Arafah Baper di Modusin Sule

分享
嵌入
  • 添加 2018年01月16日
  • Full Episode 1113 : bit.ly/2B3C59v
    Visit Zulu : zulu.id/
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • 喜剧喜剧

评论 • 708

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  年 前 +179

    Full Episode 1113 : bit.ly/2B3C59v
    Visit Zulu : zulu.id/

    • Desi Pratama
      Desi Pratama 22 天 前

      Kang mau tanya..
      Episode mana ya yg arafah di tanya sama andre : " DARI MANA KITA INI "?
      arafah jawab : " JAWA BARAT " ( pake logat medan)..

      Mohon info kang

    • Samsung Jprime
      Samsung Jprime 2 个月 前

      berita pak jokowi

    • Gerram ART
      Gerram ART 7 个月 前

      Sketsa wajah ARAFAH RIANTI SUCA 2 cnclip.net/video/F7CUdAmy8YE/视频.html
      Please help support, dont't forget subscribe, like, comment and share. Tq�

    • rahayu queen
      rahayu queen 年 前

      Ini Talk Show

    • Video masa lalu
      Video masa lalu 年 前

      Gimna caranya download, bikin susah ajha ni

  • BANGSYAKUR 86
    BANGSYAKUR 86 22 小时 前

    Baru Ngobrol Udah BAPER
    Wkwk😂😂

  • Rifatun Hasanah
    Rifatun Hasanah 天 前

    Senyumna mirip naomi

  • Holifah Trex
    Holifah Trex 5 天 前

    Selalu ngakak kalo liat arafah

  • Heru Kurniyawan advanture

    Kepoin dia naik gunung dong

  • Dian Murnii W
    Dian Murnii W 6 天 前

    Mukanya ngeselin banget😂

  • Nur Rohman
    Nur Rohman 7 天 前

    Anjayyyy lucu amat arafah

  • istrimu mantan pacarku

    lugu mah jujur...

  • Tb Muthi
    Tb Muthi 9 天 前 +5

    Yg masih nonton acungkan jempol kaki 😂😂😂

  • presiden lirik
    presiden lirik 10 天 前

    Baper gua liatnya 😒

  • Muhammad Hairul
    Muhammad Hairul 10 天 前

    Arafah idola gua 😍😍

  • Sherly Lim
    Sherly Lim 13 天 前

    😂👏

  • lokal lokal
    lokal lokal 19 天 前

    Andalang w

  • Cahaya Surga
    Cahaya Surga 19 天 前

    Yg kyk gini nih yg di tunggu2 sama jomblo. Hahahaha 😁 😁 buruan tuh pasti di terima ny

  • Andy Sugeng
    Andy Sugeng 26 天 前

    Baru liat..
    Lucu banget tu anak..😂😍

  • salvina vina
    salvina vina 个月 前

    kocak 😂😅🤗

  • yakub jijay
    yakub jijay 个月 前

    Polos nyakitin. Sisain 1 donk buat gw kumpulin ke temen2 alay gw. Biar sesak dengar kepolosannya😂😂

  • Ananda
    Ananda 个月 前

    Arafah maniss bgt 👍👍😍😍

  • Tongkrongan Reang
    Tongkrongan Reang 个月 前 +2

    Haha polos tapi nyakitin 😂😂😂 ngakak anjiiir kang Sule😂

  • Handika Rahayu
    Handika Rahayu 个月 前

    Gua gatau mau bilang apa gua cuma geli 😅😅

  • Baihaqi angler
    Baihaqi angler 个月 前

    Mirip gaya bicara dosen pembimbing utama gua😁

  • Rahmat Fadillah
    Rahmat Fadillah 个月 前

    Arafah,mirip sama teman gue.....
    dia emang poLos,pas gue tikung dia jg polos,saking polosnya di ceritain semua nya sama cowoknya,yg kebetulan cowoknya itu adalah temaN gua sendiri,amsyong udah gw.......😁😅😐

  • NGA SZE STEPHANIE LAW

    ini suaranya emang gitu

  • A Jallu
    A Jallu 个月 前

    Arafah kalo bicara lucu yah..gemesin lagih

  • Mhmmd Rofi
    Mhmmd Rofi 个月 前

    Lebih baik disakiti dengan kejujuran, daripada di bahagiakan dengan kebohongan

  • Toni Kecroox chanel021

    Wkkkk arafah mah dikerjain sule

  • Muhammad Wahyu
    Muhammad Wahyu 2 个月 前

    jombi(jomblo bingung) 🤣🤣🤣

  • Music bujank14
    Music bujank14 2 个月 前 +3

    Yang Baru Nonton Like Karena ,Dia Salah Satu Pemain Utama Di Film Cek Toko Sebelah

  • akmaL aja
    akmaL aja 2 个月 前

    Heheheee

  • bang mul tv
    bang mul tv 2 个月 前

    Sorry bro ane mau tanya di sini ada yg punya video bokep gua minta dong

  • Kevin St
    Kevin St 2 个月 前

    Sule ni mirip banget sama fury wkwkwk

  • POSTAR UIN JAKARTA
    POSTAR UIN JAKARTA 2 个月 前

    Sukses terus Ka Arafah, dan Kang Sule yg selalu menghibur kita semua. Panjang umur😀

  • Hoyarandha Santo
    Hoyarandha Santo 2 个月 前 +4

    Ada yg ngerasa nih Arafah komik Alay?
    Gaya bicaranya itu lho!!!

    Lebih suka Musdalifah, lebih natural dan original.

  • Ragil Abdul
    Ragil Abdul 2 个月 前

    Cewe satu² nya yang Humoris bagi gw ya ini ni wkwowkwo

  • Marwan Marwan
    Marwan Marwan 2 个月 前

    Hahahaha

  • Rijwan Maulana
    Rijwan Maulana 2 个月 前

    Polos banget

  • Andini Ftr
    Andini Ftr 2 个月 前

    Harukaa-arafah di satuin auto rameee

  • Bang Boy
    Bang Boy 2 个月 前

    Pendalaman karakternya udah level dewa👍

  • Ozze Racing Club
    Ozze Racing Club 2 个月 前

    Itu cewek bener bener polos apa hanya ekting ya..
    Karna jaman sekarang kalau gak modus gak akan kaya.

  • Eru _in
    Eru _in 2 个月 前 +1

    Mening 😍

  • Aly Arci
    Aly Arci 2 个月 前

    pngen dpet yg kyak arafah

  • Nazwa Nur
    Nazwa Nur 2 个月 前

    Ku sukaa ka arafahh lucuu baikk huhuu 💗💗💗💗

  • lan fir
    lan fir 2 个月 前

    Sama gua aja dah kalau ngga ada yg mau

  • rio hasbih
    rio hasbih 2 个月 前

    Ditonton berkali" ora bosen pisan:v

  • anna kusbihartanto
    anna kusbihartanto 2 个月 前 +5

    "Pemain drum kayak tukang ojek " auto ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • VIDEO LUCU NOPEK MADIUN SUCA 3

    Senang saya sama ini bocah......culun dan polos skali

  • Gilang Channel
    Gilang Channel 3 个月 前

    Saya juga mau sama arafah kang wkwkk

  • Hudran Saputra
    Hudran Saputra 3 个月 前

    2019, yg masih nonton,
    like👍👍👍👍

  • Deni Anggara
    Deni Anggara 3 个月 前

    Sisain satu yg kaya gini 😻

  • GRAY SHADOW
    GRAY SHADOW 3 个月 前

    Ish arafah 😂

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman 3 个月 前

    Mantap Arafah polos nya 🤣🤣🤣

  • Kopet Ko
    Kopet Ko 3 个月 前

    Undang giring nidji donv

  • Andi Handoko
    Andi Handoko 3 个月 前

    lembut banget hatinya...

  • Nizar_ ID
    Nizar_ ID 3 个月 前

    Ga tau kalo liat Arafah tuh adem banget :v

  • Raudatul Mardiyah
    Raudatul Mardiyah 3 个月 前

    Ya Allah sama bet baperan😅

  • Lord Stars
    Lord Stars 3 个月 前 +1

    Anjirrr anjirrr

  • Ahmad Roy
    Ahmad Roy 3 个月 前

    Arafah aqu roy ..blh minta whas up y gk

  • alif syawabi Abi
    alif syawabi Abi 3 个月 前

    Baperan wkwk

  • Gunawan Gun
    Gunawan Gun 3 个月 前

    Arapah sama kelahiran sama saya