SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

分享
嵌入
  • 添加 2019年02月 8日
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • 娱乐娱乐

评论 • 37 690

  • Bahtiar Lutfi
    Bahtiar Lutfi 小时 前

    YaAllah Gregetttttttt Bosqueeeee...,

    Netessssssss

  • Kikhi Kikha
    Kikhi Kikha 6 小时 前 +1

    Artis yg dermawan, selain alm. Olga,.. Siapa yg setuju like

  • Wulan dari Dari
    Wulan dari Dari 16 小时 前

    Ya Allah knp kau ta jd mentri sosial sj

  • the 4BLEGEDES
    the 4BLEGEDES 17 小时 前

    Bosqiu baik banget

  • Fitri Aristinawati
    Fitri Aristinawati 18 小时 前

    Seneng liatnya 🤗🤗

  • HIKMAT MARADEKA
    HIKMAT MARADEKA 21 小时 前

    Baru di chenel ini saya males skip iklan...mantap bapau

  • HIKMAT MARADEKA
    HIKMAT MARADEKA 21 小时 前

    CNclipr sekaligus artis yg ga sombong

  • Mia Audina
    Mia Audina 2 天 前

    Jadi inget pas latgab 2 itu diajak ke TPU terus disana capas nya diajak keliling liat sampah kayak gunung:(

  • Angga Perdana
    Angga Perdana 3 天 前

    Gara gara sering nonton prank ini, gue kalo setiap liat orang gila mastiin dulu ada camera atau nggak disekitarnya wkwkwkwk

  • Tommy Hendarno
    Tommy Hendarno 3 天 前

    Semoga bg Baim + Paula Sehat dan Sukses selalu..
    #menit 6:08 backsong nya keren, apa judulny bang?

  • isra toisuta
    isra toisuta 3 天 前

    Love you Baim, that was awesome Dude!

  • Aisyah Rizkyam
    Aisyah Rizkyam 3 天 前

    terima kasih om baim

  • Ade Agustina
    Ade Agustina 3 天 前

    gak ush tayang di tv kak,tv setingan gk asik😊😊..btw udh nnton beberapah kali tayangan ini😁😁

  • Ian dan Cerita Horor

    Kapan ya channelku bisa sukses gini..pengen cepet-cepet berbagi seperti kak Baim :') Inspirasi yang baik...sehat terus kak Baim...

  • Wawan Maestro
    Wawan Maestro 4 天 前 +1

    sayangnya udh ketauan bapak yang bertopi kedok si baim . Andai bapak yang bertopi tadi tidak tau si baim memberi uang kepada bapak yg baju hijau.. Ap mungkin dia tergerak hatinya untuk menyarankan si ibu memberi lauknya pada baim .. hemmm ... Berkah ya rabb .

  • da ani
    da ani 4 天 前

    Masya Allah tabarakallah...

  • Muh Arifai
    Muh Arifai 4 天 前

    hahaah mantap boscuuuuu

  • Cepbarlan Cepbarlan

    السلام عليكم
    Ya alloh kapn ya aku bisa ktmu sama kang baim ...
    Aku ingin bersalamn semga dia sht sllu ..
    Aku sangt terinsprsi dg dia..

  • Muhamnad Budiatha
    Muhamnad Budiatha 4 天 前

    Ini harus nya 11 juta subcribe..
    Sangat mendidik.. Terharu nontonnya..
    Sukses terus bosque

  • Nyong Cutez
    Nyong Cutez 4 天 前

    Kuota gw buat narik gojek sampek abiz nih gara2 video2 bapau, cm gpp deh gw ikhlas ky ikhlasnya bapau berbagi ke yg laen..
    Sukses selalu buat bapau, trz lanjutkan naluri berbagi nya selama masih bisa dan mampu..

  • Asyira Irsya
    Asyira Irsya 4 天 前

    Bang Baim saran kalo pas istri bang Baim hamil tolong jgn bikin ngeprenk orng gila lagi ya takut anak nya nanti loh

  • Nilawati Nilawati
    Nilawati Nilawati 4 天 前

    Gak pernah bosan2nya aku kLo nnton video Bapau

  • The MightyW0nderfuL

    Hati mu memang mulia Muhammad Ibrahim (Baim Wong) peminat di Malaysia..

  • X MAN
    X MAN 5 天 前

    Sumpah air mata ku ngalir terus setiap lihat video baim wong...
    Mantappppppp bos qu...👍👍👍👍 semoga Allah membalas kebaikan mu...aminnn

  • dewa aswin
    dewa aswin 5 天 前

    S7 kak baim

  • Umi Hayati,manusia rakus ya seperti itu,

    😀👍👍👍❤❤

  • Rony doank
    Rony doank 5 天 前

    hahahahahahah

  • Firda Aisah
    Firda Aisah 5 天 前

    Hahaha kakinya di ikat

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 6 天 前

    Ajak kerja dong baim

  • Jumadil Iksawandi
    Jumadil Iksawandi 6 天 前

    Sehat selalu semua kaka
    Termksi bwt pengingatny
    Mhn Mff dgn iklan2y msi sering d skip

  • Dewa Dewa
    Dewa Dewa 6 天 前

    saya salut artis datang ketempat ini hanya datang untuk bantu orang semoga rizkix tambah banyak Amiin

  • Ahmad Dofir
    Ahmad Dofir 6 天 前

    Malaikat berwujud manusia..Salut dengan bapau...30juta subscriber untuk bapau semoga cepat tercapai..amien

  • Siti Sumanti
    Siti Sumanti 7 天 前

    w hanya bisa menangis nonton acara bosque 😭😭
    tegoran tuk kita semua. hr ni detik nih kita hrs berbuat baik dgn golongan apapun.. mudah"an semua yg punya ekonomi lebih bisa berbagi rezeki.. mkasih baim. paula. tlh memberikan contoh yg hrs kita contoh..

  • Santos Tos
    Santos Tos 8 天 前

    BosQue orang gila,y ganteng hihihii

  • Santos Tos
    Santos Tos 8 天 前

    No skip iklan

  • Ucil Ganteng
    Ucil Ganteng 8 天 前

    Kok ada ya orang yang tidak suka dg channel ini.. Padahal kontennya saingan mendidik

  • Tedi Pluto
    Tedi Pluto 8 天 前 +1

    Yang like komen ini semoga bisa sebahagia bapou...dan dapat rizeki yang bayak,....

  • Budi Ariza
    Budi Ariza 8 天 前

    gw sucribe aja lah biar dia lebih banyak rezky lagi dan lebih bnyak membantu sesama..
    sukses selalu baim paula

  • Kusminto Minto
    Kusminto Minto 8 天 前

    Ya Allah berilah kesehatan buat Baim wong dan keluarga lancarkan lah rezeki mereka sebagai perpanjangan tangan mu yah Allah

  • Lasin Elhady
    Lasin Elhady 8 天 前

    Ko' masih ada yg unlike yaahh, padahal vlog yg memberikan inspirasi loohh,
    Kenapa coba..?🤔

  • Yani Nuraeni
    Yani Nuraeni 8 天 前

    Jadi ramai suasana nya.orang gila nya berubah jadi orang ganteng.ibu warung bakso nya bilang.ganteng2 ko gila.wkwkwkw😁😁😊😄

  • Husni Mubarok
    Husni Mubarok 8 天 前

    keren.

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma 8 天 前

    Aku suka banget channel you tube bang boim wong ,, sampai waktu istirahat kerja aku buat tonton you tube ini dari pada buat makan... Sukses trs baim wong

  • Dian Harahap
    Dian Harahap 8 天 前

    Prank kak paula napa kak baim.

  • Rafa Rafa
    Rafa Rafa 8 天 前

    Saya sangat2 suka dengan prank ini luar biasa

  • Sopie Cicicop
    Sopie Cicicop 8 天 前

    Gak skip iklan,,

  • Isak sirojudin
    Isak sirojudin 9 天 前

    saran nya frank ke kmpung2 z bossque..bnyk yg tak mampu

  • asep darazat
    asep darazat 9 天 前

    chanel terbaik di chanel ini aku selalu tertawa terharu dan bahagia sukses selalu dan panjang umur

  • Masnah Taheri
    Masnah Taheri 9 天 前

    Fan's Banget
    London 👌

  • Abduh Firdaus
    Abduh Firdaus 9 天 前

    Gilaa, dari semua chanel yang saya liat dan dari youtubers sekelas artis beliau orang yang saya lihat menginjakan tanah penuh dengan lalat, belatung, sampah, semoga amalanya tidak pernah putus 🙏

  • Firman Aranta
    Firman Aranta 9 天 前

    yg terahir ini buat aku nangisss air mata ku bercucuran terus moga om baim sukses aminn

  • Lavy Aisha
    Lavy Aisha 9 天 前

    Pas di bantar gerbang, berasa nonton wall-e tapi itu real life :((

  • Firman Aranta
    Firman Aranta 9 天 前

    kok ibuk itu smobong bgt

  • Dicky Deep
    Dicky Deep 10 天 前

    Lbh suka konten yang spt ini...

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 10 天 前

    Salut dgn bosque🙏🙏🙏🙏

  • Edho Chan
    Edho Chan 10 天 前

    Paula nya sabar banget ngurusin orang gila,,gak malu pula kalo baim didandanin gitu ,,,moga mereka langgeng dan selalu diberikan rezeki berlimpah,sehat selalu,dan selamat dunia akhirat.

  • Jumardy Ivan
    Jumardy Ivan 10 天 前

    Mudahan baim n paula dpt 12jt subscriber

  • Conk Siham
    Conk Siham 10 天 前

    Sip mantap

  • Susanti Madroji
    Susanti Madroji 10 天 前

    Masih banyak tangan tangan penuh keikhlasan tulus.. mereka yg tidak berkecukupan pun mau berbagi.. terus bkin konten seperti ini. . Aq dan suami insya Allah sllu dukung chanel mas baim.. sehat selalu.di lancarkn rezeki ny..cepat d kasih mo"ngan..

  • Rafa Kautsar
    Rafa Kautsar 10 天 前

    prank lagi donk mas baim,biar makin banyak yg tergugah hatinya,menjadi bermanfaat bagi orang lain:)

  • ki Bodas
    ki Bodas 10 天 前

    Gw sedih bangettt telat nonton bapau.. Saya nonton.nya di tahun 2019 ini.. Dan saya tonton satu2 persatu video.ny dan semuaaaa... Membuat saya terkagum2 dan terharu2 bahkan ada video yang membuat saya nangis... Baru ini nntn video artis yg bikin saya terharu.. Semoga baim dan paula selalu sehat trus untuk membantu orgw tidak mampu dan rezeki.nya selalu bertambah, krna sya pengen bngt bisa seperti beliau yg bisa kasih2 org rezeki sprti itu, dan stlh sya melihat ini sya merasa sudah ada yg bisa melakukan.nya... Terimakasih Ya Allah telah menghadirkan org seperti beliau...

  • kumaha saha
    kumaha saha 10 天 前

    mirip ajir

  • RULI PROPERTI
    RULI PROPERTI 10 天 前

    Yang dislike kenapa ya ?

  • Nuryanti Nur
    Nuryanti Nur 11 天 前

    love u bapao 🤗❤️

  • Ramlan Sajili
    Ramlan Sajili 11 天 前 +1

    15 juta lebih pantes tes..

  • Madropi Jopik
    Madropi Jopik 11 天 前

    Selalu tersentuh hati ini di setiap lihat chanel ini,,,,

  • rpk phl
    rpk phl 11 天 前

    10jt subs dalam 1 bulan ini BERBAGI KEBAHAGIAN di setiap saat

  • Jojo Diandra
    Jojo Diandra 11 天 前

    Baim paula tidak pernah mengkotak-kotakkan sesama, berkah bosque

  • Odink Dodink
    Odink Dodink 11 天 前

    bosque kapan prank di bandung ... :) jl pagarsih yaa gg. maskardi di antos bosqeu ??

  • Tini Supiyanti
    Tini Supiyanti 11 天 前

    YaROB tunjukan pada orang2 yg berjiwa baik dantulus ini ke jln yg slalu engkau Ridhoi. .
    Ilove U Bapau. .

  • SAGITA channel
    SAGITA channel 11 天 前 +1

    Channel ini yang harusnya pantas 13jt subscriber

  • SAGITA channel
    SAGITA channel 11 天 前 +1

    Saya penonton setia bang, saya suka sama konten2 abang, semoga bertambah terus rizkinya bang. Amiin

  • Pelangi Kasih
    Pelangi Kasih 11 天 前

    Semoga tak pernah bosan memberikan rezeky ke pada orang yang membutukan...
    Hanya ini lah artis 1"yang salut dan harus di contoh...semoga sehat selalu dan bertambah rezekynya bosQkiu..amiinnn...

  • Pelangi Kasih
    Pelangi Kasih 11 天 前

    Mas baim artis yang paling baik.yang tak ada 2 nya.semoga sukses trus mas baim.amiin

  • desy Ttm
    desy Ttm 11 天 前

    Mas baim di sini di indramayu ada nenek janda yg kelaparan hanya makan dari tetangga

  • alennaqueen K
    alennaqueen K 11 天 前

    semua konten BAPAU yg saya liat selalu bikin netes air mata, semangat Baim 😘😘😘

  • Yana Kechik
    Yana Kechik 11 天 前

    terbaik kalian. semoga dimurahkan rezeki selalu. #JAGA SOLAT YA

  • Alief Hidayatulloh
    Alief Hidayatulloh 12 天 前

    Bang baim mau tanya, sebenernya muhammad ibrahim itu siapa ya? Kok setiap memberi sedekah mengatas namakan muhammad ibrahim. Yang penasaran like coba.

  • budak Sunda
    budak Sunda 12 天 前

    Aku ingin seperti ka baim.
    Tp aku baru sedikit SABCRABER nya 😭😭😭😭😭
    Bantu suport .. pengen di minetisasi ..
    Bantu 1000 Sabcraber ya 😭😭😭🙏🙏🙏

  • Syaifuddin Ahmad
    Syaifuddin Ahmad 12 天 前

    Ayo ayo rek ... bantu 20 jt subscriber....

  • Agsul Art
    Agsul Art 12 天 前 +2

    Waahhh ga bener ini,,,gue sumpahin jadi milyarder lu bangggg!!!!

  • 4R chanel.
    4R chanel. 12 天 前

    hhh kocak

  • dhenox ngalam
    dhenox ngalam 12 天 前

    hongkong hadir

  • Abii Dizhwardirham
    Abii Dizhwardirham 12 天 前

    Demi Allah ini acara bossque.. langsung saye like n subscribe wlw baru sy buka blm abizz di nonton.. semoga sht semua n berjaya trzz ini acara Allah ksh Keberkahan sllu.. Aamiin Allahumma Aamiin..🙏🙏🙏
    Semoga sht sllu dan Allah sllu menjaga kalian semua.. bossque bang.bapau sm mpo.paula.. bersedekah sllu sampai mati.. dgn penuh ke ikhlasan bkn krna riya.. ini mengajak dan sy ikutin ne.. acara ini di CNclip bwt bossque.. keluar aer mata trzz..nonton'e jd tau bahkan msh ada yg lbh di bwh kita utk kita sllu bersyukur Demi Allah.. nangis trzz klo ngelht ini acara bossque.. Masyaa Allah Subhanalloh.. Barokallahu.. Aamiin Allahumma Aamiin

  • Mayadi Jr
    Mayadi Jr 13 天 前

    Semoga yg menonton video ini hatinya juga terbuka untuk berbagi sesama yg lagi membutuhkan..
    Dan kepada bang baim semoga Allah membalas kebaikanmu dunia dan akhirat

  • Ahkmad Saufi
    Ahkmad Saufi 13 天 前

    Lanjut 10jt subscribe bng
    Ane doaain sukses slalau
    Aminnn

  • Mulyati Yati
    Mulyati Yati 13 天 前

    Walaupun badan ku lelah cape... Ngantuk juga maklum kerja jadi TKW di negri orang.... Aku sempetin lihat video nya papau... Salut buat baim paula walu kaliyan artis terkenal tpi begitu ramah dan tidak sombong...

  • Orians Sugiati
    Orians Sugiati 13 天 前

    Seandainya aku bisa bertemu dengan.mas baim ,,
    Kini aku harus jauh dengan anak2ku,merantau ke Negri orang,,

  • Mugi Sobirin
    Mugi Sobirin 13 天 前

    Jadiin presiden baru indonesia tentram

  • Rama Warsitho
    Rama Warsitho 13 天 前

    iklan nya pda ngumpul di sini, tpii alham dulillah orang nya baek pasti kita pun gk bosen liat iklan nya

  • tyta aqilota
    tyta aqilota 13 天 前

    "Bersabarlah maka Allah akan memberi petunjuk,, bekerja keraslah maka Allah akan menurunkan rezeki untukmu,, dan ikhlaslah,, maka Allah akan mengganti berpuluh puluh kali lipat,, lebih banyak dari yg kau sanggup bayangkan",, terima kasih untuk aa Baim yg slalu mengingatkan untuk selalu berbagi, sesungguhnya bukan uang yg dinilai tapi ketulusan,, sehat selalu ya aa baim dan teteh paula,, semoga Allah meridhoi segala usaha baikmu,, amiin

  • Alam Syah
    Alam Syah 13 天 前

    Sehat terus Bapau.
    Somogah gusti Allah Trus mengalirkan Rezeki kalian Yah. 👍

  • arya shw
    arya shw 13 天 前 +1

    GGG(Ganteng-Ganteng Gila)

  • ARIS86 CHANNEL
    ARIS86 CHANNEL 13 天 前 +1

    Mas baim hatimu sungguh2 mulia
    Kalau semua orang kaya punya hati seperti mas baim ini, mungkin bisa membatu sudara kita yang membutuhkan.
    Sukses selalu untuak mas baim dan mbk paula. Trus berjalan dan selalu melihat kebawah. semoga channel ini jadi yang no 1 amin..

  • GML prematur
    GML prematur 14 天 前 +1

    mana suara nya yg no skip iklan 😍😍😍

  • Marhadi Hadi
    Marhadi Hadi 14 天 前

    👍👍salut salam terbaik dari sayah

  • Ipak Ipak
    Ipak Ipak 14 天 前 +1

    Gak pernah skip tu yg namanya iklan husus bapau....

  • sindy fs
    sindy fs 14 天 前

    semoga yg bikin konten kek gini makin banyak dah

  • Ningseh Jenong
    Ningseh Jenong 14 天 前

    Ya allah luar biasa aa baim dia sangat peduli sm orang"yg membutuhkan,dan dia ga sombong untuk mengijak kakinya ditempat kumuh itu,dan tidak merasa jiji sm se x,semoga sukses ya aa baim,

  • Denny Gunawan Gunawan

    Semoga allah membalas atas segala bantuanya... Dan dipanjangkan umurnya... Aminnn