Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

分享
嵌入
  • 添加 2018年11月28日
  • Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
    Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
    TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
    INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
    XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
    TRI : 20181128 kirim ke 1212
    --------- ------- -------
    Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
    Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
    Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
    Music :
    Composed : Wisnu Dwi Prajanto
    Vocal Director : Mbak Neta
    Produced by Andrey Noorman
    Assistant Produced by Aristides J Suwono
    Executive Producer Hits Records
    Video by Agung Benedict & Team
    --------- ------- -------
    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    twitter.com/HITSRec
    facebook.com/HitsRecordsofficial
    instagram.com/hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • 音乐音乐

评论 • 22 394

  • HITS Records
    HITS Records  5 个月 前 +1819

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!
    cnclip.net/video/bjLGkDxcy9w/视频.html

    • Badrun02_ official
      Badrun02_ official 3 天 前

      GMB caranya mau rekaman buat vidio sih kak

    • Suwarsih Saja
      Suwarsih Saja 10 天 前

      O

    • Fatema Hamdan
      Fatema Hamdan 2 个月 前

      Nonton lg ah jgn ama laglagu"myh putri dpk 😘😘💪❤

    • Radite Triutami
      Radite Triutami 3 个月 前

      Gimana cara nya

    • Falidah Falidah
      Falidah Falidah 3 个月 前 +1

      min, aku suka sama att, tp baju yg warna ink maroon itu ga pas buat ayu di tambah hair style nya ky gitu jadi persia kaya emak2, tolong dong style ayu kan k pop gitu jngan di ilangin. baju yg lain udah ok. sukses terus buat ayu.

  • Ania ania
    Ania ania 小时 前

    2019 kok sepi .?

  • ram dani
    ram dani 10 小时 前

    gua suka lagu ayu tingting mau gua ketemu ayuti ngting :V

  • Peachy Peach_ Gacha
    Peachy Peach_ Gacha 21 小时 前

    Ayu Ting Ting - jangan gitu dong vs bang bang Jessie feat. Ariana grande feat.nicki Minaj
    Wkwkwk

  • Sam N
    Sam N 2 天 前

    Penarinya lebih cantik dari penyanyinya.....

  • Down Raven
    Down Raven 3 天 前 +1

    Siapa yang kesini abis liat video clip kak igun?

  • Ria Bavia
    Ria Bavia 3 天 前

    Baju yang difoto kek bajunya Jennie ya kan 😂😂😂😂

  • Mariana Petrus
    Mariana Petrus 3 天 前 +2

    Trus brkrya ayu dengan lagu" hits nya

  • Nurma Lina
    Nurma Lina 6 天 前 +1

    😘💕😘💕😘

  • Nurma Lina
    Nurma Lina 6 天 前 +1

    😘😘😘😘😘

  • Nurma Lina
    Nurma Lina 6 天 前 +1

    💕💕💕

  • Yusto Hardi
    Yusto Hardi 8 天 前 +1

    2019 yg masih nonton lagu
    Mana likenya!!

  • Eni Rusmiatun
    Eni Rusmiatun 9 天 前 +2

    Fans nya mbk ayu sbrp bnyk like

  • Tri Susilawati
    Tri Susilawati 10 天 前

    ❤️❤️❤️

  • Yuni Arti
    Yuni Arti 11 天 前 +4

    Siapa yang masih puter lagu JANGAN GITU DONK

  • Nurma Lina
    Nurma Lina 12 天 前 +1

    💕💕💕💕

  • Nurma Lina
    Nurma Lina 12 天 前 +1

    😘💕😘

  • Rahmat Andaresta
    Rahmat Andaresta 14 天 前 +1

    Inspirasi bgt buat q.. Pengen ketemu banget sama bu ayu.. Salam dr cikarang.. Love u...

  • adi saetofik
    adi saetofik 20 天 前

    Best 😘😘😘

  • Rino Pangeran
    Rino Pangeran 21 天 前

    Lagu Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong Musik nya Plagiat Tina Toon - Anjing Kacili (Cover Tik Tok Music) ini Versi Tina Toon yang original Karena Lebih Dulu ya Masa Plagiat Ko Bisa Menang SCTV Award 2019 Gila Kali ya?

  • BICARA FAKTA
    BICARA FAKTA 22 天 前

    SOSOK AYU YG SUPERSTAR CUMA DAPET LAGU KACANGAN HADUWWHH PLEASE AYU CEPET SADAR NGAPAIN BAWAIN LAGU MODLE MODEL GINI YU... FANS ELU LUAR BIASA TAPI KENAPA KALAH SAMA NI ARTIS "LUCINTA LUNA"
    BUKAN MASALAH MENANG KALAH
    TAPI INI MENANDAKAN LAGU YG LU BAWA SANGAT SANGAT SANGAT!! KACANGAN
    PLEASE TEH AYU BERKARYALAH SESUAI HATI TEH AYU...
    cnclip.net/video/xBfVpRZttcs/视频.html

    • BICARA FAKTA
      BICARA FAKTA 19 天 前

      +Lilik Indriani yah brrti kamu blm paham apa komentar saya
      Jadi gini ya
      Si LL itu kan trans cuma modal ToGe...
      Ya gtu dah pokonya tapi dia viewernya bisa melewati ayuTT yg superstar dengan follower IG yg luar biasa
      Blm lagi pamor dia sebagai
      Artis serba bisa khusnya pelawak yg kocak abis
      TAPI DI KASIH LAGU LAGU KAGA JELAS KAYA GTU!!!!
      blm lagi ala ala tik tok tetew teteq yg udag ketinggapan bervulan bulan dari awal lagu tik tok tetew tetw kluar malah di masukin ke lagu ayu
      Ya alhasil ancur lah
      Orang mau dengerin di mobil di mini market atau di mall aja pasti
      Geli lah... Lagu ko kacang bgt
      Malah kalah sama Artis" nagaswara yg baru muncul biarpun viewernya palingan ratusan ribu tapi lagunya enak
      Jadi d komen saya ini bukan membandingkan ayu dengan LL
      Tapi masa sih seorang superstar ayu... Bisa di kasih lagu Yg ancur kaya gitu...
      Padahal kalo d kasih Lagu yg mateng bisa dapet keuntungan lebih dan sangat luar biasa...

    • Lilik Indriani
      Lilik Indriani 19 天 前

      Lucita bisa apa suara jelek kok dibandingin sama ayu .lucita menang cri sensasi trs mlees lihat lucita

  • Rezi miftahir rahmi saputri

    Kyknya kmren liat vkewers br brp ribu gtu. Skrg udh 4 jtaan lbh . Sukses slalu teh ayu

  • Ida Blado
    Ida Blado 23 天 前

    1-5-2019,18.59

  • Ruslan Maulana
    Ruslan Maulana 24 天 前 +2

    Lagu lagunya bagus bagus banget ... Ayu the best!! Tanpa cover .

  • Shakilla Azzahra
    Shakilla Azzahra 26 天 前 +2

    Hai gusy apa kabar ada yang nonton hari ini gak kak ayu love

  • hermizi crsevent
    hermizi crsevent 26 天 前 +6

    alhamdulilah ayu jd penyanyi dangdud paling ngetop di sctv musik awards 2019 ahirnya bisah mengalakan piya palen memang ayu pantas mendapatkannya selamat yah ayu terus berkarya tunjukan perrestasimu

  • muslim fatihah
    muslim fatihah 26 天 前 +1

  • Fanny Sefika Untari
    Fanny Sefika Untari 27 天 前 +1

    Kak ayu bagus banget lagu

  • Zila Nazilah
    Zila Nazilah 27 天 前 +1

    Ntn lgii aj

  • Mariana Ana
    Mariana Ana 28 天 前 +1

    kerennn..😘😘😘 my Queen..

  • Rangga E. W
    Rangga E. W 28 天 前 +1

    Maju terus bu....jgn hiraukan mereka" yg gak suka, semakin melambung semakin banyak yg iri.
    💪💪💪💪💪💪💪💪

  • Jeky Saputra
    Jeky Saputra 28 天 前 +1

    27 april 2019 masih nonton

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 28 天 前 +1

    Please dengari terus lagu nie

  • endah Chanel
    endah Chanel 个月 前 +2

    Siapa yang nonton di bulan April 2019😃😃😃

  • Isma Mustika Putri
    Isma Mustika Putri 个月 前 +3

    Yang nonton bulan april 2019?

  • Yasmin Yasmin
    Yasmin Yasmin 个月 前 +1

    Mantap ayu ting ting .i like u

  • Endang Sulaeman
    Endang Sulaeman 个月 前 +1

    dengerin My Queen lagi kangen nih aku by:lina marlina

  • Elly Setiowati
    Elly Setiowati 个月 前 +1

    Masih setia dengerin 💃💃💃

  • Den fitri
    Den fitri 个月 前 +1

    Sng bgt liat idola ku juara bgt ihh love u bu ayu multitalented

  • Den fitri
    Den fitri 个月 前 +1

    Cntk. Bgt bu ayu

  • Imroatul Atqiya
    Imroatul Atqiya 个月 前 +1

    Asik....asik...Joss😂😂😂

  • Musyahadah Sahadah
    Musyahadah Sahadah 个月 前 +1

    yg penting trending no 2 slma bbrp hr yee

  • Idah mahmudah
    Idah mahmudah 个月 前 +6

    Siapa masih Setia dengerin ini lagu?? Sukses juga ya neng kolaborasi bareng artis turky nya d tunggu duet cetarnya bareng keremcem

  • RIP BALAJAER
    RIP BALAJAER 个月 前

    Gini nih kalo pelawak jadi penyanyi.. judulnya jangan gitu dong . Nyanyi nya jangan gitulah

  • Cecilia Eka
    Cecilia Eka 个月 前 +1

    Plis de kamu.... april 19..msh suka

  • wadaw wadaw
    wadaw wadaw 个月 前 +1

    Siapa yg suka muter lagu My Quen

  • princess flower
    princess flower 个月 前 +3

    I'm from Malaysia , I'm really admire ayu ting ting . God bless you dear

  • Amat Asrani
    Amat Asrani 个月 前 +1

    Senang aja bisa lhat ayu

  • Avrill Tiiww
    Avrill Tiiww 个月 前 +2

    Siapa yang masih dengerin lagu ayu sampai saat ini

  • Asia gol
    Asia gol 个月 前

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat Surga..
    Mohon add teman sebanyak-banyaknya agar group ini meroket 10 juta members dan mempererat tali silaturahim antar sesama Islam.
    1. Dilarang Membully Sesama Anggota
    2. Dilarang Me-Share Gambar Porno,Gore Atau Gambar Yang Setidaknya Mengganggu Atau Merugikan Orang Lain
    3.Dilarang mengoda admin
    4. Dilarang Bait Membait Di Grup Ini
    5. Dilarang Share Link Porno/Phising/Virusmalware/Ransomeware Pokoknya Yang Ware Ware Jangan Dishare
    6. Dilarang Membuat Keonaran Yg Dapat Menimbulkan Kekacauan Di Grup Tanpa Sebab Yg Jelas !
    7. Dilarang Promot Fanspage, Group, Atau Akun Sosmed (Intinya Jangan Promot Apapun)
    8. Maki admin langsung block.. (Y)
    Silahkan Laporkan Postingan Yang Menurut Anda Melanggar Rules Dengan Cara Klik Opsinya Dan Tekan “Laporkan Pengurus”
    Laporan Anda Sangat Berguna Bagi Kami.

    Jangan lupa like dulu komen n share sebanyak banyak nya... Sekian makasih.. facebook.com/groups/609921816123969/
    facebook.com/groups/609921816123969/
    facebook.com/groups/609921816123969/
    facebook.com/groups/609921816123969/

  • re re
    re re 个月 前

    Bening bgt ayu

  • Uswatun Khasanah
    Uswatun Khasanah 个月 前 +1

    Wa lihat ayu ting ting cantik banget juga lagu ya bagus dan cantik😘😘😘😍💐💝

  • Mand Zinzay2012
    Mand Zinzay2012 个月 前

    Wow

  • Elly Setiowati
    Elly Setiowati 个月 前 +3

    Didengerin lagi masih tetep pingin goyang 💃💃

  • Burhan Burhans
    Burhan Burhans 个月 前

    Mirip lucinta luna

  • Jp Tv
    Jp Tv 个月 前 +1

    Yang bulan April 2019 masih nonton maanaaa swaranyaaaaa?

  • aliza paupei
    aliza paupei 个月 前 +4

    angkat jempolnya yg msh suka dgrnya😄😄

  • Issa bella br.sembirng
    Issa bella br.sembirng 个月 前 +2

    Suka banget sama ayu Ting Ting :* orang nya apa adanya sukses terus kak ayu :*

  • Sheba Sheba
    Sheba Sheba 个月 前 +3

    ayu buat mini album pop donk, lagu jatuh cinta dan mellow cocok dia ayu 🙏 di album spesial ada popnya ada dangdut nya

  • Rini Bannegau
    Rini Bannegau 个月 前 +3

    Yang masih nonton sampe sekarang mana jempolnya 💕

  • Dwi Sunuwanto
    Dwi Sunuwanto 个月 前 +2

    DUKUNG AYU TT DI SCTV AWARD 2019
    LEWAT ISTAGRAM MASUK KE @sctv dan @sctvawards_2019
    LEWAT FB SCTV (sctv awards) LIKE AYU TT
    LEWAT TWITTER masuk ke @sctv_ pilih kategori penyanyi dangdut ketik SMA6 AYU TING TING

  • Mbok fatin
    Mbok fatin 个月 前 +1

    2 april 2019

  • Haryanti Yanti
    Haryanti Yanti 个月 前 +1

    April 2019

  • Cilkong Cilkong
    Cilkong Cilkong 个月 前 +2

    Bagus

  • Nursalamburhan Nursalamburhan

    Aku fans banget sama kak ayu Ting Ting

  • Rayi Talita
    Rayi Talita 个月 前 +2

    Bajunya ngikutin ariana grandeee yg dress biru pendekk

  • Bianca siska
    Bianca siska 个月 前 +2

    Ayu, zaskiagotik, depe, alm jupe, itu suara nya ciri khas bngt

  • quen999
    quen999 个月 前 +2

    KKNAPA YAH ZAMAN NOW, SEMUANYA IKUT2AM LUAR NEGERI???,

  • Putri Ayu
    Putri Ayu 个月 前 +2

    Hai kak ayu lagi ngapain ni sekarang aku berharap bisa bertemu sama kak ayu aku ngevens banget sama kak ayu semoga kita bisa bertemu suatu hari lagi semoga lagu lagu nya kak ayu sukses terus sampai tahun depan kemudian oh ia semoga kak ayu segera mendapatkan suami dan ayah baru buat Dede bilkis 😍😍😍😍😍dan buat Dede ikis semoga kalo besar Dede ikis bisa seperti namanya supaya ikis bisa bantu bantu mama ayu kak ayu 😎😎😎😎😎 sukses dan semoga rezekinya terus mengalir ayu Ting Ting sukses dan debes salam dari Putri ayu devika dari sukrae Indramayu kak ayu sukses. Terus

  • Sobariah Mss
    Sobariah Mss 个月 前 +2

    Masih setia view'' video'' terbaru mu Cantik..

  • Y Qonita
    Y Qonita 个月 前 +1

    Kesini cuma karena penasaran ma adeknya dona maramurutsu. Ama yg nyanyi kaga penasaran sama sekali. Dah anyep

  • MARYAM LOVELY
    MARYAM LOVELY 个月 前 +1

    QUEEN BARBIE 💝💖

  • Ahmadmaulana 070602
    Ahmadmaulana 070602 2 个月 前 +2

    Mar 2019 ?

  • Captain Oyot
    Captain Oyot 2 个月 前 +1

    Bosan.

  • lerna lerna
    lerna lerna 2 个月 前 +3

    Haddiirrr

  • brewokkk sikkk
    brewokkk sikkk 2 个月 前 +2

    hahah...ayu ting ting kaya anak masi sd yaaa

  • Nona Nona
    Nona Nona 2 个月 前 +1

    Cantik banget janda muda ni hhh kak ayuuu lope lope u pull

  • Hesti ari
    Hesti ari 2 个月 前 +2

    Yg paling atas tuh

  • * all' s * Vans' z
    * all' s * Vans' z 2 个月 前 +3

    Ay" Ayhu, all' s Ngerti in km ya? all' s ok! Ay" Ayhu, all' s Thank' s Aja ma km ya? Ay" Ayhu, all' s muach,,,

  • * all' s * Vans' z
    * all' s * Vans' z 2 个月 前 +2

    Ay" Ayhu, all' s muach,,,

  • Pratama Rangga
    Pratama Rangga 2 个月 前 +2

    love this

  • obernikat laia
    obernikat laia 2 个月 前 +2

    Mantap

  • Nilam Cahya
    Nilam Cahya 2 个月 前 +1

    Up terusss ayuuuu.best.

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 2 个月 前 +2

    Jangan gitu donk

  • pian Hamsani
    pian Hamsani 2 个月 前 +2

    Stay streaming

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 2 个月 前 +6

    semenjak ayu kenal sama rafi jadi banyak haters ,gosip miring ,di buli ,di hina .aku cuma kasihan sama ayu saja
    .

    • nkri
      nkri 2 个月 前 +1

      Iya, tapi yang jelas raffi Nagita memang selalu bawa bawa nama ayu tt dari thn 2016, selanjutnya raffi Nagita makin tenar, tapi ayu tt malah kena getahnya karena drama raffi Nagita, itu hanya fansnya Nagita saja di tertipu dan mau diadu domba saja

  • Leani Safitry
    Leani Safitry 2 个月 前 +2

    yg dress warna baby blue yg pake kacamata itu dress y ngikutin ariana grande yg d vc no tears left to cry ?
    tapi kurang jelas sih itu warna antara baby blue ama ungu muda gtu

  • ima malaya
    ima malaya 2 个月 前 +1

    maret 2019

  • Hendro Anas
    Hendro Anas 2 个月 前 +1

    sukses selalu buat kak Ayu.Best

  • saleem smart
    saleem smart 2 个月 前 +4

    Wow awesome song
    Really good baground music , i really enjoyed this video
    Love from India💗😘😘.

    • setya novanto
      setya novanto 2 个月 前

      Thank you mister, for your attention, please share about ayu ting ting in Your country, your friends, your community, do you khow shaher SHEH?

    • nkri
      nkri 2 个月 前

      +saleem smart thanks for you again , please share of ayu ting ting songs in Your country, and say hello for shaher SHEH, exs Boy friends of ayu ting ting.

    • saleem smart
      saleem smart 2 个月 前 +1

      +nkri your mostly welcome sir , i have shared this song ,
      By the way
      Nice to meet you sir💐

    • nkri
      nkri 2 个月 前 +2

      Thank you sir, please hear again, bulan dalam kolam song from ayu ting ting, share too in your country

  • Yusril25
    Yusril25 2 个月 前

    18 Maret 2019
    Masih STAY Nonton MV dari Kak Ayu Ting Ting

  • Me and You
    Me and You 2 个月 前 +3

    2019 mana jempol ??

  • Putri Minang
    Putri Minang 2 个月 前

    Kk ayu cantik ❤
    Suka sama kk ayu

  • Bang Agung Susanto
    Bang Agung Susanto 2 个月 前

    sumpa agung indola sangat kak ayu ting ting bangat teman di indonesia tolong saya untuk bisa ketemu kak ayu ting ting saya ini anak tunadasa/cacat minta moho nian saya di kota jambi di sekolah luar biasa [sdlb] negeri kota jambi

    • Bang Agung Susanto
      Bang Agung Susanto 个月 前

      +setya novanto tolongin saya saya sangat fans setia

    • setya novanto
      setya novanto 2 个月 前

      +Bang Agung Susanto sabar dan doakan saja moga terkabul, salam untuk Jambi

    • Bang Agung Susanto
      Bang Agung Susanto 2 个月 前

      +nkri rima kasih ya

    • nkri
      nkri 2 个月 前

      Tunggu saja kalau ayu tt ada nyanyi di Jambi ya salam untuk keluarga dan teman teman di rumah

  • eva92 _92
    eva92 _92 2 个月 前 +1

    Jangan gitu dong!!!😘😘😘

  • Ysi Dora
    Ysi Dora 2 个月 前

    Bajunya mahal banget maaann

  • Azmi
    Azmi 2 个月 前 +1

    Enak bgt lagu nya ayu Ting Ting ❤️❤️❤️

  • Ayu Lestarry
    Ayu Lestarry 2 个月 前 +1

    Lagu nya bagus

  • Sol Lia
    Sol Lia 2 个月 前

    Ini ciptaan wisno aji juga ya lagu ya

  • iwas riandam
    iwas riandam 2 个月 前

    Siapa yg masih nonton bulan nie like nya dong.. Semoga ayu makin sukses amin