Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS

分享
嵌入

评论 • 10 230

  • Ujung Oppa
    Ujung Oppa  4 个月 前 +6183

    Hari yang paling membahagiakan..♡
    Terima kasih Sabyan Gambus♡

    • Yati Yati
      Yati Yati 6 天 前

      Ujung Oppa udh kaya bayi hehehe ....

    • Titin Haryati
      Titin Haryati 10 天 前

      Jadi ikutan bahagia aku.

    • Nur Jan
      Nur Jan 12 天 前

      Slam persodaran Dari kami .. Moga Indonesia Dan korea makin erat persodaran

    • enda puput.
      enda puput. 13 天 前

      Oppa semoga kamu di beri hidayah, seseorang yg di sebut nama Allah dan ayat2 nya bila bergetar hati nya itu di hatinya pasti mengingat dan takut pada TUHAN-NYA.

    • Tati Fera
      Tati Fera 27 天 前

      Kang daniel yg fans sama nisa 😂kasian ngk di ajak ujung oppa

  • Aisah Sahma
    Aisah Sahma 2 小时 前

    Nisa centil juga ya,,, semoga beristikomah ya,, Allah sdh memberimu kelebihan yang tdk d miliki orang lain syukuri ya nenk

  • beurangkah lam gle

    Yng mantap sulis selma dia bersalawat.dari kecil sampai dewasa tak pernah salam.dngan laki.yng bukan mahrim nya.

  • beurangkah lam gle

    Bisa bawa lgu salawat nabi.bisa salam nempel.adakah.seperti ini seorang muslimah.

  • beurangkah lam gle

    Salaman.seorang muslimah.bukan begitu bro.msak begitu.seorang nisa sabyan.salam nempel.

  • Farah Siddique
    Farah Siddique 天 前

    SUBHANALLAH LOVE FROM LONDON

  • tutu titi2
    tutu titi2 天 前

    Gediknya nissa. Aku igt muslimah betul.

  • alice benjamin
    alice benjamin 2 天 前

    Hihihi

  • Khairul Aiman
    Khairul Aiman 2 天 前

    19 baru

  • Yelika Nusantara
    Yelika Nusantara 3 天 前

    Perfect buat nisa sampai semua orangpun menyukainya, masya allah sangat bangga menjadi muslim ;)

  • Dwy Bekti
    Dwy Bekti 3 天 前

    kok jd illfeel ya sm nissa...

  • dyah Larasati
    dyah Larasati 3 天 前

    Benar2 kuat agamanya nisa,tau hukum pacaran haram dlm islam..krn pacaran hakekatnya hy nuruti nafsu sj,aplg zmn now.. ngeri byk kasus hiv,gara2 pacaran sdh jd budaya,pdhl larangan Tuhan,,sukses buat nisa,,makin cantik sj km dik..

  • Panuroto Mangkuwanito

    jangan pada munafik deh, kiai, habib dan ustadz aja bersalaman dengan bukan mukhrim kok. Bukan hal yg berlebihan itu..

  • Hani Kadir
    Hani Kadir 4 天 前

    Knp bersentuhan dgn yg bukan mahram,,,, tak sesuai dgn images muslimah berhijab
    I fans nissa,,, hope nissa ambil pengajaran

  • RISMAN DIANTO ANTO
    RISMAN DIANTO ANTO 4 天 前

    saya suka dan senang melihat edisi ini..tq

  • Brianna Smith
    Brianna Smith 4 天 前

    Waah kok aku yang seneng yah 😅

  • Muza bagus Zulfa keren

    ujung oppa agamanya islam atau kong huncu

  • Atmalalu Lalu
    Atmalalu Lalu 5 天 前

    Nisa bgus babgettt. Merinding denger smua lagu nya.. sukses selalu..dn opa korea itu smoga alloh bri rahmat pda nya

  • Supriadi Nasution
    Supriadi Nasution 5 天 前

    13 :40 wkwkwk

  • Mega Pujiyanti
    Mega Pujiyanti 6 天 前

    Aku sdh subsribe ujung oppa. Krn dia baik dan suka ama indonesia.

  • Mega Pujiyanti
    Mega Pujiyanti 6 天 前

    Ujung opa baik ganteng dan ramah.

  • Whkbx Ckfzf
    Whkbx Ckfzf 6 天 前

    tawa nya nisa ,, 😙😙😙

  • Dewi Murni8i
    Dewi Murni8i 6 天 前

    Nice

  • Wiwit Darta
    Wiwit Darta 6 天 前

    👍👍👍

  • ani grace
    ani grace 6 天 前

    bikin ketawa mulu

  • putry madura 457
    putry madura 457 6 天 前

    good

  • Norlinda Marzuki
    Norlinda Marzuki 6 天 前

    Jangan sentuh2 ya haram dan jangan ketawa kuat2 kurang sopan bagi perempuan yang suara merdu dan perempuan muslim.

  • andik arzaka
    andik arzaka 7 天 前

    aku suka banget unjung opa the best

  • ardi radjaku
    ardi radjaku 7 天 前

    Muka.e koyo cewek

  • Jefri Kusnadi
    Jefri Kusnadi 7 天 前

    POK POK POK... POK CEKK POOOKK:V

  • aisyah ofical aisyah ofical

    Pengen banget ketemu nisa sabyan

  • Pak Mugiono
    Pak Mugiono 8 天 前

    Nisa kebelet kencing heeeee 😅😜

  • Novi mama radja
    Novi mama radja 8 天 前

    ujung oppa sarangheyo

  • goyang bebas
    goyang bebas 8 天 前

    Moga dpt hidayah

  • Nia Mgry
    Nia Mgry 9 天 前

    Harusnya Kalau kita muslim menjawab salam dari non muslim adalah Waalainasallam

  • Robi'atul Adawiyah
    Robi'atul Adawiyah 9 天 前

    ujung oppa lucu banget 😄

  • Uri Anti
    Uri Anti 9 天 前

    Ujung oppa please contak aku bila ke jogja 0813 93881801

  • Phone On Li E
    Phone On Li E 9 天 前

    enak bner jadi oppa ktmu nissa😍

  • Zahra Murat
    Zahra Murat 9 天 前

    ujjun opa lucu

  • sebastian Bastian
    sebastian Bastian 9 天 前

    Sy bru paham knp music itu ada sbagian yg mngharamkan stelah sy liat video ini

  • nur anisa
    nur anisa 9 天 前

    Ujung oppa lucu.

  • hanni serawakian
    hanni serawakian 9 天 前

    Kok nisa sabyan berpegangan sama bukan muhrim....?.....haram itu....

  • hairi hairi
    hairi hairi 9 天 前

    MasyaAllah terharu melihat org Korea akrab dgn org indonesia...👍

  • Oktaviani Lestari
    Oktaviani Lestari 9 天 前

    ujung oppa lucu bgt ya.. apalagi ketemu sama nissa yg super ceria..., hehehehe....
    fasih bgt ngmg bahasa indonesianya. good job lah...

  • suraya myza
    suraya myza 10 天 前

    Anisa rupanya kaya zulin aziz malaysia 🤭

  • kim Jiyeon
    kim Jiyeon 10 天 前

    Knpe pgg tngan???? HARAM!!!

  • Daus shahar
    Daus shahar 10 天 前

    Matlamat tak menghalalkan cara, walau kamu nyanyi lagu selawat, bukan bermakna kamu boleh bersentuhan sama lelaki yg bukan muhrim.. jauhkan diri kamu dari fitnah..

  • Gancis Gancis
    Gancis Gancis 10 天 前

    aku juga pengen ketemu Nissa sabyan

  • violla lovers
    violla lovers 10 天 前

    Kak nissa di thumbnail kok judes 😏

  • Roro Othman
    Roro Othman 10 天 前

    Nissa cantik bnget imut lagi pngen meluk dia deh😭 insya Allah ujung opa masuk islam amin

  • DUNIA kita
    DUNIA kita 10 天 前

    Reaksi lagunya Nissa sabyan El oum dong

  • Aulia Renata putri
    Aulia Renata putri 10 天 前

    Semoga oppa dapat hidayah masuk islam

  • lusiana Azzahra
    lusiana Azzahra 10 天 前

    Hahaaha.. Oppa tidak keruan kerana nissa...

  • ZNR A
    ZNR A 10 天 前

    Nissa tambah kayak anak kecil aja hehe

  • Anitamy Anitamy
    Anitamy Anitamy 10 天 前

    Lagu2nya islamik...jadi kelakuannya juga saya harap islamik