Arafah Baper di Modusin Sule

分享
嵌入
  • 添加 2018年01月16日
  • Full Episode 1113 : bit.ly/2B3C59v
    Visit Zulu : zulu.id/
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • 喜剧喜剧

评论 • 660

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  年 前 +138

    Full Episode 1113 : bit.ly/2B3C59v
    Visit Zulu : zulu.id/

    • Gerram ART
      Gerram ART 4 个月 前

      Sketsa wajah ARAFAH RIANTI SUCA 2 cnclip.net/video/F7CUdAmy8YE/视频.html
      Please help support, dont't forget subscribe, like, comment and share. Tq�

    • rahayu queen
      rahayu queen 年 前

      Ini Talk Show

    • Hamdan Mukafi3103
      Hamdan Mukafi3103 年 前

      Gimna caranya download, bikin susah ajha ni

    • Dede Riswandi
      Dede Riswandi 年 前

      Ini Talk Show mantap

    • dex dipa
      dex dipa 年 前

      Ini Talk Show trimakasih telah mempersulit kami

  • Ozze Racing Club
    Ozze Racing Club 6 小时 前

    Itu cewek bener bener polos apa hanya ekting ya..
    Karna jaman sekarang kalau gak modus gak akan kaya.

  • Eru _in
    Eru _in 天 前

    Mening 😍

  • Aly Arci
    Aly Arci 天 前

    pngen dpet yg kyak arafah

  • Nazwa Nur
    Nazwa Nur 4 天 前

    Ku sukaa ka arafahh lucuu baikk huhuu 💗💗💗💗

  • lan fir
    lan fir 4 天 前

    Sama gua aja dah kalau ngga ada yg mau

  • rio hasbih
    rio hasbih 4 天 前

    Ditonton berkali" ora bosen pisan:v

  • anna kusbihartanto
    anna kusbihartanto 5 天 前 +2

    "Pemain drum kayak tukang ojek " auto ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • VIDEO LUCU NOPEK MADIUN SUCA 3

    Senang saya sama ini bocah......culun dan polos skali

  • Gilang Channel
    Gilang Channel 7 天 前

    Saya juga mau sama arafah kang wkwkk

  • Hudran Saputra
    Hudran Saputra 7 天 前

    2019, yg masih nonton,
    like👍👍👍👍

  • Deni Anggara
    Deni Anggara 8 天 前

    Sisain satu yg kaya gini 😻

  • GRAY SHADOW
    GRAY SHADOW 9 天 前

    Ish arafah 😂

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman 9 天 前

    Mantap Arafah polos nya 🤣🤣🤣

  • Kopet Ko
    Kopet Ko 13 天 前

    Undang giring nidji donv

  • Andi Handoko
    Andi Handoko 17 天 前

    lembut banget hatinya...

  • Nizar_ ID
    Nizar_ ID 18 天 前

    Ga tau kalo liat Arafah tuh adem banget :v

  • Raudatul Mardiyah
    Raudatul Mardiyah 18 天 前

    Ya Allah sama bet baperan😅

  • Lord Stars
    Lord Stars 26 天 前 +1

    Anjirrr anjirrr

  • Ahmad Roy
    Ahmad Roy 28 天 前

    Arafah aqu roy ..blh minta whas up y gk

  • alif syawabi Abi
    alif syawabi Abi 个月 前

    Baperan wkwk

  • Gunawan Gun
    Gunawan Gun 个月 前

    Arapah sama kelahiran sama saya

  • angga alfath
    angga alfath 个月 前

    Ngakak abis gw

  • Irfan 17
    Irfan 17 个月 前

    Arapah lofyoy😍

  • Kang mas Lemyak
    Kang mas Lemyak 个月 前 +7

    Arafah imut ya,tapi sayang...


    Nyakitin Bahasanya ceplas-ceplos ✌️😁

  • Randi Faizal
    Randi Faizal 个月 前

    Ngakakkk arafah duhhh 😁😂😂 jarang org yg polos jujur jaman skrng mh

  • Amiku Cell
    Amiku Cell 个月 前

    Kak arafah kok ngk pernah kelihatan lagi di in talk show !!!

  • Syarifatul Firdaus
    Syarifatul Firdaus 个月 前

    Kapan bisa ikutan acara ini talk show, cuma bisa nonton di Tv doang😂

  • Agunk Julio S
    Agunk Julio S 个月 前

    Dari dulu saya ke studio ini talk show kulkas pajangannya ngga ganti ganti 😁

  • Putra Rudi
    Putra Rudi 个月 前

    Udah jujur. polos.cantik lagi

  • JF• tv
    JF• tv 个月 前 +13

    Ini kalo Arafah sama si haruka jadi bintang tamu crew sama penonton stroke

  • pijar alam 2
    pijar alam 2 个月 前

    undang Arafah lagi dong

  • Bani Aliyan
    Bani Aliyan 个月 前

    Gua juga mau sama Arafah,,

  • Wiji Murni Adiantoro

    Heheh lucu yah arafah
    Sule :polos tapi nyakitin

  • Komariah Komariah
    Komariah Komariah 个月 前

    Ngkak😂😂🤣🤣❤❤

  • Saif PDD
    Saif PDD 个月 前

    yg tukang dram bukan kaya tukang ojek tapi kayak tukang tebang tebu

  • Arief N.S Line
    Arief N.S Line 个月 前

    Sisa in satu ya allah😭😭😭

  • Kurni Awan
    Kurni Awan 个月 前

    Arafahh idaman banget sumpah 😍😍😍

  • Anggi Sera
    Anggi Sera 个月 前

    Kesuksesan kita itu dri doa mantan..

  • 彥Mas theround
    彥Mas theround 个月 前

    Ini apa anaknya bang marco ya kok mirip

  • error man
    error man 2 个月 前

    Yang nonton 2019 mana like ya

  • Jackson Bae
    Jackson Bae 2 个月 前

    Jujur polos nyakitin tapi gampang di rayu, sama kyk pacar gue si mona😍😍😍

  • Ńemø MKS
    Ńemø MKS 2 个月 前

    😆😂

  • Andi Prastio
    Andi Prastio 2 个月 前

    Hahah kaka arafahh😍😝😂

  • prank terbaik
    prank terbaik 2 个月 前

    Jerawat nya gede banget...

  • muhammad koeswanda
    muhammad koeswanda 2 个月 前

    Yang setuju kang Sule sama Arafah like 😂

  • Prima Gosong
    Prima Gosong 2 个月 前

    Terlalu jujur😂😂

  • hlm almsyh
    hlm almsyh 2 个月 前 +1

    Aowowkwkwkwk

  • Adi Saputra
    Adi Saputra 2 个月 前

    Polos nya

  • Bang Somplak
    Bang Somplak 2 个月 前

    Si cantik

  • Khaerudin Yogi
    Khaerudin Yogi 2 个月 前

    B aja

  • riki jarii
    riki jarii 2 个月 前

    malu sama jilbab dek.....perempuan muslim ngga seharusnya kayak gini....na"udzubillaah

  • Rifki Nurdiansyah
    Rifki Nurdiansyah 2 个月 前

    Whahaha

  • Imam Rahman Hanafi
    Imam Rahman Hanafi 2 个月 前

    Arafah mau saya halalin

  • Agus Budhivodkhabilly
    Agus Budhivodkhabilly 2 个月 前

    Gw juga suka Arafah

  • Serah Bacot
    Serah Bacot 3 个月 前 +2

    Tukang drum mirip tukang ojek

  • Pramono Agus
    Pramono Agus 3 个月 前 +1

    Sama aq aja atafah

  • Pramono Agus
    Pramono Agus 3 个月 前 +1

    Sama aq aja aragah

  • Hanafi
    Hanafi 3 个月 前 +1

    Itu mah bukan polos terlalu pa

    • Raven Love
      Raven Love 3 个月 前 +1

      Seru gan klo di ajak becanda,
      Jrang ada yg kyak gini🤣🤣🤣🤣🙏

  • Orde Lama
    Orde Lama 3 个月 前 +2

    Pengen punya pacar seperti arafah ni unik orang nya

  • Adidas Puma
    Adidas Puma 3 个月 前 +1

    Mending polos,jujur,nyakitin, dari pada jaim jaim pisaunya tajam 😂🤣

  • am zy
    am zy 3 个月 前 +1

    Kamu itu polos,jujur dan nyakitin... Njay... Ini cwek kyaknya seru ya d jadiin pacar...

  • Gopur Gopur
    Gopur Gopur 3 个月 前 +2

    Dh sm c varel ja cck loh c varelkn suka yg lucu &seiman gtu loh

  • Syafar Munchen
    Syafar Munchen 3 个月 前 +1

    Btw ni Cewek benar benar idaman saya, seandainya pasangan hidup saya seperti dia, cantik, Soleha, dan periang begini.. pasti hidup akan sangat indah dan bahagia, tertawa bersama, ah indahnya😊

  • RIZKI X
    RIZKI X 3 个月 前

    hahah kasian arafah, sama ayah aja hahhah

  • RIZKI X
    RIZKI X 3 个月 前 +1

    hahah bag sulek cocok

  • Dodi Baiq
    Dodi Baiq 3 个月 前

    Aku mau lah

  • Wahyudin Mutaqin
    Wahyudin Mutaqin 3 个月 前

    Lahhhhhh gw di doain mantan tetep aja makan sama ikan asin dapet minta

  • Juli Priyono
    Juli Priyono 3 个月 前

    Arafah tu siapa

  • sang petualang
    sang petualang 3 个月 前 +2

    Arafah i love u.... Pengen ktmh lagi sm arafah di ini talk show.... 👍👍👍

  • Galang Terserah
    Galang Terserah 3 个月 前 +1

    Arafah manis dah 😊

  • ahmad habibi alaydrus 90

    Arafah sama aku aja

  • Md Farihlubis
    Md Farihlubis 3 个月 前 +2

    Allah...polos banget.....sya salut

  • Rasman Nazir
    Rasman Nazir 3 个月 前

    Hahaha

  • Hovan Pranata
    Hovan Pranata 3 个月 前

    Mantul benul

  • Indra Wanto
    Indra Wanto 3 个月 前 +1

    Jujur banget dibilang kek kang ojek

  • Indra Wanto
    Indra Wanto 3 个月 前

    Arafah itu siapa

  • Top TV
    Top TV 3 个月 前 +1

    Ini Thalk D is the best

  • Prana moch maulana
    Prana moch maulana 3 个月 前 +3

    haha geulis euy

  • Djoni Harland
    Djoni Harland 3 个月 前

    Hahaha JomBi =jomblo bingung... Setannn

  • bapaknya maddog
    bapaknya maddog 3 个月 前

    hmm mantap

  • Rendy vlog
    Rendy vlog 3 个月 前

    wlwkwkwk polos tapi nyakitin

  • mas day chanel
    mas day chanel 3 个月 前

    arafah..lop yu

  • XR TV
    XR TV 3 个月 前 +3

    Orang2 seperti HARUKA, ARAFAH, kalo dekat / kerja sama dengan SULE pasti ngakak..
    Coba kalo dilempar ke TV sebelah, GARING

  • wisnu giri
    wisnu giri 3 个月 前 +1

    Sisain yang kaya gini..

  • HEREX HEREX
    HEREX HEREX 3 个月 前

    dulu masih jerawatan sekarang sudah luar biasa

  • Kinnemon
    Kinnemon 3 个月 前 +1

    Cewek idaman , kalo ketemu gw ngomong I lope you lah ke Arafah , wkwkkw

  • Kocar Kacir
    Kocar Kacir 3 个月 前

    Arafah itu anaknya arafik bukan sihh 😅😅😅😅

  • Ery Winada
    Ery Winada 3 个月 前

    sule bisa aja

  • Gilankz Mujiburrohman
    Gilankz Mujiburrohman 3 个月 前 +1

    Teruskan bang sulee😂

  • chenel serbaserbi
    chenel serbaserbi 3 个月 前

    Mana nomor wa mu arafa minta dong gw pendekatan ama lo mah 1 tahun pun gw rela dunia maupun akirat

  • Iwan Iwan
    Iwan Iwan 4 个月 前

    Gue ma mau jadi pacar loh Arafah 😹

  • Widiyani Nifary
    Widiyani Nifary 4 个月 前

    Cantiiiiik

  • Alle Chanel
    Alle Chanel 4 个月 前 +1

    Hay Arafah lucu, ngomong nya bikin gemes

  • Hafid Dwi S
    Hafid Dwi S 4 个月 前

    Arafah minta nomer wanya ntar pendekatan 1 bulan wkwkwk

  • Ratu Film
    Ratu Film 4 个月 前 +1

    Drummer di bilang mirip tukang ojek , mukul drum nya langsung lemes

  • dedi wawan
    dedi wawan 4 个月 前

    Kocak

  • Ahmad Zulkarnaen
    Ahmad Zulkarnaen 4 个月 前 +1

    Arafah engkau mirif mantan ku

  • Dicky Achmad
    Dicky Achmad 4 个月 前

    arafah cantiix😄😅😅😅