HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

分享
嵌入
  • 添加 2019年10月 8日
  • Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
    Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
    Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
    cnclip.net/video/so83ao3xmJU/视频.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
    cnclip.net/channel/UCrrimexxJpH-zLIrg_IPV_wplaylists
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow IG kita MOPLovers di :
    MOP Channel : mopchannel
    Bisik - Bisik Tetangga : bisikbisiktetangga.mop
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa juga tonton program kita :
    Satu Hari Saja : cnclip.net/video/OV3ygl7uZZg/视频.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #Rubenonsu
  • 娱乐娱乐

评论 • 13 363

  • MOP Channel
    MOP Channel  10 天 前 +11531

    ENJOY MOP LOVERS... BESOK MASIH ADA LHO..EPS RUTENG NTT... TRENDINGKAN YUK

    • Achmad Hidayat
      Achmad Hidayat 10 天 前

      tisu abis lap pel pun jadi...

    • Arinda Putri
      Arinda Putri 10 天 前

      Up

    • Imel Sihaloho
      Imel Sihaloho 10 天 前 +1

      Terharu sekali..
      Ini harus trending no 1 di CNclip.
      Love The Onsu family.
      Sukses selalu untuk MOP CHANEL dan bisik bisik tetangga

    • Ab Ab
      Ab Ab 10 天 前

      Mantul tenan MOP CHANEL MOGA K DEPANX LBH JAYA LG😍😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    • Sabilla kejora LLT
      Sabilla kejora LLT 10 天 前

      Siap mimin

  • Angelica Witarmin
    Angelica Witarmin 16 分钟 前

    Ada yg tau gk sih betrand itu sebenarnya usianya berapa ya?

  • Ranox Clipenn
    Ranox Clipenn 23 分钟 前

    Musik Koplo backroundnya keren...

  • Wan Muharmiza
    Wan Muharmiza 49 分钟 前

    Auto nangissss.... Hiks... Hiks... Terharu

  • Ahmad Efendi
    Ahmad Efendi 52 分钟 前

    buat betrand peto jd lah anak yg berbakti sm ortu jg keluarga.dn sygn keluarga kamu dijakarta dn menjaga adk2 kamu sprt adk kamu sndri.sukses slalu buat kak ruben onsu jg betrond ya.

  • Maryanti Ose Hello
    Maryanti Ose Hello 3 小时 前

    The best onsu family👍👍

  • Vianne Octa
    Vianne Octa 7 小时 前

    Terharu bnr liat nya,nangis trs aku jd nya,alhamdulilah dh sah y kaka betrand, bwt lh ayah ruben dan bunda sarwendah bangga y kaka.jd lh anak yg ber bakti k ayah dan bunda,jg orru kndg mu,jg oma opa mu y.sukses sllu kaka betrand.

  • diOn 792
    diOn 792 9 小时 前

    Aura nya Ci Wenda Tulus dan seneng banget

  • diOn 792
    diOn 792 9 小时 前

    Ngeliat Auto Mewek... Gak Ngeliat Penasaran... Sukses terus NAK... THE ONSU THE BEST

  • Gabriella Gozally
    Gabriella Gozally 9 小时 前

    Sesayang itu ruben sama betrand.. buat adat begini ga cukup ratusan juta , bless u onsu fams!

  • Juwita Janet
    Juwita Janet 12 小时 前

    🥰🥰

  • Demsi Skhu
    Demsi Skhu 14 小时 前

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Fitria Ratna
    Fitria Ratna 17 小时 前

    sedih bingit

  • Rizka Afrilian
    Rizka Afrilian 17 小时 前

    Terharuu liatnya sampe nngis, apalagi pas liat betran di peluk, kakak, adik dan mamahnya😢

  • Hari Dony
    Hari Dony 20 小时 前

    Asik abis kuota Demi Bertrand 😊😊😊😊

  • Hari Dony
    Hari Dony 21 小时 前

    Backsound nya Bagus, sumpah

  • Tuti Widiyatmi
    Tuti Widiyatmi 21 小时 前

    Terharu
    😩

  • Monica Carolina
    Monica Carolina 天 前 +1

    Suka betraaaan

  • Tinacahaya Cahaya

    Di luang ulang e ggk ada bosanya

  • As Us
    As Us 天 前

    Nangis aku lihat nya ya Tuhan.ini semua dah jln Tuhan

  • AZ Ramadhan Taufiq

    Nangis gw liatnya

  • Ragiel Army55
    Ragiel Army55 天 前 +1

    merinding terharu melihatnya...SUBHANALLAH 😢😢😢😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Indriyani Iyol
    Indriyani Iyol 天 前

    bru sempat nonton sedih

  • anazana ana
    anazana ana 天 前

    Suka bnr dgr muzik nya... judul lagu apa si enak bgt dgr pndngan yg indah bget..🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Ety Koto
    Ety Koto 天 前

    ketulusan ruben dan sarwendah nampak sekali semoga selalu sehat dan selalu menyayangi betrand

  • ipul wangkeng
    ipul wangkeng 天 前

    Mana nih jempolnya yg masih suka nonton episode yg ini,,
    Masihh mewekk juga nih liatnya

  • Mela Hermawati
    Mela Hermawati 天 前

    Terharuuuuuuj😭😭😭😭

  • J7 Core
    J7 Core 2 天 前

    Sedih banget...semoga banyak yg berhati baik seperti ka ruben dan bunda sarwenda..semoga kelak aq bisa seperti mereka berdua

  • Rusmi Yati
    Rusmi Yati 2 天 前

    Opanya betrand mirip ruben ya..

  • Nhia Nabila
    Nhia Nabila 2 天 前

    Liat video ini brulang kali tetap aj gk bisa bndung air mata... 😭😭😭 sukses trus kk bertrand love you the family onsu

  • Istyqomah Mawar
    Istyqomah Mawar 2 天 前 +1

    Sedihh rek rek 😭😭😭😭😭

  • Rosinta Halawa
    Rosinta Halawa 2 天 前

    Pas awal itu Judul lagu nya apa yah😆😆
    Saya suka bnget

  • rifahhul jannah
    rifahhul jannah 2 天 前

    aduhhhhhh gemes, the best banget keluarga onsu

  • yurie Lee
    yurie Lee 2 天 前

    Liat opa sama oma x jd ikut nangiss😭😭😭

  • Gusti gusti
    Gusti gusti 2 天 前 +1

    Betran 😘😘😘 kk ruben 😘😘😘

  • Gusti gusti
    Gusti gusti 2 天 前 +1

    😘😘😘😘👍👍👍👍

  • Gusti gusti
    Gusti gusti 2 天 前

    Aku sampai nangis 😭 😭 😭

  • Gusti gusti
    Gusti gusti 2 天 前 +1

    Selalu hadir MOP

  • Uki Wannanda
    Uki Wannanda 2 天 前 +2

    Yang dislike kebanyakan makan tramadol 😆😆😆

  • sum yati
    sum yati 2 天 前

    Trharu ikut ngis😭

  • Even Jandu
    Even Jandu 2 天 前

    Sedihhh

  • Ira Susanti
    Ira Susanti 2 天 前

    Bertrand love u

  • Ludgardis Budiawati

    Betran anak manis...
    Oncu dan bunda baik bangeeettt

  • CahayaSinar Banyuwangi

    Enk dh dpt ank dah gede..
    Semoga ttp ingat orng2 yg baek pd mu..ttp rendah hati utama. Agar sukses mu kedepan..ttp ingt ingat siapa kamu.. jg jgn kecewakan mereka..dan brsyukur ad yg ngasuh anggap sbgai ank sendiri.. bs sekolah lg...

  • CahayaSinar Banyuwangi

    Kok mirip..bpk ibu ny kah

  • eva galingging829
    eva galingging829 3 天 前

    😭😭😭 aq mewek
    Nangis lihatnya

  • Utje Tatengkeng
    Utje Tatengkeng 3 天 前

    god bless kk.. 🙏😇❤❤

  • Gbr Refa
    Gbr Refa 3 天 前

    Ikut sedih nonton.a ... Sukses tyus ya kakak betrand

  • Diana sukma
    Diana sukma 3 天 前

    Gabisa nahan tangis haru :"

  • Yhono Syukur
    Yhono Syukur 3 天 前

    Lagunya mantap😀

  • yonz
    yonz 3 天 前

    Tangis daan haru

  • andy andy
    andy andy 3 天 前

    Ikut terharu lihat upacara adat penyerahan betrand😭😭😭.....smg ko ruben sklrga sukses dan berkah sll...MOP tambh sukses sll....

  • Jelita Sihombing
    Jelita Sihombing 3 天 前

    Asli nangis,,, aq lihat penyerahan betran

  • Mirna Jumawa
    Mirna Jumawa 3 天 前

    Aaaah...saya nangis

  • PCS FAMILY
    PCS FAMILY 3 天 前

    Auto nangis guys

  • Fantasy Fairy Tale
    Fantasy Fairy Tale 3 天 前

    Sukses sllu ya kak onsu

  • debby ayu sarbenny
    debby ayu sarbenny 3 天 前

    20:53 si ikhsan ngodein siapa dan kenapa?? 😂

  • Atin Albillah
    Atin Albillah 3 天 前

    Kirain ngga bakal nangis nnton ini.. meleleh juga...

  • Atin Albillah
    Atin Albillah 3 天 前

    Mulia sekali kak ruben & ci wen .. semoga Allah memberkahi kehidupan klwrga ini

  • Hana Usman
    Hana Usman 3 天 前

    Halo the onsu.