Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

分享
嵌入

评论 • 22 310

  • HITS Records
    HITS Records  19 天 前 +1637

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!
    cnclip.net/video/bjLGkDxcy9w/视频.html

    • Rio Sanjaya
      Rio Sanjaya 天 前

      2822222828222822282292292282222822822228228229292822222229

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 3 天 前

      setya novanto Mgkin jua lama bgt kn naiknya,,ad hacker nya gitu,biar viewer seperti itu aja

    • setya novanto
      setya novanto 3 天 前

      +Muhammad Rahman atau ada hacker serang akun hits Records

    • setya novanto
      setya novanto 3 天 前

      +Muhammad Rahman iya ini Error laporkan ke you tube

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 3 天 前

      setya novanto mgkin ad yang korupsi kali neh viewer,masa berapa jam aja nyampe 1000 lama bgt kmren ga gitu lho

  • Rita Monica
    Rita Monica 42 分钟 前

    lucinta luna

  • Sakura Kinomoto
    Sakura Kinomoto 52 分钟 前

    😍😍😍😍😍😍😍

  • poni pony
    poni pony 小时 前

    Suaranya mantap

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 2 小时 前

    pokok nya tetep muter

  • rian andi
    rian andi 2 小时 前

    berbakat

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 2 小时 前

    Gak ada gunanya kl kalian dengar hatters

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 3 小时 前

    Putar terus lagunya

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 3 小时 前

    Jgn dengar apa kata mereka aytinglicius

  • VR gamers
    VR gamers 3 小时 前 +1

    Cara jadi artis dangdut kayak kak ayu gmn sih ?? :(

  • Siva Queen
    Siva Queen 3 小时 前 +1

    Secantik namanya.

  • Mohamed  Ansar
    Mohamed Ansar 4 小时 前

    Is this bapok??

  • Yono Iswanto Yono Iswanto

    Lagu ayu ting2 bagus banget

  • Siska Pratiwi
    Siska Pratiwi 5 小时 前

    Keren

  • prito 99
    prito 99 5 小时 前

    Lagu selow via valen dah ditonton 16 juta gaes apa kabar lagunya ayu dah ditonton berapa?

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 6 小时 前 +1

    Mana fansnya nonton dong vidioklipnya

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 6 小时 前 +1

    Kamu cantik sekali rosmalina

  • Imelda Chinphin
    Imelda Chinphin 8 小时 前

    introny kyk lagu bang bang bang ariana , jessie j and nicky y😂 mirip dikit lah

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 8 小时 前

    ayo ttp kompak puter mv ini aytinglicious smngat

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Krgsemangat

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Ygkompk

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Flandy krah kompk

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Kl bisa satu hari 1jt

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Udah mau satu bln viersnyablmada5jt

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 8 小时 前 +1

    Dua

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 9 小时 前 +1

    Enak hangat musiknya

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 9 小时 前 +1

    Kok gak naik naik sih viersnya

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 9 小时 前

    Sepi amat

  • Solastika Poreh
    Solastika Poreh 9 小时 前

    Pas intronya kok kyak lgunya basgilano anjing kacili

  • kasih bunda
    kasih bunda 9 小时 前

    makin di denger..makin asyik

  • tsumr tsumar
    tsumr tsumar 10 小时 前

    ayu kalo nyanyi nada selalu rendah ...coba deh sekali" nada yg tinggi

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 6 小时 前

      bkn sekali kali kok bnyk lgu nya yng ngebit nada tinggi sambalado geboy mujaer itu nda tinggi mbak,,,,

  • Fitri Karmila93
    Fitri Karmila93 11 小时 前

    asli lagu nya ayu yang ini gak enak banget !!!

  • Wari Waru
    Wari Waru 11 小时 前 +2

    Siapa yng masih muter lagu ayu tingting tgl 19

  • Adin afb
    Adin afb 11 小时 前 +2

    Jangan gitu dong
    Klo diartikan bahasa ngapak
    AJA KAYA KUE😂😂😂

  • Dmh Dmh
    Dmh Dmh 11 小时 前

    Haha haters malah nambahin viewers y gk? Hahahah😂

  • DAR - Creative
    DAR - Creative 11 小时 前

    Tonton musik kami juga yaa.. Semoga suka😉 (ada video clop nya loohh..!!)
    cnclip.net/video/i9SWydpPcj8/视频.html

  • Kevin Tungga
    Kevin Tungga 12 小时 前

    Gini dong lagu orisinil, bukan lagu yang dibeli.🤣🤣🤣

  • cep bulaok
    cep bulaok 12 小时 前

    Janda depok 😄

  • Sania Sania
    Sania Sania 12 小时 前 +1

    Inilah baru namanyaaa karyaaa!!!

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 12 小时 前 +1

    20desember album ayu tt bulan dalam kolam sangat bagus menyentuh hati

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 12 小时 前

    20 desember 2018 album ayu tt bulan dalam kolam bagus juka sangat mententu hati

    • Mega s
      Mega s 4 小时 前

      serius tgl 20 desember out on youtube???

  • seneng madhang
    seneng madhang 12 小时 前

    Kren suara keren...dri pda via valen suara pas pasan.sombong pula

  • Iwan Saputra
    Iwan Saputra 12 小时 前

    Ini lgu terjelek ayu ting ting.. Biasa nya ayu ting2.lagu nya bagus2.tp kali ini jelek....

  • Riyani Fu89
    Riyani Fu89 12 小时 前

    Suka nya foto copy video orang luar negri...

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 13 小时 前 +1

    iklan nya jngan di skip

  • Rina Rain
    Rina Rain 14 小时 前

    Aku sih suka lagu india. Suara penyanyinya ga asal2an. ..

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 15 小时 前 +2

    rabu pagi

  • King Love
    King Love 16 小时 前

    Aduh musiknya gk berkualitas, muka pas2n hrusnya di ringkatkn dari segi musik kan lbh baik

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 17 小时 前 +1

    Kemana kemana

  • Chacha Inst
    Chacha Inst 17 小时 前 +2

    Ayu ting ting 😍😍😍

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 17 小时 前 +2

    Bangun bangun aytinglicius

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 17 小时 前

    Hai selamat pagi semuanya

  • aryo alfino
    aryo alfino 20 小时 前

    Plagiat ariana grande ga pantes woy

  • aryo alfino
    aryo alfino 20 小时 前

    Lagu 'y jelek yang nyanyi juga jelek

  • Ester febriana
    Ester febriana 21 小时 前

    Baju birunya mirip punyanya ariana grande, ckckck copas copas

  • Flavia Eli Anjelika
    Flavia Eli Anjelika 22 小时 前 +1

    udah tau gasuka tapi msih suka pada kepo dasar haters lucu 😊 ntr giliran udh selesai liat coment kesel yaampun ketauan banget irinya yaa wqwq

  • Claudia Sembiring
    Claudia Sembiring 22 小时 前 +2

    Ayu tinting sangat bisa, dan sangat cantik

  • Dina taa
    Dina taa 23 小时 前 +1

    Penyanyi serba bisa 😘😘

  • Shinta Awra
    Shinta Awra 23 小时 前

    😘😘😘

  • Oky Sanjaya
    Oky Sanjaya 23 小时 前

    Bajunyaa mau ikut ikutan ariana grande,tpi gk cocok 🤣🤣🤣 kaca matanyaa bikin ilfil🤭😅😅

  • mayang sari
    mayang sari 天 前 +1

    Ini nih salah satu artis kesukaan aku di musik dangdut suara duh😍

  • Erick Dahoklory
    Erick Dahoklory 天 前 +2

    Ayi ting ting penyanyi dangdut tercantik, terbaik

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 天 前

    mulai puter lagi

  • Rina Ramadhani
    Rina Ramadhani 天 前 +1

    Suaranya khas,,,,merdu

  • Shanty  Dewi
    Shanty Dewi 天 前

    Bang Bang.....

  • DOEL OFFICIAL
    DOEL OFFICIAL 天 前 +1

    mantab

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Suka baju warna biru

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Anything licius

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Semangat ay

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Lebih semangat lg donk

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Fokus ke vidioklip

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Yang kompak donk

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Ingin sekali lagu ini booming

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Semangat kawan

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Kok sepihak sih

  • Anastsia Anah
    Anastsia Anah 天 前 +2

    Keren

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Hallo jgn lupa nonton videoklip

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Sore semua aytinglicius

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 天 前

    sambil masak terus play

  • Rini 1986
    Rini 1986 天 前 +1

    #hits2019

  • Yogy Iskandar
    Yogy Iskandar 天 前

    Tetew

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 天 前

    brownies iklan mampir lagi kesini

  • susi 1986
    susi 1986 天 前 +1

    jangan gitu loh

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 天 前 +2

    18 dember 2018 album ayu tt semuanya aku suka bagus

  • Dimas Arifin
    Dimas Arifin 天 前 +2

    ayu ting2 itu penyanyi dangdut yg mengangkat lagu dangdut yg td nya udah mau redup.. bangkit karna kemunculan ayu.. semangatt ya Ayu.. sukses selalu

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Semoga kamu lebih fokus nya di 2019 amien

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Sukses selalu ay

  • Eko Supriadi
    Eko Supriadi 天 前 +1

    Siang semua aytinglicius

  • Ari Yan
    Ari Yan 天 前 +1

    Masih 3.3 jua hahahhaha janda bangsat

  • Ari Yan
    Ari Yan 天 前 +3

    Lagu jelek yg nyanyi attitude nya jelek yg ngefans namanya BALAJAER anjing, cocok

  • Boricg Sagitarius
    Boricg Sagitarius 天 前 +1

    Bagus banget sih bajunya ayu ting ting wow amazing 💜💜💜💜💜💜💜💜💜

  • Vina Octavia
    Vina Octavia 天 前

    Kak ayu yang keren buat kaki bangga 😘😘😘

  • Indah Indah
    Indah Indah 天 前 +1

    kakak ayu ting ting !!!! aku suka lagu ini sama penyanyinya lho suka banget aku sama kakak ayu ting ting orang nya sederhana ya

  • trending Now
    trending Now 天 前 +1

    Judul nya gt dong .. Lirik jng gt loh .. Kwkwkwk

  • Etha Eria
    Etha Eria 天 前 +4

    Salut ma ayu,, buah dr kesabaran,, mau di hujat d benci tp ttp diam ,, Allah itu adil,, kalau sy pribadi menjadikan ayu sebagian contoh krna kesabaran dia,, dia bs brtahan d dunia keartisanya,, ayu artis yg tidak neko2 ,, artis yg tidak suka julid,, artis yg tidak suka dendam,, artis yg membumi,, artis yg tetap dgn kesederhanaanya,, artis yg inget dan cinta klg,, dan 5 wkt nya buat sy salut.

  • Ibad Badriah
    Ibad Badriah 天 前

    Jangan gitu dong ayu ting ting😊😊😊😊😊

  • R Gaming
    R Gaming 天 前

    lagu ijogygbcwydiiiiiiiiiilugieydchbubhudcubdchdbhubhu

  • Rahman Med
    Rahman Med 天 前 +2

    Lirik...
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ...
    Please deh kamu jangan nilai dia seperti itu
    Jangan cuma mikir buruk tentangnya
    Ku tak mau kamu sesali itu
    Please deh kamu, melihatnya dengan sebelah mata
    Aku takut kamu kena karmanya, tau tau jadi buta
    Buta hati ... gelap mata
    Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ...
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Jangan gitu dong
    Buta hati ... gelap mata
    Jangan menyesal kalau dia tak seperti yang kau tau
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ...
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ...
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih baik dari kamu tau ...
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Ngan-jangan jangan gitu lah
    Oh ngan-jangan kalau dirimu lihat dia bisa lebih cantik dari kamu tau ...
    Jangan gitu dong
    Cek vlog sederhana q ya teman2

  • Minchu Cherry
    Minchu Cherry 天 前

    vv cover aja 14 jt att lagu sndri knp 3jt

    • Minchu Cherry
      Minchu Cherry 天 前

      brrti vv lbih unggul dan mnarik donk

    • Dek Ayu
      Dek Ayu 天 前 +1

      lebih baik 3 jt tapi lagu sendiri dr pada 14 jt tapi lagu orang

  • Desi Chan
    Desi Chan 天 前

    Nah gini gak low budget