Inilah Pertama Kali Tayang Single Terbaru Jirayut "Jambret Cinta" - KONSER POPSTAR

分享
嵌入
  • 添加 2019年06月29日
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Pertama kali tayang single terbaru Jirayut "Jambret Cinta"
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 58 418

  • Jirayut Official Channel
    Jirayut Official Channel 22 天 前 +7308

    Terimaksih semuanya i love you semoga lagu ini di sukai oleh semua ya amin

  • Suparni Lina
    Suparni Lina 2 小时 前

    Waow sudah,1,9 M jirayuuut,lagu jambret cintamu yuuut,!

  • Della Piskianti
    Della Piskianti 3 小时 前 +2

    Ayo up lagi
    Otw 2 juta

  • yantie yantie
    yantie yantie 3 小时 前 +3

    up lagi semangat semangat

  • sam j3pro
    sam j3pro 5 小时 前 +3

    Ayok up lgi, tinggal dikit lgi 2m !

  • FILZA NADYA
    FILZA NADYA 7 小时 前 +3

    Semoga Sukses selalu 😍😍😍

  • Bari Man
    Bari Man 8 小时 前 +5

    tiap hari muter ko lum nyampe 2 m y knp y

  • Alex Young
    Alex Young 8 小时 前 +3

    Aku sebagai warga indonesia smakin mntap mnonton tv indosiar.krn bsa mnampil seoran pnxanxi dri tailand.bhkan di jdikn hos yg sllu mnghibur kita smua.smga indosiar smakin mju dan smkin di gemari di klangan msarakat indonesia bhkan di sluruh asia dan dunia

  • Aman Da
    Aman Da 8 小时 前 +1

    LAGU APA NI JIRRR,,,JAMBRET BPK KAU WKWK

  • yantie yantie
    yantie yantie 9 小时 前 +5

    menuju 2m.semangat

  • ashifa anindia
    ashifa anindia 10 小时 前 +5

    smg hri ini nembus 2m..ayo jnations semangat...

  • Ericka Channel.
    Ericka Channel. 10 小时 前 +9

    Mungkin baru aku yg baru denger lagu jembret cinta dri jirayut,
    Sukses sllu y ade jirayut,
    Tetaplah jadi org yg rendah hati,jangan sombong ,Meskipun engkau nanti jdi org yg sudah sukses,Aminnnnn

  • mama aisah
    mama aisah 11 小时 前 +7

    Otw 2 jt masih ada yg muter ga nh

  • 13 17
    13 17 12 小时 前 +1

    cnclip.net/video/I0CPoWLhc2c/视频.html

  • 13 17
    13 17 12 小时 前 +8

    Jirayut

  • Love You
    Love You 13 小时 前 +5

    Semangat ya sayang

  • Setya Wati
    Setya Wati 13 小时 前 +5

    Ayooo semua semangat up terus

  • ck sd
    ck sd 13 小时 前 +7

    mana like &comen buat kesayangnya dede jirayut. d lagu perdananya biar tambah jooss Aamiin

  • putri lampung
    putri lampung 14 小时 前 +5

    Jnation pada kemana ya kok dah sepi

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 15 小时 前 +4

    Ayo up

  • puri pelangi
    puri pelangi 15 小时 前 +4

    Beneran sepi ni

  • Love You
    Love You 19 小时 前 +3

    Samangat ya sayang

  • Ualakk Haamm
    Ualakk Haamm 21 小时 前 +4

    jambret cinta lagux mantep banget ayuut

  • Baal Sha
    Baal Sha 天 前 +3

    Otw 2 jt dong,,ayo up terus!!

  • Love You
    Love You 天 前 +3

    Saudi selalu hadir tuk dede pujaan hati

  • adira agatha 02
    adira agatha 02 天 前 +3

    Puter lg ngak bosen2 lihat and denger lgunya

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 天 前 +6

    Senang liat disini soalnya sendiri nga ada rara nga suka

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 天 前 +6

    Siganteng paket komplit org jawa timur banyak sekali yg fens sm jirayut

  • Love You
    Love You 天 前 +6

    Masih rerus di puter ga bosan

  • Lolita Bagus
    Lolita Bagus 天 前 +5

    1.971.418 pkl 11.46 wita

  • Dimas Pebriana
    Dimas Pebriana 天 前 +8

    Bagus banget suara kak jirayut

  • najwa 03
    najwa 03 天 前 +5

    Denger ayut mau ke singapur 2 hari ,aku jadi merasa galau kaya gini ya haduhhh,gimana ni yuttttt

    • najwa 03
      najwa 03 天 前 +1

      @wiwik sasmege cop visa ktnya

    • wiwik sasmege
      wiwik sasmege 天 前 +1

      najwa 03 kalau boleh tau dalam rangka acara apa ya

    • najwa 03
      najwa 03 天 前 +1

      @Lolita Bagus o ya ka ,,selamat mpe tujuan ,

  • puri pelangi
    puri pelangi 天 前 +6

    1970707
    0tw 2M

  • Novita jnations
    Novita jnations 天 前 +6

    Pagi pagi enaknya dengerin lagu jambret cinta

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 天 前 +4

    Aku suka liat disini...soalnya klau vc nya ada rara aku nga suka

    • Lolita Bagus
      Lolita Bagus 天 前 +1

      Kl gak suka mnding diam az say jgn mancing keributan...

    • putri lampung
      putri lampung 天 前 +1

      Klu komen ga usah mancing2 ralova marah deh biasa aja kale

  • Ermiasih Aja
    Ermiasih Aja 天 前 +4

    Sapa aja yg masih setia disini

  • Charty Lina
    Charty Lina 天 前 +4

    Keren

  • yantie yantie
    yantie yantie 2 天 前 +8

    malam mingu nya denger jirayut nyanyi

  • Ningsih Lamsuoh
    Ningsih Lamsuoh 2 天 前 +6

    Rinduuuuuui ek..ek..eekk

  • Pramudya Boam
    Pramudya Boam 2 天 前 +7

    Masih semangat up biar 2m,ayo gempur lagi teman teman

  • Cantika Kawan
    Cantika Kawan 2 天 前 +6

    Gak bosen bosen up vidio ini padahal udah kesekian kalinya saya up
    Singlenya gak ngebosen,menarik,ceria ceria cute sesuai sama karater kak ayut yang setuju komen saya like

  • dyah WR
    dyah WR 2 天 前 +4

    20 Juli 2019 20 00 wib

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +7

    Siapa yang di sni masih up komen dong

  • Rudi Antomo
    Rudi Antomo 2 天 前 +5

    Mana suara nya

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +6

    Tadi sempat macet single nya gk naik naik tpi skrng alhamdulillah ud naik

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +4

    1965 M ud ayo naik kn trus

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +6

    Akhirnya naik juga 1.964 dari td 1.963 trima kasih bnyk yang ud bntu

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +4

    Masa saya sendiri yang up dsni yang lain mna

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +5

    Ayo dong bntuan nya buat tranding kn lagi sdkit lagi mau 2 M

  • puri pelangi
    puri pelangi 2 天 前 +7

    Pingin mewarnai gambar jempol di semua komentar disini jadi warna biru. Tapi kok buanyak buanget 58k lbh.

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 2 天 前 +4

    Aku suka liat vidio ini soalnya jirayut sendiri klau yv vc nya ada rara aku nga suka

    • 13 17
      13 17 12 小时 前 +2

      yah it's oke kalo mau nnton ini gak ppa . up inipun bentuk support Jirayut tpi tolong bisakn gak bawa2 nama Rara . Anda komen di atas bawah bilangnya gak suka Rara . ya gak ppa klo gak suka tpi tolong jgan terus2an aplgi dilapak ini . jgn sampai ralova salah paham dgn Jnation . Anda begini sya jdi ragu anda bner2 fans Jirayut atau cuma mau provokasi ? kalo emang fans Jirayut ya udah fokus aja Jirayut gak perlu bahas lainnya . saya pun juga cuma fans Jirayut tpi ke yg lain netral aja , bukan sok mau ngajarin cuma ini demi nama baik Jirayut dan Jnation . maaf
      terimakasih

    • Lolita Bagus
      Lolita Bagus 天 前 +2

      Kl mmg gak suka mnding diam az lah kawan, jgn mncing keributan yg berakibat imbasnya jirayut yg kena nanti nya...

    • sam j3pro
      sam j3pro 2 天 前 +4

      Sama say, q jga suka yg ini.

  • Hayy Hayy
    Hayy Hayy 2 天 前 +4

    Masih lihat sabtu 20 juli

    • Hayy Hayy
      Hayy Hayy 2 天 前 +1

      Soalnya jirayut paket komplit lugu nga dibuat2

    • indra firmansyah
      indra firmansyah 2 天 前 +2

      AKU JGA MASIH NGUBEK2 CNclip JIRAYUT..Dari dia masih di DAA..masih tàk puter trus

  • Test Test
    Test Test 2 天 前 +4

    63.579

  • putri lampung
    putri lampung 2 天 前 +4

    Jkt 15.56 v 1.963.412

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +7

    Kelihatan nya pling cpt naik view nya yg ini dripada yang vc

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +7

    Ayo up mumpung hari sabtu sama minggu jd cpt naik view nya kalau hari lain agak lambat

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +7

    Ayo jnations smua trandingkan yg ini sma yg vc nya baby boy insyaallah tidak ada yang tdk mgkin asal mau berusaha

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +8

    Ayo jnations smua trandingkan yg ini sma yg vc nya baby boy insyaallah tidak ada yang tdk mgkin asal mau berusaha

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +7

    Jgn biarkan hatter berkeliaran kalau smpai gk tranding lagi yg ini

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +6

    Ayo smngat ud smkin bnyk naik nya ini jnations

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +4

    Ayo mna suara nya jnations

  • Nurul Febry Wahyuni
    Nurul Febry Wahyuni 2 天 前 +5

    Ayo up trus supaya tranding yg kedua kli lagi

  • Inah Sahlan
    Inah Sahlan 2 天 前 +4

    Ah males bka nya liht nya .dri skrng sya gk bkl bka liht lgi video ini mungkin gk aktf .ko ttp br hri" ko sma scor nya.😭😭😭

  • Love You
    Love You 2 天 前 +3

    Masyaalloh

  • 13 17
    13 17 2 天 前 +4

    cnclip.net/video/OjvtQhcihg4/视频.html

  • 13 17
    13 17 2 天 前 +4

    Jnation

  • 13 17
    13 17 2 天 前 +4

    Jirayut

  • no name
    no name 2 天 前 +5

    Masih.ada yang ke sini nggk ya

  • Love You
    Love You 2 天 前 +3

    Masyaalloh

  • happy happy
    happy happy 3 天 前 +9

    menuju 2 m ayo kita semangat lagi pejuang jambret cinta insyaallah kita bisa

  • Inah Sahlan
    Inah Sahlan 3 天 前 +4

    Maaf yutob yng ini sya liht bka br kli" tiap mnit nya onlien tpi liht itungan nya /nily nya msih ttp apa gk aktv ? apa gimna sya gk ngerti ?

  • Nor Nor
    Nor Nor 3 天 前 +2

    Keren semoga sukses

  • bunda majid
    bunda majid 3 天 前 +1

    Tetep masih setia baby boy

  • Nor Nor
    Nor Nor 3 天 前 +3

    Bayak berdoa tetep rendah hati insaaloh jamret cintabuming

  • leny rahayu
    leny rahayu 3 天 前 +2

    jirayut sukses selalu ya,,,

  • putri lampung
    putri lampung 3 天 前 +2

    16.25 jkt 1.953.435 viewr

  • Astagfirullohal'adzim Alhamdulillah

    Masih setia up sebentar lagi 2 jt

  • puri pelangi
    puri pelangi 3 天 前 +2

    Udah sepi

  • puri pelangi
    puri pelangi 3 天 前 +4

    49K ..otw 2M

  • sri laksanani
    sri laksanani 3 天 前 +2

    Kalau liat jirayut kok terharu yaa... Alhamdulillah.. Anak baik nasibnya baik di indonesia... Banyak yg suka... Rejekimu mengalir terus.... Sukses selalu ya...

    • puri pelangi
      puri pelangi 3 天 前 +2

      Kok sama yyy..liat jirayut ada rasa haru sendu gitu

  • puri pelangi
    puri pelangi 3 天 前 +2

    Mampir sebentar yy naak Ayut Jirayut

  • Ashwag Noorsaeed
    Ashwag Noorsaeed 3 天 前 +5

    Jnations saudi semangat jnations di mn pun berada kt harus kompak demi idola kt beby boy imuttt

  • Saudi selalu hadir Battat

    Jnations saudi selalu hadir beby boy 😍😍😍❤❤❤

  • Taif f
    Taif f 3 天 前 +2

    Tgl 19 jam 2 30 am saudi viever 19 49 488

  • Siti Fauziyah
    Siti Fauziyah 3 天 前 +2

    Kesayangan ku baby boy

  • Lina Lee
    Lina Lee 3 天 前 +2

    Luar biasa sungguh cerdas jirayut,dengar suara nyanyian darimu membuat hati nyaman.

  • Love You
    Love You 4 天 前 +4

    Jirayut sayang

  • sam j3pro
    sam j3pro 4 天 前 +3

    Tiap hari lihat vidio ini paling dikit 20x tpi kok ga ada bosan2nya.

  • Wani Wani
    Wani Wani 4 天 前 +3

    Kayaknya masih banyak yang mampir kemari daripada di VC

  • dyah WR
    dyah WR 4 天 前 +4

    Masih belom bisa move on Sama yang ini

  • Love You
    Love You 4 天 前 +4

    Semangat ya sayang

  • ck sd
    ck sd 4 天 前 +3

    luar biasa lagunya jirayut

  • 13 17
    13 17 4 天 前 +2

    321 Jambret Cinta

  • Nurhayati Yati
    Nurhayati Yati 4 天 前 +2

    Sya suka bnget dngn lagu nya de jirayut suaranya masa Allah bgus banget.. sehat selalu ya dd smga sukses...

  • Ceztas Ezwidt
    Ceztas Ezwidt 4 天 前 +3

    good voice. lived to heared ur sing

  • Helwa fajri
    Helwa fajri 5 天 前 +3

    Semangat pasti bisa semoga Allah memberi jln kelancaran singgel pertama dd jirayut ini Amiin.

  • lagu dangdut dong marisa

    Ayo up terus say biar views tambah semangat terus say

  • annisahk18 Annisa
    annisahk18 Annisa 5 天 前 +3

    Sukses

  • ashifa anindia
    ashifa anindia 5 天 前 +2

    jnations semangat ya otw 2m....

  • puri pelangi
    puri pelangi 5 天 前 +2

    Yang disini juga ikutan naik viewers nya,walau tdk secepat kilat. But...its ok. Alhamdulillah