SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

分享
嵌入
  • 添加 2019年02月 8日
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • 娱乐娱乐

评论 • 36 576

  • bunda kejiby
    bunda kejiby 2 天 前

    Mas baimmmmm....aku fans berat mu dan mba paulaaaaa...bantar gebang dekat dengan rmh saya.. cb saya berjumpa dgn mas baim ya 😢

  • Ratno Ratmono
    Ratno Ratmono 4 天 前 +1

    hanya untuk bosque iklan ga di scip.......

  • Kyai Mojo
    Kyai Mojo 4 天 前

    Lanjutkan

  • Syavira Sabaya
    Syavira Sabaya 5 天 前 +1

    Meskipun mereka tidak mampu dan pekerjaannya bisa kita bilang jorok atau lain sebagainya tapi saya sangat bangga sama mereka mau membantu dan memberi makan ke orang lain dan kalo kita bandingkan dengan orang yang mampu belum tentu semua orang yg mampu mau membantu orang dibawah kita

  • Joko Setiono
    Joko Setiono 6 天 前

    ibu nya munafik coba aja kalau orang gila beneran yang kelaparan pasti nggak seperti itu begitu tahu itu baim langsung beda layananya

  • Husni Alfian
    Husni Alfian 6 天 前

    Terus buat kontent utk orang yg di bawah garis....insyaallh bossque rezekimoe gakkkn habis ....malah bertmbh berlipat....amiinn....salam dri lombok

  • Ani ani
    Ani ani 7 天 前

    bagimana org ga takut mas BIAM ,meap nya serem gtu ,bener" hebat habis" org pda ga kenal,sya sempat sediiih waktu d lestoaran d usir terus,😅😅😅😢😢😢😢 LOVE U BAPAU😍😍😍

  • Evi Rusianti
    Evi Rusianti 8 天 前

    Belajar dan trus belajar untuk menjadi lebih baik, gk harus nunggu bnyak uang untuk berbagi...sukses buat mas baim dan mba paula tk lupa tim bosque😊😊😊

  • Munawir M
    Munawir M 9 天 前

    Aku suka sama perengya bos ku mantap deh moga tetap sehat panjang umur murah rizkinya dan selalu berbagi pada orang baik. Bng baimwong dan mbak paula buat abang dan mbak oga cepat dapat anak yg baik dan sehat amiin.
    Dari Lombok Ntb.

  • Jamal Ludin
    Jamal Ludin 10 天 前

    bossqu coba experiment orang gila di perkampungan.

  • Albert Andrew
    Albert Andrew 10 天 前

    MasyaAllah alangkah bahagia bs bermanfaat buat org lain.

  • Anding Kasuma
    Anding Kasuma 10 天 前

    Salam bossquee...saya orang Malaysia keturunan minangkabau...main-main ke Kota Padang Sumatera donk...pengen lihat bossquee bersilaturrahmi bersama orang-orang disana. TQ BOSSQUEE..

  • Freddy Santin
    Freddy Santin 12 天 前

    Makanya jangan di liat penamilan orang..

  • Ardy Setiawan
    Ardy Setiawan 14 天 前 +1

    Channel pertama yg gk gw skip iklannya.. Ikhlas lahir batin, semoga tambah berkah. Dan saya doakan semoga kak paula lekas berhijab. AMIN YA RABB
    akhlak kak baim & kak paula luar biasa, gktau knp pgn nangis klo liat channel bapau

  • RCS Family Sinaga
    RCS Family Sinaga 14 天 前

    Mantap BosQue... Tetap berbuat kebaikan

  • Scoterist Ribonst
    Scoterist Ribonst 15 天 前

    Salut gue sama bang Baim.
    Semoga di kasih yang terbaik buat keluarga barunya

  • Adriansyah Adri
    Adriansyah Adri 15 天 前

    D video Bosque aja bisa d uji orng2 yg jujur dan berhati baik bisa d tw mantuuuul banget pokokx

  • Adriansyah Adri
    Adriansyah Adri 15 天 前

    Ini baru dia Chanel yg berkualitas berbagi ga settingan asli turun lapangan jarang2 artis2 mw berbagi setiap vidoex ini wow mantuuuul nonstop setiap chanelx ga ketinggalan beramalx ,mudah2an d limpahkan trus rezkix Bosque amiin ya rab

  • Adriansyah Adri
    Adriansyah Adri 15 天 前 +1

    Mantul Bosque selalu berbagi ya suka banget video2x yg slalu berbagi kepd orng2 yg tak mampu semoga sukses trus ya end sehat slalu skrlga amiin ya rab

  • Priopurnomoe
    Priopurnomoe 18 天 前

    😢😭

  • Musa S
    Musa S 20 天 前

    Bersyukurlah orang2 yg seperti Baim wong bisa mendapatkan Rahmat, bahagia di dunia dengan kebaikannya lebih2 di akhirat dengan amal baiknya, konten yg sangat bermanfaat

  • Dedy Sansan
    Dedy Sansan 21 天 前

    Halahhh tetep ajaaaaa gue gak setuju Ama itu ibu..... sombong pas tau artis aja lsg baik cuihhhhh ,,Bu jangan Mandang rendah siapapun meskipun itu org gila ato bukan wonk semua pasti mati koq beda bedain

  • Acong Pasmut
    Acong Pasmut 21 天 前

    Tetap menjadi orang Baik Bosquee

  • Kenken Lala
    Kenken Lala 22 天 前

    Untung ada paula 😅😅😅😅

  • Supri Lamtim
    Supri Lamtim 22 天 前

    ekting nya sungguh mantab km baim wong

  • Gibran Daffa
    Gibran Daffa 22 天 前

    Tiap ak nonton Baim Paula, pasti ak like,

  • Robby Sianipar
    Robby Sianipar 23 天 前

    tolong jangan skip iklan pada setiap vidoe bapau krn setiap iklan tersebut akan menjadi berkah bagi setiap org yg tdk mampu yg selalu di jalankan bang bapau 🙏👍

  • Drake Draygar
    Drake Draygar 23 天 前

    Mohd Ibrahim sentiasa kamu sekeluarga dilindungi Allah dan murah rezki selalu.Terus buat amal kepada yg memerlukan.Semangat bosque!

  • Feby Veronica
    Feby Veronica 24 天 前

    Ka baim smga rezekinya selalu dilancarkan sm allah amiinn yallah 🥺❤️

  • Murddy 12
    Murddy 12 24 天 前

    Subhanallah semoga Reski mas Baim makin banyak dan semoga keberkahan untuk keluarganya

  • diffa rifadha
    diffa rifadha 24 天 前

    video gini aja mash ada yg dislike ?

  • EL SYAV Chanel
    EL SYAV Chanel 24 天 前

    G bosen puter balik ni video....
    Keren

  • Gaber Drop
    Gaber Drop 24 天 前

    Mantul

  • Chrys Pereira
    Chrys Pereira 26 天 前

    Luar Biasa Mas Baim.🇹🇱

  • Fatma Modompit
    Fatma Modompit 27 天 前

    Smga ALLAH limpakan rezeki yg lebih banyak untuk bapau

  • Zaki Akbar
    Zaki Akbar 28 天 前

    mudahan sukses aja, dan semakin mantap yutubenya

  • kisna Saputra
    kisna Saputra 28 天 前

    😂😂😂😂😂kasian bos kyu....di usir ibu nya

  • Rasminah Bohay
    Rasminah Bohay 29 天 前

    Merinding liatnya baim sangatbagus ektingnya ternyata yg baik kebanyakan orangorang yg Susah Kan. Palungbagus frenk yg ini ni Mantap

  • Suharso Harso
    Suharso Harso 29 天 前

    Jakarta barat

  • Suharso Harso
    Suharso Harso 29 天 前

    Keren di batar gebang..entar ke sini ya.di tempat aku jembatan lima..krendang timur gg4 bosoue

  • Suharso Harso
    Suharso Harso 29 天 前

    Keren bang baim

  • zul karnain
    zul karnain 个月 前

    Gila gilaan itu mah 😁😁😁

  • Ismail Marjuki
    Ismail Marjuki 个月 前

    Ke purwakarta dong bosque sbrapa baik ya orng orng purwakarta
    .

  • Rebith-182
    Rebith-182 个月 前

    Se'kali2 prank orgil masuk masjid trus SHOLAT bis tu nyumbang bt masjid pa mushola stempat im... Sht slu & trus smgt brbuat kbaekan bt sesama org di sktr qt... Slm dr blora jateng, 23 Juli 2019 10.17 wib

  • MooKa Aidiba0
    MooKa Aidiba0 个月 前

    I cried when he said.. ada nasik tapi gak ada lauk.. 😭😭😭 they don't have much tapi masih berbagi.. Ya Allah. Thank you for making this kind of story. How much it opens my eyes.
    ❤ Malaysia

  • Bainar Adepuspita
    Bainar Adepuspita 个月 前

    chanel lain, lewat...! hny Bapau yg sy liat. ayo saudaraq subs chanel Bapau! insya Allah dpt pahala .

  • Nurdiansah Yanz
    Nurdiansah Yanz 个月 前 +1

    Oyo Terus Subscrib chanel ini supaya no 1 di asia tenggara.. Semoga Sehat selalu buat Baim Paula dan tim vlog ini.. Bukan seberapa banyak kita memberi tapi seberapa iklas kita memberi.. Semangatttt terus BAPAU...

  • Yoyon Suryono
    Yoyon Suryono 个月 前

    samaranya oke bgt

  • Ahmad Fadel
    Ahmad Fadel 个月 前

    Sehat terus bro

  • Jhanzen Hasan
    Jhanzen Hasan 个月 前

    Kampret, pengen berbagi cmn ekonomi lemah...

  • Jhanzen Hasan
    Jhanzen Hasan 个月 前

    Kontenya menyedihkan ada lucunya juga

  • Hamim Muhadis
    Hamim Muhadis 个月 前

    setuju kak baim tayang ditv

  • Yusup Hermanto79
    Yusup Hermanto79 个月 前

    Terharu bangeet ,.
    Aku suka

  • Nanda Zaqiyah
    Nanda Zaqiyah 个月 前

    Otewe 7 juta subscribe nih bapau

  • FAHRUDIN FAHRUDIN
    FAHRUDIN FAHRUDIN 个月 前

    Channel youtube yang sangat inspiratif, dari sini bisa diambil banyak pelajaran hidup. Baim Paula road to top youtube channel di Indonesia. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • hyde rangga gavyn
    hyde rangga gavyn 个月 前 +1

    Kak baik gokil😂😄aku ketawa kak pas ada yang ngeliatin kakak😂sukses terus kak buat channel nya✌️

  • Anak Online Ngampreettt

    @hardiansyah_virgo @lianti.septi @muhammadzulf1 @pusvitaanst @rizkifebby1723 @baimwong @paula_verhoeven @ary.ginanjar @sicepat_ekspres @sorcery.world @natur_e_indonesia @makeoverid #baimwong #paulaverhoeven #baimpaula #bapau #janganlelahberbagi #sayangkaliansemua #sicepat #luwakwhitekoffie Akun CNclip saya ( Anak Online Ngampreettt )

  • Brilliant 2012
    Brilliant 2012 个月 前

    Channel ini terbaik di dunia. Layan abis bussque

  • Don Biman
    Don Biman 个月 前

    Hei bung!!! Jgn pernah berubah yaa!!!.. You are the best!!!

  • malik an nurr
    malik an nurr 个月 前

    Jajal aku

  • Opi Handoko
    Opi Handoko 个月 前

    Anti skip iklan bosque...

  • syafaruddin apai
    syafaruddin apai 个月 前 +2

    Salah 1 vidio yg saya suka..tanpa rasa jijik berbaur dengan saudara2 kita yg kurang beruntung...salam hormat dri saya dan salut ama bosque ,

  • Rian ardiansah
    Rian ardiansah 个月 前

    Vlog nyah bgus lucu & mmbntu orang dan mengsih orang yg baik mantap sukses trus

  • Uci Sanusi
    Uci Sanusi 个月 前

    Bosqu.. kali2 mampir ke tasik.. sya punya anak yatim.. tiap taun nya ada santunan.. barangkali aja bosqu ada rejeki nya..

  • Muhammad Usman
    Muhammad Usman 个月 前

    Sy senang sekali walaupun tidak bisa bertatap muka dgn mas maim dn mbak paula tapi sy senang sekali bisa menunton vidionya setiap hari tpi syang sy gak bisa berjalan sy lumpuh sudah 16 tahun mas baim slalu memberi semangat hidup kpd sy, vidio yutubnya lucu2 skli.

  • akhiruddin siregar
    akhiruddin siregar 个月 前

    Woi baim. Beliin baju untuk orang 1.gila,pangkasi,mandiin.
    2. Penggali kuburan.
    3. Pemandi zenajah
    4. Dll,dst,dsb

  • Tom Tommy
    Tom Tommy 个月 前

    Total respect ✊
    You are simply incredible.
    Your perseverance.
    Your patience.

  • Tom Tommy
    Tom Tommy 个月 前

    😭😭😭😭😭

  • Sandi Dwi
    Sandi Dwi 个月 前

    Om Baim beda banget Ama yang dulu sekarang jauh lebih baik
    Sehat terus Bosque

  • Ziennedin Spurs
    Ziennedin Spurs 个月 前

    Mantaaap mas baim

  • Cin Ta
    Cin Ta 个月 前

    Tetep aja cakep baim hehe

  • yon o
    yon o 个月 前

    Ini mengajarkan bahwa kekurangan bukan alasan untuk saling berbagi..😊😊
    Terimakasih semuanya..😚😘

  • Andi Firmansyah
    Andi Firmansyah 个月 前

    tiap pagi adalah jadi kewajiban nonton baim paula

  • dause fx
    dause fx 个月 前

    semoga sihat selalu dan panjang umur bro

  • Binar Totc
    Binar Totc 个月 前

    ini lagu sp ya 6:29