkan...😁😁😁😁😁😁
    Sdh dilihat berkali-kali masih ngakak aja..

  • ellen maria
    ellen maria 3 天 前

    salut sama bpk President Jokowi walaupun orang no satu tetap rendah hati ....

  • Dwi Puguh
    Dwi Puguh 3 天 前

    Ya Allah

  • Yohanes Chandra
    Yohanes Chandra 3 天 前

    Mantap

  • Rifa Yusya
    Rifa Yusya 3 天 前 +2

    Jan ethes lucu banget yaa, udah nonton ini 4x😂 nonton lagi karna kangen ethes🤣 gemayyy, tolong dong camera person tv lain kalo nanti ngundang jan ethes lagi, diperbanyak ethesnya yg di close up ya

  • Rifa Yusya
    Rifa Yusya 3 天 前 +1

    Kok aku mau nangis ya nontonnya😭 sedih banget yaa keluarga yang bahagia ini sering banget di fitnah:( padahal semua anggota keluarga Bapak Jokowi baik2:')

  • Koko Roberto
    Koko Roberto 3 天 前

    sakit perutku 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rizal Khalif
    Rizal Khalif 3 天 前

    Fans ny Jan etes mna suaranya!?


    Edit: salah ngetik :v

  • Nadya Shafwah aji
    Nadya Shafwah aji 3 天 前 +2

    siapa yg msh nonton video ini di bulan juni 2019

  • Dilla Maulida
    Dilla Maulida 3 天 前 +1

    12:54 💯🔥❤

  • Lily Menye
    Lily Menye 3 天 前

    -Nunung "ethes om ini lucu apa menakutkan...? "
    -Ethes "menakutkan"
    Auto ngakak sendiri 😂😂😂
    Jujur bgt ethes 😂😂😂

  • br08 00
    br08 00 3 天 前 +1

    Tampak benar jiwa yang sangat bersahabat ! Sama sekali tidak menunjukan klas2 perbedaan thdp sesama . Semoga Bpk Jokowi & klg selalu dilindingi oleh Tuhan yang Esa.

  • Vthreea Nuha
    Vthreea Nuha 4 天 前

    selvi mirip sama istrinya bos hary tanoe...

  • Hendrik Habi
    Hendrik Habi 4 天 前

    18:40 ngakak mba nunung😂

  • Una Una
    Una Una 4 天 前 +3

    Spa yg nonton pas pak Jokowi jd presiden lg 🙌🙌🙌

  • Talking Ben Amd Tom News

    JELEK BANGET ANAK ITU ASTAGFIRULLAH DIA ADALAH CIPTAAN ALLAH YANG PALING JELEK!

  • Yeni Surya
    Yeni Surya 4 天 前

    Biasa" saja lah

  • Dwi Setiyani
    Dwi Setiyani 4 天 前 +1

    Ethes; "maem... "
    Jawa bgt lah pokoken... 😄😄😄

  • Chelsea Limbong2011
    Chelsea Limbong2011 4 天 前 +2

    jan ethes kalau udah besar pasti tampan

  • Hana aryanti
    Hana aryanti 4 天 前

    Wkkwkwk uasem jwbne kaesang lempeng aja.. Njirrr ngakak

  • Iin Tarmina
    Iin Tarmina 4 天 前

    Seru bngat. .ke sederhanaan kel ..pd harmonis...slm sejtra ..madinah al munwaeah hadir

  • ARG PRODUCTION
    ARG PRODUCTION 4 天 前 +2

    Ada Yang masih Nonton Gak
    Kalau masi Ada Subscribe Channel CNclip aku Ya 😊🙏🙏

  • Juli Putriningsih
    Juli Putriningsih 4 天 前

    Sukses mimpin keluarga...sukses mimpin negara...sehat sllu njeh pak Jokowi dan keluarga.aamiin

  • Mario Sitompul
    Mario Sitompul 4 天 前 +1

    Semua org baik2 N semua SITOMPUL YG sdh krg lbh 20 keturunan,termasuk nenek moyang kami.

  • N.P.S chanel
    N.P.S chanel 4 天 前

    Jujur banget bialng sule menakutkan kwkwkkw

  • Dean trista Dhewayanto

    Pak jokowi dan keluarga tetap sopan tapi santai dan sederhana

  • Owen Marpaung
    Owen Marpaung 4 天 前

    Manusia di dunia itu dasarnya sama

  • sumarno Sumarno
    sumarno Sumarno 4 天 前

    setiap video yng ada jokowinya pasti trending

  • Sujar Indrawan
    Sujar Indrawan 5 天 前

    Eang kebawah jempol nx pasti si kampret

  • Fitri Yanii
    Fitri Yanii 5 天 前

    Jawanyaa itulohh medok bangett

  • Bang Joe
    Bang Joe 5 天 前

    gw nonton ini 2x ga bosen (apalagi bagian jan ethes) wwkwkw

  • 曾貴英
    曾貴英 5 天 前

    Meski dh berkali kali di ulang ttp ga bosen liat klrga sederhna ini..
    Tidak trliht klrga presiden..
    Tetpi klrga sederhna yg bhgia..
    Yg pilih jokowi mna jempolnya..👍👍👍

  • Yanto Dukun
    Yanto Dukun 5 天 前

    Pantesan Hidayat Nurwahid " grogi " sama Jan Ethes ketika kampanye,,😂😂😂

  • Sky Jss
    Sky Jss 5 天 前

    Y Allah perut KU skt nonton Ni
    Salut m Pak jokowi family. Allah barikfikum

  • Ruth Agnes
    Ruth Agnes 5 天 前 +2

    Di menit 10:01 sampe 10:10 gagal fokus gara2 Ethes joget2😂

  • Hanya Uut
    Hanya Uut 5 天 前 +3

    Brkali2 nnton dan q ulang2, atau kupingku yg slh dger, ethes panggil bobby "om", tp manggil kahiyang "mbak"😁😁😁

  • Lidiya Ardika
    Lidiya Ardika 5 天 前

    Gak bosen2 nonton videony d putar berkali2 ❤

  • ismail marzuki
    ismail marzuki 5 天 前

    6:52, kalian para cowok pasti senyum gimana gitu,, kalo dipuji atau disanjung orang yg kita suka,

  • Aditmln
    Aditmln 6 天 前

    Ada yg fokus di 28:26?

  • Aris Sugianto
    Aris Sugianto 6 天 前 +2

    Mbak selvi ngempet nguyu andre 😆

  • kneight z
    kneight z 6 天 前

    Kaesang mana Kaesang??

  • aa aa
    aa aa 6 天 前

    keluarga harmonis...sehat sehat slalu pak ..sekeluarga.....

  • Prisilia
    Prisilia 6 天 前

    omG lucu pol ethes 💙💙

  • Yuda Nade87
    Yuda Nade87 6 天 前 +1

    Bpk Jokowi sama ibu Iriana enak banget kalok di ajak ngelawak

  • Nata Rizky
    Nata Rizky 6 天 前

    Presiden kebanggaan ku 😍 beliau dan keluarganya sangat menginspirasi aku

  • ceria hadini
    ceria hadini 6 天 前 +8

    Lagu yg dibuat oleh @istanaband_ yaitu "SANG JUARA" special untuk presiden seperti PAK JOKOWI..
    Silahkan langsung di klik link nya.
    cnclip.net/video/6TGe7glp0q4/视频.html

  • Putra Pardina
    Putra Pardina 6 天 前

    Natural kesederhanaan keluarga bpk presiden.

  • Sondang Pasaribu
    Sondang Pasaribu 6 天 前

    Ap msh ad yg nnton saat ini..??

  • Tiur Winda
    Tiur Winda 6 天 前

    gg bosen* liat videonya.. lucuunaaa

  • Solo Travel
    Solo Travel 6 天 前

    2019 juni

  • Istika Nur
    Istika Nur 6 天 前

    Nama" anaknya sangat jawa asli menandakan keluarga ini cinta budaya,,,, #save pak jokowi jauhkan dari org yg pingin melukainya👍

  • IR. JUS
    IR. JUS 7 天 前

    lucu banget logatnya, bisa medok gitu

  • yudie Zain
    yudie Zain 7 天 前 +32

    Seumur hidup saya cuma beliau presiden yg paling saya kagumi

  • Mega Lase
    Mega Lase 7 天 前

    Aku pengen cium itu si Ethesss

  • Mega Lase
    Mega Lase 7 天 前

    Mbaa Selvi cantik bgt siii😍

  • Reihan Hanafiyah
    Reihan Hanafiyah 7 天 前 +5

    28:25 ada yang tau ig nya jilbab biru?

  • dia warna
    dia warna 7 天 前

    medok bngt

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 7 天 前

    DAMELLE, ,,,

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 7 天 前

    MULAINYA NYEQOLAHE. DAMELLE, QETTE NGALITTE *

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 7 天 前

    TUMUTTEEE, MBAYUNE MASQ MUNE, NGARENGEEEE TILEMMEEEE TENG TALANGEEEE NGUNONGMUNEEEE, ,,,YUGOMUNE, ANSALLE LELESSEE, ,ARENGEE, ,BEQASSEE, ,WESSE MBAQARREE, ,ARENGEE, ,ANSALEE TIGA QARUNGMUNEEE BIRU🙌🌈🙌NEEE.?. ANSALEE NYOTROMUNEE, ,OLEH ,E,DUAPULUHNYA RIBUNE, QARUNGMUNEEE YG PALING MBESARREE, ,SAQEQ, E,ANJENGE,TUMBASSE SERAGAMMEE, ,MERAH HATIMUNE, PRAMUQAMUNE, DUA STELLEE, ,TASEQQ NYARINE, TAMBAHANNE, ANSALLE SEPULUH EWUNE MALEH, E,TAMBAHANNE, YUGOMUNE, GEH TRUSAN TUMBASSE, SERAGAMMEE,,NGOTENEE, ,SATU HARGANYA .15.RIBUNYA. MERAH HARINE BAJUNE SERAGAMQUNYA, PRAMUQAQUNE IYA,NYA,15.RIBUNYA.HARGANYA JUGANE.RIYENNEE, ,TOPINYA DASI EMPONANNEE GADAHH, ,EE**,,?? SEPATUNEE, ,SENG NYULITTEE, ,GADAHE _!?!_ UKURANNYA AG,NYULIT _!?!_ DISEPATUNE, NO,39,NO,SANDALMUQUNYAA, ,JEPITEE, 9,1/2_ ,SEMBILANNE SETENGAHNYA-_? UQURANYA, SULITTNYAA, ,DISINI NJARANGE, NGADANE_!?!_ DISININYA BNYKNYA SEPATUNE, SANDALLE,SANDAL, DALLEEE __?!?!?!__ TDK ENAKKKNYAAA DIPKAIIINYAAA ________?!?!?!______ BAGUSSEEE MODELNYAAA DILUAREEE NYARAAA ________ INDAHEEE _____ MODELNYAAA ______ SECARAAANYAAA _________!!!________

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 7 天 前

    BAJUUNEE SERAGAMMEE, ,ASALLEE, ,NGARENGEE, ,SENG BAJUUNEE, ,

  • Witria Ningsih
    Witria Ningsih 7 天 前

    SAMPNONNE, JAWAHE, DIJAWAHINE, WAUNE, INJINGE, SANIQINE NERANGE MALEH, E,MULAINE NERANGE,

  • siti salamah1
    siti salamah1 7 天 前

    Yg ksh 👎🏿 kemungkinan KORUPTOR

  • Chishirikiseitakino

    5:13 the time we were looking for lol

  • Dartini Darnowiyoto

    😂😂😂seneng bgt dhengerinya

  • Dartini Darnowiyoto

    Wahh...hebat bener..😊😊😊😊

  • Kurnia Fatih
    Kurnia Fatih 7 天 前

    Apa cm gw yng salfok sm nunung yang copot sendal:v

  • Laura Manurung
    Laura Manurung 7 天 前

    Suka dgn Kesederhanaan dari Keluarga Presiden Bapak Jokowi,
    Semoga Semua Sehat Selalu.

  • BAd MaheSa
    BAd MaheSa 7 天 前

    Sule tenang, kok serius amat

  • gibran satria
    gibran satria 7 天 前

    Gibran saya Hadir🔥

  • joy koplakjos
    joy koplakjos 7 天 前 +3

    Semangat buat paspampres
    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Ynie A
    Ynie A 7 天 前 +4

    Sepanjang sejarah Indonesia, baru ini presiden yg paling kalem, adem, suka humor, rendah hati & sportif, my presiden, kalau bisa 3 kali 3kali dh, jangankan cuma 2

  • Rendy Dwiantono
    Rendy Dwiantono 7 天 前

    11 juni angkat tangan nya

  • tsania toon
    tsania toon 7 天 前

    Kalaau aku tau artinya jan ethes karna sering menggunakan kata itu waktu kerja.

  • Annisa Official
    Annisa Official 7 天 前

    Bu iriana ketawa nya kalemmmm banget.dan sederhana

  • ZMT96
    ZMT96 7 天 前

    KaeSang pangarep artinya itu Dia yg di harapkan.

  • Rizky Hidayanti
    Rizky Hidayanti 8 天 前

    Yaudah dimenangin aja😂😂

  • Nova Tiwa
    Nova Tiwa 8 天 前 +5

    Dedenya pinter kayak...., Pak presiden....., Bikin termehek2 tersenyum ....😀😀😂🤣🤗🤗🤗🤗

  • Nova Tiwa
    Nova Tiwa 8 天 前 +6

    Ihhhhh adenya lucu banget....., Gemesiiiinnnn dehhhhh....🤗🤗🤗😘😘😘😘😍😍😍

  • Vevin Meilany
    Vevin Meilany 8 天 前

    Ga bosen nonton ini di ulang2 😍

  • maya sofa
    maya sofa 8 天 前

    wkwkwkwk ya Allah ketawa smpe rembesss😂😂😂

  • Gamers_ BILLIX
    Gamers_ BILLIX 8 天 前

    Boby bukan robyy kang sule

  • vonny sheila Official
    vonny sheila Official 8 天 前 +2

    Hiburan sejenak selepas menyaksikan siaran televisi yang penuh dengan intrik politik. Sekarang wayahe dangdutan ya... Semoga terhibur dengan artis-artis dangdut yang kena mini prank ini...
    Terima kasih
    🤗🙈🙏😘
    cnclip.net/video/fUNxhUmf1GY/视频.html

  • Regina mayura
    Regina mayura 8 天 前

    terhibur banget nonton ini 😂

  • rinaldy firdaus
    rinaldy firdaus 8 天 前

    Mas Kaesang bisa pingpongan komedi sama komedian sekelas Kang Sule dkk, keren sih (y)

  • Justin Sianipar
    Justin Sianipar 8 天 前 +1

    Up bro