Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

分享
嵌入
  • 添加 2018年11月28日
  • Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
    Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
    TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
    INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
    XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
    TRI : 20181128 kirim ke 1212
    --------- ------- -------
    Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
    Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
    Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
    Music :
    Composed : Wisnu Dwi Prajanto
    Vocal Director : Mbak Neta
    Produced by Andrey Noorman
    Assistant Produced by Aristides J Suwono
    Executive Producer Hits Records
    Video by Agung Benedict & Team
    --------- ------- -------
    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    twitter.com/HITSRec
    facebook.com/HitsRecordsofficial
    instagram.com/hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • 音乐音乐

评论 • 22 961

  • HITS Records
    HITS Records  2 个月 前 +1747

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!
    cnclip.net/video/bjlgkdxcy9w/视频.html

    • Yoga Wiguna
      Yoga Wiguna 21 天 前

      Yang kurang adalah ardea kdi bintang kelalen singel terbaru ini pada tanggal 1 februari 2019 tolong buatkan lebih banyak lagi

    • Yoga Wiguna
      Yoga Wiguna 23 天 前

      Bisakah tambahkan lagi dari musbro kdi mirip mantan lewat music vidio klip pada tanggal 24 januari 2019 besok

    • Bana Muhammad
      Bana Muhammad 个月 前

      Mentok segitu viewersnya.. 🤗😭

    • att anak betawi asli
      att anak betawi asli 个月 前

      HITS RECORDS TOLONG LAGU INDONESIAKU BERKARYA HANYA UTK MU CIPTAAN IBU LILIANA TANOE DI BUATKAN OFFICIAL MOVIE VIDEO JUTA BISA UNTUK NASIONALISME INDONESIA, 17 AGUSTUSAN, ATAU UNTUK PERINDO

  • Idah mahmudah
    Idah mahmudah 3 小时 前

    😘😘😘

  • jee jee
    jee jee 11 小时 前

    Fresh euy...

  • Ayumi Channel
    Ayumi Channel 19 小时 前

    Jangan gitu loh

  • Ahmadmaulana 070602
    Ahmadmaulana 070602 21 小时 前 +1

    2019?

  • Malawi Malawi
    Malawi Malawi 22 小时 前

    Ayu tingting seksi banget kadang kadang juga engga seksi si

  • Yoga Wiguna
    Yoga Wiguna 天 前

    Untuk ikut syuting video klip dari luar para pemain sinetron tamu tak diundang dibawa adegan sama musbrother sama delima judulnya andeca andeci

  • Ariana Grande
    Ariana Grande 天 前 +2

    Yehhhhh ayu love you 💚💜💜💚❤💙💚💓💚💜💚💜💚💜💚💓💜💚

  • Daffa Angga
    Daffa Angga 天 前 +2

    Sukses selalu teteh ayu tingting... Siapa yang masih stanbye di sini sampai saat ini... 👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Iwan Samsung
    Iwan Samsung 2 天 前 +2

    Lagu best of the best awal th 2019

  • Eddy Mulyadi
    Eddy Mulyadi 2 天 前 +1

    ❤😘😘😘😍

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 2 天 前 +3

    Menuju 4 juta viewer asik up terus lagu jangan gitu donk

  • Nur Afifah
    Nur Afifah 2 天 前 +1

    Cantik,, berhati kuat sekuat baja,, banyak karyanya, my Queen kesayangan

  • Sultania A. Suleman
    Sultania A. Suleman 3 天 前 +2

    Masya Allah teh Ayu, gemesin banget sih.. Semoga sehat slalu teh Ayu..

  • Slamet Wahyudi
    Slamet Wahyudi 3 天 前 +1

    Lagunya enak didenger

  • mama Qori
    mama Qori 3 天 前 +1

    semoga tth Ayu sukses trs...n selalu dlm lindungan Allah SWT....

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 3 天 前 +2

    12 pebruari 2019 ayu ting ting suaranya bagus

  • Bambang Wisnu
    Bambang Wisnu 4 天 前 +1

    Yaelah lagu via yg selow dah ditonton 50 juta padhl rilisnya duluan ini baru ditonton 4jt berarti lbh bnyak yg sayang ke via vallen

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 4 天 前 +2

    semoga ayu ting ting sehat selalu semoga jejekinya lancar berkah

  • Ni Ta
    Ni Ta 6 天 前 +1

    Ayu ting ting tetap is the best,
    Lagu lagunya selalu bikin greget ..sukses trus f0r ayu tt 👍❤

  • BatariQ You
    BatariQ You 6 天 前 +2

    Ayu emang the best...gak pernah.nyakitin hati orang...awas kena karmanya.yg suka.ngata28n ayu..sukses ayy😍😍

  • Jimmy Dp
    Jimmy Dp 6 天 前 +2

    kak ayu Ariana grande ke 2😘

  • Rhofita Safghia
    Rhofita Safghia 6 天 前 +2

    Cantikkkkkkkkk 😍😍😍😍 kak ayu

  • Dear chenel
    Dear chenel 7 天 前 +1

    kita thu jgan benci karna yg tau baik buruknx hanx allah saling suport aja lhc jgn membuli

  • subur wijaya
    subur wijaya 7 天 前 +2

    lagu nya enak

  • nonok naii 2M
    nonok naii 2M 7 天 前 +2

    kk ayu ako bgt😍😘 cantik bgt

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 7 天 前 +2

    dasar heters laanat kaya orang yang sempurna saja

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 8 天 前 +2

    dasar heters laanat so suci emngajya kamu ngga punya dosa harusnya ngca dulu sebelum menghina kasian ayu ting ting banyak di buli yang sabar yah ayu

  • ima malaya
    ima malaya 8 天 前 +1

    2019

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 9 天 前 +3

    nilal angkanya suka menghilang curag

  • Psm Makassar
    Psm Makassar 9 天 前 +2

    Bagus baget lagu ja kk ayu

  • Lena Farrel
    Lena Farrel 10 天 前 +1

    mudik awas ad anjing galak d bawa2..

  • Amanda Bilqis
    Amanda Bilqis 11 天 前 +2

    Wowww..... Bagussss semangat ayu tingting

  • Suyatim Yatim
    Suyatim Yatim 12 天 前 +1

    suaranya ituloh yg bikin kangen 💖💖💖

  • Vonnyyolla Jullaiha
    Vonnyyolla Jullaiha 12 天 前 +1

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • LuckyLukman AlHakim
    LuckyLukman AlHakim 13 天 前 +1

    Msih nonton.. baru comment.. okeeey nih music and vokal Ayu dah gak di ragukanlg deh..

  • Madra Jayana
    Madra Jayana 13 天 前

    ndiya

  • att anak betawi asli
    att anak betawi asli 13 天 前 +4

    AYO UP TERUS, NONTON TERUS BIAR VIEW NYA NAMBAH TERUS
    THANKS YOU

  • rico jaka purnama
    rico jaka purnama 13 天 前 +4

    Sukses sll ayu ...terus berkarya

  • Sindi Rahma
    Sindi Rahma 14 天 前 +4

    😍😍😍

  • tika rosmala
    tika rosmala 14 天 前 +1

    sukses buat ayu ting ting dgn singlenya. kunjungi juga lagu terbaru DEVI ALDIVA new pallapa cnclip.net/video/jgl_tr1i2vq/视频.html

  • arlando aja
    arlando aja 15 天 前 +4

    stylenya berkelas banget kak ayu 😊

  • Massang TINA TINA
    Massang TINA TINA 15 天 前 +4

    Kak ayu memang paling top,,,
    Siapa yg masih nonton sampai sekarang angkat jempol

  • Nana Rudiana
    Nana Rudiana 16 天 前 +3

    orng mw mnghina up ajh yg mnghasilkn 💸💸💸tu yea ayu bkn heterz...

  • Ida Setiawan
    Ida Setiawan 17 天 前 +3

    Masih Syahduu di dengerrr 😘😍😎#2019_JANUARI_30

  • Maya Yaya
    Maya Yaya 18 天 前 +1

    Ayu tuh suara bagus,,,tp sayang music n lagu nya kalah bgus sama lainnya,,,
    Aku ngefans sama ayu,tp tdk dg lagu2 nya...

  • Neng echie
    Neng echie 19 天 前 +1

    semakin dihina semakin dibenci Ayu semakin sukses wow..kren bgtttttttttt sukses trsssss biar yg hina n benci tambah gerah n greget.hahahaa

  • Indah Lestari
    Indah Lestari 20 天 前 +3

    Pelakor auranya serem ya

    • Abdul Latif
      Abdul Latif 13 天 前

      Hati"sm indah lestari,,bgs"org tua ngasih nama indah,,ternyata gedex ngga sesuai sm namax, hatix rusak,,otakx isix iblis,,mulutx isix sampah semua.

    • att anak betawi asli
      att anak betawi asli 13 天 前

      Coba orang tua ente di tuduh /difitnah punya tuyul/pesungihan terus di gebukin ramai ramai sampai mati, sudah mati baru nyesel, coba gimana pendapat ente ??
      Makanya pakai jilbab harus tunjukan kebaikan, kejujuran, kebenaran, semua acara acara di tv adalah akting atau gimmik semata mata hanya hiburan karena artis dibayar supaya laku acaranya

    • Abdul Latif
      Abdul Latif 13 天 前

      +ating ting 😂😂

    • setya novanto
      setya novanto 13 天 前

      Ente pakai jilbab kalau fitnah suzon sama orang lain nggak ada gunanya, ibadah mu hilang, kalau nggak suka atau nggak cocok lebih nonton uas, HRS, atau gus nur atau ke mesjid aja ikut pengajian biar dosanya berkurang

    • ating ting
      ating ting 17 天 前 +1

      SEBELUM NILAI ORANG LAIN..CERMIN DIRI TU KALAU SUDA BENAR..ORANG BAIK TAK KAN MENGATA SESIAPA SEBAB DOSA.. ORG YG SUKA MENGATA HIDUP NYA BELUM SEMPURNA KERNA HIDUP NYINYIR KEHIDUPAN ORANG...CERMIN DIRI DLU YA..

  • User David
    User David 21 天 前 +6

    2019 yg msih nonton angkat jempol nya

  • Eza Rais
    Eza Rais 21 天 前 +1

    Kok g ada yg bgus seh lgu ny ayu ne biasa SJ..

    • kucing garong
      kucing garong 15 天 前

      Eza Rais beda ,biasanya yg ciptakan lagu ayu tt dadan idrayana dan fauzi kdi (bima ),ini wisnu dwi sebwtulnya penata rias ayu tt tapi ciptkan lagu buat ayu tt (pertama kali )

    • ating ting
      ating ting 19 天 前

      bagi loh say..klaw ngk suka dgr knpa masi dgr dn komnter😄😄😄

  • Rumah Lipsing Unik Official Video Lipsing

    Ayu Ting Ting memang YESS, yuk bantu subscribe donk klik #rumahlipsingunik

  • Wari Waru
    Wari Waru 22 天 前 +4

    Ayo ciapa yng masih muter 2019

  • indah dahliya
    indah dahliya 23 天 前 +3

    Musiknya gk enak didengerr.maaf🙏🙏🙏mbk ayu.hanya sebatas penilaian dri saya

  • ms ms
    ms ms 23 天 前 +5

    Orang nya cantik, suaranya bagus, lagunya jg bagus

  • Chandra Afrizal
    Chandra Afrizal 24 天 前 +4

    Cuma org bodoh yg 👎 lagu ayu tingting
    Iya Ni lgu keren bgt sumpahhhh👍👍👍👍👍👍

    • Chandra Afrizal
      Chandra Afrizal 24 天 前 +1

      Gue emang dari awal suka lagu2 ayu tingting.... Walau banyak haters berkoar pun ttap ayutingting ..... 😘😘😘😘

    • ating ting
      ating ting 24 天 前 +1

      org bodoh aja yang👎 kayak otak d simpan d lutut..😄..ayu mah nyanyi lgu original..👍👏

  • yt Rizki cannel
    yt Rizki cannel 25 天 前 +1

    Agak bingung sama konsep lagu ke mv.nya???
    Fokusnya ke apa. Over all keren buanget

  • Selvira Ayu 19
    Selvira Ayu 19 25 天 前 +3

    Kak Ayu Ting Ting Cantik banget, aku ngefans sama Kak Ayu, lagunya juga bagus enak di dengar

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 25 天 前 +5

    ayu ting ting semoga sehat selalu dan panjang umurnya berdoa dulu sebelum bekerja jagalah kesehatanmu

  • nera law
    nera law 26 天 前 +2

    Bagus Dan ayu tetap cantik

  • lhily Rhansya
    lhily Rhansya 26 天 前 +1

    Kok kayak bang bang

  • Risma Rianti
    Risma Rianti 26 天 前 +1

    laguya enakk jangan gitu dong😁🅰🅰😁😁😁😁😁
    🅰😁😁🅰😁😁🅰😁
    🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰
    🅰😁😁🅰😁😁🅰😁
    🅰😁😁🅰😁😁😁😁

  • Nur Afifah
    Nur Afifah 26 天 前 +1

    Aku telat,, tp aku hadir buat km ay

  • otono putra
    otono putra 26 天 前 +1

    Keren mbak Yuk

  • ikbal frayogi
    ikbal frayogi 26 天 前 +4

    Gua suka kak ayu gak ribet2 😁
    Gak mau ikut campur urusan orang lain, yg aneh org aja yg sibuk sama urusannya kak ayu ,😁
    Orang syirik ma pasti selalu nyinyir 😁😀

  • ating ting
    ating ting 27 天 前 +3

    2019

  • pecinta musik
    pecinta musik 27 天 前 +2

    Ya ampun viewer dikit amat.. Mending nonton selow hehe

  • Angelika Yola
    Angelika Yola 27 天 前

    Video nya bagus sih tapi dangdut + budaya orang lain,,,
    Lebih baik pakai buadaya negeri sendiri Tonton noh video official Zaskia gotik PAIJO modern + berbudaya.
    Nih tonton ye cnclip.net/video/jlfdtanwyfs/视频.html

    • att anak betawi asli
      att anak betawi asli 27 天 前 +1

      Salah alamat ya, ini Channel nya hits records dan ayu tt, silahkan promosikan di tempat masing masing

  • yanto yanto
    yanto yanto 28 天 前

    Ga nahan lihat susu ayu tt rasanya kpengen ikit mut hehe

  • Musliha binon
    Musliha binon 28 天 前 +1

    Sicantik mungil makin caem saja

  • Af Pratama
    Af Pratama 28 天 前 +3

    tampil PD dengan nyanyi lagu sendiri, no cove cover
    sukses ayu...

    • Af Pratama
      Af Pratama 26 天 前

      +ating ting yakin aja langeng dia diindustri musik, lagu lagunya makin berkelas

    • ating ting
      ating ting 27 天 前 +1

      btl ayu ngak peduli biar d hujat...malah dia makin sukses

    • Af Pratama
      Af Pratama 27 天 前 +2

      +att anak betawi asli att slalu apa adanya dan percaya dirinya itu patut diacungi jempol, sebelah mah lewat...

    • att anak betawi asli
      att anak betawi asli 27 天 前 +1

      Betul yang penting asli original bukan cover cover kaya sebelah

  • Asdianty Dwi Septiana
    Asdianty Dwi Septiana 28 天 前 +1

    Intro awal bang bang, intro setelah reff anjing kacili 🤦 musik indonesia kyk gimana mau berkembang kalau selalu comot musik lain 😭

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 28 天 前

    barusan nilal angkanya suka menghila apakah sudah elor

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 28 天 前

    kalu jadi orang harus jujur jangan curang ko nilai suka kurang dan menghilang

  • Dara Virgin
    Dara Virgin 28 天 前 +1

    Masihkah ada yg ntn 18 januari 2019

  • Nuraini Tarigan
    Nuraini Tarigan 28 天 前 +1

    siapa yang fens sama kak ayu tingting lo
    dan yang mau jadi artis
    like ya dan komen ??

  • Gemilang Cellular
    Gemilang Cellular 28 天 前 +3

    Ngefans banget sama nih artis...sukses terus ya syantiikk...salam dari medan...😘😘😘

  • muhamad rifal
    muhamad rifal 29 天 前 +1

    #HITS RECORD

  • Susli Nawar
    Susli Nawar 29 天 前 +2

    Mantap lagu ayu moga sukses tus

  • att anak betawi asli
    att anak betawi asli 29 天 前 +2

    Untik semua penonton jangan bosan bosan nonton /dengarkan lagu jangan dong, thank you

  • Putra Mandiri
    Putra Mandiri 29 天 前 +3

    Q plg suka ayu ma zaskia...

  • Eifa Eifa
    Eifa Eifa 个月 前 +1

    Cantik nya ka ayu
    Lagunya markotop ka 😊😊
    Semoga makin sukses
    Abaikan yg nyinyir 😉

  • jaja lopes
    jaja lopes 个月 前 +1

    Aku selalu suka lagu lagu dari ayu ting ting suaranya best bgt

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 个月 前 +5

    semoga ayuting ting sukses terus

  • my queensil
    my queensil 个月 前 +1

    Sukaaaaaaa banget my idola kuh i love you semangat terus yah teteh

  • Kaham 7
    Kaham 7 个月 前 +1

    My idola

  • Nano Watezz
    Nano Watezz 个月 前 +3

    Keren

  • Dela Wati
    Dela Wati 个月 前

    Setan lucu

  • tiarachan89
    tiarachan89 个月 前

    Coba bajunya lebih nutup dada

  • Anisa 97
    Anisa 97 个月 前 +1

    Bagossss

  • Aprilia Lili
    Aprilia Lili 个月 前 +5

    Dresscode nya cantik semuaaa sih...kak ayu cocok semua makeknyaaa... 👍😄💕💕

  • Fhara Dhiva
    Fhara Dhiva 个月 前

    😍😍😍 ka ayu 😘

  • Novi Aprilia
    Novi Aprilia 个月 前

    yu bening bgt sih

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 个月 前 +2

    ayu ting ting semoga sehat selalu selamat dunya akhirat

  • Latifa Bnt Ali
    Latifa Bnt Ali 个月 前 +5

    Siapa yg masih dengerin hayo....

  • Latifa Bnt Ali
    Latifa Bnt Ali 个月 前 +3

    Siapa yg masih dengerin hayo....

  • Citra bcn
    Citra bcn 个月 前 +4

    Cuco

  • Sutres No
    Sutres No 个月 前 +2

    ini lagu g laku apa ya.
    yg nonton cuma segitu doank dan yg nonton itu aja orng nya wkwkwkwk.... lgunya g enaksih.

    • Bana Muhammad
      Bana Muhammad 个月 前

      Bagus kok lagunya sampai gua like dua kali.. wakaka

    • kucing garong
      kucing garong 个月 前 +2

      Jangan gitu dong, ini lagu asli original bukan plagiat, bukan cover he he he kalau cuma cover seperti sebelah mah pengamen juga bisa, lagu berkelas penjualan lewat cd di cfc seluruh indonesia , kalau cuma nonton you tube gratis buat orang yang tidak bisa beli cd atuh ringtone

  • Imam Imamm
    Imam Imamm 个月 前 +5

    ayu itu orangnya gak pernah ngurusi orang...joss pkok.e bwt ayu..semakin dihina dia semakin melambung tinggi

  • Kaham 7
    Kaham 7 个月 前 +6

    Kerennn😍😍😍😍