Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

分享
嵌入
  • 添加 2019年11月27日
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • 娱乐娱乐

评论 • 53 133

  • Indosiar
    Indosiar  10 天 前 +18569

    Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

    • kely wong
      kely wong 5 天 前

      masih setia nonton my luv luv

    • Siska yunia Nia
      Siska yunia Nia 10 天 前

      Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

    • SHI 16
      SHI 16 10 天 前

      Min klw tembus 5jt undang lg

    • Yuliana Yuli
      Yuliana Yuli 10 天 前

      Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

    • AREMANITA _BXB
      AREMANITA _BXB 10 天 前

      @Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

  • Fatima Akmal Putri
    Fatima Akmal Putri 47 分钟 前

    Paling ga suka klo di koploin lagu lagu kyk gini 😰

  • Chotib A364
    Chotib A364 59 分钟 前

    habis gelap trbitlah terang...itulah kata yg pantas di sematkan untk klrga ruben....sekarang mentari n pelangi indah yg sllu ada di klrga ruben TUHAN telah mngrmnkn malaikt "betrad" untuk mngntikn kesdhn ruben di masalalu....sygilh sinyo setulus hati mu..love u

  • Ilham Perdana
    Ilham Perdana 小时 前 +1

    Itu host bnyk bet dah kaya mau ngajak tauran

  • Hesti Ramadyana
    Hesti Ramadyana 小时 前

    ❤❤❤❤❤

  • Ferdiansyah Ipank
    Ferdiansyah Ipank 2 小时 前

    Double like👍👍

  • ATIKA neng tika
    ATIKA neng tika 2 小时 前

    belum bisa move on dengan lagu ini tiap hari masi puter

  • Ester Situmorang
    Ester Situmorang 2 小时 前

    Bertrand itu mutiara anak bangsa yg akan go internasional

  • Ester Situmorang
    Ester Situmorang 2 小时 前

    Good duet

  • fhifiyanti Rumatiga
    fhifiyanti Rumatiga 2 小时 前

    Betrand peto putra onsu. I love you

  • Naffa
    Naffa 2 小时 前

    Manissss bgttt bwangkeeee:’)) ditambah lgi stylenyaa gituu

  • Mas Gaming
    Mas Gaming 3 小时 前

    Mantap

  • Betris Ratu
    Betris Ratu 3 小时 前

    Sukses selalu🙏🙏

  • Isna Sby
    Isna Sby 5 小时 前 +1

    1:57 betrand manis bangett.... baperr

  • Desi Fariyani23
    Desi Fariyani23 5 小时 前

    kpn kpn betran d undang lg d da asia atau d hut indosiar buat duet brng lesti,rara dll
    dan nyanyi lagu titip rindu buat ayah sm duet bareng bunda sarwenda kamu berhak bahagia

  • Eni Enimda
    Eni Enimda 6 小时 前

    Kakak good boy bngt lewat meja juri senyum sambil nundukin kepala. Duhhb gemes bgt sm kakak pen bawa pulang

  • Juli Fitrina
    Juli Fitrina 6 小时 前

    Di dengar pakai headset suara betrand enak banget. Soimah juga ngemong banget pas duet.

  • rika rika
    rika rika 6 小时 前

    kapan ya min KIRA2 KAKAK betrand peto putra Onsu di UNDANG lagi pasti TRENDING lagi.. HONGKONG aja TRENDING #1 on... SEKARANG SINGLE DERITAKU udah #1 on TRENDING HONGKONG Masya Allah...

  • Ine nawaliasih
    Ine nawaliasih 6 小时 前

    😍😍😍😍

  • maaf sekedar hiburan 4my driku semarang

    mrindiiiiing yakin liat mental nya anak timor wooooow2

  • maaf sekedar hiburan 4my driku semarang

    woooowoooow...i'l0♡e you betran putra onsu wooow2nice..mae shoemah ilove youuuuuu

  • Ibune Rizki
    Ibune Rizki 7 小时 前

    Sukaa bgt pas dia kaget kok tau sih nama panggilan sinyo. Polos bgttt. Tuluuss diaa

  • Motto Berusaha
    Motto Berusaha 7 小时 前

    Kalau bukan duet sama soimah... Mantap. Soimah gak laku lagi

  • jujuicy babes
    jujuicy babes 7 小时 前

    Indonesia kalah Malaysia Menang, indonesia taklayak nyanyi lagu saleem yang dari Malaysia lepas menggelar malaysia "Malingsial "

  • Ulil Fauzi
    Ulil Fauzi 7 小时 前

    Burine soimah iku lapo se. Kok gk encoken

  • Nur Khasanah
    Nur Khasanah 9 小时 前 +1

    suara betran... memang uwempuk.. dan uwenak

  • Ulyna Pinem
    Ulyna Pinem 9 小时 前

    Sebelum melakukan aktivitas tidak pernah lupa dengar lagu ini....

  • Erin 90
    Erin 90 10 小时 前 +1

    Kk betrand senyuman nya menggoda.. Sehat dn sukses Trs kk betrand putra onsu. ♥️♥️♥️💐💐💐💐💐🍰

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 11 小时 前

    Kaka emang paling ok deh

  • Anak pintar tv
    Anak pintar tv 11 小时 前

    Pendidikan memfasilitasi tumbuh kembangnya keistimewaan anak agar menjadi orang yang mampu hidup mandiri dan bermanfaat untuk lingkungan sekitarnya.

  • Riyanti Agustiawan
    Riyanti Agustiawan 12 小时 前 +1

    Betrand!🐾🌼❤

  • Dinda Amalliya
    Dinda Amalliya 16 小时 前

    Duhh didikan nya bagus sekali, abis nyany8 langsung sujud sama org yg lebih tua

  • diana mulyanti
    diana mulyanti 18 小时 前 +2

    Ga bosen ngeliatnya. Sampai putar berkali2 😍😍😍

  • Budi Adrian
    Budi Adrian 19 小时 前 +1

    071219.masih nonton aku nnnuuurrrr....

  • Nia Salsa Agustina
    Nia Salsa Agustina 19 小时 前 +2

    Apa cuman gua yg nangis setiap Betrand nyanyi😭

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo 19 小时 前 +1

    Keren duet nya

  • septie septonG
    septie septonG 20 小时 前 +1

    Kepada INDOSIAR yang tercinta..... sudikah kiranya hadirkan betrand peto putra onsu lagi..?????
    Hehehe... ngarep.com
    Terimakasih....

  • Diana DN
    Diana DN 20 小时 前 +1

    Keras sekli suaranya peto mntap

  • Edymun Muntamah Ahmad
    Edymun Muntamah Ahmad 20 小时 前 +2

    Q kerja di malaysia,,,,,i love you betrand,,tetap semangat ya sayang

  • Linda 11 Linda 11
    Linda 11 Linda 11 21 小时 前 +2

    Waoooooo dah 6 ribu yg nonton

  • Wit Ria
    Wit Ria 22 小时 前 +2

    Mantap sekali

  • EXp- rorer
    EXp- rorer 23 小时 前 +1

    Anak sange bisa nyanyi juga yaa... kirqin cuma bisa isap TT emak nya :v

    • Tiyas Tifah
      Tiyas Tifah 13 小时 前

      Gak pernah dapat kasih sayang sih ya maklumlah jadi adanya cuma ngiri. Kasian hidup lo

    • septonk septie
      septonk septie 18 小时 前

      @Hami kim bagus say... tu orang gk ada sopannya sm sekali

    • Baslius Jentaz
      Baslius Jentaz 19 小时 前

      Bacot mulut mu itu...

    • Hami kim
      Hami kim 19 小时 前

      Maaf yaa tanpa seijin kamu komentarmu saya screenshot dan sudah dikirim ke Pak Ruben 😊

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 20 小时 前

      ,lah emng,a lo cuma bisa nyiyirr bocah doank bcod.

  • EXp- rorer
    EXp- rorer 23 小时 前 +1

    Viral BAPAK'MU 6JT VIEW??? VIRAL???

  • Herlhynawathy LHYNA

    Ada yg masih nonton Gk
    Salam dari Taiwan 😊😇🙋
    B_E_T_R_A_N_D_X_B_E_N_S_U
    2019___12___07 Sabtu

  • Melvin Tandililing
    Melvin Tandililing 天 前 +1

    Merduuuuuuuuuu bangattt

  • el zigyt
    el zigyt 天 前 +2

    capek baca komen

  • Dhea amanda
    Dhea amanda 天 前 +2

    thomas arya lebih mantap👍👍👍👍👍👍 indosiar kapan dong thomas arya di undang .ini mah noraaaaaaaaakkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!! saya orang kampung tapi ini lebih kampungan !!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 11 小时 前

      @Dhea amanda yngg muna siapa yng kmpunngan siapa😂eloo,,

    • Dhea amanda
      Dhea amanda 17 小时 前

      gk usah muna deh padahal iya👎👎👎👎👎

    • Nur Aenii
      Nur Aenii 20 小时 前

      Gk slah ngomongg tuh 😂songakak..

  • Si Imut
    Si Imut 天 前 +2

    Betran lama lama mirip ayah ruben

  • Tatik Tria
    Tatik Tria 天 前 +2

    Suaranya betrand bener2 adem dan enak di denger bgd

  • neng mput
    neng mput 天 前 +5

    Betrand WOW 😘

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia 天 前 +3

    Duet mereka ber2 sempurna

  • Nabila Altania
    Nabila Altania 天 前 +5

    Merinding pas denger suara betran:(

  • Sandy Sulaeman
    Sandy Sulaeman 天 前 +3

    Idola ❤❤❤

  • Asyhab Kandista Sanjaya

    Denger suara betrand jadi nangis

  • Risa ayu
    Risa ayu 天 前 +2

    Hallo Indosiar srg2 pggil betran jd bintang tamu dong indosiar biar tambah smkin seru ...betran sgt buk di sukai Lo

  • aziah wijaya
    aziah wijaya 天 前 +3

    Satu kata AKU BANGGA BUAT BE5RAN

  • rasya Wafi
    rasya Wafi 天 前 +2

    Senyum2 sendiri liat sinyo joget 😍

  • Nurul Alifah
    Nurul Alifah 天 前 +1

    Mba soki❤ multi talen sagala bisa

  • Juragan Kucing
    Juragan Kucing 天 前 +2

    Betran itu anak cerdas bertalenta dan banyak memikat semua orang,,

  • Shoug Han
    Shoug Han 天 前

    Hadir like and comments karena udah d putar bolak balik video sampai gak kehitung berapa kali nonton nya semoga kalian berdua sehat selalu