Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

分享
嵌入

评论 • 18 420

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  2 个月 前 +2575

    Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video.
    We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • fatimah ahmed
    fatimah ahmed 6 小时 前

    Pengen deh ketemu tante gigi

  • SELFIANA channel

    yang liat vidio ini terharu like

  • Vina Nurmiyati
    Vina Nurmiyati 2 天 前

    Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget😊😍

  • Prasetyo Kun
    Prasetyo Kun 14 天 前

    Semangat ya kakak kekey:)

  • kita-kita video
    kita-kita video 14 天 前

    Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣

  • Harmaeni.k
    Harmaeni.k 14 天 前

    Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

  • Jingga Putri
    Jingga Putri 19 天 前

    Kak kekey cantik ya

  • dendy melody
    dendy melody 20 天 前

    Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’
    Kata2 tulus dari anak yg berbakti

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 23 天 前

    Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

  • Tsafira Salsabilla
    Tsafira Salsabilla 个月 前

    ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

  • sabir rudin
    sabir rudin 个月 前

    Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

  • Elli Yuliana
    Elli Yuliana 个月 前

    Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘

  • Elli Yuliana
    Elli Yuliana 个月 前

    Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

  • Elli Yuliana
    Elli Yuliana 个月 前

    Jeketi kamu cantik banget😍😍

  • dewi dan sari
    dewi dan sari 个月 前

    Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮

  • Raisha Diaz Aurelinsky

    Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

  • cahaya salsa bila
    cahaya salsa bila 个月 前

    Kasian 😭😭😭😭😭

  • divha Andi
    divha Andi 个月 前

    Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 个月 前

    Aku marah sama yang bully

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 个月 前

    Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

  • Deden Nurholis
    Deden Nurholis 个月 前

    aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍

  • ZIZHY ZAHARA FERLANDA

    Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey
    yang terharu kisah Kekey like ya

  • Lisna kim
    Lisna kim 个月 前

    wah terharu banget😢

  • Adinda Salsabilla
    Adinda Salsabilla 个月 前

    gue kira kekey masih sd😅

  • Dodi Gunawan
    Dodi Gunawan 个月 前

    iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

  • Liestina Nuraini
    Liestina Nuraini 个月 前

    Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

  • Putri Amalia
    Putri Amalia 个月 前

    Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

  • Pewdiepie MA meme Fan- Made

    Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

  • チャネル笑顔
    チャネル笑顔 个月 前

    Kekey do you love me...

  • Jemima Khansa
    Jemima Khansa 个月 前

    dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

  • Hafid Argama
    Hafid Argama 个月 前

    Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

  • lizna oey
    lizna oey 个月 前 +1

    kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

  • Risma khairani
    Risma khairani 个月 前 +1

    Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

  • bintang chanel
    bintang chanel 个月 前

    Semangat key......

  • bintang chanel
    bintang chanel 个月 前

    😚😚😚😚😚😚

  • bintang chanel
    bintang chanel 个月 前

    Aku FANS KEKEY!!!!!!!

  • Rifqy Pomolango
    Rifqy Pomolango 个月 前 +1

    3:00 ketawanya😘😘

  • Afrida Meina Krisnawati

    kekey kamu keren,,,,,

  • muhammad hazza
    muhammad hazza 个月 前

    Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

  • Fahmi Nugraha
    Fahmi Nugraha 个月 前

    Terharuuu

  • Viola Damai
    Viola Damai 个月 前

    Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

  • MMaulidi Ridhani
    MMaulidi Ridhani 个月 前

    Siapa yang naruh bawang disini ? :")

  • DIANA PUTRI
    DIANA PUTRI 2 个月 前

    Kekey lucu udh kls brp?

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 2 个月 前

    Semangat kekey ya

  • 레스투킴
    레스투킴 2 个月 前

    Bagus ini

  • Diah Novi Farisanti
    Diah Novi Farisanti 2 个月 前

    Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍

  • Ambar Rahayu
    Ambar Rahayu 2 个月 前 +1

    Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇

  • Barbie Banjar
    Barbie Banjar 2 个月 前

    aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖

  • Dzulkifli Bima
    Dzulkifli Bima 2 个月 前

    Mewek

  • Putri Ayu Parastika
    Putri Ayu Parastika 2 个月 前

    Rumahnya di mana emang???

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 2 个月 前

    Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey

  • kpop shidae
    kpop shidae 2 个月 前

    Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key 😍

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 2 个月 前

    Kekey i do love u!

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 2 个月 前

    Sedihh ,,semangat kekey..

  • Ayu Pink white
    Ayu Pink white 2 个月 前

    Sedih banget key polos banget 😭

  • Lia Suta
    Lia Suta 2 个月 前

    "Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt 😘..
    Semangat terus buat Kekey..
    Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

  • Liza Tjandrawasi
    Liza Tjandrawasi 2 个月 前

    Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan.
    Hihihi...

  • Putri Aisya R
    Putri Aisya R 2 个月 前

    Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

  • dikki hasby_ sang Penjelajah

    Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

  • Seleb Tube
    Seleb Tube 2 个月 前

    Inspiratif bangett

  • Sufia Canny
    Sufia Canny 2 个月 前

    Comell

  • Chantika Vallent
    Chantika Vallent 2 个月 前

    laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. 😂😂😂😂

  • Fela Adisa
    Fela Adisa 2 个月 前

    wahh kekey😭😭 gw baru nonton sedih banget😢 makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!❤❤❤ love u!!

  • Dhani Konoha
    Dhani Konoha 2 个月 前

    ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

  • no name
    no name 2 个月 前

    Keke do you love me? 💞

  • az zahra putri
    az zahra putri 2 个月 前

    Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

  • Fahmi Rosyidin Muhammad

    Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 2 个月 前

    Kls brp kekey

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 2 个月 前

    Pakek behel lah kekey

  • JaNiTha _official12
    JaNiTha _official12 2 个月 前

    Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek
    Semangat!

  • Nazril1899 Nazril
    Nazril1899 Nazril 2 个月 前

    Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

  • ayhie boo
    ayhie boo 2 个月 前

    Koq z jdi nangis ya

  • Yuda Yudistira
    Yuda Yudistira 2 个月 前

    Aku suport kamu kak key

  • Etty Kusmiaty
    Etty Kusmiaty 2 个月 前 +2

    Suaranya lucuuu

  • umi munfaridah
    umi munfaridah 2 个月 前

    serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

  • Lian Merani
    Lian Merani 2 个月 前 +1

    Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

  • Niam Ramadhan
    Niam Ramadhan 2 个月 前 +3

    Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

  • Dewi Nurse
    Dewi Nurse 2 个月 前

    Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗

  • TAHU TEMPE
    TAHU TEMPE 2 个月 前

    AJAIB! anjing minta dipijat!!

  • patricia langitan
    patricia langitan 2 个月 前

    Nangiss juga aku nonton 😢😢

  • Roman Picisan
    Roman Picisan 2 个月 前 +1

    Sangat inspirasi

  • shinta sutresna
    shinta sutresna 2 个月 前

    panutannnn

  • Monica Avrielia
    Monica Avrielia 2 个月 前 +1

    salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 2 个月 前

      Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

  • mrs ghost
    mrs ghost 2 个月 前 +1

    Terharu 😢

  • Siscaqueen Arafa
    Siscaqueen Arafa 2 个月 前 +1

    dia umur brapa gengs?

  • toys with keisha
    toys with keisha 2 个月 前 +1

    Bagus itu kekey aku salut banget

  • silva sil
    silva sil 2 个月 前

    Gigi undang dong isba isrinya baharudding.

  • Nisa Almira
    Nisa Almira 2 个月 前

    Ya Allah aku smpe nangis liat video ini...😭😭😭terharu bgt...semoga kekey bisa jd org sukses y..jujur aq salut bgt SM org kaya gitu..

  • Edi Muhtadi
    Edi Muhtadi 2 个月 前 +1

    Aku juga punya sahabat yg jahat,dia itu suka mem BULLY aku,dan tidak sadar bahwa dia masih bersahabat sama aku😔😔😔,tapi aku tetap kuat dan tabah,dan aku berharap mereka bisa mendapat hidayah dari Allah SWT 😇😇😇🙂🙂🙂

  • Dicky RM
    Dicky RM 2 个月 前 +2

    Dari kemaren pengen nonton video ini, tapi baru sempat sekarang 😭😭😭
    Jangan pernah menyerah walaupun sering di bully, terus berkarya karna ga ada yang tau karya yg mana yg bisa membawamu menuju kesuksesan 😘

  • YC 82 Lau
    YC 82 Lau 2 个月 前

    kekeyi lucu 😃😃😃😃gigi ini baik bnget keren 👍👍

  • Bangtan Wifeu -,-
    Bangtan Wifeu -,- 2 个月 前

    Gila sihhhhhh.... makasih ka gigi udah undang kekeyi, dan makasih banget kekeyi udah membuat kami yang ga pede jadi lebih percaya diri ❤️❤️❤️ terharu bangetttt❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wanti Saja
    Wanti Saja 2 个月 前

    Seneng liat kalian ber2.ttep jadi dermawan ya kak gigi.smoga di lancarkan rizekinya

  • Nurda Niati
    Nurda Niati 2 个月 前 +1

    The real definition of beauty... love kekey... you're very inspiring

  • Nur Octavianty
    Nur Octavianty 2 个月 前

    “Senyum itu indah” gelasehhhh terharu ☹️😭

  • Sutan Karim
    Sutan Karim 2 个月 前

    terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

  • embun di atas daun
    embun di atas daun 2 个月 前 +14

    *beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin*

  • ROSI Rosdiana
    ROSI Rosdiana 2 个月 前

    Pengen nangis liat videonya😭😭 loveyou key💘💘💘💘💘💘