10 Video Penyerangan Monster Laut & Ikan Besar yang Tidak Akan Kalian Percaya!

分享
嵌入
  • 添加 2018年05月16日
  • Sejumlah spesies baru ditemukan di sepanjang 2018. Mulai dari katak mini di India hingga monster laut dengan penampilan menyeramkan.
    Ternyata, tak hanya satu ikan laut dalam saja yang ditemukan pada tahun ini. Sejumlah makhluk laut aneh lain, sehingga disebut monster pun, mencengangkan para ilmuwan.
    Mulai dari hiu bucktoothed, ubur-ubur kosmik, cacing pemakan perahu, hewan berpendar, hingga supredator laut dalam, menambah panjang daftar monster laut yang ditemukan ilmuwan sepanjang 2018.
    Tapi ternyata para monster laut itu, ada yang menyerang kapal manusia loh, mau tau videonya? Tonton aja videonya guys!
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: cnclip.net/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: cnclip.net/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: cnclip.net/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: cnclip.net/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : cnclip.net/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 娱乐娱乐

评论 • 3 754

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana  年 前 +2858

    MANCING MANIAAAA MANTAPPPPP

  • SEKEM GAMING
    SEKEM GAMING 10 小时 前

    Kasian tau

  • kim kaisar
    kim kaisar 2 天 前

    Megalodon

  • crimson CH
    crimson CH 3 天 前 +1

    7:53 bknya diserang ikan malah diserang balok kayu 😂

  • Dini Santiko Budi
    Dini Santiko Budi 4 天 前

    Aku tidak takut aku hanya takut ke pada Allah

  • chim 6104
    chim 6104 5 天 前

    sangat seru dan sangat membuwat merindina

  • Ahmad Junaedi
    Ahmad Junaedi 5 天 前

    Asiaaapp

  • Az Fishing Az
    Az Fishing Az 6 天 前

    Predator yang ganas ati2 gaes

  • Decide gaming
    Decide gaming 6 天 前

    Nomor 1 kepalanya kepentok kayu 😂😂😂😂😂

  • Beni ft
    Beni ft 6 天 前

    Katanya penyerangan tpi koq pengejaran😅

  • Muhsin Pangauban
    Muhsin Pangauban 7 天 前

    ،ؤ،،،ؤؤ،،🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😎😎😎😎😎😎😎😎😃😃😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😃😎😎

  • AS GAMING
    AS GAMING 7 天 前

    7.53 kursi nya kena kepala

  • rachel gacha life
    rachel gacha life 8 天 前

    Aku gak percaya aku lebih percaya kepada allah

  • NeuverusTM
    NeuverusTM 8 天 前

    7:47 rip kepala

  • Yusuf Indra
    Yusuf Indra 9 天 前

    Chanell anjeng!! Lain kali kl buat cover gambar judul harus sesuai dgn isi ya babi, cover lu serem x, gw kira ntah monster apaan, dasar anjeng penipu

  • Dimas Erlangga hidayat

    7:52 kena pala bapaknya

  • Ridrizqi
    Ridrizqi 9 天 前 +4

    Ayo dukung calon sarjana 20 juta subs. Kalahkan atta halilintar, gak guna soalnya

  • Maulana Ikhsan
    Maulana Ikhsan 10 天 前

    Megabodon serem

  • Rangga SurYa
    Rangga SurYa 10 天 前

    7:54...Ada yang Palanya Kena tangga:v

  • Huzaimah Huzaimah
    Huzaimah Huzaimah 10 天 前

    Omnya nonton trans7 pang

  • F For Fun Gamers
    F For Fun Gamers 10 天 前 +1

    Mana wajah nya manaa!!!😂😂

  • F3my1804 Murtada
    F3my1804 Murtada 11 天 前

    1

  • trisma dani
    trisma dani 11 天 前

    Jgn trllu mengecoh penonton ya..dgn judul2 yg uwah bnged..trnyta lain isinya...stop pembodohan demi mncpai popularitas...

  • MelMel _
    MelMel _ 12 天 前

    7:53 😂

  • Ahmad Ifan
    Ahmad Ifan 12 天 前

    Manjing Ginjel oke

  • Fasha27 06
    Fasha27 06 12 天 前

    Nipu lu

  • Nafsiah Bakri60
    Nafsiah Bakri60 12 天 前

    Dinasor

  • Gilang Dirga
    Gilang Dirga 12 天 前

    Saya takut sekali😨😨

  • Yonz Gaming
    Yonz Gaming 12 天 前

    Pake jurus haki biar takut

  • smoxe
    smoxe 12 天 前

    Itumah ikan semua ga ada satupun monseternya goblok

  • LUKMAN GAMING
    LUKMAN GAMING 12 天 前 +1

    Siapa sayang sama tuhan like

  • Ade Saprudin
    Ade Saprudin 12 天 前

    Wow 11 jt,,,tunjukin muka nya donk bang

  • Redoi anthus
    Redoi anthus 13 天 前

    Cek 7:52 njir 😂

  • Khali Winih
    Khali Winih 13 天 前

    Hoasak gakni 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Juuurr Jaaarr
    Juuurr Jaaarr 13 天 前 +2

    7:50 ngakak sumpah tu tangga kena org

  • Bronk Bronk
    Bronk Bronk 13 天 前 +1

    Ga enak banget denger yg ngomongnya

  • king TM
    king TM 13 天 前 +1

    Click bait

  • Serly Serly
    Serly Serly 13 天 前

    Beneran atau mainan itu

  • Aril Muhamad
    Aril Muhamad 14 天 前

    Heqrkmh

  • billy glen
    billy glen 14 天 前 +2

    sue.. lu cuma pinter bikin cover doank.. ikan monster, tp nyatanya ikan2 kecil.. tobat.. subscribe banyak tp yg di upload serasa biasa2 aja.. menang cover & judul. anjay

  • billy glen
    billy glen 14 天 前 +6

    sue.. lu cuma pinter bikin cover doank.. ikan monster, tp nyatanya ikan2 kecil.. tobat.. subscribe banyak tp yg di upload serasa biasa2 aja.. menang cover & judul. anjay

    • Siabu Aje
      Siabu Aje 10 天 前

      calon sarjana emang gitu selain lebay banyak berita yg ga jelas..

  • billy glen
    billy glen 14 天 前 +1

    gak memuaskan

  • Mirza Maulana
    Mirza Maulana 15 天 前 +2

    Godstzila kali bang

    • FIBMK
      FIBMK 9 天 前

      Ngomong godzilla aja gk bisa

  • Cak Limit
    Cak Limit 16 天 前 +1

    Goblok gak sesuai judul

  • Rangga Arya
    Rangga Arya 17 天 前 +1

    Trus orng jepang yg jatuh it gmna ?

  • Pheez Othman
    Pheez Othman 17 天 前 +2

    Im so annoyed with your “GUYS” wording

  • Kang Dady
    Kang Dady 18 天 前 +3

    7:52 aduh kasian banget dah

  • Rama Fahri
    Rama Fahri 19 天 前

    Pada sholat blm

  • Andre Hanovi
    Andre Hanovi 20 天 前

    Anjing.....

  • Naufal Gaming
    Naufal Gaming 20 天 前

    Amin

  • channel 221
    channel 221 21 天 前 +1

    Hiu Dancok

  • TM ꧁༺WALUH༻꧂ TM

    judul nya bkin ane sange

  • Ruben 7haloho
    Ruben 7haloho 21 天 前 +1

    Jgn terlalu cepat potong video, donk... Kebanyakan animasi...

  • Moko Bm
    Moko Bm 22 天 前

    Click bait

  • muhammad fiqi
    muhammad fiqi 22 天 前 +6

    Siapa yng ngakak pas liat vidio terakhir ada orang ketiban tangga😂🤣🤣

  • Ahmad Neymar
    Ahmad Neymar 22 天 前 +3

    Yang like ini akan ALLAH akan ALLAH beri pahala,kekayaan,dan nikmat

  • Gareng
    Gareng 23 天 前

    Yg terakhir dikira umpan jdi disambar ma hiu 😆

  • danang anggi
    danang anggi 23 天 前

    Monster laut,judul sama video enggak sesuai. Calon sarjana,goblok

  • Nor Udin
    Nor Udin 23 天 前

    calon sarjana bohong

  • insta ojek online
    insta ojek online 23 天 前

    Wow keren....

  • Slamet Dwi
    Slamet Dwi 24 天 前

    Malah pusing nglihatnya

  • salman al farisy
    salman al farisy 24 天 前

    Hai calon sarjana

  • wahyu164
    wahyu164 24 天 前

    Inimah judulnya bukan ikan monster ,harusnya ikan hiu dan paus yang menyerang kapal ditambah ikan marlin yg ikut ikutan ,

  • Feryfadhli Feryfadhli

    masak ajadah haha

  • Jd H
    Jd H 24 天 前

    Aku takut banget sama ikan yang gede gitu😣😣😣😣

  • satrio kadhiri
    satrio kadhiri 24 天 前 +1

    Saling mendukung"ok"

  • robby niman
    robby niman 24 天 前

    Lebih seru lagi tapi benar dan nyata

  • Bocah edann
    Bocah edann 24 天 前

    Ikan paus nya iri karna melihat 2 sejoli lgi mesra mesran di kapal maka nya di hancurin sm si paus hhhhhaaa

  • Rina Mariani
    Rina Mariani 25 天 前

    😭😭😭😭😭

  • Rina Mariani
    Rina Mariani 25 天 前

    😭😭

  • Lutfy Fy
    Lutfy Fy 25 天 前

    clickbait berpada.cuk

  • Muchlis Rachman
    Muchlis Rachman 25 天 前 +3

    GOZILA Bang

  • KEN Zie
    KEN Zie 25 天 前

    07:53 RIP MAMANK

  • Yudi Indra
    Yudi Indra 25 天 前

    Paus

  • Mifta Ria
    Mifta Ria 26 天 前

    Kalau nonton Chanel ini selalu tak skip, terlalu banyak bac*t