The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

分享
嵌入
  • 添加 2019年11月29日
  • Halo halo The Onsu, selamat pagi..
    ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
    kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNclip MCN
    servicesdirectory.withcnclip.net/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • 娱乐娱乐

评论 • 15 763

  • Izah rokhman12
    Izah rokhman12 5 小时 前

    Best Family

  • Hidayatul Hak
    Hidayatul Hak 8 小时 前 +1

    Lope dah😍

  • yani tbn
    yani tbn 11 小时 前

    Love you the onsu

  • Andika Rahmat
    Andika Rahmat 12 小时 前

    trending lagi Nur

  • riana soufiane
    riana soufiane 14 小时 前 +1

    Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

  • cekzal 4726
    cekzal 4726 16 小时 前 +1

    klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

  • zerly ae
    zerly ae 19 小时 前

    like

  • Kaega
    Kaega 19 小时 前

    Hati hati lu bang ruben yang lu besarin ni bisa jadi harimau

  • Sri Sakti Andayani
    Sri Sakti Andayani 21 小时 前 +1

    Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

  • Netha Anto netha
    Netha Anto netha 21 小时 前

    Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...

  • Seputih_ tv
    Seputih_ tv 天 前

    The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁

  • Rara Maharani
    Rara Maharani 天 前

    Kakakkk❤️

  • Melinia Wahyu Fatmawati

    🖤🖤🖤🖤🖤

  • Team Project
    Team Project 天 前

    Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

  • Shila WA
    Shila WA 天 前

    Aaah ganteng banget kakak betrand

  • Sukma septianadewi

    Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❤

  • Ryu Anita
    Ryu Anita 天 前

    Ruben makin hebat...

  • livi angelina
    livi angelina 天 前

    Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

  • Enar Narsih
    Enar Narsih 天 前 +1

    Is the besss kaka

  • vivian vivi
    vivian vivi 天 前

    betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

  • Ghintari Hs28
    Ghintari Hs28 天 前

    Mantull

  • frans djongi
    frans djongi 2 天 前 +1

    Gua baru hadir...
    Gpp yg pntg hadir kan?
    Wkwkwk.
    Mak lagi antar anaknya latihan
    Hehe.. senangnya
    Hehhe

  • Iyunk Bondol
    Iyunk Bondol 2 天 前

    Hadeeerrrr ah

  • Lyly Feng Taiwan
    Lyly Feng Taiwan 2 天 前 +1

    Love you the onsu

  • Aira Bna
    Aira Bna 2 天 前

    Betrand makin mirip sama ko Ruben.
    Kerasa banget kekeluargaannya

  • isa suryani
    isa suryani 2 天 前

    Suaranya betrand itu kok bs bagus gitu ya

  • Indah Purba
    Indah Purba 2 天 前 +1

    Kk udah mulai bijak

  • Emily Madyawati
    Emily Madyawati 2 天 前

    Bensu ayh yg bijak dan motivator ank2nya ..mantaaapp

  • Hzs
    Hzs 2 天 前

    Ka Ruben ka sarwendah sehat selalu.aku ngfens bngt ka Wenda sama Gayanya yang apa adanya ga muluk2 Kaya Artis lain nya sehat selalu ka wenda

  • Rambu Merry
    Rambu Merry 2 天 前

    Kakak makin pinter ya depan camera...

  • Any Meii
    Any Meii 2 天 前

    Betran makin bening n ganteng dach persis Kya Ruben kecil

  • Rambu Merry
    Rambu Merry 2 天 前

    Mantap

  • Titis Sara
    Titis Sara 2 天 前

    Masya Allah baru sekali ini saya punya perasaan ya sampai ngefans banget banget Sama anak artis.
    Kakak Bertand sukses ya san selalu santun ya Nak seperti kamu skrg ini dan membuat keluarga ayah bunda dan adik adik kamu bangga ya

  • حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    Semoga Alloh Subhanahu Wataala Selalu Melindungi Keluarga Pa Ruben Onsu

  • Waode sainta
    Waode sainta 2 天 前

    Keluarga Ruben luar biasa smg langgeng sampai ikhir nanti amiin

  • Agus Pindu
    Agus Pindu 2 天 前

    Entah kenapa.....aku benar2 fens bangat dengan sinyo....

  • Cung Kring
    Cung Kring 2 天 前

    Di panggil Sinyo? Sinyo itu nama panggilan anak2 orang Belanda jaman dulu , lucunya kalo sinyo Belanda kulitnya putih lha ini kok hitam yaa emang Belanda dr mana? Belanda hitam gitu?Sayang sih sayang tp gak gitu juga dong.Mending kasih nama panggilan nama kecil dari daerah asal nya saja.Biar yg di tinggalkan dan sudah merasa nyaman dgn keluarga sekarang merasa di hargai.

  • Klara Ndururu
    Klara Ndururu 2 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mariana Dewi
    Mariana Dewi 2 天 前

    👍👍

  • Nurul Ijmiah
    Nurul Ijmiah 2 天 前

    Kakak betrand memng bagus bnget suaranya sucses buat kk betrand peto putra onsu👏👏👏😊😊💪💪👍👍🥰🥰

  • Bella Fisca
    Bella Fisca 2 天 前 +1

    Kak Ruben dan kak Wenda bener2 sayang bgt sama kakak, sama bgt kasih sayangnya seperti dg anak kandungnya gk ada bedanya. I proud of Family The Onsu

  • ANGEL 55
    ANGEL 55 2 天 前

    Anak onsu the best

  • Landry Aqiloregha
    Landry Aqiloregha 2 天 前

    sinyoooo

  • Aditya Dwicahya
    Aditya Dwicahya 2 天 前 +1

    Pengen deh ketemu kakak peto

  • Arianto MB
    Arianto MB 2 天 前 +2

    SOSOK AYAH YANG SANGAT BAIKKKKKKKKK

  • yurni Ajah
    yurni Ajah 2 天 前

    Suka suka. Sehat terus keluarga the onsu

  • yl csl
    yl csl 2 天 前

    sukses sllu buat kakak, ayah ruben ma bunda talia tania sht sllu ,bhgia bgt liht klrga ayah roben ,

  • Miza Erny
    Miza Erny 2 天 前

    Hi ruben..sarwendah and family.. Suka sangat lihat u all satu family.. Bahagia sangat... Kalau lah dapat jumpa anda semua...seronoknya saya...love from 🇲🇾 Malaysia.. Saya orang Malaysia mesti susah nak jumpa u all kan...hmmmmm... 😔😔😔😔.. Love betrand and cici yang comel sangatttttt....❤️❤️

  • Chakytita Pelechakytitapele

    Rambutnya Korea bangat

  • aini alfiana
    aini alfiana 2 天 前

    Anak kesayangan netijen 2019😁

  • Fanny Diti anggraini

    Terharu dengr suaranya🤩

  • Ade Rani
    Ade Rani 2 天 前

    The best lah pokonyaaaaaa :")

  • dwi kencana
    dwi kencana 2 天 前

    Aamiin...doa terbaik untuk famly de onsu & kaka 😍

  • Candra Leo
    Candra Leo 2 天 前

    nga sinyo,lolly n gigi nga pd klo nga di dampingin org terdekat n tercinta

  • awasyab page
    awasyab page 2 天 前

    Bunda _nya_ santai bgt
    Ayah _nya_ hebat bgt
    Cici _nya_ jail bgt
    bontot _nya_ pasrah bgt
    Kaka _nya_ ngangenin bgt
    ♡ u the onsu

  • sendy amiratih
    sendy amiratih 2 天 前

    wow

  • Ira Sinulingga
    Ira Sinulingga 2 天 前

    Seneng bgt denger suaranya Bertrand..sampe diulangulang😍uhhhhhh... lovemoree betrandd😘😊

  • ingamura bin ahmad
    ingamura bin ahmad 3 天 前

    Ahahaa.....ada team trending...team grecep..team anti Skype iklan...ada ada Bae...

  • Heri shellyn aurelia

    Ganteng ya kk 🤩🤩😘😘😎😎

  • Wira Kana
    Wira Kana 3 天 前 +1

    romantisnya bentro peto sama mae soimah