ADUH JADI BAPER!!! Randa, Rafli Ungkapkan Cinta Ke Putri, Ega 'Dengan Caraku' Buat Penonton Histeris

分享
嵌入

评论 • 1 691

  • Sukarmiyati Sukarmiyati
    Sukarmiyati Sukarmiyati 6 小时 前 +1

    Hmmmm..tatapan randa ke putri..kode apa ya?? Hehehe

  • Wahyu Setia
    Wahyu Setia 8 小时 前

    Lebih suka lihat rafly dan ega, dan putri randa selalu sukses karir nya, klo yg lain kurang berimonat,

  • Eli Widiyanti
    Eli Widiyanti 13 小时 前

    Mata gag bisa bohong ya,,, fokus mata rafly,

  • Hofifah Nurul sa'diyah
    Hofifah Nurul sa'diyah 15 小时 前

    Salfok yang duduk di kursi sendiri wkwk

  • AURA PUTRI KRISTIANTI KRISTIANTI

    A idho ada di tengah2 putri dan randa yang setuju like

  • Epi Suswanti
    Epi Suswanti 天 前

    Bikin baper banget

  • Melda Salasa
    Melda Salasa 天 前

    Kapan lgi ega jdi bintg tmu di dea asia4 bersama irwan,kangen melht merka bersama...

  • Marno Prakoso
    Marno Prakoso 2 天 前

    Moga mereka tampil.bareng lagi..

  • Selina Pramita
    Selina Pramita 2 天 前

    kk ega cocok kali ama kk rafli,nikah aja lh kan dh tunangan

  • Cink Buchunk
    Cink Buchunk 2 天 前

    Ridho kyak gk tnang lihat putri sma randa

  • Dian Ayu
    Dian Ayu 2 天 前

    Baper sama teh ega dan a rafly

  • Ajie Maulana
    Ajie Maulana 2 天 前 +1

    Yang masih liat ini mana suara,gua setuju putri sama randa dri pada ridho

  • Titu Faiq
    Titu Faiq 3 天 前

    Rafly sama Ega semoga jadi pasangan abadi yang setuju like yang gx gpp

  • Hamidah Midah
    Hamidah Midah 3 天 前

    Hadir karna ada raga😘😘😘

  • kalimoro s
    kalimoro s 3 天 前

    Duhhh teriakannya bikin sakit telinga,,,,
    Padahal bagus tp sayang suara teriakan penonton alaynya mengganggu.

  • Israk Yakub
    Israk Yakub 3 天 前

    si doyan selingkuh cengegesan planga plongok

  • Nani Haryani
    Nani Haryani 3 天 前 +1

    Merinding banget denger suara ega sama rafly suaranya merdu banget

  • Ayu Laura11
    Ayu Laura11 4 天 前

    penonton brisik bgt 🤣

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 4 天 前

    Cocok ega sama rafly,suka banget😍😍😍😍

  • Nur Zaman
    Nur Zaman 4 天 前

    biasa aja sh penontonya teriak2nya😂

  • Lilis Risma
    Lilis Risma 4 天 前

    Kapan lihat duet raga d Indosiar lagi ya...kangen

  • Herny Anti
    Herny Anti 4 天 前

    Hm... Jdi baper the ngeliat raffi dan elgha

  • Ratu si cewek
    Ratu si cewek 5 天 前

    Indosiar tolong kondisikan penonton nya berisik banget.!

  • Agus Putra
    Agus Putra 5 天 前

    Hadir u/ putri

  • Ila Setyani
    Ila Setyani 5 天 前

    aduuh kshan tu ad yg jd obat nyamuk😅

  • Nana mentari
    Nana mentari 5 天 前

    Ranputttttt 🌷

  • Gir Wanto
    Gir Wanto 5 天 前

    👍

  • Saidah Arni
    Saidah Arni 5 天 前

    randa putri klian sangat cocok smg sllu bersama

  • roni syahroni
    roni syahroni 5 天 前

    Kok aku lebih seneng ya liat duetnya rafly ama tasya
    Kemistrinya lebih dapat
    Lebih bisa memukau penonton dan yang terbaiknya sejak rafly ama tasya dia lebih sering di undang di indosiar dibandingkan ama ega
    Kalo gak di indosiar ya di orkesan daerah jatim. Rafly kalo ama tasya lebih ngejual lebih laku daripada ama ega

    • khoiri Krui
      khoiri Krui 5 天 前

      +roni syahroni , karna dia ngejaga pandangan, biar jngan di bully hatters, lho sih gk tau asli ma gimic, trima kasih gak usah banyak2 komen mending lho balik ke markas lho sebelah sana,,sakam damai.

    • roni syahroni
      roni syahroni 5 天 前

      +khoiri Krui liat aja tatap mata ega aja gk brani

    • khoiri Krui
      khoiri Krui 5 天 前

      cuma lho yg bilang cemestrinya gk dpat,dilihat aja dari tatapannya yg asli ma gimic, trus jauh lebih memukau rafli ega lihat aja dari histeris pnonton...dan saya rasa rafli lebih sering di duetkan ma ega, dibanding ma yg sebelah.

  • Evehaura Topliss
    Evehaura Topliss 5 天 前

    Ridho sama putri cocok
    Daripada sama kak shania
    Yg setuju angkat jempolnya

  • Reza Ananta kusuma putr a

    Rafly ega udh kuliah, semoga RAFLY bisa cepet kuliah sukses utk rafly ganteng sholeh bersuara syahdu merdu

  • yhunie hudha
    yhunie hudha 6 天 前

    Panas itu ridho. Hahaha

  • carissa,sakila,fadil csf

    Rafli sama ega cocok kalau kalau putri sama siapa tuh laki laki gak cocok kalau putri lebih cocok sama ridho aku adem ngeliat ega dan rafli
    Ngakak ngeliat ridho

  • Zainal abidin Zainal

    please lah kalau lagu pop biarkan ttp jd pop jgn di tambah suara gendang gk jls gitu.
    kesel gue, yg awal y enk jd gk enk

  • khoiri Krui
    khoiri Krui 6 天 前

    suka bnget duet ega dan rafli moga di undang lagi indosiar.

  • Tamvan 321
    Tamvan 321 7 天 前 +1

    Ragaku ko romantis bgt sihhh

  • Rha Rha
    Rha Rha 7 天 前 +1

    Smg Jodoh yaa Rafly dan Ega..

  • Remi Bae
    Remi Bae 7 天 前

    Ngrna banget lirik putri ke ridho wkwk

  • Remi Bae
    Remi Bae 7 天 前

    Makin keren suara rafly

  • aisah 98671
    aisah 98671 7 天 前

    Smoga sukses selalu xalian smua anak"remaja yg hebat 💙💙💙💪💪terhusus kesayangan kami rafly&ega sukses n job nya makin banyak 💙💙💪💪

  • rian gareth
    rian gareth 7 天 前

    baper

  • sweet girls
    sweet girls 7 天 前

    Apa cuman gw yg nonton sambil senyum-senyum 😊😊

  • Eva Ardhiyanti
    Eva Ardhiyanti 7 天 前 +2

    Di tunggu duet2 raga selanjutnya ya min, sering2 undang rafly dan ega ke acara2 indosiar ya min

  • Tamvan 321
    Tamvan 321 8 天 前 +1

    Raga ia the best lah

  • Dewi Mayang Sari
    Dewi Mayang Sari 8 天 前

    Suara nya kak rafly ama kak ega alus bgt adem di hati smga kalian jodoh 😊

  • Hilda Agustin
    Hilda Agustin 8 天 前

    Ridho? Wkwk

  • Alisa Zhsl
    Alisa Zhsl 8 天 前 +1

    Mau nannya ini yg judulnya yg DA Asia TOP brp?

  • desi prastiwi
    desi prastiwi 8 天 前

    Suksess buat kalian berempatt ranput nd raga

  • aisah 98671
    aisah 98671 8 天 前 +1

    Smoga hari ini ada d talk show lancar mana filower rafly hari ini siap"stay d net tv d acara talk show smoga lancar senin tgl 11=12_2018 talk show 👉👉Net tv

  • Mitra Unboxing
    Mitra Unboxing 8 天 前

    Rafly ega...psangan soleh solehah....👍 smoga bner" Berlanjut..😇 amiin

  • Nurdian Dyn
    Nurdian Dyn 8 天 前

    Gue malah fokus sama yg guling2 di blakang itu lucuuu

  • siti zaenab
    siti zaenab 8 天 前 +2

    Ranpuuuuttt

  • Sani Faturofifoh
    Sani Faturofifoh 8 天 前 +1

    Siapa setuju ega sama rafly...

  • Xtream Full
    Xtream Full 9 天 前 +1

    Bagus kali suaranya setiap pagi mendengar kan lagu ini terus merdu lagi suaranya kak Ega dan raffly

  • Zanofha_lian96 Adorable. Cha96

    Ngapain tu si Ridho bengong,,, kasihan sendirian,,,,panas tu lihat putri ama randa 😂

  • Sukarmiyati Sukarmiyati

    Aduuuh pegangan tangan randa sm putri kok nggak ke shoting kyk punya fans jabosetabek

  • Nur Ifadah
    Nur Ifadah 9 天 前

    aku doain yang terbaik kak ega ..

  • Enter Com
    Enter Com 9 天 前

    Pemandangannya terganggu
    Kasian lu Idho mantan²nya udah punya mantan semua, makannya jadi orang jgn playboy, makan tu playboy, walaupun lu udh punya Shania😂😏😏

  • Enter Com
    Enter Com 9 天 前

    Ranput😍😍😍

  • mr ki
    mr ki 9 天 前

    alay banget penontonnn!

  • anisa chomell
    anisa chomell 9 天 前

    Kak idho kenapa tuh😂

  • Best Player
    Best Player 9 天 前

    Penontonnya heboh bener 😂🤣 ikut baper

  • Hani Humairoh
    Hani Humairoh 9 天 前

    Ak lebih suka rafli sama ega semga langgeeng, maaf ya aku kurang suka sma si putri tpi ya smga lnggeng jga deh

  • Putry Khusnan
    Putry Khusnan 9 天 前

    Ihhh mulut e Para fan's norak amat sih.. Idola sih idola.. Tapi kan ngk Harus teriak teriak gitu.. Jadi ngk kedengeran suara yang nyanyi....

  • Farazatul Balqis
    Farazatul Balqis 9 天 前

    Wow..indho jeles ke ap smpai tngk mcm tu..hahha...mantp randa putri dn rafly ega

  • iedha azahra athabina

    Ngapain tuh ridho kayak sapi ompong 😂😂😂😂

  • Yuliantina 30
    Yuliantina 30 10 天 前

    Penontonnya berisik bngt😑

  • Eni Nuraeni
    Eni Nuraeni 10 天 前

    Kasian bgt si ridho ...hahahhahaaa

  • hay day
    hay day 10 天 前

    Penonton berisik banget jadi gk fokus

  • Mah Pudo
    Mah Pudo 10 天 前

    langgeng тerυѕ yн ĸa ranpυт dn ĸa raga ѕeмoga ѕмpaι ĸepelaмιnan ya aмιιn мenyenтυн вangeт lgυ ny

  • putri hutrisa
    putri hutrisa 10 天 前

    Fans kok ya bising banget, gak bisa nikmatin lagu jadinya

  • Iyam iyam
    Iyam iyam 10 天 前

    Wkwkwwkwk ridho olangan ae

  • jamila rhasanti
    jamila rhasanti 10 天 前

    baperr

  • Faizal Akbar
    Faizal Akbar 10 天 前

    Gak enak banget anjirrr,, penonton alay nya berisik, kayak lagi teriak" minta JATAH

  • Rasa mobile legend
    Rasa mobile legend 11 天 前 +1

    RaGa, RaPut, KiTy

  • Fadia Raihany
    Fadia Raihany 11 天 前

    Kudoakan langgeng semua nya

  • Mila Amilia
    Mila Amilia 11 天 前 +1

    Semuga rafli sm ega bersatu selamnya like ega sm rafli

  • Fitriani Pulungan
    Fitriani Pulungan 11 天 前 +1

    Kasian Idho uring uringan lihat mantan mantannya udah pada Ada Yang punya playboy sih orangnya
    😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😜😜😜😜😜😜😜😝😝😝

  • Smd Sany
    Smd Sany 11 天 前 +1

    ranput semoga jdi bintang tamu lagi

  • Elin Nuraeni
    Elin Nuraeni 11 天 前 +1

    Ranput is the best ..abaikn yng belakang biar Hokcay...

  • Jeanny Jones
    Jeanny Jones 11 天 前

    HA HA HA INDOSIAR PALING BOKIS BIKIN PENONTON TERIAK HISTERIS

  • Arum Wulandari
    Arum Wulandari 11 天 前 +1

    Rafly egaa😍

  • Ade Ayu
    Ade Ayu 11 天 前

    baper gua😂😂

  • Sukarmiyati Sukarmiyati

    Tatapanmu randa ke putri..hmmmm...

  • Adek Lia
    Adek Lia 11 天 前

    couple raga terbaik

  • Sari Riani
    Sari Riani 11 天 前 +2

    Tatapan Rafly penuh cinta 😍

  • Nurul Hasnah
    Nurul Hasnah 11 天 前 +1

    sering" undang couple" kecehhh ini min... yakin banyak yg nungguin mereka. 😍

  • MACAN SETIA
    MACAN SETIA 11 天 前

    RIDHO LGI GIGIT JARI😄😃😂😁😀😅😆🤣

  • kekasih yang Baik
    kekasih yang Baik 11 天 前 +2

    Aduhhh baperr liat Raga💙💙💙

  • Dadan Darusalam
    Dadan Darusalam 11 天 前

    Indosiar TV, sekali2 modal dikit dong kasih Fildan & Shreya Maya krn specialist lagu2 india undang artis penyanyi dari INDIA dong, modalan dikit gak kaya TV Sebelah tuh....masa gak punya modal dan gak akan rugi juga toh!!!💪💪💪💪👍👍👍Sukses terus Indosiar TV

  • Ali Akbar Ds
    Ali Akbar Ds 12 天 前 +4

    @indosiar, semoga kedepannya ada duet istimewa buat rafly ega

  • Eko Listiyani
    Eko Listiyani 12 天 前 +3

    Raga (rafli &ega)takkan terpisahkan

  • siti zaenab
    siti zaenab 12 天 前 +1

    Ranput.... Tatapan nya tajam banget si Randa uhuyy

  • Aliyatul Diniah
    Aliyatul Diniah 12 天 前

    Salfok sama muka Ridho gitu bangt liat putri 🤣

  • Eli Pratiwi
    Eli Pratiwi 12 天 前 +2

    RAGA😍😍😍

  • Seri Wayuni
    Seri Wayuni 12 天 前

    Setujuh banget

  • Titie Purwadi
    Titie Purwadi 12 天 前 +2

    RAGA The best👍👍👍👍👍👏👏👏👏💙💙💙

  • Mia Nnda
    Mia Nnda 12 天 前 +2

    Semangat diup terus 💪

  • Lili 1234
    Lili 1234 12 天 前 +1

    Duh bukannya putri sm krunn,,,,krunn aja putrii ,,,

  • Ceceng Gunawan
    Ceceng Gunawan 12 天 前 +1

    Ranput selalu dihati