Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

分享
嵌入

评论 • 18 396

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  11 天 前 +2488

    Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video.
    We hope you can inspire others like Rahmawati do.

    • fury fufu
      fury fufu 2 天 前

      Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe

    • Linda Juniarti
      Linda Juniarti 5 天 前

      Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. 🙂

    • Erry Juwita
      Erry Juwita 5 天 前

      Top

  • umi munfaridah
    umi munfaridah 13 小时 前

    serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

  • Lian Merani
    Lian Merani 15 小时 前

    Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

  • Niam Ramadhan
    Niam Ramadhan 18 小时 前

    Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

  • Dewi Nurse
    Dewi Nurse 21 小时 前

    Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗

  • TAHU TEMPE
    TAHU TEMPE 天 前

    AJAIB! anjing minta dipijat!!

  • patricia langitan

    Nangiss juga aku nonton 😢😢

  • Abank Eroz
    Abank Eroz 天 前

    Sangat inspirasi

  • shinta sutresna
    shinta sutresna 天 前

    panutannnn

  • Monica Avrielia
    Monica Avrielia 天 前

    salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇

  • mrs ghost
    mrs ghost 天 前 +1

    Terharu 😢

  • Siscaqueen Arafa
    Siscaqueen Arafa 2 天 前

    dia umur brapa gengs?

  • FUN WITH KEISHA
    FUN WITH KEISHA 2 天 前 +1

    Bagus itu kekey aku salut banget

  • silva sil
    silva sil 2 天 前

    Gigi undang dong isba isrinya baharudding.

  • Nisa Almira
    Nisa Almira 2 天 前

    Ya Allah aku smpe nangis liat video ini...😭😭😭terharu bgt...semoga kekey bisa jd org sukses y..jujur aq salut bgt SM org kaya gitu..

  • Edi Muhtadi
    Edi Muhtadi 2 天 前 +1

    Aku juga punya sahabat yg jahat,dia itu suka mem BULLY aku,dan tidak sadar bahwa dia masih bersahabat sama aku😔😔😔,tapi aku tetap kuat dan tabah,dan aku berharap mereka bisa mendapat hidayah dari Allah SWT 😇😇😇🙂🙂🙂

  • Dicky RM
    Dicky RM 2 天 前

    Dari kemaren pengen nonton video ini, tapi baru sempat sekarang 😭😭😭
    Jangan pernah menyerah walaupun sering di bully, terus berkarya karna ga ada yang tau karya yg mana yg bisa membawamu menuju kesuksesan 😘

  • YC 82 Lau
    YC 82 Lau 2 天 前

    kekeyi lucu 😃😃😃😃gigi ini baik bnget keren 👍👍

  • Bangtan Wifeu -,-
    Bangtan Wifeu -,- 2 天 前

    Gila sihhhhhh.... makasih ka gigi udah undang kekeyi, dan makasih banget kekeyi udah membuat kami yang ga pede jadi lebih percaya diri ❤️❤️❤️ terharu bangetttt❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wanti Saja
    Wanti Saja 2 天 前

    Seneng liat kalian ber2.ttep jadi dermawan ya kak gigi.smoga di lancarkan rizekinya

  • Nurda Niati
    Nurda Niati 2 天 前

    The real definition of beauty... love kekey... you're very inspiring

  • Nur Octavianty
    Nur Octavianty 2 天 前

    “Senyum itu indah” gelasehhhh terharu ☹️😭

  • Sutan Karim
    Sutan Karim 2 天 前

    terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

  • embun di atas daun
    embun di atas daun 3 天 前 +2

    *beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin*

  • ROSI Rosdiana
    ROSI Rosdiana 3 天 前

    Pengen nangis liat videonya😭😭 loveyou key💘💘💘💘💘💘

  • ROSI Rosdiana
    ROSI Rosdiana 3 天 前

    Kekey orang paling hebat sayang banget dehh!!!!💖💖💖💖💖💖💖

  • Chairunnisa Habibah

    Sukaaaa, pendewasaan dirinya dari bullying.
    Pesannya jangan jatuh kalau di bully, bangkit dan terus buktikan bahwa kalian itu worth it

  • ody kaltanda
    ody kaltanda 3 天 前

    FIX NANGISS DAH

  • Salma Anis Hanifa
    Salma Anis Hanifa 3 天 前

    Omongan Kekey beda banget dari orang rata-rata, "ya namanya manusia kan ada kuatnya" 😍

  • Yunita Nita
    Yunita Nita 3 天 前

    Terharu :') semangat kekeyy😘

  • KANAYA 110
    KANAYA 110 3 天 前 +1

    wahh ad kekey genkai wkwkkww
    BTW ada yang tau apa itu kekey genkai,yang tau berarti vvibu

  • Resya Agrinda Putri

    Inspired :(( jangan lihat orang dari kekuranganya, setiap orang punya kelebihan masing2

  • Dysastar Gaming
    Dysastar Gaming 3 天 前 +1

    90 % vidio ini isinya kekey ketawa
    10 % jawab pertanyaan 😂

  • VLOGGER INDRAMAYU
    VLOGGER INDRAMAYU 3 天 前

    Rans Channel mantabs... yg setujuh like yah

  • Zavier Rafisqy
    Zavier Rafisqy 3 天 前

    Kak gigi...baik bnget sih,Smg Allah nmbh rezeki nyaa kak gigi n kel..😍pngen ktemu sm kak gigi...

  • ALAI Production
    ALAI Production 3 天 前

    Ternyata ini toh rahasia kekeyi, ampe bisa colab sama rans entertainment
    cnclip.net/video/-dRh-Tr5xhY/视频.html

  • Alifia sangadji
    Alifia sangadji 3 天 前

    iloveyou kak gigi 😍😍😘

  • Lizety Pereira
    Lizety Pereira 3 天 前

    Terharu banget.... Nonton dari Timor-Leste... 😊😘

  • Saddam Ramli
    Saddam Ramli 3 天 前

    Vlog berkualitas
    Stop Bully
    Semua bisa jadi yg terbaik
    #gigicantik
    #gigismart

  • Astrid Aisha Andriani

    sedih:(

  • yusriyyah rofiah
    yusriyyah rofiah 3 天 前

    masyaAllah dua bidadari syurga 😇

  • Meli Melo
    Meli Melo 3 天 前

    Ayo yg mau spt kekey, yg sub aku akan ku subsback . Jgn takut liat fotoku 😂🤣

  • Ayu Triyana
    Ayu Triyana 4 天 前

    Cara Bikin Stiker Whatsap Pakai Foto dan Kata2,GAMPANG BANGET...GRATIS!!! Wajb Coba
    Asslamu'alaikum,guys...
    Kali ini aku mau bahas tips keren yg lagi kekinian,yaitu cara bikin sticker di aplikasi whatsapp yang kayak stiker LINE
    Caranya gampang,cepat dan simple banget pokoknya wajib dipraktekin langsung biar makin unyu2 pas chattingin sama si diaa #eaak 🙈
    Jangan lupa like,comment subscribe video.a and klik juga tombol loncengnya supaya kamu selalu dapet kabar terupdate dari video2ku selanjutnya
    Comment dibawah ya,aku mau tau siapa aja yang berhasil ^^
    Terima Kasih 😉
    cnclip.net/video/lef1cDETHZY/视频.html

  • Fy Latisha
    Fy Latisha 4 天 前

    Sangat terharu lihat jiwa besarnya kekey, makasih sudah menginspirasi kami :')

  • Kurnia Putri
    Kurnia Putri 4 天 前 +1

    Kak Gigi Itu Beneran Umur nya Kekey 23😲Aku Kira Masih Umur 15 tahun

  • Bom Bom
    Bom Bom 4 天 前

    Semangat terus yahh kak kekey semoga menjadi orng yg sukses🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇😇AallahummaAmiin😇

  • Upi Sukabumi
    Upi Sukabumi 4 天 前

    semangat terus kekey

  • kakak ipit
    kakak ipit 4 天 前

    Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE!
    Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

  • Tasya Fernandez
    Tasya Fernandez 4 天 前

    Mbk gigi dan Mbk keykey cantiknya luar dalam. Di luar sana byk yg mempercantik diri dg operasi plastik tapi lupa untuk terus mempercantik hati,
    Luar biasa 😍😍

  • Tiny Toys Review
    Tiny Toys Review 4 天 前

    Gigi baik hati dan apa adanya

  • Salsa oliviaa
    Salsa oliviaa 4 天 前

    😭💙

  • Witri Kawan
    Witri Kawan 4 天 前

    Kak keke beruntung ya👍👍👍👌👌👌

  • daenksyah syah
    daenksyah syah 4 天 前

    Gak semua youtuber jago ngomong, dan dia punya public speaking yang bagus.

  • Annasthasya Dwi Putri

    Lucu bgt gak si suaranya yampun

  • Liset Titania
    Liset Titania 4 天 前

    Proud of u kekey 😭😭😭

  • Ratna Mk
    Ratna Mk 4 天 前

    TERHARU 😭😭😭😭

  • Taehyung oppa
    Taehyung oppa 4 天 前

    INI DIA INNER BEAUTY KEKEY YANG JARANG DIMILIKI PEREMPUAN LAIN

  • Vinsky Astari
    Vinsky Astari 4 天 前

    Aku nangis :"(

  • zii eL
    zii eL 4 天 前

    Akuu jg dibully truss ..dibully cantik bgt haaa

  • hanif fulhairi
    hanif fulhairi 4 天 前

    # MAMAH

  • Kiwww Yohoho
    Kiwww Yohoho 5 天 前

    Bantu bangun cenel sob junior maju

  • Deborah Ebor
    Deborah Ebor 5 天 前

    meweeekkkk lah eike

  • Krisanto Fransiskus Xaverius.Agawemu

    Kirain Ade ternyata udah gede

  • arini s
    arini s 5 天 前

    Tulus banget kekey, baik hati bgt. Ga heran kalo sekarang rejeki nya luar biasa .

  • syairaachannel o'
    syairaachannel o' 5 天 前 +1

    Kita punya definisi 'cantik' masing-masing :)))

  • Rachmi Abdullah
    Rachmi Abdullah 5 天 前

    Ntr cowo bnyk yg nyanyiin lagu bwt Kekey yg lagu trend itu dr Drake.

  • Cinta Syuhadah
    Cinta Syuhadah 5 天 前

    Motif viral malaysia ptt invited skali kekey ni.. Serius time tgk dia blem FD dgn belon yg ada air, agk terkejut lah wehh.. Elok motif viral invited beliau ni, blem pakai belon by live dlm TV gtu..

  • Safrina Dliyaul Haq

    Terharu banget walaupun dia di buli sama temennya dia tetep tersenyum...
    Dan salut sama kak gigi dia baik banget dan semoga rezekinya melimpah dan barokah

  • Dendi Saputra
    Dendi Saputra 5 天 前

    orang yang susah ditemuin di zaman sekarang, merasa begitu juga kah?

  • paryono chnel paryono

    Kk rafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Tiar Holixs
    Tiar Holixs 5 天 前 +1

    Woy yg dislike ngajak gelud

  • Anak macan
    Anak macan 5 天 前

    19:30 slut banget sama mbak nagita😭☺😊

  • Riana Arnes
    Riana Arnes 5 天 前

    Kekeyi semangat moga sukses

  • Yusrina Izzaty
    Yusrina Izzaty 5 天 前

    "Mama pulang, biar aku aja yang cari uang" gue pengen nangis dengernya 😢😭

  • Maudina Eka
    Maudina Eka 5 天 前

    suaranya lucu bangettt😭😭😭

  • Bonita Kusnawati
    Bonita Kusnawati 5 天 前

    😢😢😢😢😢😢

  • nano nano
    nano nano 5 天 前

    Kekey sehat trs yaaa 💞

  • Nadif Gasha A
    Nadif Gasha A 5 天 前

    Guddd mamang

  • neng rini indramayu

    Smga Mbh kekey jdi orng sukses, dan berhasil jgn sombong hti tp rendah hati. Smga kebaikan dibls sm allah

  • LeeLi
    LeeLi 5 天 前

    sumpah gw kaget kalo dia umur 23 tahun,gw kira dia kalo nggk smp atau sma. Fighting aja deh pokoknya

  • Sarah Clara
    Sarah Clara 5 天 前

    Gigi baik banget sih 🤧

  • Maria Angelia
    Maria Angelia 5 天 前

    salutttt👍👍👍👍👍👍👍👍👍PD bgt....smngatt key...💕😘

  • IM 492
    IM 492 5 天 前

    terima jasa santet 1hari modar

  • Fajarpeni Finggerstyle

    Kekey top global make up

  • Sifa Jadi
    Sifa Jadi 5 天 前

    Lucu

    • Sifa Jadi
      Sifa Jadi 5 天 前

      Key seyum terus
      Tambah lucu

  • Rahma Musdalifa
    Rahma Musdalifa 5 天 前

    So proud buat kaa gigi, hatinyaaa begtu tulus.

  • Berlin Marameo
    Berlin Marameo 5 天 前

    😢😢Terharu q saat denger keke sempat dibuli sama temenya yang katanya dikatain jelek gendut pendek dll..Berkat kesabaran keke ahirnya Allah meninggikan derajatmu lebih dari yang membulimu . Itulah bukti kuasa Allah bila berkendak maka tak seorang pun mampu menjatuhkan keke.

  • April Efendi
    April Efendi 5 天 前

    Nonton ini berkali kali, ga ada bosen 😍

  • Naila Febrianti
    Naila Febrianti 5 天 前

    Rahmawati kekey itu umur berapa sih,??

  • BLACKBOX MUSIC
    BLACKBOX MUSIC 5 天 前

    Rans and Key #Wowww 💪🤠

  • Fathur Rozi
    Fathur Rozi 5 天 前

    perfect

  • Resi Andriaty
    Resi Andriaty 5 天 前

    suka niy sm kekey .. keliatan org nya selalu positif thinking , ramah , punya hati yg besar dan pandai dlm mengekspresikan dirinya apa adanya .. sukses trs ya key 👍

  • Karina Maulani husna

    Ga bosen2 liat video ini...

  • Septi Aziz
    Septi Aziz 5 天 前

    Alhamdulillah... sudah seminggu Vlog Mba Gigi colabs sama Mba kekey masih #12 Trending on youtube 🙏🙏🙏 😍😍😍

  • Rian 4220
    Rian 4220 5 天 前 +1

    Sedih cuyy ternyata di balik video dia yang menghibur '

  • Bung Eko
    Bung Eko 5 天 前 +1

    Suka lihat cara Gigi ngajak ngobrol Kekey.
    The best Kekey interview on the internet. Membumi, menyentuh, sekaligus menginspirasi. Dari Kekey kita belajar banyak untuk selalu bersyukur bagaimanapun kondisi kita.

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 5 天 前

      Bung Eko yupzz sependapat 😊👍

  • Rafi Lukman
    Rafi Lukman 5 天 前 +2

    Vlog ayam sama elsa 😂

  • Imam Bonjol
    Imam Bonjol 6 天 前 +1

    bantu sub kekey ,, semangat terus 😊🙏🙏🙏

  • KZONEmovie
    KZONEmovie 6 天 前 +1

    Luar biasa... Luar biasa...
    DAEBAK!!