VIRAL, Anak Majikan Berangkatkan Umroh Pengasuhnya | HITAM PUTIH (04/12/18) Part 3

分享
嵌入
  • 添加 2018年12月 4日
  • HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    ------------------
    Banon Priyati adalah seorang pengasuh yang bekerja mengasuh anak majikannya yang bernama Wine Fallensky selama 24 tahun. Wine Fallensky yang kini sudah berusia 24 tahun pun ingin membalas jasa susternya yang dipanggilnya dengan sebutan Sus Yati karena selama mengasuhnya Sus Yati tak pernah mengeluh. Akhirnya Wine Fallensky pun memberangkatkan Sus Yati menjalankan ibadah umroh.
    HITAM PUTIH, 4 Desember 2018
    -------------
    PART 1 : cnclip.net/video/z3ihuxjnivi/视频.html
    PART 2 : cnclip.net/video/we9fuar0tfk/视频.html
    PART 3 : cnclip.net/video/dy2vc0dgcei/视频.html
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official CNclip Channel:
    cnclip.net/user/trans7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow
    #Inspiratif
  • 娱乐娱乐

评论 • 2 614

  • M Khosirin
    M Khosirin 16 小时 前

    Indah sekali PANCASILA 💕

  • Fhay Punya Rasa
    Fhay Punya Rasa 天 前

    Apa cuma gua yang liat ini netesin air mana..

  • sarifah Suandi
    sarifah Suandi 天 前

    Terharu liatnya ini 😔

  • Dato Najib Rozak
    Dato Najib Rozak 2 天 前

    ALLAHUAKBAR
    BANGSAT CHANNEL JIWO

  • Sofie Sofie
    Sofie Sofie 2 天 前

    Bless your kind heart 😍😍

  • Cantik Cinta
    Cantik Cinta 2 天 前

    👍👍👍❤️❤️❤️

  • Vian chanel23
    Vian chanel23 3 天 前

    Puji Tuhan inilah bukti nyata ada kasi hdlm hidupmu wine

  • Heri Purwanto
    Heri Purwanto 3 天 前

    Aneka bermacam suku bangsa
    Berbeda" agama yang penting lagu kita masih sama
    INDONESIA RAYA

  • Iwan Kuswoyo
    Iwan Kuswoyo 4 天 前

    Tontonan yang bisa menjadi inspirasi keren

  • sahrul ugha
    sahrul ugha 4 天 前

    Kok saya terharu yah...?? 😭😭😭😭

  • riduan mat83
    riduan mat83 5 天 前

    Benar janji allah itu pasti..buat baik dgn org..pasti di balas baik

  • Rini Sayang
    Rini Sayang 5 天 前

    Masha Allah ..

  • Joe Loupieta
    Joe Loupieta 5 天 前

    Si Vanny cantik sekaliii yaa, smoga selamanya yaa dampingi dedy di acara hitam putih👍

  • neni andy
    neni andy 5 天 前

    Bahagianya

  • Budak Budak Punye Cerite

    Keren.

  • Ferdinand Rio
    Ferdinand Rio 6 天 前

    Lugu suroboyoane jenengan mba mbah hehe teseh kantel mawon😍

  • budi adhiprasetyo
    budi adhiprasetyo 6 天 前

    Yg unlike tolong beri alasannya satu saja, balas di komen ya..

  • Natalia Florens
    Natalia Florens 6 天 前

    Jadi ingat dngn almarhumah ibu...yg sama menjaga 7orng anak asuh nya yg baik2 walaupun berbeda agama tp ttp saling menghormati...ini lah Indonesia

  • HQ 138
    HQ 138 8 天 前

    Bagus banget kalo di indonesia Torensi antar umat beragama bisa di budayakan...,

  • tato437 tato437
    tato437 tato437 9 天 前

    Acara seperti ini yg harus ada di Indonesia, saya pnya TV cuma bwt nton acara ini

  • Wayan Winada
    Wayan Winada 9 天 前

    Hitam putih is the best in my heart, bravo hitam putih/ mas deddy

  • Okta Viyana
    Okta Viyana 9 天 前

    Hebat2 masih ada orang kaya malaikat terus lah seperti itu muaaah mkasih

  • Ummu Siti 223
    Ummu Siti 223 9 天 前

    I Love Hitam Putih 💖💖💖💖💖

  • Aly Muttaqin
    Aly Muttaqin 10 天 前

    Semoga kebaikanmu tetap mengalir,,,

  • Gi Jong
    Gi Jong 11 天 前 +1

    The Tretan Muslim N Coki Pardede Reza In Real Life

  • caul bae
    caul bae 11 天 前

    Apa hukum nya orang non Muslim ngebarangkatin umroh....
    Apakah sah umroh nya...

  • Rianti Putri
    Rianti Putri 13 天 前

    Subhanallah

  • Vip 55
    Vip 55 14 天 前

    Subhanallaaah anak2 majikn brgaya mettal sprti orang brandal...tapi hatinya sputih kapas😍.

  • Bagas Koro
    Bagas Koro 14 天 前

    Toleransi di indonesia sudah sangat bagus cuma kadang di rusak oleh oknum yg tidak tanggung jawab

  • angs
    angs 14 天 前

    Indah banget ya..

  • isfi Ramadanti
    isfi Ramadanti 15 天 前

    Dari semua acara trans7 cuma hitam putih yang paling number 1 di hati kuu 😊😊😊

  • Yo Cah
    Yo Cah 16 天 前

    pokok e om dedi joss banget kok sukses selalu n sehat truz dll

  • fauzi hendra
    fauzi hendra 18 天 前

    Indonesia ky gini smua indah,,,

  • james simara
    james simara 19 天 前

    Contoh yg baik dari kedua bela pihak.

  • Rindi Aremanita
    Rindi Aremanita 19 天 前

    Subhanalloh... Surga akherat kelak hadiahnya dari الله

  • Febyyanita Mirza
    Febyyanita Mirza 19 天 前

    Wine ❤️❤️❤️

  • Dhonny Alfonz
    Dhonny Alfonz 20 天 前

    Mantap om Dedy..

  • Tejo Crispy
    Tejo Crispy 20 天 前

    Inilah indonesiaa

  • Merinda Rifky
    Merinda Rifky 20 天 前

    ank yg luar biasa didikan dari org tua yg luar biasa

  • rizki ilham
    rizki ilham 21 天 前

    Selalu banyak segi positif, dan yg paling sya suka banyak hal yg mnyentuh hati..

  • Senja irawati Irawati

    Ini bisa jd contoh buat majikn2 yg laen,semoga ALLAH akn membals kebaikn dunia akhirat amin...

  • Easternacore \m/
    Easternacore \m/ 26 天 前

    Wah baru tau wine fallensky cwe 🤣 btw kalo parte anak2 visual kei pasti tau lah kayakny siapa dia xD

  • misrak wibowo
    misrak wibowo 27 天 前

    Tergantung individual Katolik Kristen islam dan lainnya broo
    Itu baru saling menghormati menghargai

  • Putra Mandiri
    Putra Mandiri 27 天 前

    Sungguh mulia majikan yg cinta keluarga..sipat TOLERANSI/saling menghargai/menyayangi sesama umat..i like it's. Pasti komentarnya pda positif...wslm dari anak muslim cinta damai & toleransi.!!!!!!!

  • Elly elly
    Elly elly 27 天 前

    Keren nih... Indahx indonesia kalau gk ada org yg mempeributkan agama 😇

  • lukito lukito
    lukito lukito 27 天 前

    Terharu saya, sampai pingin nangis.. kalau dunia isinya seperti ini betapa damainya ya.. saling berbagi, saling menghormati tdk ada kebencian..

  • Umar Elmusthofa
    Umar Elmusthofa 27 天 前

    Kooo bkinnn aku sediiihhhh... 😭😭😭
    Tidak ada agama intoleransi ataupun radikal diindonesia, tapi hanya pandangan pemerintah lah yg intoleransi dan radikal.

  • Erry Setiawan
    Erry Setiawan 28 天 前

    Agamu agamamu agamaku agamaku yang penting saling menghargai semoga dilihat 212

  • Anna Mathovani
    Anna Mathovani 28 天 前

    Semoga Allah membukakan hidayah untuk anak kelaki tu

  • Dina Winedar
    Dina Winedar 29 天 前

    Rico ceper mending ga usah ada ajaa yaaa.. lha ini tiap deddy nanya yg jawab dia 😅😅😅

  • Eva Latifah
    Eva Latifah 29 天 前

    terharuuu aku....

  • Tomy Arif Utomo
    Tomy Arif Utomo 个月 前

    Nangis terharu bahagia, semoga Wine selalu dilimpahi rejeki dan sukses selalu ya...

  • costas manolas
    costas manolas 个月 前

    Itu perempuan apa laki sih? 🙄🤔🤔

  • Riri Aza
    Riri Aza 个月 前

    Sangat terharu smoga biat hitam putih terima kasih acaranya selalu bisa bwt infirasi,ini adalaglh salah satu contoh ank yg tdk saja menghormati org yg sdh mengasuhnya tapi jg mghormati perbedaanya,bagiku pribadi semua agama itu sama tergantung perilaku kita manusianya,smoga kmu jdi org yg sukses ya nak

  • andri ariyanto
    andri ariyanto 个月 前

    Hitam putih bisa menjadikan sebuah Education, selalu menampilkan tayangan Yg sangat bermanfaat dan bisa diambil pelajarannya. semoga masyarakat Indonesia bisa lebih maju dgn adanya tayangan seperti ini.Terima kasih untuk bang Deddy

  • Cirebon Brebes
    Cirebon Brebes 个月 前

    Tersentuh....beda agama saja bisa berbagi keindahan.kita yg sesama muslim kadang gak mau berbagi😭😭😭

  • just channel
    just channel 个月 前

    Alhamdulillah... Sehat2 damel bu yati n wine sekeluarga..

  • Den Jaka
    Den Jaka 个月 前

    Ini acara yg bermutu patuh di acungi jempol. Mendidik sekali

  • faisal faisal lubis
    faisal faisal lubis 个月 前

    😘😘😘😘😘

  • 06ALBERT serba ada
    06ALBERT serba ada 个月 前

    Perbedaan bukan halangan..

  • Amirudin azis
    Amirudin azis 个月 前

    tu laki2 kh cwe ya

  • fatmah tri
    fatmah tri 个月 前

    itu majikannnya cewek ya?apa cowok si?

  • Adi Schawarzeneger
    Adi Schawarzeneger 个月 前

    Maaf.,.wine itu cewek atau cowok.??

  • HENRI 27
    HENRI 27 个月 前

    Semoga wine dapat hidayah dari Allah..aamiin

  • Yani Q
    Yani Q 个月 前

    mjikn nya baik bget 1000 satu orng kya gitu

  • Yani Q
    Yani Q 个月 前

    kern...pko nya hitm putih

  • Aldi Jati Kertanegara

    Dengerin dong itu fpi ,apa pembuat rusuh lainnya yang bawa bawa agama, indonesia negara penuh keberagaman bro ..

  • MUHAMMAD REHAN 821
    MUHAMMAD REHAN 821 个月 前

    Berbeda agama tidak menghalangi kita untuk berbuat baik nabi pernah bersafdah

  • MUHAMMAD REHAN 821
    MUHAMMAD REHAN 821 个月 前

    semoga di rahamati Allah amin

  • MUHAMMAD REHAN 821
    MUHAMMAD REHAN 821 个月 前

    Berbeda agama tidak menghalangi

  • Haryati Zahro
    Haryati Zahro 个月 前

    Sama kisahnya dengan Bulek saya yg di umrohkan sama anak boss nya yg diasuh nya dulu ..😍😍😍

  • Alif lam mim
    Alif lam mim 个月 前

    Acara paling menginspirasi seindonesia

  • Susan Sunarsih
    Susan Sunarsih 个月 前

    Mau donk jadi asisten om dedi ,

  • Real Life
    Real Life 个月 前

    Itulah hidup....

  • Yonmul Yono
    Yonmul Yono 个月 前

    Baik sekali

  • Mas Bie
    Mas Bie 个月 前

    Ketika semua di landasi dengan hati akan terasa kepada semua tanpa ada penghalang...hayo tebarkan cinta

  • haikal comel
    haikal comel 个月 前

    Ya allah terharu q liat nya

  • SANG HANTU DCXL
    SANG HANTU DCXL 个月 前

    o ajah ya gais

  • Foxa Lim
    Foxa Lim 个月 前

    😍😍😍😍😍😘😍😍

  • hari anto
    hari anto 个月 前

    Mantap wine

  • Sur Yanti
    Sur Yanti 个月 前

    hebat keberagaman di Indonesia. bagi kalangan bawah ga ada masalah. a

  • WIWIT GUNAWAN
    WIWIT GUNAWAN 个月 前

    Chika kemna ya🙈🙇

  • Eki Saputra
    Eki Saputra 个月 前

    Nur sama polly nya di undang donk mas dedi di hitam putih😁

  • Basir Kamal
    Basir Kamal 个月 前

    Masa alloh...baik bnr tuh majikannx

  • Bang Ded
    Bang Ded 个月 前 +1

    Disini kita di ajar kan dan di beri pandangan BAHWA PERBEDAAN BUKAN LAH PERMASALAHAN... 🙏🙏🙏🙏🙏
    Dan yang suka mempermasalahkan sebuah perbedaan berarti NGGAK ADA OTAK NYA TU ORANG...minta di retak kan ginjal nya

  • Lia Azhar
    Lia Azhar 个月 前

    Sangat menginspirasi.. kita tidak sama tapi kita kerjasama

  • Neng Utih
    Neng Utih 个月 前

    Inspiring😍
    Respect wine ..., Smg sukses selalu ❤️❤️

  • Teguh Trayudi
    Teguh Trayudi 个月 前

    instagramnya wine namnya apa ya?

  • Okim Nofa
    Okim Nofa 个月 前

    Bhinneka tunggal Ika mari jaga toleransi karna Indonesia itu indah seperti pelangi

  • Transfomers Ultimatum
    Transfomers Ultimatum 个月 前 +1

    apapun agamanya tetap berpegang pada keyakinan...jujur saya Nasrani banyak teman muslim sekolah sampai sekarang sahabat karib terkadang pernah selisih pandangan agama tapi tidak menghalang pertemanan yang dibangun sejak SMA terkadang ada rasa kesel panas humor bahagia walaupun begitu Dia menghormati keyakinan saya dan saya malah pernah diajak ikut malam takbiran keliling kota malam hari meskipun saya gak tau bahasa Arab lagu yang mereka bawakan saya turut meriahkan begitu juga waktu natal tahun lalu gak nyangka dan hari ini mereka bilang " Don kapan kerumah kamu minta kemek2 lah (bahasa medan)" sumpah gua terharu

  • fatmawaty siddiq
    fatmawaty siddiq 个月 前

    Sampe nangis😭

  • jinggo303 Man
    jinggo303 Man 个月 前

    kita tdk mahu di lahirkan bodoh..cuma keadaan keluarga yg tdk mengizinkan utk bersekolah..pintar atau bodoh itu tdk akan berguna di akhirat..yg Allah mahu hambanya saling menghormati...

  • Dedi Fernando S
    Dedi Fernando S 个月 前

    Indahnya perbedaan 😘😘

  • Yanz dealova
    Yanz dealova 个月 前

    di taiwan 2,5 thn bersama mereka ( boss ) , tak terhitungkan kebaikan yg mereka berikan buat saya , keliling asia sudah di rasakan ( Alhamdulillah ) dalam hati "ada saat'y saya keliling ka'bah" ( Allahumma Aamiin )
    eh iyaaa , waktu keluarga boss main ke kampungku di airport HK ketemu om ded jugaa kitaa photo bareng 😅😅

  • Dahlia Lia
    Dahlia Lia 个月 前

    Smoga majikan d beri hidayah,, Aamiin

  • Dahlia Lia
    Dahlia Lia 个月 前

    Ko mirip yach,,
    Kaya ibu ma anak...

  • Pesa Ponsel
    Pesa Ponsel 个月 前

    Org baik akan selalu dapat kebahagiaan.....

  • Yani Abas
    Yani Abas 个月 前

    Indah nya ,saling menghormati

  • valentino rossi
    valentino rossi 2 个月 前

    ini baru bilang indonesia toleransi sangat baik

  • OTENNA TONNEO
    OTENNA TONNEO 2 个月 前

    Smoga km sll diberi sehat dan bahagia.tinggikan Derajatmu ya sayang ....