Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

分享
嵌入
  • 添加 2019年01月28日
  • #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • 喜剧喜剧

评论 • 28 873

  • Aida Kusniati
    Aida Kusniati 小时 前

    Lanjutkan pak jokowi

  • heri haha
    heri haha 小时 前

    Wow sdh 13 juta yg nonton, pantes aja hidayat nur w (pks) takut ama jan ethes.

  • denny barnas
    denny barnas 5 小时 前

    Saksikan Video Selanjutnya di Channel Saya cnclip.net/video/q4d7C6g5JeU/%E8%A7%86%E9%A2%91.html Jokowi The One And Only

  • denny barnas
    denny barnas 5 小时 前

    Keluarga Sederhana, Merakyat Pisan

  • Tyo Tarra
    Tyo Tarra 9 小时 前 +1

    Yang dislike tau lah pendukung siapa 😂

  • Azhar Puri
    Azhar Puri 13 小时 前 +1

    YA ALLAH, INI PRESIDENKU DIBENCI, DIMAKI-MAKI,DIHINA SEMOGA DIA TETAP SEHAT TABAH DAN TETAP PILIHAN NOMER 1 AMIN AMIN AMIN YA ROBBAL ALAMIN.

  • vania calista
    vania calista 14 小时 前

    Gibran kyk pendiem bgt yaaa cuma ketawa nya senyum” aja gtu yaolo 😂

  • Joko Setyo
    Joko Setyo 天 前

    👍👍👍👍👍

  • Titin Yunaningsih

    Gk bosen

  • Dedi Pebriyanto
    Dedi Pebriyanto 天 前

    Nangis aku inget anak sekecil ini, difitnah kubu oposisi jika jan ethes di jadikan alat kampanye, dimana hati kalian wahai para kampret,

  • Alina Santoso
    Alina Santoso 2 天 前

    Keluarga pak jokowi gokil banget 😊👏👍🏾sehat selalu panjang umur sekeluarga Amin 🤲

  • helly guk guk
    helly guk guk 2 天 前 +1

    Yg ini keluarganya lengkap.. Yg ono dak karuan..

  • Sirin Setiawan
    Sirin Setiawan 2 天 前

    ❤❤❤

  • Insan Kamil
    Insan Kamil 3 天 前

    Anak pengusaha sukses, cucu presiden.. manggil orangtuanya tetep "bapak ibu"..

  • Elvira Loy
    Elvira Loy 3 天 前

    😍😍😍😍😍

  • Kasman Kamsurya
    Kasman Kamsurya 3 天 前

    LUBAMPUKIIIIIII!!!!!! PAR OSE jokowi dodol....

  • Ratini Agustus
    Ratini Agustus 3 天 前

    saya sangat seneng melihat keluarga pak persiden terutama janentes lucuu dan pintar

  • Indar Yanto
    Indar Yanto 3 天 前 +1

    Jokowi hala holo

  • Ridwan Adha
    Ridwan Adha 3 天 前

    Makin muac muac sama bapak presiden.. Tetep 01 pokooke😍😘😘😘

  • EE Nk
    EE Nk 3 天 前

    Viola

  • misyell witanto
    misyell witanto 4 天 前 +2

    Pak jokowi selain ramah , rendah hati, murah senyum pkerja keras , ku doakan sehat selalu dan selamanya aja pimpin indonesia
    Yg setuju LIKE

  • Hamka Haris
    Hamka Haris 4 天 前

    Indonesia akan maju klu Presiden RI bpk Jokowi,,Presiden RI 2019-2024 pak Jokowi..ingat 01 tanggal 17 apriL..seluruh masyrkat indonesia mendkungmu.

  • Hamka Haris
    Hamka Haris 4 天 前

    Jokowi number 01,, Lanjutkan bpk Jokowi 2 Periode 2019-2024. Jokowi Presiden RI pilihan masyarkat indonesia.

  • Rinayodha Azzah
    Rinayodha Azzah 4 天 前

    Seneeeng lihat kluarga ini😊😍

  • Jon Jon
    Jon Jon 4 天 前

    Jan etes 👍👍

  • diiiva
    diiiva 5 天 前

    subhanallah gantengnyaaa ethes😍🥰

  • Letishya Kokoh
    Letishya Kokoh 5 天 前

    Bapak jokowi njenengan terlihat kesederhanaan indonesia tetep membutuhkan presiden seperti njenengan pak amin

  • Yeni Lestari
    Yeni Lestari 5 天 前

    😍😍😍

  • Anineta Anineta
    Anineta Anineta 5 天 前

    HEBAT MAS KAESANG. MASIH KULIAH TAPI SUDAH PANDAI BERBISNIS .

  • Fitri Fitri
    Fitri Fitri 5 天 前

    yang dislike kaum jomblo dan yg iri sama kharmonisan kluarga pak jokowi 😃😂😂

  • minion despicable
    minion despicable 5 天 前 +1

    Tetanggaku ga mau milih jokowi karena bikin dia enggak punya duit dan kata jokowi ambulance harus yg resmi kata jokowi

  • Dewi Pusung
    Dewi Pusung 5 天 前

    Pak Jokowi 2 Periode yes

  • Cakwul Video
    Cakwul Video 6 天 前

    Semoga pakde jokowi menang lagi aminn

  • Presiden Mancing
    Presiden Mancing 6 天 前

    9:04 presiden kaget sama nunung 😂

  • Maman Suparman
    Maman Suparman 6 天 前

    Yang dislike itu orang" munafik ....
    Lanjut 2 periode jokowidodo 🤲👍☝️😍

  • Ade Rosita
    Ade Rosita 6 天 前

    Bpk Jokowi adalah pemimpin yg baik, kita dapat lihat dari harmonis nya keluarga beliau.. Sehat selalu presiden ku ❤

  • Haddi Adillah
    Haddi Adillah 7 天 前

    istrinya gibran mirip nazwa ya

  • Sasi Kirana
    Sasi Kirana 7 天 前

    Pinter banget

  • Emely Ella
    Emely Ella 7 天 前

    Seneng banget liat pak presiden ketawa lepas di ini talk show💕😙

  • Komedi Receh Receh
    Komedi Receh Receh 7 天 前

    13 Juta

  • Herma Yanti
    Herma Yanti 7 天 前

    Hidup jokowi maju terusss

  • Liza Tembem
    Liza Tembem 7 天 前

    Ya Allah lincah banget,,gemezzzz lucu

  • Riki Famotem
    Riki Famotem 8 天 前

    Pas no ✌️

  • Riki Famotem
    Riki Famotem 8 天 前

    🤮🤮🤮

  • Aa Romizziwar
    Aa Romizziwar 8 天 前

    Sfx kaesang: Pisang nugget pak

  • Safira Najib
    Safira Najib 8 天 前

    Cuma mereka2 yang berani ngerjain keluarga presiden dengan sopan... hahaha

  • Onix Arienta
    Onix Arienta 8 天 前

    jngn lupa mmpir kchanell saya..

  • Dian Wahyu
    Dian Wahyu 8 天 前

    13 juta yang nonton matap

  • Bukan Kaleng kaleng

    Yang setuju 🇯 🇴 🇰 🇴 🇼 🇮 2 🇵 🇪 🇷 🇮 🇴 🇩 🇪 🇱 🇮 🇰 🇪 ☟

  • Suryani Wiansih
    Suryani Wiansih 9 天 前

    lucu dan cerdas 😊

  • he S
    he S 9 天 前

    Kapan nih wowo punya cucu ?

  • Hania Nur
    Hania Nur 9 天 前

    Pantas jokowi memakai baju kemeja atau baju garis garis, ternya baju itu baju it d surabaya sdh tdk laku lagi dia itu memakai supaya masarakat jg memakai, krn cima kepentingan semata untuk presiden d jadikan bisnis buat drimya sendri, jokowi mendpat jg keuntungn yg bnyak dr butik itu

  • DEVIN CHAYANK
    DEVIN CHAYANK 9 天 前

    JAN ETHES😘😘😘👍👍👍👍

  • Feny KW
    Feny KW 9 天 前

    wkwkw ngakak pas ethes bilang sule menakutkan wkwkwkkw

  • Fitri Kulamsari
    Fitri Kulamsari 9 天 前

    Jokowi 2 periode

  • Gaming Slow
    Gaming Slow 9 天 前 +1

    JOKOWI 2 PERIODE aminnnnnn

  • Bahtiar Setiaji
    Bahtiar Setiaji 9 天 前

    9:12 manis banget jilbab biru

  • putra lampung90
    putra lampung90 9 天 前

    coba undang prabowo sama kluarganya hhhhhh

  • Ayu SN
    Ayu SN 9 天 前

    Pencitraan

  • Tasha Clarina
    Tasha Clarina 9 天 前

    Yg bikin hoak jahat
    Yang menyeebarkan bodoh
    Yg percaya hoa

  • 엘렌
    엘렌 9 天 前

    13 juta view😱

  • good vibez
    good vibez 9 天 前

    ETHES LUCUU BGTTT

  • Mualaina Puteri
    Mualaina Puteri 10 天 前

    5:10 😂😂

  • Meilyana Siahaan
    Meilyana Siahaan 10 天 前

    Uda 2 kli nonton tetap aja masih ketawa

  • Adit Madit
    Adit Madit 10 天 前

    02

  • Doni A
    Doni A 10 天 前

    Yg gk suka berarti kampret kepanasan 🤣

  • goreng jengkol
    goreng jengkol 10 天 前 +1

    Dede om ini lucu atau menakutkan dan ternyata jawaban janethes hhhhh gue ngakak

  • Trending Official
    Trending Official 10 天 前

    cnclip.net/video/QGdHVemBtmk/%E8%A7%86%E9%A2%91.html
    Prabowo nabok tangan yang nempel di mobil nya

  • SVT irina
    SVT irina 10 天 前

    Muka nya mas Bobi pas lagi ketawa mirip yaoming

  • Rossa Indah
    Rossa Indah 10 天 前

    Emang bener ya kecerdasan anak itu dominan dari gen ibunya 👍🏻 pinter bgt ethes 💕

  • RUFAN MUFLIHUN
    RUFAN MUFLIHUN 10 天 前

    penonton setia , mantappp kak :)
    ayo saling support : chanel saya berbagi tips jadi youtuber,vlog traveling & daily vlog

  • Aan Setiandari
    Aan Setiandari 10 天 前

    Yang dukung bapak presiden jokowi untuk jadi presiden 2 priode semoga kluarganya seperti kluarga jokowi
    Dan yang dukung pak prabowo jadi presiden semoga kluarganya seperti kluarga pak prabowo
    Amiiin ya allah

  • Ajijah Ara
    Ajijah Ara 10 天 前

    Diulang berkali kali lucu bgtz denger jan ethes ditanya tentang sule

  • Clessa Neta Velisca
    Clessa Neta Velisca 10 天 前

    Jan Ethes lucu bgtttt ❤

  • Harysarya Aryawibawa

    Logat nya aja udah indonesia sejati..... Jadi pokoknya ya 2019 PAKDE lagi deh

  • Runtun Rokanah
    Runtun Rokanah 11 天 前

    Maret 2019 masih lihat nih video 😁

  • Raihaan Alifiandra Raihaan

    2 periode , kalau perlu selama nya.
    Indonesia berwibawa semenjak dipimpin beliau.

  • Adi Putra
    Adi Putra 11 天 前

    Itu yang nonton paspampres.

  • kktan72
    kktan72 11 天 前 +1

    Keluarga panutan l love you pak presiden😍😍

  • Iwan As
    Iwan As 11 天 前 +1

    PRESIDEN DAN KELUARGANYA YANG SANGAT BERSAHAJA 👍

  • Lunche On
    Lunche On 11 天 前

    18:05 ketawanya pakde yang bisa dibilang ngakak

  • Hazamy Uncle
    Hazamy Uncle 11 天 前 +1

    Menikahlah prabowo.. Apalagi..? Dunia mau kiamat..menikah aja dgn kuda mu

  • Siti nurul khijah
    Siti nurul khijah 11 天 前

    Ethes lucu💋 ngomongnya pinter banget😘💋

  • risda handayani
    risda handayani 11 天 前

    Jan ethes ucul 💙

  • Mas Dancow
    Mas Dancow 11 天 前 +1

    Acara no1 di Indonesia mantap dah 😎😎😎

  • Sofie Sofie Sofiekrgude

    G bosen liat kluarga ini slalu harmonis jan ethes lcu bgt bkin gmeess

  • Martha Sistya Endah Winarni

    Aku ngguyu sampe nangis lo liat ethes bilang sule menakutkan.. hahahaha...

  • Putri Anggraeni
    Putri Anggraeni 12 天 前 +1

    5:06

  • Andrew Liang
    Andrew Liang 12 天 前 +1

    Udah join bounty sama airdrop dari KoinX blm gan? cuma seribu pengguna tercepat nih koinx.id/

  • Yuli Arsih Niken Andriyani

    MasyaAllah tabarakallah... Jan ethes gemesin... Paling ngakak pas kaesang kw keluar hahahhaha

  • Erna Asman
    Erna Asman 12 天 前 +1

    Barbowo persiden terbaik 👆👆

  • Idoh D.H
    Idoh D.H 12 天 前

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Dua Periode

  • Gadiess Ajha
    Gadiess Ajha 12 天 前 +1

    Jan ethes lucu bgt 😍😍😍

  • leni Indriana
    leni Indriana 12 天 前 +1

    Ngaqaq mas gibran akutu😂😂😂😂❤❤

  • Gisa Tickrrieta
    Gisa Tickrrieta 12 天 前

    Kaya sudah di Garis kan Tuhan, dari setiap nama nama anak presiden pasti beda, unik, ya poko nya gitu😁belum pernah nemu anak presiden nama nya biasa aja

  • ChanelArseka Wtf
    ChanelArseka Wtf 12 天 前

    Okk

  • Akmal Putra
    Akmal Putra 12 天 前

    00:24 "bobby bobby"

  • SI ANGGA TRICKSTER
    SI ANGGA TRICKSTER 12 天 前

    Aduh kasian pak wowo gk punya cucu oh iya cucu nya kan kuda hahahahha

  • Elvira Mld
    Elvira Mld 12 天 前 +1

    Gemeshhh jan ethes 😂

  • mirnawati dewi
    mirnawati dewi 12 天 前 +1

    Lucuuuu