Ega dan Rafly TUNANGAN..??

分享
嵌入
  • 添加 2018年12月 5日
  • Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : twitter.com/irfanhakim
    Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
    Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论 • 704

  • Samsung J1
    Samsung J1 7 天 前

    😀😀😀😀😀😀😊😁😁

  • ukhty Sulistiani.19

    Sosweeet

  • Anaefiana agustina
    Anaefiana agustina 11 天 前

    Alhmdulilah bgusan nikah muda ega..q juga nikah muda thun ni 2019

  • Kori Lestari
    Kori Lestari 13 天 前

    Seriuss ga siihh? ? ?

  • kayla syifa syahari
    kayla syifa syahari 13 天 前

    Katanya Emba Ega tunangan lalu kapan Emba Ega tunangan sama ka Rafli yg suka komentar aku 👍👍👍👍😇😇😇

  • Karti 0606
    Karti 0606 23 天 前

    Ka ifan ngevlog bareng fikoh fomal dong

  • Zeck Roy
    Zeck Roy 28 天 前 +1

    Si putri cemburu

  • Ssia Asia
    Ssia Asia 28 天 前 +2

    Mantul

  • Dony Feriando
    Dony Feriando 29 天 前 +2

    Smoga menjadi pasangan yg mawadah warohmah.
    Kalau sakinahnya kalian bisa saling merasakan nanti,setelah mawadah warohmah telah kalian bina bersama.

  • adel pamungkas20
    adel pamungkas20 个月 前 +1

    Putri sok cntiik...leby lgg...gya sm cr ngomong y ngikutiin lestiii...ih prhhh
    Lbih cntik lest kmna"lh

  • y yy
    y yy 个月 前 +2

    Iyah lah bagus nikah muda dari fada facaran jadi fitnah

  • Intan Permataa30
    Intan Permataa30 个月 前 +1

    A part 2 a 🤣🙏🙏

  • Mahel Zero
    Mahel Zero 个月 前 +1

    Si montok.makin cantik aja....

  • Bayyu Bening
    Bayyu Bening 个月 前 +2

    Buat viewers disini, cusss yg masih pada penasaran sma kisah asmara rafly ega bisa di tonton di yutub channel R.E Official yaa jangan lupa di subscribe banyak konten yg menggemaskan loh, ahh iya satu lagi mereka ada cover duet loh ketik aja di pencarian "Rafly Ega Yang Tersayang" klik di viewers yg paling banyak, atau yang lebih gampang di channel ega noviantika, scoll aja kebawah nnti muncul, jangan lupa di like ya gaess....

  • Neiza Nourunnisa
    Neiza Nourunnisa 个月 前 +2

    Gk apa nikah muda. Dari pada pacaran.. Meri tis pacaran setelah halal itu lebih baik.. Dan baik di mata mnusia juga di hadapan allah.. Soal nafkah kan kalian sama sama bekerja.. Kuliah dan kerja tdk ter hambat dengan rumah tangga.. Apalagi ini sama sama intertain.. Semoga aja ega rafly cpat mnjadi pasangan yg di ridhoi allah. Dan cinta kalian karena allah juga. Sangat cocok.. Perempuan nya masha Allah hijaber.. Dan laki nya sangat alim.. Makasih a irfan telah up ega &? Rafly

  • ISMET ISMET
    ISMET ISMET 2 个月 前 +1

    Semoga Putri juga berhijab seperti Lesty dan Ega,.....jangan takut menghambat karir....

  • Dasniah Darsa Ali
    Dasniah Darsa Ali 2 个月 前 +2

    samawah bwt kesayangn abii dn umii RAGA sllu di hti sukses sllu..ka irfan sering2 dong ngeflog tntng rafly ega

  • Dasniah Darsa Ali
    Dasniah Darsa Ali 2 个月 前 +2

    smoga trlaksana niat baik nya umii ega dn abii rafly..

  • Arum Ningtias Apriliani
    Arum Ningtias Apriliani 2 个月 前 +2

    Saya nikah juga usia 20 thun.
    Dan alhamdulillah anak sdh usia 2 tahun a' irfan..
    Lebih baik menikah muda daripada lama2 pacaran malah nanggung dosa..
    Semoga rafly ega segera menikah. Aamiin

  • Santi Astuti
    Santi Astuti 2 个月 前

    Kpn nikah nya..

  • Valen nia trisya gaming :-}

    Wadau semangat a'rafly💪

  • Iskandar Dinata
    Iskandar Dinata 2 个月 前 +2

    Aku pans nya ega
    Smoga apa yg di rencanakan segera tercapai.aamiin

  • 1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 2

    Seruuu irpan hakim ngomporin rafli dan ega

  • Meli Gin
    Meli Gin 2 个月 前 +1

    Semoga langgeng

  • Siti Ulumia
    Siti Ulumia 3 个月 前 +2

    Smg aa dan neng langgeng trus sampek ke pelaminan....

  • Sutini Aja
    Sutini Aja 3 个月 前 +1

    Selamat ya kak semoga sampek ke pelaminan

  • Fachril Hidayah
    Fachril Hidayah 3 个月 前 +2

    Aa irfan..msh kepo nih..blum selesai tuh👍👍

  • Abangk Andre
    Abangk Andre 3 个月 前 +1

    Ega cntik bgtzz uyee 2019 mana suaranya

  • Amir Udin
    Amir Udin 3 个月 前 +1

    Ikutan Baper Nih sama RAGA..
    Ya Allah..SEMOGA De Rafly Dan Ega Berjodoh..Aminn
    ( penuh Harap )

  • Sandra Dewi
    Sandra Dewi 3 个月 前 +2

    A irfan klo merka di undang indosiar dijulidin lgi ky gtu dong..lucu bgt deh mereka..hihihi

  • Hofifah Jannah
    Hofifah Jannah 3 个月 前 +1

    Ragaaa 😍😍😍

  • Fernanda Xiaomi
    Fernanda Xiaomi 3 个月 前 +2

    Bener gak se ini. Jadi adem panas liatnya 😂

  • Ato Ss
    Ato Ss 3 个月 前 +1

    Cie k Ega sama k Rafli tunangan

  • N P
    N P 3 个月 前 +1

    Ega sama rafly emang cocok kok

  • gilang putra
    gilang putra 3 个月 前

    Raga emang unyuk2

  • Haqi Oiy
    Haqi Oiy 3 个月 前

    Iri boleh gak hhhh

  • Fachril Hidayah
    Fachril Hidayah 3 个月 前 +2

    Aa irfan..bikinin lg dong vidio wawancara mereka ❤️❤️❤️

  • yan Karimun
    yan Karimun 3 个月 前

    p

  • Tina W
    Tina W 4 个月 前 +1

    Aa irfaaaannnn julitin mereka lg doong

  • Mahfudz Honoer
    Mahfudz Honoer 4 个月 前 +2

    Idolaq Rafly ckep bnget

  • rida hossain
    rida hossain 4 个月 前 +2

    Ih cocok sekali

  • ria fanesa
    ria fanesa 4 个月 前 +2

    Mending nikah muda. Gak ad slh ko nikah muda,, selagi niat baik mah gpp, dari pda pcran kan nambah dosa,,

  • Anggi Pratiwi
    Anggi Pratiwi 4 个月 前 +2

    Seneng ih liat RAGA dijulid.n😂 Langgeng Yaallah Amin

  • Yuga Firmansyah
    Yuga Firmansyah 4 个月 前

    Irfan hakim klo di belakang stage bahasanya pake *loe gue loe gue*😅😅

  • devira darmayanti
    devira darmayanti 4 个月 前 +2

    ye nikah

  • Nunung Fuanah
    Nunung Fuanah 4 个月 前 +2

    Bikin vlog bareng ega dan rafly lagi ya kak irfan. Kalau mereka jadi bintang tamu di indosiar lagi.

  • Salsa Zahra
    Salsa Zahra 4 个月 前 +1

    A irpan bikin vidio sama rafly sama ega lg dong

  • Virgi Virgi
    Virgi Virgi 4 个月 前 +3

    Siapa yg suka raga kalau tidak like gak suka am raga

  • Nova Auliya
    Nova Auliya 4 个月 前

    Hayooo... Tingall 7 lagii,, 1 jt viwers..

  • Ella Ariyanti
    Ella Ariyanti 4 个月 前 +2

    Mereka akhlak sama"baik cocok banget masyaallah semoga dilancarkan iyah untuk rafly dan ega

  • Ella Ariyanti
    Ella Ariyanti 4 个月 前 +2

    Semoga segera lancarkan niat baik serius rafly untu ega

  • Nani Setiawan
    Nani Setiawan 4 个月 前 +2

    Semoga Allah menjodohkan Rafli dan Ega

  • mulkan Ika
    mulkan Ika 4 个月 前

    Koq gue sedih Ya..?? Ega TunanGan..

  • Hanny Ati
    Hanny Ati 4 个月 前 +1

    Hdr wat RAGA...

  • Sri Yusriati Yusriati Sri
    Sri Yusriati Yusriati Sri 4 个月 前 +2

    Ega lembut kalem
    ga byk timgkah.pas cocok klo dg Rafi yg kalem

  • Sri Yusriati Yusriati Sri
    Sri Yusriati Yusriati Sri 4 个月 前 +2

    Rafi memang cocoknya dg Ega

  • Naura Royan
    Naura Royan 4 个月 前 +3

    So sweet Seneng liat idolaku neng Ega cantik dan AA Rafly ganteng

  • Mamah Deni
    Mamah Deni 4 个月 前

    Put cayang... pakaiannya yg tertutup dong, sayang di lihat kaum adam.wlpun gk pake hijab.

  • Imas Kusmiati
    Imas Kusmiati 4 个月 前 +2

    aamiin yarobal alamiin ega rafli semoga kalian sehat selalu sukses selalu semoga kalian berjodoh

  • Zera rojak
    Zera rojak 4 个月 前 +1

    Amiin

  • Naura Royan
    Naura Royan 4 个月 前 +2

    Cocok banget sih idolaku ini, ganteng dan cantik,semoga langgeng ya kangen duet mereka berdua

  • syubban lovers
    syubban lovers 4 个月 前

    1.29 ada yg ngintip tuh

  • Nita Yunita
    Nita Yunita 4 个月 前

    Ni bnern tunngn

  • wahidah Nur
    wahidah Nur 4 个月 前 +2

    ayow aa irfan...raga di kepoin lgi...😅😅

  • Naufal Akar fadhil
    Naufal Akar fadhil 4 个月 前 +1

    👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩

  • liin 27
    liin 27 4 个月 前 +1

    Lucu banget tuh pasangan muda ka Ega kaya anak kecil tuh hahahahahahhahahaha ka raply juga kaya anak SMP hahah langgeng😍

  • Kayzan Fawwas
    Kayzan Fawwas 4 个月 前 +2

    Jawaban yg mantap .. berpacaran lama ujung2nya negatif
    . Pasangan muda yg serasi .

  • Cinta Suci
    Cinta Suci 4 个月 前 +1

    smga brjdoh

  • Silvi Agustinfadilah
    Silvi Agustinfadilah 4 个月 前 +3

    Smga cpet nikahnya ya kakahQ💕😚🍁

  • sri mutya
    sri mutya 4 个月 前

    vlog randa dan putri dong a irfan

  • Cione Mothe
    Cione Mothe 4 个月 前 +1

    Semoga jodoh iyyya

  • Al Sabiq
    Al Sabiq 4 个月 前

    Bikin vlog ranput donk a irfan

  • Rahmawati Umi
    Rahmawati Umi 5 个月 前 +1

    Rafli ega Sudah dewasa pantas meninkah kalau keduannya cocok...........kalau rafli menyukai Tasiya Rosmala masih kecil kemana -mana ke 2 orang tuanya selalu ikut

  • Surawardi Surawardi
    Surawardi Surawardi 5 个月 前

    Trims indosiar tahu aja selera pemirsa

  • Arek Jos
    Arek Jos 5 个月 前 +2

    Cocok

  • Nur Setiaku_Bonek
    Nur Setiaku_Bonek 5 个月 前

    A irfan,, dibikin part 2 nya yah,, mumpung mlm ini ada di daa😊😊😇
    Makasih A,,

  • sahdu mini
    sahdu mini 5 个月 前

    Rafi boseni saiki, penampilane ora keren

  • Bagoez Saputra
    Bagoez Saputra 5 个月 前 +1

    Om Irfan kepo banget 😅

  • jamila rhasanti
    jamila rhasanti 5 个月 前 +1

    Cocok raga mah

  • Putri Jawie
    Putri Jawie 5 个月 前 +2

    Se7777 77777 banget dedek rafly ma neng ega cocok sholeha sholeh semoga sukses selalu jodoh dunia akhirat aamiin

  • fhilia 01
    fhilia 01 5 个月 前

    bikin lagi dong vidio ega sama rafly soalnya seru hehehehe

  • fhilia 01
    fhilia 01 5 个月 前 +1

    ega & rafly cocok

  • Bunda Hamriyah
    Bunda Hamriyah 5 个月 前

    Ega& rafi emang pasangn yg serasi. Soleh &solehah

  • rara ramadania
    rara ramadania 5 个月 前

    klu iya knp hrs malu malu

  • Mhy_mhy Syah Amir
    Mhy_mhy Syah Amir 5 个月 前 +2

    Ahaha . Syukaaaa.... Sama merekaaa

  • Andry Official
    Andry Official 5 个月 前 +1

    Couple Ter The Bestttt ❤️❤️❤️ Langgeng Aminn

  • Nurindah Nurindah
    Nurindah Nurindah 5 个月 前

    Dari cocok Ega nutup aurat

  • Nida Faizatur
    Nida Faizatur 5 个月 前

    kak irfan buat flog lagi tentang mereka dong

  • Selina Pramita
    Selina Pramita 5 个月 前

    Udah nikah aja kk rafly ama kk ega

  • Arini Qoryati
    Arini Qoryati 5 个月 前

    Irvan hakim, saya menawarkan diri untuk privat les buat Jirayut untuk mapel spoken English( percakapan bahasa Inggris) , aqidah akhlak dan artikulasi( pronunciation?) ini English and Arabic insyaAllaah, plus bahasa Indonesia tentunya

  • Amlan Rambe
    Amlan Rambe 5 个月 前

    hmmmm so

  • Selvia Anggie
    Selvia Anggie 5 个月 前 +1

    Cocokkkkkkkk

  • Akbar 009
    Akbar 009 5 个月 前

    Gk kaya ridho playboy ..rafli cakep baik akhlak y

  • Rahma Melati
    Rahma Melati 5 个月 前

    Aamiin

  • Rahma Melati
    Rahma Melati 5 个月 前

    Aammiin

  • Wiwi Wulandari
    Wiwi Wulandari 5 个月 前 +1

    Serasi mereka

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 5 个月 前

    Hahah kocak aa hakim

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 5 个月 前

    Bang hakim rempong deh 🤣

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 5 个月 前

    Iyaa.. Eh ngga wkwwk