TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

分享
嵌入

评论 • 4 157

  • tasya farasya
    tasya farasya 12 天 前 +7470

    😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • dik kun23
    dik kun23 小时 前

    kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes 😂😂

  • Irenea Claudia
    Irenea Claudia 3 小时 前

    Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.

  • Olla Hyona
    Olla Hyona 8 小时 前

    Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya

  • Olla Hyona
    Olla Hyona 8 小时 前

    2:08 anjeerr suara kentut

  • Ulfa Ido
    Ulfa Ido 16 小时 前

    saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal 😄😄

  • Dafnejs Jamal
    Dafnejs Jamal 19 小时 前

    Jadi sedihhh ahhhh

  • handi harliawan
    handi harliawan 22 小时 前

    Tasya baik banget ya allah... 😇

  • L U C U G A K
    L U C U G A K 天 前

    walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey

  • henny salim
    henny salim 天 前

    Jadilah Jutawan
    Dengan bergabung bersama GerhanaQQ, info
    Menang bersama kami dan raih bonus spektakuler
    Bonus CashBack terbesar 0,5%
    Bonus Refferral ( seumur hidup ) 20%
    Tunggu apalagi
    Bergabunglah dan sukses bersama

  • Grace
    Grace 天 前

    kekey kiyowo~♡♡♡

  • Layla Syfr
    Layla Syfr 2 天 前

    kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg 😅😅😆😆😆

  • Incess 92
    Incess 92 2 天 前

    tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....

  • KENZO AG
    KENZO AG 2 天 前

    Tasya?
    70% mirip katrina kaif
    30% mirip nabila syakieb wkwk

  • yuyun fitri luphie
    yuyun fitri luphie 2 天 前

    Ada tasya lgsg auto klik

  • Hilda Fachriza
    Hilda Fachriza 2 天 前

    gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua 😂

  • YC 82 Lau
    YC 82 Lau 3 天 前

    kekeyi lucu bnget

  • annisa ayu
    annisa ayu 3 天 前 +1

    Itu kakak nya salwaaa😁😂😀😀😀😀😀😀

  • satpol74 satpol74
    satpol74 satpol74 3 天 前

    kekey

  • Anhy Ais
    Anhy Ais 3 天 前

    Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu

  • Pangerana 333
    Pangerana 333 3 天 前

    Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK

  • Brigita Olivia
    Brigita Olivia 3 天 前

    Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

  • Vivi Febrianie
    Vivi Febrianie 3 天 前

    berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

  • PENGEJA RINDU
    PENGEJA RINDU 3 天 前

    Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

  • Info channel
    Info channel 3 天 前

    sederhana namun menghibur. cnclip.net/video/FGvF_DBvviY/视频.html&t=38s

  • Firdaus Zula
    Firdaus Zula 4 天 前

    sukses selalu kekeyi

  • Dhietta Karyanti
    Dhietta Karyanti 4 天 前

    Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah 😍😇😇😇

  • Intan Nisita
    Intan Nisita 4 天 前 +1

    Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

  • Firdaus Daus
    Firdaus Daus 5 天 前

    Semangat kekey

  • maria hutasoit
    maria hutasoit 5 天 前 +2

    Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

  • Nuraina Widiyanti
    Nuraina Widiyanti 5 天 前

    Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

  • maulina_ raa.
    maulina_ raa. 5 天 前

    Smph kirain dia msi sd

  • Kakak Ocong
    Kakak Ocong 5 天 前

    Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani 5 天 前

    Aku saran pake behel aja kk

  • uknown channel
    uknown channel 5 天 前

    Suaranya kekeyi luci banget😄❤

  • Ayanih Rachel
    Ayanih Rachel 5 天 前

    AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS 😂😂😂😚😙😗

  • Reresqueen 1717
    Reresqueen 1717 6 天 前

    allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • GHARRY BALDI
    GHARRY BALDI 6 天 前 +3

    AWTO NANGID

  • Amaze Video
    Amaze Video 6 天 前

    follow IG @afris_collection08

  • radhya melkah
    radhya melkah 6 天 前

    Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Icegaming 2401
    Icegaming 2401 6 天 前

    Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ???
    Kekey : eeh hhh nggak
    Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu 😂😂😂😂

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini 6 天 前

    Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • Nurul azkya
    Nurul azkya 6 天 前

    di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

    • Yuni Wahdini
      Yuni Wahdini 6 天 前

      dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

  • Eva Grils
    Eva Grils 6 天 前

    Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • desuke 10
    desuke 10 6 天 前 +3

    kekeyi kecil bgt

  • Kristine Juwono
    Kristine Juwono 6 天 前

    tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih
    cnclip.net/video/XcoTHr2Y1l4/视频.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • mutia hardi
    mutia hardi 6 天 前

    Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • ika ananda putri
    ika ananda putri 6 天 前 +2

    nungguin yang komen kekey do you love me

  • BAngun Prasetyo
    BAngun Prasetyo 6 天 前

    Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Shella M. Hutagalung

    Tasya cantik bgt

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 6 天 前 +3

    Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bu koes Buu tiin
    Bu koes Buu tiin 7 天 前

    Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌

  • Netty Ksw
    Netty Ksw 7 天 前

    Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Cantik Bersholawat
    Cantik Bersholawat 7 天 前

    Jadi penasaran siapa sih dia

  • serly 25_23
    serly 25_23 7 天 前

    Hhiii...aku nangis

  • TECHNO GAMMING
    TECHNO GAMMING 7 天 前

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 7 天 前

    Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 7 天 前

    Kak tasya lucu x😂.
    Kaya meluk ade x

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari 7 天 前

    Love-able bgt kekeyi...
    Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Cicy Phianty
    Cicy Phianty 7 天 前

    Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

  • Franco Putra
    Franco Putra 7 天 前

    Is she really 23 yrs old?

  • Plan toH
    Plan toH 7 天 前

    itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Darwinto Ardianto
    Darwinto Ardianto 7 天 前

    Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • nunung ulfiah
    nunung ulfiah 7 天 前

    Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Devina Dwi Christiana

    Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣

  • Haikal Firmansyah
    Haikal Firmansyah 7 天 前

    Key bikin baper.

  • Youtube Preneur Indonesia

    Yang Muda Yang Berkarya
    Tapi Yang Tua Tetap Mendukung....
    KEEP GOING.............

  • Luqni Megono
    Luqni Megono 7 天 前 +2

    Kepedeannya menginspirasi

  • Obie Magic
    Obie Magic 7 天 前

    kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • John Tremonti
    John Tremonti 7 天 前

    Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Cahaya Islam TV
    Cahaya Islam TV 7 天 前

    Subscribe yukkkk!

  • afien violet
    afien violet 7 天 前

    Jadi terharu....😂😂😂

  • Dhinda M Koto
    Dhinda M Koto 7 天 前

    kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara

  • Calon Imam
    Calon Imam 7 天 前

    Keren.. terharu...
    Semoga lagu yang saya bikin susah payah ini juga viral ... Bantu liat teman2 ... Kalo suka subscribe ya cnclip.net/video/ZFIqZzZUFQg/视频.html

  • Lutfi Nurman
    Lutfi Nurman 7 天 前

    Ditarik gigi nya enak tu

  • Anak Desa Indonesia

    cnclip.net/video/yonFb1z0zwc/视频.html ini proses pengolahan Gambir. Bagi teman2 yg belum tau proses pengolahan nya. Boleh singgah di Chanel saya..👍👍

  • Jess No Limit
    Jess No Limit 7 天 前

    Dibalik cemoohan keykey, terdapat orang orang sewot yg dulu mencemooh karena dia sudah viral. AMUEHEHEHEHEHEHEH

  • RK Channel 2
    RK Channel 2 7 天 前

    Lucu

  • Yulia Dewi 27
    Yulia Dewi 27 7 天 前

    Pas lihat videonya kekey juga aku ngomong dalam hati "kok kayak Tasya sih pas ngomong parah...parah... suka banget...."
    Eh ternyata Kekey ngeFans ma Tasya....

  • Chyntia 11
    Chyntia 11 8 天 前

    semoga sukses yaa buat mbak..tetap semangatt mbakk😘😘

  • Aron Ijo
    Aron Ijo 8 天 前

    Tuhan itu maha adil ya.. ttp semangat ya rahmawati.. jgn pernah merasa rendah diri, kalau rendah hati harus ya.. selalu ada jalan kalau mau berusaha.. ☺️

  • Lucky Zhen TV
    Lucky Zhen TV 8 天 前

    Kok jadi ikutan seneng ya

  • Nila Sarifah
    Nila Sarifah 8 天 前

    Mbak kekeyi adalah cerminan inspirasi seorang yang berani jujur dan pantang menyerah menghadapi kerasnya hidup. Semangat mbak. We love u! ❤️

  • Zero Cool
    Zero Cool 8 天 前

    Sahabat sahabat , tolong dilike untuk kepenuhan tugas kuliah dan targetnya harus 1,5 K view Tolong pengertian dri sahabat sahabat, setiap orng yang mengunjungi sangat berrti bagi saya, smoga allah S.W.T membalas kebaikan kalian :))
    cnclip.net/video/ofBd-EqG2As/视频.html

  • ngapak lover
    ngapak lover 8 天 前

    cnclip.net/video/udG0CHA1eM8/视频.html please subcribe and comments

  • Lulu Saphira
    Lulu Saphira 8 天 前

    Cantik banget iiii emeshh💖💖

  • LA LISA
    LA LISA 8 天 前

    Umur kekeyi sebenarnya berapa sih????👍👍

  • Ikan Tongkol
    Ikan Tongkol 8 天 前

    Mampir ke channel ku buddy, ada momen2 lucu anjing dan kucing. Penyejuk hati setelah lihat perpolitikan kita.😁

  • Afdul Rohman
    Afdul Rohman 8 天 前

    Tasyaaaa😍😍😍😘😘😘

  • HanzzTv
    HanzzTv 8 天 前

    Mampir channel gw ya guys :)

  • Mawadda Rahma
    Mawadda Rahma 8 天 前

    Numpang komen

  • RVL Lens
    RVL Lens 8 天 前

    orang kalo ngelakuin sesuatu dengan ikhlas hasilnya pasti lebih dari ekspetasi dan kekeyi sudah membuktikannya. good luck kekeyi dan teruslah berkarya.

  • muhamad wahyu mustakim

    how to have a healthy diet👌👌
    wahyu-mustakim.xyz/biasakan-untuk-memilih-diet-seimbang/

  • Lindha Aqillah
    Lindha Aqillah 8 天 前

    awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

  • Lindha Aqillah
    Lindha Aqillah 8 天 前

    awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

  • Renol Sagita
    Renol Sagita 8 天 前

    Jadi pengen ikutan peluk jugaa... :)

  • Nadya Agr
    Nadya Agr 8 天 前

    Ngingu ayam , wkwkw langsung melongo semua karna nggk tau arti nya ngingu😂😂

  • Annisa Aafiyah
    Annisa Aafiyah 8 天 前

    Wah seneng banget ya akhrinya kekey bisa ketemu sama kak @tasyafarasya 😆

  • Princess Risya cute

    Bantu subscribe chanel yt aq kk :)