Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

分享
嵌入

评论 • 8 225

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  8 天 前 +1766

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    '

    • cut ain Rizal
      cut ain Rizal 14 小时 前

      Ini Talk Show

    • Calvin Lie
      Calvin Lie 20 小时 前

      larmoney.xyz/6490352482408 guys yang ga da kerjaan nnton iklan dapet 10 cent per iklan, tinggal ketik 4 angka untuk ke iklan selanjutnya, setiap $150 bisa ditarik via atm atau kartu kredit

  • cupi ta
    cupi ta 小时 前

    semangat kang sule

  • Deelisa Area
    Deelisa Area 小时 前

    Aku ngerasain apa yg mereka rasain, ya gituu, sebagai anak mana mau disuruh untuk memilih antara ayah dan ibu, keduanya itu pemeran sangat penting bagi anak, ibarat tulang dan darah untuk tubuh kita, tapi its okay.. mungkin perpisahan itu jalan yg terbaik, dan jangan khawatir, kalau kamu2 yg orang tuanya sudah bercerai, kamu cukup berdoa, memohon sama tuhan, supaya bisa dipersatukan kembali di surgaNya. Karena perpisahan yg sesungguhnya itu kala kamu dan org yg kamu sayang berbeda alam akhirat~

  • Firly Meisita
    Firly Meisita 小时 前

    Anak cewenya mirip banget sule, terus si rizky mirip banget sama mamahnya 😌

  • Bunga bae
    Bunga bae 小时 前

    Jujur saya liat ini.kesentuhan bngt.. Yg sabar ajh yeah buat Kang sule , ka risky & ka putri 😭

  • Yani Arianty
    Yani Arianty 小时 前

    Aku juga korban broken home ..
    Tapi aku lebih memihak ke ibu.. krna semua salah di bapa
    Ninggalin klrga demi wanita lain
    Dan sampai sekarang bapa sudah gak ada di dunia ini ..
    Masih sakit kalo inget ke masa2 yang sulit itu
    Tapi sbgy anak ku selalu mendoa kan bapa
    Semoga bapa di tempat kan d tempat yang paling terindah di sisimu ya Robb ..
    Aamiin

  • A37 Skw
    A37 Skw 2 小时 前

    ibu nya pst sngt kesepian d saat ank2 pd krj dgn kesibuknya ank2 tdk mmbuat sibuk ibuny d rumh dgn hidup pd profesi masing2 ....ibu yg ku anggap kau salh ad kesalhn ku d sna ak tdk mmbuat mu sibuk dgn mengurus driku.istriku walau ak tau kau melakukn kesalhn ad kesalahnku dsna ak mmbiarkn wkt mu kosong sehingga ad ruang lain d htimu suatu kesibukn ku lupa bhwa ad yg menntiku d rumh utk mkn santai brcrt tntng ank2...ssunlh wkt krj dn hri utk klg .... dn jgn smakn hidup kt dgn org lqin 1 profesi tp hidupny akur krn hti sseorg tk bs d samakn...

  • noer malasarie
    noer malasarie 2 小时 前

    Mewek aku sediih 😢😢😢

  • hendrik subana
    hendrik subana 2 小时 前

    Berkujung kembali dasy

  • IW Channel
    IW Channel 3 小时 前

    Ternayata, di balik lawakannya 𝘁𝗲𝗿𝘀𝗶𝗺𝗽𝗮𝗻 𝗹𝘂𝗸𝗮.
    Ngeluapin sejenak masalah demi terus menghibur yang lain.
    Itulah orang Pro

  • MaulADV Channel
    MaulADV Channel 3 小时 前

    Dr dulu saya paling bingung kalo ada perempuan curhat terus nangis.
    *ujung2nya jd ikutan nangis.
    Haduh... Pagi2 kurang ajar ne video.
    Iki tabah ya.

  • Music Original
    Music Original 3 小时 前 +1

    Mirip mama gw nih Lina kelakuannya

  • Nurul Ramadhani
    Nurul Ramadhani 3 小时 前

    Jatuh air mata melihat bahkn langsung menbayangkan krna saya dari umur 7 tahun korban anak brokenhome tp brsyukur ibu bisa membesarkn n mndidik kmi smpai bsa sprti skrang. Anak2 gak ada yang rusak dari pergaulan... Tapi emosi saya slalu gk stabil gk tau pa salah

  • Kicau monster
    Kicau monster 3 小时 前

    SULE YUK KITA MAIN BURUNG!

  • Hera Wati
    Hera Wati 4 小时 前

    iki sama delina semoga jadi anak yang berbakti sama orang tua. jadi nangis saya liatnya yang sabar nya kalian

  • Hera Wati
    Hera Wati 4 小时 前

    teti herawati di Jeddah arab saudi. semoga kang sule tetap semangat

  • Adi Prasetyo
    Adi Prasetyo 5 小时 前

    Adanya mantan suami gada namanya mantan anak,semoga sebuah perpisahan semakin membuat anak sule semakin dewasa pinter cari uang ngemong adek2nya buat mas rizky nggeh

  • Max Ko
    Max Ko 5 小时 前

    Baru tau kang sule ada masalah dalam rumah tangganya,soalnya tadi nonton live ini talkshow.sule tetap profesionalitas.good job kang sule

  • Rania Rani
    Rania Rani 7 小时 前

    Ikut terharu jga g trasa air mata menetes. Sabar Kang sule semoga sehat semuanya.

  • Musuh terbesar ustas somad hibis rizig

    Somad anjing..babi

  • Tien Anggi
    Tien Anggi 8 小时 前

    Setiap org punya kesalahan dlm hubungan tapi yg paling hebat adalah ketika org itu bisa mempertahankan dan memaafkan satu sama lain.

  • Rizal Fahmi
    Rizal Fahmi 9 小时 前

    Hilang satu tembus seribu ,,, semangat terus bg Sule

  • Ahmad Rodi
    Ahmad Rodi 9 小时 前

    😢😭

  • Iis Isnawati
    Iis Isnawati 9 小时 前

    Njirrr,, gue ampe netesin air mata liat ini

  • indo musik
    indo musik 9 小时 前

    Semangat terus bang sule

  • Restu Singgih
    Restu Singgih 9 小时 前

    Bercucuran...... Damn I'm crying 😭😭😭

  • rifqi rafizi
    rifqi rafizi 9 小时 前

    Rizky febian ke???? Aku suka banget sama dia. Suaranya sedap! Kesempurnaan cinta

  • Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan 9 小时 前

    betapa bodohnya dirimu lina

  • Anita Rahmad
    Anita Rahmad 10 小时 前

    Masa seperti ini mungkin sangat akan sulit, saya memiliki kisah yang sama dengan mereka. Mungkin disini banyak juga selain saya yang mengalami hal sama. Mungkin kita bisa terima kejadian ini dan berkata semua akan indah pada waktu nya. Tapi satu hal yang tidak bisa kalau saya tidak menangis dan sedih karena hal itu, yaitu saat ingat momment bersama keluarga, saat tau kenyataan nya bahwa itu takan terulang lagi. 😢

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 10 小时 前

    berebes mili awa liatnya, kang sule ayah terbaik.

  • EIXA SYEDROCK
    EIXA SYEDROCK 10 小时 前

    Keluarga keren,emak mu nooo

  • Ristia Ratna Ningsih
    Ristia Ratna Ningsih 10 小时 前

    Sumpahh ga bisa nahan air mataaa nnton nyaa 😭😭😭 bahagia selaluuu

  • zaibatshu shirayuki
    zaibatshu shirayuki 10 小时 前

    Semangat kang sule yg tabah, sehat selalu...

  • firdatul 123
    firdatul 123 11 小时 前

    Pasti ada rahasia allah di balik ini semua kang... mungkin allah telah siap kn pendamping yng lebih baik buat akang sule..sing sabarr semangatt kang.👍💪😘

  • Aldey955@gmail.com
    Aldey955@gmail.com 11 小时 前

    Keluarga terbaik

  • Caramel 94
    Caramel 94 11 小时 前

    😭jd nangis nonton video ini nyesek bangeet

  • Jejes Jessica
    Jejes Jessica 11 小时 前

    Nyesekk dehhh puter2 bbrp x vdio ini

  • Izzatun Nikmah
    Izzatun Nikmah 11 小时 前

    Semanga om sule dan anak2nya, semoga seha semua dan selalu bahagia

  • octha anastasya
    octha anastasya 11 小时 前

    sedih

  • Yati Nurhati07
    Yati Nurhati07 11 小时 前

    😢😢😢

  • Siti Sampit
    Siti Sampit 11 小时 前

    Ow tk tersa air mta ku menetes. Seyedihh😭😭😭😭

  • Dito official
    Dito official 11 小时 前

    iki itu kuping di tindik beneran ngga ?

  • Melly Khimberlie
    Melly Khimberlie 11 小时 前

    Uplond full donk... Di kasik link ke full y gk bisa di buka trus 😑

  • Siti mujanah Mujanah
    Siti mujanah Mujanah 11 小时 前

    Nyeseg....meleleh air mata ...

  • Agustina Lopy
    Agustina Lopy 11 小时 前

    Tiba* air mata ku ngalir ajA kek Bondar😢😢😥😥

  • Aasyafah Aasyfah
    Aasyafah Aasyfah 11 小时 前

    😭😭😭😭

  • Seorang Dosen
    Seorang Dosen 11 小时 前

    Hii broooo :)))

  • Yurizal Fahmi
    Yurizal Fahmi 11 小时 前

    Beda alur tapi cerita yg sama. Korban dari perceraian adalah anak. Ada dua jenis kelamin, beda juga cara menjalani masalah seperti itu.
    Semangat buat kalian yg terbang dgn 1 sayap,
    Love you all

  • Marcela Lexi
    Marcela Lexi 11 小时 前

    Siapa yang naruh bawang(

  • Mimi . m
    Mimi . m 11 小时 前

    Aku juga anak broken home.. Dari usia 8 tahun udah hidup mandiri.. Cari uang untuk sekolah juga sendiri.. Sampai di suatu saat aku udah tidak bisa menangis kerna aku capek sm kehidupan aku.. Moga keluarga sule bahagia selama nya ya 💕

  • Eka nur ocktavia Ocktavia

    Aku sedih 😭

  • Nila Febria
    Nila Febria 12 小时 前

    Salut buat pak sule

  • Nila Febria
    Nila Febria 12 小时 前

    Tapi enak bisa ngumpul gini in adalah berkah semua ada hikmahnya pak sule tetap aja komedian dan tetap bisa menghibur kita semoga zdi beri kesabaran

  • Elisa Apriani
    Elisa Apriani 12 小时 前

    Nangis nonton vidio ini 😭😭

  • Yanti Benson
    Yanti Benson 12 小时 前

    Iki u really best brother for ur sister 💪

  • Deni Saputro
    Deni Saputro 12 小时 前

    gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

  • Deni Saputro
    Deni Saputro 12 小时 前

    gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

  • Putri Agustin
    Putri Agustin 12 小时 前

    Ujiannya keluarganya kang sule 😭😭 udah punya segalanya masih aja pengen cari lebih aja tuh istrinya kang sule.. Kasihan anak anaknya jadi korban..

  • aulia rasya
    aulia rasya 12 小时 前

    😭😭😭

  • ABDIA TSAQIFAH
    ABDIA TSAQIFAH 12 小时 前

    😭😭 ikut nangis

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 12 小时 前

    Terhura saya semoga kang sule sama keluarga selalu diberikan kebaikan dan keberkahan oleh alloh amiin 🙏🙏

  • Kelyn Josei
    Kelyn Josei 12 小时 前

    Yang sabar ya kang sule...

  • indra ramadhan
    indra ramadhan 13 小时 前

    selalu merinding kalo liat keluarga ini... keren bangettt pak sule

  • Novi Eka
    Novi Eka 13 小时 前

    yang salut nya sama kang sule dia tetap menghibur pemirsa dan dirinya sendiri walaupun dia dan kita semua tau bahwa ia sedang bersedih

  • Nur Fadiyah
    Nur Fadiyah 13 小时 前

    sedih liat nya smpe ikutan nangi😢😭 semoga kalian semua sehat selalu dan bahagia selalu aminnn 😊😊

  • Mrta Wd
    Mrta Wd 13 小时 前

    nangis nontonnya :')

  • 7th Elements
    7th Elements 13 小时 前

    Trending #9

  • bunga sari
    bunga sari 13 小时 前

    Hayyy Guyss..!!!
    Numpang Lewat Bentar yacchh.. :)
    SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member
    Mau ikutan??
    Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo...
    Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!

  • Aditya Arfhan
    Aditya Arfhan 13 小时 前

    Sule sudah membuktikan bahwa cinta perlu diperjuangkan, sekalipun sakit hati yang dipertaruhkan. Berjuang mempertahankan seseorang yg jelas2 mengkhianati. Bukan demi dia sendiri, tapi demi anak2. Sukses selalu kang sule dan anak2nya....

  • MARVEL THE MARVELOUS
    MARVEL THE MARVELOUS 13 小时 前

    sabar dan tetap semangat kang sule, you are good person
    oya kawan kawan netizenku tercinta, maaf numpang promo nih,
    jika kawan2 suka nonton film kartun hantu lucu, monggo silahkan mampir ke chanelku, animasi kartun 2d hantu lucu indonesia, full episode cerita kartun hantu lucu karyaku, saya tunggu semua, mohon maaf dan salam santun dari saya, terima kasih :)

  • Jo sebastian
    Jo sebastian 14 小时 前 +1

    Fakta bahwa erickolim father from another father

  • Safitri fitri
    Safitri fitri 14 小时 前

    hari ini kang sule sdh menduda

  • palkor senior
    palkor senior 14 小时 前

    Kenapa istrinya selingkuh yah :

  • Nawang Wulan Riantsyah
    Nawang Wulan Riantsyah 14 小时 前

    Anaknya dah besar cakep2,sabar kang lepas badai melandah pasti ada terbit sinar mentari yg secerah2nya,,,,aq ikut nangis

  • Yayan Mukhoyar
    Yayan Mukhoyar 14 小时 前

    Doa yang terbaik untuk kang sule dan klrg,

  • Julian Yap
    Julian Yap 14 小时 前

    Kok saya yg nangis nonton ni

  • Mentol Sanjaya
    Mentol Sanjaya 14 小时 前

    Anak nya kang Sule cantik banget

  • Selera Rakyat
    Selera Rakyat 14 小时 前

    Ayo ke Pos Obat di bulan Oktober, kita cegah Kaki Gajah
    Terima kasih

  • Husein Ribowo
    Husein Ribowo 14 小时 前

    jujur g bisa klo harus GAK nangis😭😭😭😭

  • chusslewidd chussle
    chusslewidd chussle 15 小时 前

    ya allah.. netes air mataku 😢😢
    tuhan akan mmberikan jauh lebih baik dr keadaan sblumnya.. sabar yaa 😢😊

  • Reza Oktovian
    Reza Oktovian 15 小时 前

    Sampah masyarakat tu

  • Prabu Linglung
    Prabu Linglung 15 小时 前

    Saya yg sedih gaes😭😭😢😢😢

  • Ridwan dwi nugroho
    Ridwan dwi nugroho 15 小时 前 +6

    SULE
    SULE
    SULE
    SULE
    SULE
    SULE
    SULE
    SULE SULE SULE
    SULE SULE SULE

    SULE SULE
    SULE SULE
    SULE SULE
    SULE SULE
    SULE SULE
    SULE SULE
    SULE SULE

    SULE. SULE
    SULE. SULE
    SULE. . SULE
    SULE. SULE
    SULE. SULE
    SULE. SULE
    SULE SULE

    SULE SULE SULE
    SULE SULE SULE
    SULE
    SULE
    SULE SULE SULE
    SULE SULE SULE
    SULE
    SULE
    SULE
    SULE SULE SULE
    SULE SULE SULE

  • Memory of BoTh
    Memory of BoTh 15 小时 前

    Udah cobain Indomie Salted Egg Dan Samyang Honey & Cheese belum? Yuk liat review kita! Https://cnclip.net/video/nvMRCmKFufA/视频.html

  • Septian Flavius Simamora
    Septian Flavius Simamora 15 小时 前

    Lina Kntl

  • DORAEMON SAN
    DORAEMON SAN 15 小时 前 +1

    Hay apa kabar semua ? Yuk mampir ke Chanel DORAEMON SAN untuk nonton film film Doraemon (Kartun) dengan bahasa Indonesia dan jangan lupa untuk subscribe dan nyalakan ikon lonceng nya agar tidak kelewatan Vidio Vidio baru nya ! , Vidio baru akan di upload jika subscribe sudah 1.000

  • Izzatul Husna
    Izzatul Husna 16 小时 前 +1

    Luv luv deh ama kluarga ini😢😍

  • oeygun
    oeygun 16 小时 前

    Sakit dadaku nonton ini bahh

  • AribowoID Chanel
    AribowoID Chanel 16 小时 前

    Awas ada Sule

  • Z K Anggara
    Z K Anggara 16 小时 前 +1

    Keren

  • Wahyu Ni
    Wahyu Ni 17 小时 前

    Aduh kang sule. Aku nnton ini ko mlh aku jdi nangis

  • anna reyog
    anna reyog 17 小时 前

    tak trsa mnts air mtku 😂😂😂😂

  • john lennon
    john lennon 17 小时 前

    siapa ini yg nyimpen bawang ?

  • MBRQ Channel
    MBRQ Channel 17 小时 前

    Mengharukan ya jadi sedih aku

  • Rhereen oLjes Lvr
    Rhereen oLjes Lvr 17 小时 前

    sule kurusan ya

  • Anak rantau
    Anak rantau 18 小时 前

    Buat keluarga kang sule sehat terus dan bahaha slalu, amiiin

  • Bene Giovandra
    Bene Giovandra 18 小时 前

    Ahhh gakuat liatnya sedih bgt 😭😭😭

  • Bene Giovandra
    Bene Giovandra 18 小时 前

    Ahhh gakuat liatnya sedih bgt 😭😭😭

  • Liya Fatimah
    Liya Fatimah 19 小时 前

    Ikut mewek