Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

分享
嵌入
  • 添加 2018年09月12日
  • Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • 喜剧喜剧

评论 • 11 178

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  7 个月 前 +3143

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    '

    • farah dibah
      farah dibah 6 天 前

      Lo kak ko puna pacar

    • prast yudha
      prast yudha 个月 前

      Wak haji the best saat ice breaking keadaan the best

    • Isti Lenovo
      Isti Lenovo 个月 前

      Fatimah Nissa S dikau lucu juga yaa. Aq nahan tawa, wong aq lg di t4 yg orng lain gk kenal

    • Zakaria Abdurazak
      Zakaria Abdurazak 个月 前

      Putra Gunungduwur 1099 ik

    • Razky Gaming
      Razky Gaming 3 个月 前

      Waw

  • Almira Almira
    Almira Almira 45 分钟 前

    terharuuu

  • Elli Sa
    Elli Sa 3 小时 前

    semoga ayah kalian dapat sosok ibu yang baik sayang sama ayah dn anak2 kang sule.amin,,,

  • Elli Sa
    Elli Sa 3 小时 前

    kang sule aku liat kang sule peluk dn cium anak2 ko.aku yg jadi menangis kang.perasaan apa yang timbul sehingga aku jadi menangis.semoga akang dn anak2 sehat dn kompak saling sayang menyayang

  • Elli Sa
    Elli Sa 4 小时 前

    si cantik.si ganteng anak aku hadir..semakin sehat ceria anak kang sule nie..amin.semoga sehat dn rukun kompak selalu

  • Patmah Siti
    Patmah Siti 19 小时 前

    😭😭😭Aku merasa terharu sedih

  • Syafiq Sakina
    Syafiq Sakina 21 小时 前

    mewek liatnya... bahagia terus kang sule dan keluarga...

  • linda nur anggraini

    Semanga a iky sama teh putri ....aku juga sama sejak umur saya 2 tahun saya di tinggal pergi sama ayah saya ...semangaaat buat bahagiain orang yg syg ama kita a teh

  • Rival Do
    Rival Do 天 前

    Harta yg paling brharga adalah kluaraga mg btul

  • Ko Iyank #JejakPendaki

    Kang sule nahan sedih berusaha kuat depan anak2 ayah yg baik bgt

  • Riski dewi Anggraini

    kok jadi mewek yaa😥

  • Fida Fauzi
    Fida Fauzi 2 天 前 +1

    17 April Prabowo-Sandi mana??

  • Ranger Black
    Ranger Black 3 天 前

    Itulah jahatnya cinta tidak brupa tapi berkesan

  • Bianca siska
    Bianca siska 3 天 前

    Sehat selalu buat ayah sule, sebagai ayah sekaligus ibu untuk anak2 nya 💋💋 ayah sule terhebat😙

  • Fatihah Daryo
    Fatihah Daryo 3 天 前

    😧😧😧😧😥😥😥

  • Art Phyze
    Art Phyze 3 天 前

    Abes air mata jantan aku keluar tgk video ni..lepas adiknya putri menangis..😭

  • Gigi Cell
    Gigi Cell 3 天 前

    Jadi bikin nangiss

  • Gigi Cell
    Gigi Cell 3 天 前

    Putri delina mirip kya mama nya ya 😍🌺

  • Nadya Frisca
    Nadya Frisca 3 天 前

    Assalamualaikum maaf aku baru nonton di bulan april karna emng iseng aja cma sdkit mau ngsi tau kalo kk sepupu ku skrg udh kuliah nah dia ty dpt tugas buat jdi guru nah gatau nya kaka sepupu ku guru nya Rizwan anak nya om sule #GABOONG

  • ndux pesek26
    ndux pesek26 3 天 前

    Sedihh ya allah

  • Gita Darmayanti
    Gita Darmayanti 3 天 前

    Sedih banget

  • lukcy nakmak
    lukcy nakmak 4 天 前

    Ingat saudara ku uang bukan lah segalanya 😃gw hidup pas Pasan tapi bahagia luar biasa saya tidak menyesal terlahir sederhana 😊😊

  • Anto Siswanto
    Anto Siswanto 4 天 前

    Mau nangis asli nontonnya😭

  • JiwaRaga Genjin
    JiwaRaga Genjin 5 天 前 +1

    Apa cuman aku yang nonton dan udah ga punya ayah:')

  • hamka hamzah
    hamka hamzah 5 天 前

    Kayak apa yaa perasaan mantan istri kang sule, kalo liat video ini ???

  • Wiwin Wifasa
    Wiwin Wifasa 5 天 前

    April 2019

  • Ejoy Yaya
    Ejoy Yaya 5 天 前

    😢😢😢😢😢🙏🙏🙏🙏

  • Herman Herti
    Herman Herti 6 天 前

    Trharu skli liat in

  • Sda Bvb
    Sda Bvb 6 天 前

    Ikut nangis juga aku 😂😂😂😂
    SABAR putri cntikk ...

  • Sda Bvb
    Sda Bvb 6 天 前

    Salut keluarga hebat
    Sukses terus kang sule dn keluarga ..SHT sllu Aamin 😂😂😂💝💝💝💝💝

  • loli loli
    loli loli 6 天 前

    Masaaloh anak anak kang sule berpakaian rafih yg cewe pake kerudung subhanalloh

  • Nona Nona
    Nona Nona 7 天 前

    Brapa anak nya om Sule ya

  • Rahmawati M
    Rahmawati M 7 天 前

    Semoga tetap bahagia
    AMIN

  • Misar Riyanti
    Misar Riyanti 9 天 前

    😭😭😭

  • Thyka adiba
    Thyka adiba 9 天 前

    yg brulang kali nonton in ttap nangis like

  • Donie Alvaro
    Donie Alvaro 9 天 前

    Tanpa ku sadari. Air mata ku pun jatuh d.pipi ini.
    Kang Sule bner2 seorang ayah yg hebat. Pantas ja anak2 nya lebih milih tinggal sm ayah nya ketimbang sm ibu nya.

  • Arman Athena
    Arman Athena 10 天 前

    Sule inpirasi jawa barat

  • Gaa Halilintar
    Gaa Halilintar 10 天 前 +1

    10:29

  • PD MUTIARA JAYA
    PD MUTIARA JAYA 10 天 前

    Nangis nnton nya. Emak nya gmna sie engk mikirin anak

  • Ruslan Kitting87
    Ruslan Kitting87 10 天 前

    Merinding gua mah

  • Sity Barokah
    Sity Barokah 10 天 前

    Sampe nangis nontonnya😭😭

  • giati giyati
    giati giyati 11 天 前

    Riski sama kyak sule yg perempuan mirip mamanya

  • soneta erpan lengkiti

    mantap

  • putra haikal
    putra haikal 12 天 前

    Keren

  • Te Pok
    Te Pok 13 天 前

    Gua yakin kalo teh Lina ngeliat fidio ini pasti menangis dan menyesal ..

  • Sangab Perdamenta
    Sangab Perdamenta 13 天 前 +1

    The best lah pokoknya buat keluarga sule 👍👍

  • Ebbie guerrero
    Ebbie guerrero 13 天 前

    Sule bener sayang itu ga perlu di ungkapkan tapi di lakukan kepada orang yg kita sayang karna banyak orang bilang sayang tapi tidak sesuai fakta👍👍

  • randi nelwan
    randi nelwan 13 天 前

    Min di amplop yg sering di bagiin sama pemain itu ada isi nya ngga?, 🤣🤣🤣

  • WawaXLeles Official
    WawaXLeles Official 14 天 前 +1

    Sy suka tgo family iki❤❤❤. Sukaaaaa sangat.. salam dari Malaysia

  • Hendi Aditia
    Hendi Aditia 14 天 前 +2

    Yang nonton sambil senyum senyum sendiri like

  • Siti Siti
    Siti Siti 14 天 前

    Gw lht dah berkali2 ttp aja nangis

  • keseharian bang nuurrell

    Knpa aku ikutan mewek yah.

  • Sri Kaila
    Sri Kaila 14 天 前

    Gua ngerasa tersntuh bangeg.smpe gue nanggis.love you buat keluarga mereka😚😘💕

  • ciuciuuwwu`
    ciuciuuwwu` 15 天 前

    04/04/2019?

  • Muhammad Rohmat
    Muhammad Rohmat 15 天 前

    #2019Tetapsule.. Lanjut kang

  • Ell CHANNEL
    Ell CHANNEL 15 天 前 +6

    yang msih nton siapa? April 2019? jujur saya mewekkkk.😭😭😭

  • PUJO KUSWOYO
    PUJO KUSWOYO 16 天 前

    Bagi yg ingin hidup sehat saja, silahkan gabung di chanel saya.
    Sambil belajar terapi alami

  • Dadan 123
    Dadan 123 16 天 前 +8

    yg nonton di april 2019 auto like
    👍👍🍃🍃

  • Dodoal Tv
    Dodoal Tv 16 天 前 +1

    Tetep jgn lupa jasa IBU kalian

  • Hanilani'S Life
    Hanilani'S Life 17 天 前

    Sedih, karena saya pun ada diposisi anak2 nya sule.. Jadi kangen ayah rahimahullaah

  • menyentuh lgx maS Onik

    mnyesal Tu perempuan

  • Mbah Min
    Mbah Min 17 天 前 +3

    #Kang Sule Mah Semangat Yah

  • Bang wawan
    Bang wawan 17 天 前 +1

    Teh lina nya kurang bersyukur banget, pyah

  • Hasniza Narusah
    Hasniza Narusah 17 天 前 +2

    Salam dari Malaysia..Moga saudara Sule bahagia di samping anak²....sedih dengan apa yang terjadi pada keluarganya..namun saya pasti yang terjadi ada hikmahnya....

  • Muhammad Davii
    Muhammad Davii 17 天 前 +51

    Yang Nonton 1 April/Dibulan April 2019 Like.

  • Ratri Sasiomaru
    Ratri Sasiomaru 17 天 前

    sumpahh ,, tiba2 netes air mata

  • Asep Suprianto
    Asep Suprianto 19 天 前 +1

    Sehat trus kluarga kang sule....

  • Miracle Novelty
    Miracle Novelty 20 天 前 +4

    Aku lihat si putri kasiyan banget aku jadi nangis

  • Rachmah Nur Aini
    Rachmah Nur Aini 20 天 前 +2

    Teh lina tega banget yaa ninggalin mereka gitu aja :"')

  • Roz shaeizzlah
    Roz shaeizzlah 20 天 前

    2019:,(

  • Agus Asmaja
    Agus Asmaja 20 天 前 +2

    Beratii sulie dulu jarang sahalt subuh Dong wak wak wak

  • Cinny Switaharianja
    Cinny Switaharianja 20 天 前 +2

    biasanya ketawa. ini malah nangis 😭😢 terharu

  • jefan putra
    jefan putra 20 天 前 +2

    ya allah.. kang sule.. yg sabar... jadi ayah skligus ibu untuk anak2..aminn

  • Desi Anwar
    Desi Anwar 20 天 前 +5

    Itulahh kehidupan.. Yg di khawatirkan orang tuaa ituu bertambh umurnyaa seorang anak yg akan makin dewasaa.. Ketikaa mrka akan makin dewasaa di situlahh tahap anak2 akan pergii jauh dri orang tua.. Ini pengalaman dri kluargaa sayaa sih.. Krnaa saat ini saya jauh dri ibu dan adek bungsu sayaa krna keadaan yg memaksa .. Bgtu pun adek tengah sayaa dia jgaa di rantauan krnaa hruss menuntut ilmu demi cita2.. Sehat2 ibuu sehat2 adekku .. Soal ayah sayaa dan kluargaa sdh terpisah jauh dri ayah.. Tenang di sana ayah kelak kta akan sama2 di syurga ..aamiin 😥😊

  • Rizky hidayat
    Rizky hidayat 21 天 前 +1

    😭

  • Arief London
    Arief London 21 天 前

    Yg masih nnton maret 2019, like👍

  • Alex390 Becex
    Alex390 Becex 22 天 前

    😢😢

  • Evi Ana
    Evi Ana 22 天 前

    Aku kok nangis nonton ini 😭😭😭

  • ferdi cubluk
    ferdi cubluk 22 天 前

    28 maret 2019 yg nonton like

  • Rizki Hanafi
    Rizki Hanafi 22 天 前

    Tnpa sosok istripun kang sule dan anak" bisa ttp hrmoniss

  • Agung Darmawan
    Agung Darmawan 22 天 前 +2

    Semoga diberikan ketabahan buat keluarga Kang Sule

  • Joan Silaen
    Joan Silaen 22 天 前

    2019

  • Karna 26
    Karna 26 22 天 前 +2

    siapah yang masih nonton tanggal 27 maret 2019

  • Daverara Galuhh
    Daverara Galuhh 22 天 前

    Aku sampe nangis aku nangis gak berhenti henti

  • ahmad esa al aziz
    ahmad esa al aziz 23 天 前

    Harta yg paling indah adalah keluarga:')

  • Ndandol 97
    Ndandol 97 23 天 前

    siapa nih yang ngiris bawang merah

  • pyka __
    pyka __ 23 天 前 +1

    as long iky dan puteri masih ada ayah walaupun jarang ada waktu bersama masih ada rasa kasih sayang seorang ayah :)

  • Ru yatul Aulia
    Ru yatul Aulia 23 天 前

    Sumpah nonton ini nangisssss😭😭😭

  • Arief Hidayat
    Arief Hidayat 23 天 前

    2 tahun kemudian...
    Trending: masih ingat mbak lina mantan istri kang sule? Begini sekarang nasipnya.

  • Eko Sulistiono
    Eko Sulistiono 23 天 前

    Si devandro dikacangin

  • adrianus suri
    adrianus suri 24 天 前

    Kebanyakan gitu lho si iki

  • Toni Rival saputra
    Toni Rival saputra 24 天 前

    26 Maret 2019 mna suaranya!?

  • ciko tung
    ciko tung 24 天 前

    sht s selalu buat keluarga kg sule

  • anggit putri
    anggit putri 24 天 前

    I'm crryyyyyyy

  • Dukun Asli
    Dukun Asli 24 天 前 +2

    2019 masih nonton dan terharu sambil netesin air mata

  • Fharel seventao
    Fharel seventao 24 天 前

    Menyentuh

  • faris plampaan
    faris plampaan 24 天 前

    Bikin nangis

  • serlius halawa
    serlius halawa 25 天 前 +8

    Yg nonton d bulan maret suaranya mana.....

  • Dafitt Cs
    Dafitt Cs 25 天 前 +1

    Putry tipikal cewek yg pemalu.. dia cewek baik.

  • Jelitha Smas
    Jelitha Smas 25 天 前

    Ada kk devano tu