TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

分享
嵌入

评论 • 4 135

  • tasya farasya
    tasya farasya 2 个月 前 +7651

    😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    • Ira Astika
      Ira Astika 个月 前

      Akutu terharu 😭😭😭

    • dyta ria
      dyta ria 个月 前

      Tasha humble farasyq ❤️

    • Dian Rose
      Dian Rose 2 个月 前

      Tasya the real princess 😘😘😘

    • Afifah TV
      Afifah TV 2 个月 前 +1

      Kak Tasya baik dan tidak sombong.

  • CLEO SECRET MALAYSIA🇲🇾 (016-8217151)

    💗💗💗💗💗

  • Zury Nababan
    Zury Nababan 6 天 前

    Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey

  • Angel de angelo
    Angel de angelo 14 天 前

    Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin
    Auto subscribe utk kekey

  • Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea

    Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞

  • Pipit Sf
    Pipit Sf 个月 前

    Aku kira kekey umur nya 8 tahun

  • Jihan Abunumay
    Jihan Abunumay 个月 前

    ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭

  • Rismatul Zahro
    Rismatul Zahro 个月 前

    Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...

  • Nathan Habibi
    Nathan Habibi 个月 前

    😢😢

  • Ryan Rinaldi
    Ryan Rinaldi 个月 前

    siapa nih si boneng?

  • Pewdiepie MA meme Fan- Made

    Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses.
    Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina

  • dmod label
    dmod label 个月 前

    sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya

  • sania official
    sania official 个月 前

    Wahh kak kekey masuk tv

  • muhammad fadhil
    muhammad fadhil 个月 前

    Om rico ceper, klo nunjuk² jgn terlalu deket ama muka orang. Lama² kecolok tu mata orang

  • Minecraft YT
    Minecraft YT 个月 前

    ブラックピンク

  • Achmad Nugroho
    Achmad Nugroho 个月 前

    Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍

  • Nina Rustinawati
    Nina Rustinawati 个月 前

    flm sek indonesia

  • Aulia Niami
    Aulia Niami 个月 前

    Terharu banget lihat kak kekey
    Sukses terus y kak 🙏😭😭😭😭

  • Noni Noni
    Noni Noni 个月 前

    Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..

  • Zanetta Aurellia
    Zanetta Aurellia 个月 前

    IM NOT CRYING, YOU ARE :"

  • Syahrial Rajoendah
    Syahrial Rajoendah 个月 前

    Iiiiiiii, ngakak, sama terharu😅

  • Abu Rosyidh
    Abu Rosyidh 个月 前

    Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍

  • Siti Widyani
    Siti Widyani 个月 前

    Syedihh

  • Rania Alyasin Siregar

    Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet

  • Rochima S.
    Rochima S. 个月 前

    Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminya🙏🙏 best couple ever...... 😘😘😘😘😘

  • Simply Fanissa
    Simply Fanissa 个月 前

    gemeszzz

  • Lasma
    Lasma 个月 前

    tasya baik banget humble

  • good boy
    good boy 个月 前

    kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes 😂😂

  • Irenea Claudia
    Irenea Claudia 个月 前

    Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.

  • 우우우러
    우우우러 2 个月 前

    Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya

  • 우우우러
    우우우러 2 个月 前

    2:08 anjeerr suara kentut

  • Ulfa Ido
    Ulfa Ido 2 个月 前

    saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal 😄😄

  • Dafnejs Jamal
    Dafnejs Jamal 2 个月 前

    Jadi sedihhh ahhhh

  • handi harliawan
    handi harliawan 2 个月 前

    Tasya baik banget ya allah... 😇

  • L U C U G A K
    L U C U G A K 2 个月 前 +1

    walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey

  • Grace
    Grace 2 个月 前

    kekey kiyowo~♡♡♡

  • Layla Syfr
    Layla Syfr 2 个月 前

    kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg 😅😅😆😆😆

  • Incess 92
    Incess 92 2 个月 前

    tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....

  • KENZO AG
    KENZO AG 2 个月 前

    Tasya?
    70% mirip katrina kaif
    30% mirip nabila syakieb wkwk

  • yuyun fitri luphie
    yuyun fitri luphie 2 个月 前

    Ada tasya lgsg auto klik

  • Hilda Fachriza
    Hilda Fachriza 2 个月 前

    gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua 😂

  • YC 82 Lau
    YC 82 Lau 2 个月 前

    kekeyi lucu bnget

  • annisa ayu
    annisa ayu 2 个月 前 +1

    Itu kakak nya salwaaa😁😂😀😀😀😀😀😀

  • satpol74 satpol74
    satpol74 satpol74 2 个月 前

    kekey

  • Anhy Ais
    Anhy Ais 2 个月 前

    Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu

  • Pangerana 333
    Pangerana 333 2 个月 前

    Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK

  • Brigita Olivia
    Brigita Olivia 2 个月 前

    Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

  • Vivi Febrianie
    Vivi Febrianie 2 个月 前

    berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

  • PENGEJA RINDU
    PENGEJA RINDU 2 个月 前

    Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

  • Info channel
    Info channel 2 个月 前

    sederhana namun menghibur. cnclip.net/video/FGvF_DBvviY/视频.html&t=38s

  • Jejak islam Dunia
    Jejak islam Dunia 2 个月 前

    sukses selalu kekeyi

  • Dhietta Karyanti
    Dhietta Karyanti 2 个月 前

    Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah 😍😇😇😇

  • Intan Nisita
    Intan Nisita 2 个月 前 +1

    Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

  • Firdaus Daus
    Firdaus Daus 2 个月 前

    Semangat kekey

  • maria hutasoit
    maria hutasoit 2 个月 前 +2

    Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

  • Nuraina Widiyanti
    Nuraina Widiyanti 2 个月 前

    Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

  • maulina_ raa.
    maulina_ raa. 2 个月 前

    Smph kirain dia msi sd

  • Kakak Ocong
    Kakak Ocong 2 个月 前

    Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

  • Dwi Anjani
    Dwi Anjani 2 个月 前

    Aku saran pake behel aja kk

  • unknown channel
    unknown channel 2 个月 前

    Suaranya kekeyi luci banget😄❤

  • Ayanih Rachel
    Ayanih Rachel 2 个月 前

    AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS 😂😂😂😚😙😗

  • Reresqueen 1717
    Reresqueen 1717 2 个月 前

    allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

  • GHARRY BALDI
    GHARRY BALDI 2 个月 前 +4

    AWTO NANGID

  • Dwi Arista
    Dwi Arista 2 个月 前

    follow IG @afris_collection08

  • radhya melkah
    radhya melkah 2 个月 前

    Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

  • Icegaming 2401
    Icegaming 2401 2 个月 前

    Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ???
    Kekey : eeh hhh nggak
    Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu 😂😂😂😂

  • Dita Anggraini
    Dita Anggraini 2 个月 前

    Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

  • Nurul azkya
    Nurul azkya 2 个月 前

    di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

    • Yuni Wahdini
      Yuni Wahdini 2 个月 前

      dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

  • Eva Grils
    Eva Grils 2 个月 前

    Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

  • desuke 10
    desuke 10 2 个月 前 +3

    kekeyi kecil bgt

  • Kristine Juwono
    Kristine Juwono 2 个月 前

    tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih
    cnclip.net/video/XcoTHr2Y1l4/视频.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

  • mutia hardi
    mutia hardi 2 个月 前

    Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

  • ika ananda putri
    ika ananda putri 2 个月 前 +2

    nungguin yang komen kekey do you love me

  • BAngun Prasetyo
    BAngun Prasetyo 2 个月 前

    Berfaedah kekeyi timbang squishy

  • Shella M. Hutagalung
    Shella M. Hutagalung 2 个月 前

    Tasya cantik bgt

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 2 个月 前 +6

    Semangat kekeyy 😭😭😭

  • Bu koes Buu tiin
    Bu koes Buu tiin 2 个月 前

    Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌

  • bae bae
    bae bae 2 个月 前

    Ak merinding ihhh terharu paraaah

  • Cantik Bersholawat
    Cantik Bersholawat 2 个月 前

    Jadi penasaran siapa sih dia

  • serly 25_23
    serly 25_23 2 个月 前

    Hhiii...aku nangis

  • TECHNO 1104
    TECHNO 1104 2 个月 前

    Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 2 个月 前

    Acara hitam putih itu sangat mendidik.

  • siti rahma wati
    siti rahma wati 2 个月 前

    Kak tasya lucu x😂.
    Kaya meluk ade x

  • Alia Mazenari
    Alia Mazenari 2 个月 前

    Love-able bgt kekeyi...
    Sukses dan ceria selalu yaaaaa

  • Cicy Phianty
    Cicy Phianty 2 个月 前

    Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

  • Franco Putra
    Franco Putra 2 个月 前

    Is she really 23 yrs old?

  • Plan toH
    Plan toH 2 个月 前

    itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

  • Darwinto Ardianto
    Darwinto Ardianto 2 个月 前

    Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

  • nunung ulfiah
    nunung ulfiah 2 个月 前

    Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

  • Devina Dwi Christiana
    Devina Dwi Christiana 2 个月 前

    Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣

  • Haikal Firmansyah
    Haikal Firmansyah 2 个月 前

    Key bikin baper.

  • Youtube Preneur Indonesia

    Yang Muda Yang Berkarya
    Tapi Yang Tua Tetap Mendukung....
    KEEP GOING.............

  • Luqni Zakaria
    Luqni Zakaria 2 个月 前 +2

    Kepedeannya menginspirasi

  • Obie Magic
    Obie Magic 2 个月 前

    kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

  • John Tremonti
    John Tremonti 2 个月 前

    Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

  • Lina Zakiyah
    Lina Zakiyah 2 个月 前

    Subscribe yukkkk!

  • Polet Unduz't
    Polet Unduz't 2 个月 前

    cnclip.net/video/YgKRKJX1V8g/视频.html
    Bantu subscribe guys :)

  • afien violet
    afien violet 2 个月 前

    Jadi terharu....😂😂😂

  • Dhinda M Koto
    Dhinda M Koto 2 个月 前

    kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara