Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

分享
嵌入
  • 添加 2018年11月 7日
  • Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
    tonton videonya sampai selesai ya guys

    jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
    Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
    cnclip.net/channel/UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
    #InspiRansi
    #ransQnA
    #rahmawatikekeyiputri
    #beautyvlogger
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    cnclip.net/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    CNclip : cnclip.net/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • 娱乐娱乐

评论 • 18 378

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  5 个月 前 +2602

    Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video.
    We hope you can inspire others like Rahmawati do.

  • Susana Stamenkovic
    Susana Stamenkovic 12 天 前

    Sampe menitikkan air mata karena ketulusannya Kekeyi. Nagita you're most beautiful and kind celebrity. Both of you have such beautiful souls. God bless

  • Iskandar Nays
    Iskandar Nays 14 天 前

    Cukup cantik y

  • Heman Muhaemin
    Heman Muhaemin 29 天 前

    seru...banget kketawanya...rame.he..hee

  • SIFA ERISKA
    SIFA ERISKA 个月 前

    Cemunguttttt💪💪

  • Siti Rahma
    Siti Rahma 个月 前

    Bikin film tentang kekey bs gk ya .pgn lihat kayanya kekey tegar bgt gtu aq ngerasa dy strong bgt .gk smua org kuat dibully smpe kya gitu aq aaj kl sklh dibully rasanya pgn bngt pindah sklh.tp dy masya Allah kekey..w terharu sumpah...

  • Novia ai
    Novia ai 个月 前

    Ntah gue yg cengen,baper atau tersentuh sama perkataan dia yang "mamah pulang, biar aku aja yang cari uang" yaallah aku disini sebagai orang yang males yang manja terlalu mengandalkan orang tua merasaa tersentuh banget saat kei ngomong gitu .semoga mamah dan keluarga kamu sehat selalu, diberikan rezeki yang berlempihan.. Aamiin

  • shintya putri thalia
    shintya putri thalia 个月 前 +1

    ~p~

  • 796 oliveia
    796 oliveia 个月 前

    Aku aja di buly Skt hti banget

  • Ully 1993
    Ully 1993 个月 前

    Terharu banget nontonnya.
    Btw Kekey bisa aja cari balon yang tulisannya 'I Love You' buat Kak Gigi, waduuuuh sedap.

  • Flora Prasetya
    Flora Prasetya 2 个月 前

    kaka kekeyi putri aku ngefen banget

  • Flora Prasetya
    Flora Prasetya 2 个月 前

    kaka gigi aku ngefen banget

  • Atta Halilintar 2
    Atta Halilintar 2 2 个月 前

    Hey gaes jangan lupa mampir ke chanel saya .Lagi buat akun gaes , Kalo Mau Mampir ke Chanel Saya, jangan lupa Klik Subribe, Subribe itu Gratis

  • Fatin Amani
    Fatin Amani 2 个月 前

    Kok aku pun menangis :"(

  • fatimah official
    fatimah official 3 个月 前

    Pengen deh ketemu tante gigi

  • SELFIANA channel
    SELFIANA channel 3 个月 前

    yang liat vidio ini terharu like

  • Vina Nurmiyati
    Vina Nurmiyati 3 个月 前

    Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget😊😍

  • Prasetyo Jelly
    Prasetyo Jelly 3 个月 前

    Semangat ya kakak kekey:)

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 3 个月 前

    Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣

  • Harmaeni.k
    Harmaeni.k 3 个月 前

    Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

  • Jingga Putri
    Jingga Putri 3 个月 前

    Kak kekey cantik ya

  • dendy melody
    dendy melody 3 个月 前

    Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’
    Kata2 tulus dari anak yg berbakti

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 3 个月 前

    Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

  • Tsafira Salsabilla
    Tsafira Salsabilla 4 个月 前

    ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

  • sabir rudin
    sabir rudin 4 个月 前

    Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 个月 前

    Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 个月 前

    Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

  • Gadiza. putri putri
    Gadiza. putri putri 4 个月 前

    Jeketi kamu cantik banget😍😍

  • Dewi official
    Dewi official 4 个月 前

    Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮

  • Raisha Diaz Aurelinsky
    Raisha Diaz Aurelinsky 4 个月 前

    Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

  • cahaya salsa bila
    cahaya salsa bila 4 个月 前

    Kasian 😭😭😭😭😭

  • divha Andi
    divha Andi 4 个月 前

    Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 4 个月 前

    Aku marah sama yang bully

  • Angelina Yvonne
    Angelina Yvonne 4 个月 前

    Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

  • Deden Nurholis
    Deden Nurholis 4 个月 前

    aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍

  • ZIZHY ZAHARA FERLANDA
    ZIZHY ZAHARA FERLANDA 4 个月 前

    Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey
    yang terharu kisah Kekey like ya

  • Lisna kim
    Lisna kim 4 个月 前

    wah terharu banget😢

  • Adinda Salsabilla
    Adinda Salsabilla 4 个月 前

    gue kira kekey masih sd😅

  • Dodi Gunawan
    Dodi Gunawan 4 个月 前

    iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

  • Liestina Nuraini
    Liestina Nuraini 4 个月 前

    Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

  • Putri Amalia
    Putri Amalia 4 个月 前

    Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

  • Ezznurul Channelz
    Ezznurul Channelz 4 个月 前

    Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

  • チャネルAkisq
    チャネルAkisq 4 个月 前

    Kekey do you love me...

  • Jemima Khansa
    Jemima Khansa 4 个月 前

    dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

  • Hafid Argama
    Hafid Argama 4 个月 前

    Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

  • lizna oey
    lizna oey 4 个月 前 +1

    kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

  • Risma khairani
    Risma khairani 4 个月 前 +1

    Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

  • bintang f
    bintang f 4 个月 前

    Semangat key......

  • bintang f
    bintang f 4 个月 前

    😚😚😚😚😚😚

  • bintang f
    bintang f 4 个月 前

    Aku FANS KEKEY!!!!!!!

  • Rifqy Pomolango
    Rifqy Pomolango 4 个月 前 +1

    3:00 ketawanya😘😘

  • Afrida Meina Krisnawati

    kekey kamu keren,,,,,

  • muhammad hazza
    muhammad hazza 4 个月 前

    Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

  • Fahmi Nugraha
    Fahmi Nugraha 4 个月 前

    Terharuuu

  • Viola Damai
    Viola Damai 5 个月 前

    Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

  • MMaulidi Ridhani
    MMaulidi Ridhani 5 个月 前

    Siapa yang naruh bawang disini ? :")

  • DIANA PUTRI
    DIANA PUTRI 5 个月 前

    Kekey lucu udh kls brp?

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 5 个月 前

    Semangat kekey ya

  • 레스투킴
    레스투킴 5 个月 前

    Bagus ini

  • Diah Novi Farisanti
    Diah Novi Farisanti 5 个月 前

    Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍

  • Ambar Rahayu
    Ambar Rahayu 5 个月 前 +1

    Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇

  • Barbie Banjar
    Barbie Banjar 5 个月 前

    aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖

  • Dzulkifli Bima
    Dzulkifli Bima 5 个月 前

    Mewek

  • Putri Ayu Parastika
    Putri Ayu Parastika 5 个月 前

    Rumahnya di mana emang???

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 5 个月 前

    Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey

  • kpop shidae
    kpop shidae 5 个月 前

    Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key 😍

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 5 个月 前

    Kekey i do love u!

  • Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati 5 个月 前

    Sedihh ,,semangat kekey..

  • Ayu Pink white
    Ayu Pink white 5 个月 前

    Sedih banget key polos banget 😭

  • Lia Suta
    Lia Suta 5 个月 前

    "Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt 😘..
    Semangat terus buat Kekey..
    Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

  • Liza Tjandrawasi
    Liza Tjandrawasi 5 个月 前

    Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan.
    Hihihi...

  • Putri Aisya R
    Putri Aisya R 5 个月 前

    Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

  • dikki hasby_ sang Penjelajah

    Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

  • Seleb Tube
    Seleb Tube 5 个月 前

    Inspiratif bangett

  • Sufia Canny
    Sufia Canny 5 个月 前

    Comell

  • Chantika Vallent
    Chantika Vallent 5 个月 前

    laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. 😂😂😂😂

  • Fela Adisa
    Fela Adisa 5 个月 前

    wahh kekey😭😭 gw baru nonton sedih banget😢 makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!❤❤❤ love u!!

  • Dhani Konoha
    Dhani Konoha 5 个月 前

    ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

  • khumaira kumeng
    khumaira kumeng 5 个月 前

    Keke do you love me? 💞

  • az zahra putri
    az zahra putri 5 个月 前

    Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

  • Fahmi Rosyidin Muhammad

    Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 5 个月 前

    Kls brp kekey

  • ANNISA RIMEXX RIMEXX
    ANNISA RIMEXX RIMEXX 5 个月 前

    Pakek behel lah kekey

  • JaNiTha _official12
    JaNiTha _official12 5 个月 前

    Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek
    Semangat!

  • Nazril1899 Nazril
    Nazril1899 Nazril 5 个月 前

    Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

  • ayhie boo
    ayhie boo 5 个月 前

    Koq z jdi nangis ya

  • Yuda Yudistira
    Yuda Yudistira 5 个月 前

    Aku suport kamu kak key

  • Etty Kusmiaty
    Etty Kusmiaty 5 个月 前 +3

    Suaranya lucuuu

  • umi munfaridah
    umi munfaridah 5 个月 前

    serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

  • Lian Merani
    Lian Merani 5 个月 前 +2

    Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

  • Niam Ramadhan
    Niam Ramadhan 5 个月 前 +3

    Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

  • Dewi Nurse
    Dewi Nurse 5 个月 前

    Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗

  • TAHU TEMPE
    TAHU TEMPE 5 个月 前

    AJAIB! anjing minta dipijat!!

  • patricia langitan
    patricia langitan 5 个月 前

    Nangiss juga aku nonton 😢😢

  • shinta sutresna
    shinta sutresna 5 个月 前

    panutannnn

  • Monica Avrielia
    Monica Avrielia 5 个月 前 +1

    salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇

    • Septi Aziz
      Septi Aziz 5 个月 前

      Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

  • mrs ghost
    mrs ghost 5 个月 前 +1

    Terharu 😢

  • Siscaqueen Arafa
    Siscaqueen Arafa 5 个月 前 +1

    dia umur brapa gengs?

  • STORY' OF KEISHA
    STORY' OF KEISHA 5 个月 前 +1

    Bagus itu kekey aku salut banget