Baru Jadi Suami Syahrini, Sifat Asli Reino Barack Dibongkar Oleh Orang Ini

分享
嵌入
  • 添加 2019年03月 5日
  • Reino Barack, kini menjadi perbincangan publik karena sukses meluluhkan hati 2 artis papan atas tanah air
    Luna maya yang sempat menjalin hubungan selama 5 tahun dan akhirnya menikah dengan Princess Syahrini

评论 • 4 595

  • umi luly hayati
    umi luly hayati 2 天 前

    Sok tau lho ..bodoh amat..

  • Nedi I
    Nedi I 3 天 前

    Ganteng an aq jauh

  • Saepul Ridwan
    Saepul Ridwan 4 天 前

    Bodo amat... pokoknya gua suka karakter yg dia bikin.. Bima X 💥🇮🇩👍

  • Luki cs
    Luki cs 4 天 前

    Hmmmm...mboh aku kok risih weroh wong ngono

  • vika sana
    vika sana 4 天 前

    Hidup +62
    hidup kamu penuh dengan kehidupan orang lain.
    Kapan kamu hidup dengan kehidupan sendiri ... ???
    Cek channel atas nama Ibad Arroisi
    Ibad Arroisi
    +6285746627998

  • Zakaria Zaka
    Zakaria Zaka 4 天 前

    msih kalah m kluarga BAKRIE...artis yg bruntung itu nia ramadani ..jd kluarga bakrie

  • S 'mardhotillah
    S 'mardhotillah 5 天 前

    we are not interested in negative news. Indonesia is not interested in illegitimate news

  • Ryan Okus
    Ryan Okus 5 天 前

    pasangan yg gak lama menjalin perpisahan ramalan saya mereka akan berpisah dn bercerai

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah 5 天 前

    Gak guna ni vidio anjing

  • TheRoslaw Hanry
    TheRoslaw Hanry 5 天 前

    channel sampah

  • VLG _ROSH
    VLG _ROSH 5 天 前 +1

    Bantu subs bro nanti gw subs back komen aja nanti gw subs back.tapi bantu gw jga lah

  • Sinta Agustina
    Sinta Agustina 5 天 前

    dah jadi satu suami malah slalu marah besar,,

  • Nella Lovers
    Nella Lovers 5 天 前

    itu bukti nyata bahwa lelaki berhak memilih... wanita cantik mangkanya jangan banyak permintaan.... laki laki pasti punya perbandingan... percaya deh

  • Generasi Muda
    Generasi Muda 5 天 前

    Cie kang tikung paling ntr lgi cere the power of emak2

  • Jajuly Channel
    Jajuly Channel 5 天 前

    SAMPAH !!!!

  • f nicopratama
    f nicopratama 6 天 前

    Cek juga guys channel aku

  • penonton youtube
    penonton youtube 6 天 前 +5

    Mewakili KEWARASAN DAN
    INTELEGENSI YG TINGGI DARI SELURUH ORANG WARAS YG ADA DI PLANET BUMI INI .... KAMI MENOLAK UNTUK PERCAYA OMONGAN BULSHIT KALIAN..
    SALAM WARAS PAKE LOGIKA...

  • ahmad ramli
    ahmad ramli 6 天 前 +1

    syahreno syahrini reno barak

  • Travis Stoaty
    Travis Stoaty 6 天 前

    💚💚🌟🌟💙💙❤️❤️💸🎁🎁🏘️🏘️⚡️🌼🌼 ⚡️💥💥🍀🍀💛💛
    *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.*
    *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Yuningsih Yuni
    Yuningsih Yuni 6 天 前

    Ga brmutu bnget nich... Ngurusin khidupn org...

  • Khairuy Yusrin
    Khairuy Yusrin 6 天 前

    Penakut ??coba sparing tinju ama reino barack

  • panda_94
    panda_94 6 天 前

    Hadeuhhhh suami istri pansos ini muncul lg..mau numpang tenar lg pak? Org stress
    Butuh uang tp salah cara,menjijikkan si benua tai

  • Fadela Zahra123
    Fadela Zahra123 6 天 前

    Memang dari dulu ibunya reno nggak setuju sama luna kok pada yalain sharini aneh

  • Dede Kayla
    Dede Kayla 6 天 前

    Ga kenal

  • Jumardi Randy Fingerstyle

    cnclip.net/video/Cd_iqoTVmSs/%E8%A7%86%E9%A2%91.html fingerstyle

  • Aprilia Erni Lestiana

    Yaelah si pansos lagi ternyata😪

  • Tytyd Emas
    Tytyd Emas 6 天 前

    Terus gw harus apa anjing 😠

  • koniciwa vlog
    koniciwa vlog 6 天 前

    Yang pengen tau tempat tempat bagus di jepang. Mampir ke channel saya. Jangan lupa di subscribe ya. Thanks

  • Mahfudz Irfan Firdaus

    Udah tau kan cara melaporkan

  • channel rusak
    channel rusak 6 天 前

    terserah lo aje..

  • Fathia Haidy Nur
    Fathia Haidy Nur 6 天 前

    Eh plis dah manggil princess syarini gausa make princess. Lah emang keturunan kerajaan apa. Bukan iri dia lebih kaya bukan. Tp gmn ya jember bacanya atau dengernya tuh

  • Raka ibrahim
    Raka ibrahim 6 天 前

    Gak penting bngat liput beginian 😒😒😒

  • Putera Sandjaya
    Putera Sandjaya 6 天 前

    Bodoh amat

  • Audy Arista
    Audy Arista 6 天 前

    Trending Ter Sampah !

  • Topik Hi
    Topik Hi 6 天 前

    Gosip terus mending chanel. Gua no gosip hahaha

  • Detya Dedet
    Detya Dedet 6 天 前

    kmarin kmarin jurnalrisa di jlek jlekin,skrng Syahreino haduh pansos th meuni nyiriin teuing atuuu

  • Bang Jo
    Bang Jo 6 天 前

    Egp BODO AMAT

  • Fake fake
    Fake fake 6 天 前

    m.cnclip.net/channel/UCgN0WwL5UolvnB6KTHyKPnw

  • ariandi \m/
    ariandi \m/ 6 天 前

    Mencari uang dgn memburukan nama org ,dasar goblok

  • ariandi \m/
    ariandi \m/ 6 天 前

    Konten sampah

  • PIMPIM piriri
    PIMPIM piriri 6 天 前

    M3mbuka aib seseorang akan di masukkan ke neraka ingat woiii

  • Sindana Story
    Sindana Story 6 天 前

    Ketahui cara merubah warna latar youtube buat hemat data cnclip.net/video/7oxNwTppqio/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Waspodo
    Waspodo 6 天 前

    Padahal gua mau loh nikah sama syahrini😀

  • Gusnedi x
    Gusnedi x 6 天 前

    Apaan sihh bumbu empedu

  • gabriel esprada
    gabriel esprada 6 天 前

    orang yg nikah loe yg sibuk, segitu banget bikin videonya. dasar tukang intip

  • Bunga Lili
    Bunga Lili 6 天 前

    Heleeeh ini AE britane bosan liat mereka yg sombong ,,,GK ngerti jln kedepannya gimana ,,,lanjut Sampek tua / sebaliknya .
    Emang mudah berumah tgg ...

  • Sejuta Ide
    Sejuta Ide 6 天 前 +1

    Berita oh berita....
    Buat yang cari tutorial tutorial kekinian bisa lihat dichanel saya gaes :)

  • arethe 03
    arethe 03 6 天 前

    Siapa reino baeack? Lihat video ini
    cnclip.net/video/OVD05sj13nw/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Kirey Sujatnika
    Kirey Sujatnika 6 天 前

    saya dan juga marco bersama ketidakpedulian kami mengucapkan bodo amat.

  • Tuty Marghani
    Tuty Marghani 6 天 前

    Knp sih sisyahrini di blg princess ,? Ada yg bisa jwb gk?

  • nicus .official
    nicus .official 6 天 前 +1

    bodo amat ngentottt vid kntl kek gini nongol mulu di branda yt gw bngst

  • Sri Sulastri Nur Fauzi

    Belom nonton, udah di UNLIKE.

  • Nomon Suhendar
    Nomon Suhendar 6 天 前

    yang nonton dan subscribe ke cnannel saya, saya doakan semoga selalu diberikan kesehatan, dilimpahkan rejekinya, dipanjangkan umurnya, dan sekeluarganya bisa menunaikan ibadah haji.
    yang masih jomblo, semoga digampangkan jodohnya. Aamiin ...
    .
    .
    .
    .
    .
    pin keun gil 😁

  • Cahaya cahaya
    Cahaya cahaya 6 天 前

    cnclip.net/video/2pWNO1Q06KE/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Aan cha Dbhumi
    Aan cha Dbhumi 6 天 前

    Ah

  • Syam Sidar
    Syam Sidar 6 天 前 +1

    Kyk nggak ada kerjaan laenn apa selaeeennn ngurusin Idup org klo Idup luhh aja belom diurus?!!!

  • mawar melati semuanya indah Isnaini

    Ora urus...ora penting....

  • RA Fams
    RA Fams 6 天 前

    Hai semua..
    Mampir yuk ke yt channel saya..
    Liat liat videonya juga.. sekalian subscribe ya.. terimakasih 💛

  • Rati H
    Rati H 6 天 前

    kebanyakan pacaran. kalau ada yg nyinyir sama Inces..knapa ga tanya sama luna maya juga..dulu minta dinikahi apa dipacari???

  • Arif Effen
    Arif Effen 6 天 前

    Saling subscrib yuk... nanti q subscrib balik..

  • adya putra
    adya putra 6 天 前

    Ngabisin kuota gw aja lo taik

  • Giya Nabilla
    Giya Nabilla 6 天 前

    Semoga yang belum berjodoh di segerakan jodohnya, Like ya
    'Allahumma sholi ala Muhammad'

  • Nonik Mariani
    Nonik Mariani 6 天 前

    Jangan sebut Fatimah itu princess sebut saja syahreno Tessy 🤣🤣uppss mungkin ini cuma settingan

  • I Ketut Astawa
    I Ketut Astawa 6 天 前

    Setiap cenel yg di buka sllu saja nampak berita barack & syahrini.
    Sebenarnya tdk begitu penting.

  • King shan Chu
    King shan Chu 7 天 前

    Aaaaaa的@a
    A⼃,*f,c一clf一

  • Chanel Cover
    Chanel Cover 7 天 前

    cnclip.net/channel/UCga13qH3hu_Or-C0GT0XKng bantu subscribe kawan Chanel Cover reggae version semoga terhibur

  • Mira Neissya
    Mira Neissya 7 天 前

    Bacot aja

  • stutjack 99
    stutjack 99 7 天 前

    cnclip.net/video/TN7D05aIoJE/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • MR .X
    MR .X 7 天 前

    Negara +62 Mana suaranyaaa.....

  • Firda Yanti
    Firda Yanti 7 天 前

    Subscribe channel aku ya,

  • Nadiya Novalina
    Nadiya Novalina 7 天 前

    Bila kamu mendengar aib saudaramu maka usahakan aib itu berhenti ditelingamu.

  • mobile legends
    mobile legends 7 天 前 +1

    Syahrini emg udh suka sebelum luna maya pacaran sebenernya iya pelakor

  • Ragam Store
    Ragam Store 7 天 前

    UMROH MURAH
    harga mulai Rp.18.600.000
    PT. MULTAZAM UTAMA
    Produk :
    - Umroh (Bintang 3,4,5)
    - Umroh Plus (Dubai, Turki, Masjid Aqsho, dll)
    - Wisata Domestik (Malang, Lombok, Bali,dll)
    - Haji Plus (Antrian 5 Tahun)
    - Haji Non Kuota (Langsung Berangkat)
    - Wisata Internasional (Eropa, Amerika, Asia, Timur Tengah, Asia Tenggara, dll)
    - Tiket Domestik
    - Tiket Internasional
    - Voucher Hotel Domestik
    - Voucher Hotel Internasional
    - Visa Umroh,
    - LA Umroh (Land Arrangement)
    Info lebih lengkap hubungi
    Agung
    0812 34555 354 (Call/WA)
    Website :
    www.multazam.co.id
    (S & K berlaku)
    Facebook : Ragam MA &
    Instagram : ragam_wisata_tour
    Operational Office:
    - Jl. Raya Pabean No.24 A Sedati Sidoarjo.
    - Ruko Cempaka Mas Blok i/7, Jl. Letjen soeprapto, Jakarta Pusat.
    Monggo barangkali ada sodara atau temen2 yang berkenan umroh maupun haji bisa hubungi saya
    Terima kasih 😊🙏🙏

  • Ranes Squad
    Ranes Squad 7 天 前

    Yuk mampir.#bigohot #bigolive cnclip.net/video/563YVDkRpo8/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Jerr Channel
    Jerr Channel 7 天 前

    cnclip.net/video/qlxrylKh9vc/%E8%A7%86%E9%A2%91.html
    Musik keren khas JATIM, kepoin video" saya jngn lupa subscribe, 🙏🙏🙏

  • culun qiut
    culun qiut 7 天 前

    Yang mau kepoin dimana Syahrini dan Reino berbulan madu, silahkan nonton di sini ya cnclip.net/video/0j0FprMimxI/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • TIRANISSYA
    TIRANISSYA 7 天 前

    VIDEO KAYA GINI VIEWERSNYA 6JUTAAA T_T
    sedih gue ngedit video ampe tengah malem

  • Iqbal Ganteng
    Iqbal Ganteng 7 天 前

    BODO AMAT JANCO

  • RISTUNIATI WIJI
    RISTUNIATI WIJI 7 天 前

    Tuman

  • Risti Gojek Cewek
    Risti Gojek Cewek 7 天 前

    akhirnya

  • Dwi Maya
    Dwi Maya 7 天 前

    Pansos

  • Yofi Pras
    Yofi Pras 7 天 前

    Haallllaah embooohh... Sak karep muu...

  • Salsaa Dindaa
    Salsaa Dindaa 7 天 前

    AKU SUB KALIAN NNTI AKU SUB BCK KALIANNNN AYOOO🤘BANGUN CNclipR NEW.

  • kiki caqime
    kiki caqime 7 天 前

    Begini aja trending si heran

  • FADLY OZHY
    FADLY OZHY 7 天 前

    Kalo kalian cinta indonesia dan konten berfaedah coba mampir ke channelku ada yang lagi viral di amerika dari anak negeri ini, gak percaya coba cek aja no hoax
    cnclip.net/video/oHjouzi6Hjo/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Amar Bara
    Amar Bara 7 天 前

    Yuk mampir channelku... Ada puisi romantis buat km

  • naura florida
    naura florida 7 天 前

    ~ketika judul tak sesuai isi 🐵

  • Wayan Purnawijaya
    Wayan Purnawijaya 7 天 前

    Chenel provokasi

  • Muhammad Umar Atfalul Maliki

    Yang bikin trending bodoh semua Mbending liat Yang Bisa membuat perubahan bangsa

  • azizah olivia
    azizah olivia 7 天 前

    Mampir ya cnclip.net/video/MpcD9454KI8/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Melati Biru
    Melati Biru 7 天 前

    bentar ya..
    gue mau angkat sempak emak gue dlu di jemuran.

  • Nitijen Smart
    Nitijen Smart 7 天 前

    KONTOL

  • Piano Lounge
    Piano Lounge 7 天 前 +1

    6M views up ..... ;-)

  • Widya Ningrum
    Widya Ningrum 7 天 前

    Bacooooottttttttt 🌈🌈

  • Jere Mia
    Jere Mia 7 天 前

    Ngp Luna lemas yh🤗

  • fandi conet
    fandi conet 7 天 前

    nih buktinya cnclip.net/video/phcMDmWwuZA/%E8%A7%86%E9%A2%91.html

  • Aswan Adwan Kembar
    Aswan Adwan Kembar 7 天 前

    Trussss?????🙃🙃🙃

  • Dini Hermawati
    Dini Hermawati 7 天 前

    stop membuat video seperti ini. anda pemilik akun ini. hal seperti inilah yangerusak citra kerja jurnalis. tapi ku yakin netijen cerdas. bisa tau mana yang hoax mana yang bukan.

  • daffa abimanyu
    daffa abimanyu 7 天 前 +1

    Ad yg tau akun youtube syahrini g?
    Pengen saya maki maki nih perempuan menyebalkan.

    • Eem Junemi
      Eem Junemi 6 天 前

      Lngsung k rumagnya aj di bogor biar puas maki" nya jgn braninya di youtube dh kya jagoan aj.. mng salh dia apa lo mo maki" heran .. sblm maki" pikir pnjng nyesel itu blkngn... wkkkkk

  • dop laminggo
    dop laminggo 7 天 前

    Negara berflowers