Hotman Yakin Tak Ada Kata Kasar yang Dikeluarkan Nikita ke Elza Syarief Part 02 - Call Me Mel 10/09

分享
嵌入
  • 添加 2019年09月10日
  • Tanggal Tayang: 10/09/19
    Buka-bukaan Hotman Paris
    ==========================================
    Part 01: cnclip.net/video/O0eDh-jKSDc/视频.html
    Part 02: cnclip.net/video/gIFC964pPyI/视频.html
    Part 03: cnclip.net/video/IiYxkUIWGj0/视频.html
    Part 04: cnclip.net/video/GU7DoKubZ6I/视频.html
    ==========================================
  • 娱乐娱乐

评论 • 1 125

  • Marcel Darwin
    Marcel Darwin 8 小时 前

    Mungkin bu elsa hanya pintar di teori hukum tp untuk praktek mentalnya masih kurang sbg pengacara

  • Trisna Wati
    Trisna Wati 8 小时 前

    Ingin mgadu ke bang hotman ...

  • Ulfaah Bontet
    Ulfaah Bontet 13 小时 前

    Bang hotman kerrennnn😍😍😍 smpek gayanya gk lupa sumpah daya ingatnya tinggi🙏

  • Gelap Ngampar
    Gelap Ngampar 13 小时 前

    Melani...host yg nrocos g sopan amat

  • Khoirul Faizin
    Khoirul Faizin 16 小时 前

    Dimna2 klo ad melani pasti kocak

  • Wahyu Alumi
    Wahyu Alumi 16 小时 前

    Hahahaha gokil gokil bg hotman mntul86

  • Angga Saputra
    Angga Saputra 17 小时 前

    Bang Hotman lucu 😂😂😂 tangan lamborgini, bau berlian 😆

  • Erna Desi
    Erna Desi 18 小时 前

    💕💕

  • Abella Anggita
    Abella Anggita 18 小时 前

    Semoga bang hotman panjang umur, sehat selalu

  • Imel Nuriati Siregar
    Imel Nuriati Siregar 19 小时 前

    😀😁😁😀😁😂😁😁😂

  • Rafi khanafi
    Rafi khanafi 23 小时 前

    bukan urusan saiia...... haha.... lucu

  • ImBe She
    ImBe She 天 前

    Mntal nya Elza Syarif rapuh & kurang kritis pd tmpt nya krn seorg pngacara hebat itu btuh kcrdasan intelektual & kcrdasan mental ky bang Hotman yg pnya kualitas. Mulut nya Nikita Mirzani ska nyinyir & bully ky netizen, gk bs jaga ucpn scr sntun & hdp nya byk konflik komplikasi & byk org yg mmnfaatkan keadaan dr klemahan nya itu yg bkin dia brutal krn trtekan. Otak nya bang Hotman gw bgt, spemikiran deh. Posisi bang Hotman ky gw, 1 org nglawan 20 org, yg pnya kualitas mnghdpi byk org lmah ttep jd pmenang, bs ngalahin mrka yg cm modal iri haha

  • Rini 102
    Rini 102 天 前

    Setuju,,dgn bang Hotman "😎😎

  • Noor Wijayanti
    Noor Wijayanti 天 前

    Gue ngakak liat bang hotman peragain bu elsa 😁

  • Cornelia Agatha Septyanti

    Wakakak bang hotman bang hotman *bukan urusan saya* wakakak 😂
    Bang2 kalau ngomong pelan2 aja bang wakaka ampe batuk gt wkwk 😂
    Bener tuh bang. Si nenek itu yg bilang *NIKITA YG SETRES DAN NIKITA MARAH2 TAPI GK ADA KATA2 KASAR* SAYA SUDAH NONTON VIDIO YG SEBELUMNYA

  • Nasrul Sudir
    Nasrul Sudir 2 天 前

    Taik bang hotman becanda mulu lagi serius2 nie 5:05

  • Fuji Lestari
    Fuji Lestari 2 天 前

    Apa susahnya sih,,kumpulin orang2 yg bersangkutan,,teruuussss nih ya puter tayangan yg sebelumnya,,,duhhh duhhhhh..kan ketauan mana yg salah mana yg benar,

  • Fadlillah Habibi
    Fadlillah Habibi 2 天 前

    ini lah bang hotman aq suka nya ngmg apa adanya gk da yg dkurangin n ditmbahi

  • Nanda Naboy
    Nanda Naboy 2 天 前

    W nntn live n nonton ini juga...
    Deal memang Nenek peyot halu👎👎👎

  • clara
    clara 2 天 前

    Hostnya pada takut pas hotman emberin elsa wkwkw kaya pada takut di laporin😂😂😂

  • Sayem Joely
    Sayem Joely 2 天 前

    Aku kan sudah kungfu 5 😂😂

  • Shelin Regina Wijaya

    setuju banget semua yang di omong sama pak Hotman Paris, sumpah setuju banget apa yang dis ucapin real banget .

  • Lil bub
    Lil bub 2 天 前

    Cuma melany yg berani ngegeplak geplak hotman 🤣

  • Amri Hutabarat
    Amri Hutabarat 2 天 前

    Bang hotman
    Gua seneng yg ginian

  • sinta candra
    sinta candra 2 天 前

    Bang Hotman, ngakak banget jelasinnya 🤣🤣🤣

  • Rita Dwi
    Rita Dwi 2 天 前

    Lucu aja kalo melani dilaporkan setau aku melani kan cuma nenangin nikita🙂

  • viiholic
    viiholic 2 天 前

    2 menit terakhir Mel & Ichsan be like, "matih ini matih, ancuuuurrrr (-_-')" lol

  • Vendy Hariyanto
    Vendy Hariyanto 2 天 前

    Semua ucapan bang hotman bikin ngakak semua 🤣🤣🤣

  • Prass
    Prass 2 天 前

    Sie melanie agal tirusan yah 😅🙏

  • putri fatika
    putri fatika 2 天 前

    Kungfu juara 5😂😂😂 babang

  • Haryanti Yanti
    Haryanti Yanti 2 天 前

    Kwkwkkwk Pak jokowi ITU cibuk ngurusi negara ngapain nenek Elsa ngadu maslah pribadi loe YG g penting Nek Nek dah tuir punya malsah KO ngadu ke Pak jokowi dasar nenek nenek sinting,beban negara Aja Pak jokowi mikirnya mpe pending KO ngurusi urusan mu nenek nenek

  • Kharissa
    Kharissa 2 天 前

    Kungfu juara 5 🤣🤣🤣

  • Kharissa
    Kharissa 2 天 前

    Ngakak anjir 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aci Andayu
    Aci Andayu 2 天 前 +1

    2 orang batak yg membawa karakteristik bataknya pada ruang entertainment...lugas, nyablak, tegas, nge gas, julid, to the point.
    Yang justru terlihat bijak dalam melihat suatu permasalahannya.
    👍🏻👍🏻👍🏻

  • Azizah Azizah
    Azizah Azizah 2 天 前

    Bang hotman sombongnya itu gua suka

  • nofrita azil
    nofrita azil 2 天 前

    Udahlah bang nggak usah dilawan kalau anda lawan anda jadi sama dengan dia

  • Ariandi Saputra
    Ariandi Saputra 3 天 前

    Kok saya geli ya liat host laki2 ini,, kelakuannya hmm

  • Suman Husein
    Suman Husein 3 天 前

    Pasar impres Kemayoran

  • Peman Peman
    Peman Peman 3 天 前

    Bang , masuk srimulat bang.. Saya terhibur 😂🙏 salut buat abang, terutama saat abang tangani kasus angeline 👍👍👍👍👍

  • indra gunawan
    indra gunawan 3 天 前

    daril pakboy bang hotman wkwkwk

  • Nur Aidah
    Nur Aidah 3 天 前

    Polosnya bbng hotman ampe nyebutin acara tv lain wkwkwkwk

  • Nooraihan Zaki
    Nooraihan Zaki 3 天 前

    Hal undang undang tidak sesuai dibincang dlm rancangan hiburan biar dibahas di mahkamah.

  • Indrawan Maulana
    Indrawan Maulana 3 天 前

    Call me mel ama hotman paris show itu beda acara ya?

  • panda_94
    panda_94 3 天 前

    Anjay sumpah w ngakak denger smuany🤣🤣🤣

  • Anggi Dani
    Anggi Dani 3 天 前

    Ceming pas acara setelah'a baru deh cari temen buat perang.. lucuuu ga berani klo sendirian😂😂😂..

  • paridz pardiansyah
    paridz pardiansyah 3 天 前

    Kocak pak hotman bilang "bukan urusan saya "🤣

  • Yunda Icha
    Yunda Icha 3 天 前

    Bang Hotman Paris top banget 😍😍😍

  • Meera Putri
    Meera Putri 3 天 前

    Kok gua ngakak yaa pas elsa bilang 'bukan urusan saya' wkwkwk. Pengacara debestt nihh, pantesan ajah jadi pengacara dengan bayaran termahal si hotman😍

  • ariant bobbi
    ariant bobbi 3 天 前

    Giliran ocehan bu Elza syarief gak di sensor,, giliran ocehan Nikitita disensor.. Liat deh video full nya.. Ada apa ??

  • ariant bobbi
    ariant bobbi 3 天 前

    Lha... nvikita aja ngeluarin perkataan " OTAK LO SAKIT YAA... 3 TAHUN LAWAN GUE GAK BISA "

  • Wiewie Antie
    Wiewie Antie 3 天 前

    Bang hotman Kungfu juara 5 🤣🤣🤣🤣 kungfu panda bang... gokil, tp gue suka gaya lu bang... super keren lu 👏👏👏

  • Fatimah putri
    Fatimah putri 3 天 前

    Bintang tamu transfernya nya 1,5 dan cuma 1-2 jam aja
    Mayan sih
    Buat beli warna rambut biar gak dblng nenek" bu

  • denee belle
    denee belle 3 天 前

    ternyata bang HOT jg gemes dg kata2 "bukan urusan saya"

  • zihan alfatin
    zihan alfatin 3 天 前 +1

    “Tangan lamborgini”🤣🤣

  • Febri liani
    Febri liani 3 天 前

    Lucu Bapak Hotman Paris 😂😂😅

  • Ridwan Ghanie
    Ridwan Ghanie 3 天 前

    "Apa yang di langgar ini kan show ada ijinnya" asli skak bikin ngakak 😆

  • Crew Sugeng rahayu W 7158 uz

    Orang yang sombong tapi di senengin masyarakat wkwkwkwkwkw

  • raya RUDY
    raya RUDY 4 天 前

    Udh tua bu elsa alias nenek gayung jgn bohong.jujur lebih baik bs mengangkat martabatmu bu.klo bohong menyelamatkanmu sementara tp menghancurkan ibu selamanya.ingt bu elsa.

  • indah rahma
    indah rahma 4 天 前

    Meski telat ntn tp msh ttp ngakak liat bang hot 😄😄😄

  • reni reni
    reni reni 4 天 前

    Bang hotman bnr2 cerdas