Cerai Gantung! Karma Baik ANTV 08 Juli 2018 Ep 170 ( Dinar Candy )

分享
嵌入
  • 添加 2018年07月 8日
  • Cerai Gantung! Karma Baik ANTV 08 Juli 2018 Ep 170 ( Dinar Candy )
    Karma baik adalah tentang memberi dengan tulus. Bukan untuk menuntut, bahkan mencari perhatian dengan tujuan tersembunyi.
    Yuni, kesedihan yang mendalam atas perlakuan ayah pada ibunya. Iis, terluka karena perubahan drastis pada suaminya yang terlibat
    pergaulan narkoba. Joe, keinginan terbesarnya adalah mengetahui keberadaan sang ibunda tercinta. Adakah karma baik yang akan didapatkan para partisipan dalam kehidupannya. Bersama DINAR CANDY Saksikan KARMA BAIK Minggu 8 Juli 2018 pukul 23.00 Hanya di ANTV.
    Info Acara dan Gosip Terbaru Hanya di Official Web Live Streaming ANTV Klik : www.antvklik.com/
  • 娱乐娱乐

评论 • 626

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 个月 前 +1

    Roy kiyoshi

  • Dheta Aditya
    Dheta Aditya 个月 前

    saya suka noton karma baik smoga suksis kak roy dan angota antv trimakasi

  • Aan Suryani
    Aan Suryani 个月 前

    Mf mbk saya ikut komen baca alquran 10ayat alqahfi ngaji yasinan waqiah tabarok trs 8x baca ayat qursi berturut " sampe dateng bulan rehat gitu za trus berikut nya jgn tinggal kan insaallah

  • Limah Lim
    Limah Lim 个月 前

    I so sad see. You jo

  • Nurkemistri nya dapet looh Beauty

    trimakasih..... ANTV karma kembali lg

  • Indah Panggabean
    Indah Panggabean 2 个月 前

    Ko roy baik banget sampai kacamata nya dilap sama koko partisipan 1 😍😍

  • Putat khosnah Khosnah
    Putat khosnah Khosnah 2 个月 前

    hadeer dek karma baik trm ksih bxk mimin .

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 2 个月 前

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 2 个月 前

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 2 个月 前

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 2 个月 前

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma bail

  • Aulia Nurhayati
    Aulia Nurhayati 2 个月 前

    Episode 170, terakhir ya...kq sampe skrg ga ada lg...☹️

  • idafaridaidafarida Farida1230

    Koko kok karma sdh ngk main tiap hr sih

  • Putu Yurika
    Putu Yurika 2 个月 前

    Mb yuni kl cerita puanjang dan suaranya aneh

  • suraiyah alsegaf
    suraiyah alsegaf 2 个月 前

    ini kan karma baik knpa bintang tamu baju nya kyak gtu,,berpakian tapi lekuk tubuh nya kelihatan bngt,ga malu apa dua cowo di samping nya

  • Elvhyn Bosco
    Elvhyn Bosco 2 个月 前

    Knapa ya karma baik skrg lma bnget diupload di youtube?kan penasaran cerita episode demi episodenya...

  • Kura Ninja
    Kura Ninja 2 个月 前

    preeet ..judul nya....bohong aja gak ketauan kok,,,, acara settingan ....

  • Rahlitna Ginting
    Rahlitna Ginting 2 个月 前

    Use your power Roy. I know you can.Trus dia bilang "iya sih..." lucu nih dede Roy :) mr.Joe spy cepat ketemu momy nya ya...

  • Gerli Ester
    Gerli Ester 2 个月 前

    Apa memang sudah gakk tayang lagi ya karma😢😢😢😢😢😢😢

  • Egi Gibran
    Egi Gibran 2 个月 前

    Yaelahh bintangtamunya pkaiannya gt amadt yakk..gmn gk dpt pelecehan cb, sengaja kalee tuch

  • Candra An
    Candra An 2 个月 前

    Memang benar kata Roy kiyohsi aura dia benar kuat,,, sya suka nonton karma di CNclip selama 2 bulan ini,,, dan suatu malam sy mimpi dan digangu,,,,, Roy kiyohsi menbuat sya percaya sesuatu yg selama ini sya ngk percaya Ada ,,,sya tinggal di america dan tahun ini sya Mau pulang indo mau kunjung ke karma,,,,, mudah,,, mudahan sya bisa ketemu Roy kiyohsi

  • Gadis.merana dasar
    Gadis.merana dasar 2 个月 前

    bintang tamunya bajunya aga g sopan

  • ratna sari
    ratna sari 2 个月 前

    Karma terakhir ya ini 😟😟😟😟😟

  • Chikmatul Fadhilah
    Chikmatul Fadhilah 2 个月 前

    Min, upload juga setiap episode candra nandhini dong..

  • Masfrans Benteng
    Masfrans Benteng 2 个月 前

    The bess karma bk yg d bwkn oleh ,bang purba dan bang roy, smua mslh pnyk sulosi bhkn dgn seizin alloh bang roy mmpu mmbrkn sulosi trmsk simpantisan(jo) mncrk ibu ny, yg ad d inggris, Tuhan mmbrkti. Smg cpt brtmu dg ibu ny, sy mmwkli masyrakt acr karna bk d anttv trs d klsnkn jngn d hentikn, krn antv karma bk mmpyai magna pstf hikmah yg luar biasa, the bess karma bk , acr yg trhebt u mrbh prbd yg brkarma bk,

  • Mamahnya Diana
    Mamahnya Diana 2 个月 前

    Pas episode terakhir partisipan ya orang bule😍😍😉😉

  • Hani Sukarni
    Hani Sukarni 2 个月 前

    Jo saya doakan bertemu mamahmu amiiin

  • Alix Wolveria
    Alix Wolveria 2 个月 前

    Ingsa alloh dapat terwujud om jo..amin..

  • Minna Gema
    Minna Gema 2 个月 前

    Naksir Sm.Mister Jo.😍😍

  • nomnom syuhada
    nomnom syuhada 2 个月 前

    Cucok meong rambutna tp ssyang tinggl impian, i know im not perfect, really trouble than any girls thats why i just can say you are a good thing 😊😊

  • Ibnu Batuta
    Ibnu Batuta 2 个月 前

    😂😂😂😂😂

  • Yuli Yanah
    Yuli Yanah 2 个月 前

    cerita dulu toh mbak yuni, belepotan ngomongnya nngis dulu jd gak jelas
    itu bintang tamu mau ke karma/nge dj 😆😆

  • faqih faqih
    faqih faqih 2 个月 前

    mau donk d ramal koko roy..yp lewat vidio call..bisa ga..adminnya nnti aku tranfer

  • Akira Heroshi
    Akira Heroshi 2 个月 前

    Lope lope karma

  • Azian Perdawati
    Azian Perdawati 2 个月 前

    Jgn sampi acara karma di tutup, karna bnyak sekali manfaat ny bagi orang bnyak, & masih banyak sekali orang2 di luar sana yg butuh solusi & nasehat dari ko roy & bang robby
    sukses selalu buat karma
    Amiiiinnn

  • Nana Thresna
    Nana Thresna 2 个月 前

    Aduh,,sekarang gx full tiap hari ya

  • Lasr Tcc
    Lasr Tcc 2 个月 前

    Aku sering lakukan itu menjerit menangis. Dan merobek"apapun yg ada di dekatku. Ketika stresku dtng gara"inggat pengkhianatan suami

  • Kids Gamers
    Kids Gamers 2 个月 前

    Mana sih di menit brp Roy mencium bau kebohongan

  • Ruby's life
    Ruby's life 2 个月 前

    Sedih,kasihan bgt joe

  • Ani Dewi
    Ani Dewi 2 个月 前

    Kasian joe
    Jangan suka korupsi
    Gaji orang dimakan 😑

  • v_ staaar
    v_ staaar 2 个月 前

    Kata-katanya kak Robby Keren❤

  • Fidia Purnama
    Fidia Purnama 2 个月 前

    kenapa semua bintang tamu perempuan semua ya😂
    sekali-sekali cow dong..😆

  • andik virman
    andik virman 2 个月 前

    Buat karma cr bintang tamu itu ya mbok yg sopan, itu contoh tdk baik untuk ditiru

  • Cinta Azza
    Cinta Azza 2 个月 前

    Roy cakep rambutnya...

  • Zulfandi ramadhan
    Zulfandi ramadhan 2 个月 前 +1

    Semoga mr joe... Ketemu ama orang tuanya... Ammiinnnn

  • indonesia hebat
    indonesia hebat 2 个月 前

    Terharu

  • Ahmadsyah Khaerul
    Ahmadsyah Khaerul 2 个月 前

    Semoga makin lancar amin

  • Dery Na
    Dery Na 2 个月 前

    Laki2 mmg gk prnh ad puasx... Gk tw deh hrus ngmg ap...ssh cri yg setia. Laki2 bulsyit... Ajaib klw ad lki2 setia n tulus.

  • Shely Raisya
    Shely Raisya 2 个月 前

    Roy kiyoshi i love you 😘

  • Lailatul Ngafiyani
    Lailatul Ngafiyani 2 个月 前

    lanjutan karma ko lom tayang min...

  • Niches Niche
    Niches Niche 2 个月 前

    Aduh...jangN nangis bila ngomong. Gak jelas..
    Iya sedih sih tapi sabar ya

  • Anina Nina
    Anina Nina 2 个月 前

    Kok roy kelihatan tua ya makeupnya...

  • Malbyansyah Malby
    Malbyansyah Malby 2 个月 前

    bintang tamunya bikin bt

  • Sudarsih Sudarsih
    Sudarsih Sudarsih 2 个月 前

    Kok sekarang masalah rumah to kebanyakkan

  • Nanda 666
    Nanda 666 2 个月 前

    Hadehhhhhh partisipan pertama muter muter

  • TheCaspar
    TheCaspar 2 个月 前

    München hadir

  • Indartik Indartik
    Indartik Indartik 2 个月 前

    ya alloh sedi bgt ya partisipan ke 3.mudah" bisa ketemu ya

  • Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms

    Ys alloh kk roy begtu baik hatinya smpi mengelap partispn sm tisu..sugguh mulia bget..

  • Alib Szeto
    Alib Szeto 2 个月 前

    Mau tanya Min,Karma baik setiap hari apa aja tayang sekarang? Yg baru bukan upload ulang ,Terimakasih🙏😄

  • Indah Love Dominique
    Indah Love Dominique 2 个月 前

    Min, aku perlu bantuan Roy Kiyoshi, urgent nih. Coba tanya kan bisa nggak

  • Hanny Lim
    Hanny Lim 2 个月 前

    Min....maaf ya.....lain kali.....baju bintang tamu juga diperhatikan donk....jangan mini dan ketat seperti itu.... saya perempuan aja risih melihatnya......

  • sari sari
    sari sari 2 个月 前

    Kasian partis3...semoga bisa ketemu sama ibunya!!

  • Detha MCI
    Detha MCI 2 个月 前

    Bintang tamu y gimn gx dilecehin,pakaian y aj gitu.. anda sendiri yg mengundang laki2 berbuat tak senonoh 🤦🤦

  • Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms

    Bintang tamu nya bju nya mau disco recge yo..mf .

  • Steven Wu
    Steven Wu 2 个月 前

    admin, jadi karma ada di hari apa saja?

  • Liea Effendy
    Liea Effendy 2 个月 前

    Semangat Joe....insaallah pasti ketemu

  • Alif Sanjaya
    Alif Sanjaya 2 个月 前

    Q Biasanya komenku cm Q MENDELOK KARMA skrng pingin komen MIN dibilangin ya MIN klu jadi Bintang Tamu Karma Baju bolih sexi tpi jgn terllu ya MIN gk enak bget klu di KARMA ,krna ini acara baik Buat nasehat ma solusi Maaf ya aku komen gini 😊

  • Diana Angel Voices
    Diana Angel Voices 2 个月 前

    Kalau dia use wheel chair nyarinya gampang ! Apalagi di UK !

  • Diana Angel Voices
    Diana Angel Voices 2 个月 前

    Banget !, EUROPE active nonton Jo ! The TIME IS NOW, go to UK ! I wish you ALL the LUCK !

  • Sukesi Sukesi
    Sukesi Sukesi 2 个月 前

    Abang Robby kok agak kurus ya!

  • Rahmadewi Yunus
    Rahmadewi Yunus 2 个月 前

    Keciannnnnn deh lu yg ga suka KARMA sekarang nongol lagi wekkkkkkk 😛😛😛😛😛😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝

  • Rahmadewi Yunus
    Rahmadewi Yunus 2 个月 前

    Bintang tamu rok nya kepanjangan

  • AVATAR SI ANAK KOLONG PEJUANG 45

    MUNGKIN IBU MU ADA DI BLANDA ATOW DI INGRIS JOE?

  • shadam 1014
    shadam 1014 2 个月 前

    Kaga nerguna

  • shadam 1014
    shadam 1014 2 个月 前

    Bangsaatnih film

  • Ri Rin
    Ri Rin 2 个月 前

    Zmoga partisipan k 3 cpet ktemu mama nya..

  • shadevansateesh S
    shadevansateesh S 2 个月 前

    Sukses sll sht walafiat amin

  • Ri Rin
    Ri Rin 2 个月 前

    Zuka bngitt Karma Baik.
    bnyk pelajaran kehidupan yg bisa diambil...
    Ka Roy.. Ka Robby zabarr bngitt orang nya.. Sukses selalu ya.

  • asim masri
    asim masri 2 个月 前

    Ya allah aq smpe nangis lht partisipan no 3 smg cpt bertemu ama ibunya amin

  • Nourellyah Mizrahi
    Nourellyah Mizrahi 2 个月 前

    I prayer for Joe and I wish that he can see his mom soon...

  • Jetli 19
    Jetli 19 2 个月 前

    Taiwan hadir. Smoga joy bisa ketemu ibunya melalui kurma baik. Amiinn

  • Eka LoriaLiem
    Eka LoriaLiem 2 个月 前

    sedih😢

  • Harry Panjaitan
    Harry Panjaitan 2 个月 前

    Moga mr.jho lekas ketemu bundanya aamiin

  • Rere kitera
    Rere kitera 2 个月 前

    good luck joe

  • Erni Suhali
    Erni Suhali 2 个月 前

    Buat Joe Semoga Cepat ketemu Sama mamanya yang Asal inggris Di thn 79 Bekerja Di Abasi Ustralia.

  • ika Munawwarsiddiq
    ika Munawwarsiddiq 2 个月 前

    Partisipan yg pertama ceritanya muteeerrr bae,,nggak jelas

  • um maya
    um maya 2 个月 前

    Klu bisa sblm tdur mndngarkn lantunan syat suci al qura'n itu lbh tenang buat partisipn pertama

  • thomas saputra
    thomas saputra 2 个月 前

    Live ya gak Ada yA

  • khuryati Hasan
    khuryati Hasan 2 个月 前

    Pairs hadir

  • WONG NDHESO
    WONG NDHESO 2 个月 前

    Susune

  • WONG NDHESO
    WONG NDHESO 2 个月 前

    Sampek kangen min paimin

  • Nicklaus Allison
    Nicklaus Allison 2 个月 前

    good evening kk robi & kk roy , slm knl sama mr joe , ya jelas lah , versi bule dibanding versi indo itu berbeda bgt , lebih baik ke negri luar & looking for job of there , & pasti ktm mama . klo seterus tetap di sini , ga bakal bisa dapat harapkan .

  • Nur Ikarida
    Nur Ikarida 2 个月 前

    Mksh de Roy n de Robby dtg lg karma

  • Rahmawati Umi
    Rahmawati Umi 2 个月 前

    Alhamdulilah ahkirnya tayang kembali karma....Semoga ka robby purba dan koko Roy kiyosi Semoga di beri sehat selalu...

  • Bundapainem Bundapainem

    Partisipan no 1 bikin neg

  • Lexa Jingga
    Lexa Jingga 2 个月 前

    Terharu banget sih dengerin kisah Mas bule 😭😭😭😭

  • lee jung
    lee jung 2 个月 前

    Thanks mimin,love karma🤣

  • Cinta Putih
    Cinta Putih 2 个月 前

    Allhamdulillah.....sukses trs yh 2 R

  • ida alvy
    ida alvy 2 个月 前

    SAYA SUDAH DGANTUNG 10 TAHUN .......KEMARIN LIAT SUAMI BAWA PELAKOR SDH 1 THUN BLOM DINIKAHIN JG.....UPLOUD FTO DI PUBLIC FACEBOOK.....DKSIH UANG JG GK MAU NGURUS CERAI.....JUST ONE HOPE...WHEN HE GOING TO THE HELL

  • Anggrek Neihu
    Anggrek Neihu 2 个月 前

    Partisipen yg k 2 klo gtu cersi RAPAK az mbk,,cerai sbdri tnpa laki2 it lbh mdah lo