Full Dangdut Judika Cover Lagu Dangdut Indonesian Idol 2018

分享
嵌入

评论 • 278

  • Rita Kurniawati
    Rita Kurniawati 4 天 前 +1

    gak ada bosennya liat aksi2 keren judika.. bikin Bangga😍😚

  • Nurhaini Falini
    Nurhaini Falini 5 天 前 +1

    Di Malaysia ada ke penyanyi mcm ni? Suara dan bakatnya mmg superb.. salam dari Malaysia

  • Rendi aurora
    Rendi aurora 5 天 前 +1

    3.40-3.45😍😍😍

  • Ahmad Saidi
    Ahmad Saidi 6 天 前 +1

    Memang judika suaranya beuuh apa aja bisa

  • Darma Aziz
    Darma Aziz 7 天 前 +1

    Gila seandainya lagu ini di cover bg judika keren kali

  • MyRULi BATAX
    MyRULi BATAX 7 天 前 +1

    Suara Judika mautt,,tapi Ari Lasso tetap yg TERBAIK! 👍😇
    Horass.. 🙏

  • wong ganteng
    wong ganteng 8 天 前 +1

    Min judul lengkap nya apa ya biar nglihat vidio full nya

  • Latam Latamsam
    Latam Latamsam 10 天 前 +1

    Apa tajuk lagu niee sdp lah

  • Rohmat Sudrajad
    Rohmat Sudrajad 10 天 前

    Keren judika... Angkat jadi raja dangdut sekarang juga

  • botakchin Eruandy
    botakchin Eruandy 11 天 前 +1

    Apa judul lagu nya

  • Shasha Yusuf
    Shasha Yusuf 12 天 前 +3

    Mantap gila Suara Judika ni..i like i like😍😍😍 from Johor malaysia

  • fathullah zulkepli
    fathullah zulkepli 15 天 前 +1

    Terbaik judika.peminat mu dari Malaysia.👍👍👍

  • Neffos 1234
    Neffos 1234 15 天 前 +1

    yg pasti indonesia bangga sekali punya judika... mcm2 lagu daerah di bisa jg. salute sm mu lae

  • KeiPih Official
    KeiPih Official 16 天 前 +1

    Top dah

  • Rizki Wahyu
    Rizki Wahyu 18 天 前 +1

    Kang ari lasso ampe melongo liat judika 😂

  • Sidiky 02
    Sidiky 02 26 天 前 +1

    Kira penyanyi dangdut harus di sawer???😌😌😌, gk perlu kali... Aneh pikiran orang indo, jika penyanyi dangdut di mata mereka disawer... Seperti penyanyi kampungan!!!😈😈

  • Moses Anwarsambas
    Moses Anwarsambas 28 天 前

    saluuut buat Judi..ka

  • PUTRA D'CHANNEL GLOBAL
    PUTRA D'CHANNEL GLOBAL 28 天 前 +1

    hadir gan

  • rendi waryana
    rendi waryana 28 天 前 +1

    Bedebah memang suaranya judika nih

  • Tisa Mokoginta
    Tisa Mokoginta 28 天 前 +2

    Ini the best singer gua🔥🔥🔥🔥💜💜

  • j. awing
    j. awing 28 天 前 +1

    BEST lah bro JUDIKA. Masih menikmati, November 2018

  • Ayadi C1980
    Ayadi C1980 29 天 前 +1

    Segala bisa Judika

  • Prada Ardana
    Prada Ardana 个月 前 +1

    Judika berhak konser tunggal dah

  • wak naga
    wak naga 个月 前 +1

    tiap kali...
    (setiap kali....)

  • Pur Wandi
    Pur Wandi 个月 前 +2

    🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

  • Ludy Rusdiyono
    Ludy Rusdiyono 个月 前 +1

    Luarr biasaaa, Topp markotoppp judika 👍👍

  • Danu Dirianto
    Danu Dirianto 个月 前 +1

    buset dah😂😂

  • Fany Ruadi S
    Fany Ruadi S 个月 前 +1

    Penyanyi hebat mah gini... Sukses trus buat bang judika...

  • Bilqis Damia
    Bilqis Damia 个月 前 +5

    Merinding disco.warning jangan suruh judika nyanyi kamu akan tenggelam.dan smua fokus ke judika

  • Jack Ma
    Jack Ma 个月 前 +1

    Judika tipikal penyanyi yg menghargai segala jenis music...
    Sepuuluh jempol buat anda

  • Anisah Hassan
    Anisah Hassan 个月 前 +1

    Judika kereeenn,,,

  • fransiscus david
    fransiscus david 个月 前 +1

    Gue heran Ama yg jempol ke bawah.. suaranya pada kaya gimana ya... Lol #neklonggar mikir

  • Banyu Sekar langit
    Banyu Sekar langit 个月 前 +8

    Judika insyaallah akan jadi duta dangdut Indonesia......

  • Riandi Kabayan
    Riandi Kabayan 个月 前 +1

    Kerenn . . . Jadi . . Memecah . Suasana . . . Jadi pecah. . Good luck . . Mas judika

  • Sams Suromenggolo
    Sams Suromenggolo 个月 前 +1

    Multitalenta banget.....

  • Yuli Jemu Barca
    Yuli Jemu Barca 个月 前 +1

    Bang cipta lagu dangdutnya,

  • Hakim Hs
    Hakim Hs 个月 前 +1

    😂😂😂😂😂😂

  • Marni Ati
    Marni Ati 个月 前 +1

    suka bget

  • Mas Hen
    Mas Hen 个月 前 +1

    asli keren..

  • refandadarjo darjo
    refandadarjo darjo 个月 前 +1

    Kereeeeeennnnnn.....

  • Cungkring Gaming
    Cungkring Gaming 个月 前 +1

    Judika bagus tehnik dangdutnya tapi tidak untuk cengkok dangdutnya. Penyanyi dangdut pasti bisa melibas lagu pop tpi penyanyi pop tidak semua bs melibas lagu dangdut. bagi yang ngerti vokal pasti paham

  • Frans simanjuntak
    Frans simanjuntak 个月 前 +1

    Bang judika Gogo simanjuntak IDOL udah datang pesaing bang judika wkwkwkkw

  • dennis jonathan
    dennis jonathan 个月 前 +1

    Owesome

  • Riyady Raydereoi
    Riyady Raydereoi 个月 前 +1

    Luar biasa judika gw orng lampung cma suara orng batak rata2 keren nada tinggi nya josss horas lay

  • Iwan Santoso Manalu Manalu

    Mantap lae suara mu beda tipis sama aku
    😀😀😁😁

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 个月 前 +1

    keren judika mntap

  • Kali Harahap
    Kali Harahap 2 个月 前 +1

    Mantap bgt Judika salam dari anak Medan 😊😊😊

  • Exodius Waruwu
    Exodius Waruwu 2 个月 前 +1

    Mantap jiwa suara bg judika, mau digimanain juga tetap enak didengarnya.

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 2 个月 前 +1

    njayy

  • Eva Ardianti
    Eva Ardianti 2 个月 前 +1

    baguss bagt judika makin ngefens aja

  • Gratis
    Gratis 2 个月 前 +1

    Judika mah bebas ........ Dia memang beneran udah matang di vokal jadi semua bisa di libas....

  • Muhammad Tobby
    Muhammad Tobby 2 个月 前 +1

    Berasa ada penonton yang bikin video gila

  • Ajad AlBughury
    Ajad AlBughury 2 个月 前

    Keren bgt judika cengkok nya

  • Muhmd Aminn
    Muhmd Aminn 2 个月 前 +1

    judika buat album dangdut donk... kerenn...

  • Akal Liar
    Akal Liar 2 个月 前 +1

    Gogo nyanyi ini pengen liat gw

  • Dheni AR
    Dheni AR 2 个月 前 +1

    Judika kapan ngeluarin single dangdut?

  • Bang Damianputra
    Bang Damianputra 2 个月 前 +1

    Judika sangat berkualitas

  • Apoy 514
    Apoy 514 2 个月 前 +1

    Abang ku satu ini memang luar biasa bang,kapan saya bisa ketemu sama Abang ku ini ya,horas bang

  • Rustam Aji
    Rustam Aji 2 个月 前 +1

    Judika is the best jenis lagu apapun d sikat abis sama dia orng batak jago2 nyanyi nya horas judika👉👍👍👍👍👏👏👏

  • Lady Blincblinc
    Lady Blincblinc 2 个月 前 +1

    Memang2 jagoan bang judika

  • darma bakti
    darma bakti 2 个月 前 +1

    gila judika keren skl

  • Juzi Cianjur Jago
    Juzi Cianjur Jago 2 个月 前 +1

    Aku suka judika banget tapi gak mingkin meluknya, dengan point nada dangdutmya suka banget

  • Amy Kusayank
    Amy Kusayank 2 个月 前 +2

    Wuuuik,,Muantaap dhangdutnya versi Judika ,,yeees,,,

  • Zhazia Bf
    Zhazia Bf 2 个月 前 +2

    Penyanyi kelas bintang 7 gk ada yg seperti dia
    Judika is the best

  • Suci Andari
    Suci Andari 2 个月 前 +1

    Merinding.. Ga bosen dengerin lagu sunny versi judika

  • Andreas Nanang P
    Andreas Nanang P 2 个月 前 +1

    Kangen judika juri,

  • Rizqi Anto
    Rizqi Anto 2 个月 前 +1

    Mantaff judika suaranya khas buanget

  • M Mkalvince
    M Mkalvince 2 个月 前 +1

    Multi talent...
    Love judika

  • Firda Aprilia
    Firda Aprilia 2 个月 前 +1

    Keren bngt kak Judika👏👏❤❤❤

  • Siswati Budhy
    Siswati Budhy 2 个月 前

    Vidio paling keren

  • Paman Tahir46
    Paman Tahir46 2 个月 前 +1

    kapan-kapan duet sama fildan DA4 lagi!!

  • Fendi Hal
    Fendi Hal 2 个月 前 +1

    Judika the best.... salam dari Laekmu

  • Ayu Nawangsih
    Ayu Nawangsih 2 个月 前 +17

    Bener-bener Multitalenta suaranya judika😂😂

  • Habib Nor
    Habib Nor 2 个月 前 +12

    Apapun lagu&genre nya jadi lebih enak kalo yang nyanyi judika

  • mesra radio
    mesra radio 2 个月 前 +59

    bukan bermaksud membeda2kan tp suara judika memang power full, jangankan pop dangduth aja dilibas...dia bisa disebut maestro ....

  • Azhar Putra
    Azhar Putra 2 个月 前 +11

    Judika hebat...

  • Martius Siregar
    Martius Siregar 2 个月 前 +4

    Sikattttt

  • Alif Kos
    Alif Kos 2 个月 前 +1

    Mantap dah klo bang judika yg dangdutan

  • Annisa Alfath
    Annisa Alfath 2 个月 前 +3

    Ngakak bagus bgt

  • Lambertus Kopong
    Lambertus Kopong 2 个月 前 +4

    Talenta dari Tuhan. GBU

    • Naza Ardilla
      Naza Ardilla 2 个月 前

      pengen liat judika duet ama nicky astria

  • Marlince Youw
    Marlince Youw 2 个月 前 +4

    Kk multi talen si

  • Erni Yoshi
    Erni Yoshi 2 个月 前 +10

    Bang judika mah hebat banget bisa ngenakin mcam2 lagu

  • Andrew Andrew
    Andrew Andrew 2 个月 前 +2

    Mantap bang judika..dangdutnya karen banget..

  • danielsame
    danielsame 2 个月 前 +1

    the indonesian are really good at what they do, love indo!

  • Tresno Aji
    Tresno Aji 2 个月 前

    Mantap klik alatdewasa.com

  • Neymaret Bere
    Neymaret Bere 2 个月 前 +1

    Mantap jiwa

  • Riska rica rica
    Riska rica rica 2 个月 前 +2

    sumpah keren banget,,,

  • Putra Evendi
    Putra Evendi 2 个月 前 +2

    Ya Allah suara Bg judika the best

  • rohmad mucharom
    rohmad mucharom 2 个月 前 +2

    suaranya keren abis di dangdutin. lagu apa aja bisa. mantap...

  • djema Kurniawan
    djema Kurniawan 2 个月 前 +4

    gk bosen dengerin dandut judika 😍

  • Yunie dymens
    Yunie dymens 2 个月 前 +5

    Judika mang IS THE BEST

  • Ovie adventure
    Ovie adventure 2 个月 前 +2

    Fokus idola gw Tantri

  • M Yusuf
    M Yusuf 2 个月 前 +1

    Suara bagus mah bebasss...

  • Ri Yati
    Ri Yati 2 个月 前 +2

    Keren mantab

  • Hasim S
    Hasim S 2 个月 前

    Hahaha disawer

  • Hasim S
    Hasim S 2 个月 前

    Keren lu bang

  • Atikah Atik
    Atikah Atik 2 个月 前 +1

    Kocak abis

  • Gilang Candra
    Gilang Candra 2 个月 前 +12

    Salut iba mamereng abg sjudika on bah . Tuhan memberkati mu bg judika

  • Tria Sukmawati
    Tria Sukmawati 2 个月 前 +1

    dikaa the best singer💖

  • Gia anie
    Gia anie 2 个月 前 +2

    Judika hahahahahaaaa 😍😍😍😍