Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

分享
嵌入

评论 • 10 198

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  2 个月 前 +2248

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    '

    • Nadia Aurelia
      Nadia Aurelia 10 天 前

      Ini Talk Show

    • andi yusup
      andi yusup 18 天 前

      Ini Talk Show

    • Nor Udin
      Nor Udin 24 天 前

      ini momen yg mngharukan,,

    • Alifah Nadia
      Alifah Nadia 24 天 前

      Udang dong kak iki lagi di ini talk show

    • sakti paranormal
      sakti paranormal 24 天 前

      LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU
      Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG.
      Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA.
      Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana

  • Tri Putri
    Tri Putri 13 小时 前

    Mewekkkk yaAllah

  • Syarfina Raudhati
    Syarfina Raudhati 20 小时 前

    Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

  • wisnu aji
    wisnu aji 天 前 +1

    Tapi gw sedikit janggal saat ada kata² "KE AYAH² SAYA"

  • Iin.indra 46
    Iin.indra 46 天 前

    terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

  • Serpihan hati
    Serpihan hati 天 前

    Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭

  • ASMR Princes Gembrot

    Ikut mewek dah 😭😭

  • Revolution Death Squad

    Mang sule salam donk buat neng putri

  • IR NANDA ROCKSTAR
    IR NANDA ROCKSTAR 2 天 前

    Mantap kang

  • yoeni Sukowati
    yoeni Sukowati 2 天 前

    Nov 2018

  • Barlian Ratih
    Barlian Ratih 2 天 前

    Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangis😥

  • biasa2je mati itu pasti

    Raja gelek jadi kerik2

  • Imas Fuziawati
    Imas Fuziawati 4 天 前

    Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya 😭😭

  • Raras Hapsari
    Raras Hapsari 4 天 前

    Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss

  • Tan Waiboon
    Tan Waiboon 5 天 前

    Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah

  • Wiwin Sarwini
    Wiwin Sarwini 5 天 前

    Ooh

  • Nur Janah
    Nur Janah 5 天 前

    Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak

  • Masagus Sutrisno
    Masagus Sutrisno 6 天 前

    I love you Suleeee

  • Yofi Alfi
    Yofi Alfi 6 天 前

    Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana 6 天 前 +1

    Sabar, kang!

  • Aldy Iwan
    Aldy Iwan 6 天 前

    Sbar ya kang sule😊

  • Hera Wati
    Hera Wati 7 天 前

    bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN

  • Hera Wati
    Hera Wati 7 天 前

    masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.

  • Hera Wati
    Hera Wati 7 天 前

    mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.

  • Rico Oktavian
    Rico Oktavian 7 天 前

    siapa yang naro bawang disini huhuhu

  • Dewy Chidory
    Dewy Chidory 7 天 前

    Ikut nangis😭😭😭

  • ijonk samansi
    ijonk samansi 7 天 前

    Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga.
    BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol

    • Anggun Yunithia
      Anggun Yunithia 5 天 前

      Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar

  • riki famous
    riki famous 8 天 前

    Jadi sediiih ....

  • ellaa pitek
    ellaa pitek 8 天 前

    Yg ketwnya keras siapa ya

  • Euis Suryati
    Euis Suryati 9 天 前

    Nonton nya sambil nangis.

  • charles hombing
    charles hombing 9 天 前

    Sule....

  • Melbren 04
    Melbren 04 10 天 前

    Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..

  • Heru S
    Heru S 11 天 前

    Anak nya Sule cantik ya
    Pas nih buat gue 😂

  • Lis
    Lis 11 天 前

    Knpa aku😢liatnya

  • LaddYna SaraNgHeo
    LaddYna SaraNgHeo 11 天 前

    Jiahhh sedih lah kang sule

  • Andipolek Polek
    Andipolek Polek 11 天 前

    Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudà nill. Otak di dengkul.

  • Ujang Sumarna
    Ujang Sumarna 11 天 前

    si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule

  • Mamad Tio
    Mamad Tio 12 天 前

    bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. 😇😇

  • Oli Verkahn Simamora

    itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk

  • aArT DMile
    aArT DMile 12 天 前

    yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe

  • yoga alVinas Mahendra

    Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.

  • Noneng Gunawan
    Noneng Gunawan 12 天 前

    Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk

  • Dewidicky Frizelo
    Dewidicky Frizelo 12 天 前

    Nangis liatnya😭😭

  • Anwar Purnama
    Anwar Purnama 12 天 前

    Terharuu guaa
    Sehat dan sukses selalu kang sule

  • Harry Garara
    Harry Garara 13 天 前

    Yukk mampir Channel Saya...
    Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobat🙏..semoga Terhibur Dengan Channel saya..😊

  • Alexander GaBriel
    Alexander GaBriel 13 天 前

    Kang sule orang baik

  • Reni Wahyudi
    Reni Wahyudi 14 天 前

    Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. 😙😙 smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. 😢😢😢 lovyou aa iky dan keluarga

  • riizal duasatu
    riizal duasatu 14 天 前

    Ayah terbaik om sule 👍

  • azzahliana official
    azzahliana official 14 天 前 +1

    SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!

  • viki ryadi
    viki ryadi 15 天 前

    HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE

  • Joma Jr
    Joma Jr 15 天 前

    Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkati🙏🏻🙏🏻

  • drag cula877
    drag cula877 15 天 前

    selalu semangat omm sule

  • DONI INDRAPRATAMA
    DONI INDRAPRATAMA 15 天 前

    TERBAIK

  • Deen guitaristpurple

    😢😢😢

  • Taniaari Dewi_
    Taniaari Dewi_ 15 天 前

    Entah kenapa ikut nangis juga😭

  • Lia Aliyah
    Lia Aliyah 16 天 前

    Kasih seorang ayah terhadap anaknya

  • Ical gtn
    Ical gtn 16 天 前

    Trharu gw

  • BUDAK KAMPUNG
    BUDAK KAMPUNG 16 天 前

    semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin

  • Rika Kemala
    Rika Kemala 16 天 前

    Sapa yg narok bawang disini😢

  • Malika Thea
    Malika Thea 16 天 前

    Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong 😍😍😍

  • Kokom Oneng
    Kokom Oneng 16 天 前

    nangis saya liat ini

  • lt11scout shop
    lt11scout shop 16 天 前

    9:42 terharu banget

  • Agung Kurniawanto
    Agung Kurniawanto 16 天 前

    Ampe nangis aku

  • Euis Apes Dekor
    Euis Apes Dekor 17 天 前

    Aq g berenti mnangis 😭😭😭semangat kang sule

  • lukman hakim
    lukman hakim 17 天 前

    Terharu😭

  • Nimas Okifiyanti
    Nimas Okifiyanti 17 天 前

    Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.

  • Evi Handayani
    Evi Handayani 17 天 前

    sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek 😢😢😢. ya Allah beri semangat untuk kang sule, 😢

  • dewa dhani
    dewa dhani 17 天 前

    Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.

  • Salma Elvira
    Salma Elvira 17 天 前

    kak dev dikacangin dong😭

  • Riska Nabillah
    Riska Nabillah 18 天 前

    Iky...gua bangga lo mencoba kuat saat kmu inginn menanggis strong ky

  • Via Anugrah Sari
    Via Anugrah Sari 18 天 前

    biasanya klo wanita memng bgitu sifatnya
    kya putri tdk bisa brkata apa2 ktika ada beban atau ksedihan yg dalam
    itu mkanya tdi ayahnya mngrti klo putri lg butuh sandaran dan pelukan utk mnahan ksedihan biar gk berlarut

  • Ghina amanda febrianti

    👍👍👍👍👍👍

  • Elliy Novitazari
    Elliy Novitazari 18 天 前

    Sy mlihat mereka ber 3 mcam kakak ber adik mcam bukn se orang ayah dn ank smuga mreka ber 3 terus bersama dn sllu bhagia wlaopun orang tuanya sdh bercarai smuga mereka bisa kuat dn tbah tuk menhadapi smua cobaanya

  • Sha Qila
    Sha Qila 18 天 前

    gara2 nafsu babon anak yg jd korban

  • t tptp
    t tptp 18 天 前

    Sampai mewek 😭

  • Uray Mustakim
    Uray Mustakim 18 天 前

    Fokus nonton ga usah baca komen ya.. hhhhhhh

  • Dicky Wahyudi
    Dicky Wahyudi 18 天 前

    The best kang sule.. Meskipun banyak masalah dia selalu ceria .. Pokonya selalu sehat lah kanggo akang sule sareng keluarga

  • Trisno Trisno
    Trisno Trisno 19 天 前

    Ak terharu......

  • Rere Irawan
    Rere Irawan 19 天 前

    YA ALLAH.... YG SABAR YA KANG SULE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • jual beli hp
    jual beli hp 19 天 前

    Moga kang Sule sama kang Andre dan semua kru net di ini talk show tetap kreatif dan sehat2 selalu amin

  • Minggir Supriyadi
    Minggir Supriyadi 19 天 前

    Sabarr ka iky, masih ada aku disini yg slalu support ka iky sma ka putri

  • Ester N
    Ester N 19 天 前

    Aduhh, jadi ikut nangis 😭😭😭

  • Aprilla ard
    Aprilla ard 19 天 前

    Anak sule imut dan ganteng😍😍

  • Rulli Marchellino Official

    Beruntung punya ayah yg perhatian dan sayang sama anak2nya. Dan saya sendiri pun punya ayah tapi beliau sendiri yang ngomong jangan anggap aku lagi ayah. Terkadang iri dan saya pun meng ayahkan ayah teman2 saya agar saya merasa senang. Walaupun ayah orang lain🙂

  • black Cyumix
    black Cyumix 20 天 前

    Weyh gue nangis pas nonton ini biarpun agak lewat sik nontonnyaa...semoga keakraban keluarga uncle sule berterusan..btw gue iri sama putri dia ada abg yg sayang banget sma diaa..

  • Fardan Bpp
    Fardan Bpp 20 天 前

    Semangat kang sule maju trus pantang mundur untk anak2x ...........pasti ada yg terbaik nanti ke depanx

  • Raden Roro Anggraeni

    Ganbatte buat Putri+Iky! Kita senasib, korban broken home dan kita harus kuat, tegar dan tetep senyum melawan dunia yg mungkin terlalu kasar+keras yg hobi ng-judge tanpa liat bukti dulu. Kuat-kuat, masih ada Allah dan orang tua yg sayang sama kita 😊

  • Bitka Tralala
    Bitka Tralala 20 天 前

    يا الله
    sedih bgt melihat Video ini 😂😂😂
    Jadi ingat sosok ayah yg kini Telah berpisah dg ibuku 😂
    SeMangat om sule 😘😘😘

  • Siswanto Kucing
    Siswanto Kucing 20 天 前

    josh

  • Roby indo
    Roby indo 20 天 前

    Jujur pas awal nya belum sedih sih...pas Sule minta peluk anak nya...adoooiiii..anjirr..gue yang mewek..sabar ya kang...

  • Jean Frentzen
    Jean Frentzen 20 天 前

    SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI WOI ANJGGG 😭

  • Erdwibint Syah
    Erdwibint Syah 21 天 前

    Yang sabar ya...Cinta untuk kluarga tidak akn hilang sampai kpanpun..Dan tdak terbatas..!!! sayangilah mreka selama kita masih bisa melihat,me2luk,berbicara,mendengarkan Mereka..!!

  • Kampret Jones
    Kampret Jones 21 天 前

    kasian putri dan iki....sabar yaaa ...yg penting ayah kalian mati2an sayang kalian...gak seperti ______ ninggalin kalian

  • Kosim Enkin
    Kosim Enkin 21 天 前

    Semoga sule dan anak2 nya sehat dan sukses amin . .

  • Wawan Angga
    Wawan Angga 21 天 前

    Yang kuat iki...semua akan indah pada waktunya

  • Athaya Maiza
    Athaya Maiza 21 天 前

    😢😢😢

  • Isa Hawari
    Isa Hawari 21 天 前

    Gw blom prnah ngerasain like sampe 1rb :)

  • Lis Mardiana
    Lis Mardiana 21 天 前

    Sy tdk tau hatimu terbuat dari apa Kang Sule...sehat selalu ya Kang.... biar selalu bisa jaga anak2 yg lebih memilih tinggal sm Akang.

  • Asrof 32
    Asrof 32 21 天 前

    salut gua sama riki selalu jaga adik2 nya