Sedih dan Gembira itulah ROMANTIKA-RHOMA IRAMA | Konser Kembalinya Pangeran Dangdut Ridho Rhoma

分享
嵌入

评论 • 143

  • Sutisna ri
    Sutisna ri 12 天 前

    Subhanallah.. sang legenda ..selalu mengawal hidup dng nasihat2 yg sangat luar biasa.. smg bang haji diberikan sll kesehatan,keberkahan,dan kemulyaan dunia akhirar.. amiin..i love u pak haji..😘😘😘😍.. 👍👍kereenn..

  • ck groop
    ck groop 13 天 前

    😍😍😍❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘

  • Dani Scuert
    Dani Scuert 20 天 前

    Yang aku salut sama soneta,.kalau mulai musiknya itu tanpa dikasih kode,..ajiiiiiipppp

  • 于 于
    于 于 个月 前

    👍👍👍👍👍👍👍

  • Octa Kesuma
    Octa Kesuma 个月 前

    raja dangdut, penyanyi paforit Almarhum bpk,, setiap rindu bpk psti Dengerin lgu" pk haji Rhoma Irama,, love you full bpk haji semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah ajja wajalla,, Aamiin yaa robbal'alamin

  • Hikmat Taufik
    Hikmat Taufik 个月 前

    denger lagunya itu kt kt nya bermakna banget jd merinding ...mudh mdhan pak haji s'lalu ad dlm lindungan Allah S.W.T aamiin ..aamiin ...aamiin YRA.

  • Mas Afif
    Mas Afif 个月 前

    mantap pak haji

  • Nivick Desain
    Nivick Desain 个月 前 +1

    Rhoma Irama atau Michael Jackson adalah ARTISnya ARTIS, pengagumnya
    bukan lagi penikmat music tapi juga insan music ( Artis ) , SEHAT slalu bang Rhoma

  • rara putri
    rara putri 个月 前

    bapakku hj roma ridho seperti mencorong seperti nabi yusuf mungkin alloh tunjukkan bapakku itulah gantengnya pak roma sejujurnya makanya ridho ganteng kak marwah ali istri yg trima makanya anaknya yg ganteng sendiri salam buat ridho

  • Emad Sahloul
    Emad Sahloul 个月 前

    👍👍👍👍😍😍😍😍

  • Budi Subehan
    Budi Subehan 2 个月 前

    Lagu favorit qu

  • Tunggak Jati
    Tunggak Jati 2 个月 前

    Sehat dn pnjng umur pa hj

  • Andi Wijaya
    Andi Wijaya 2 个月 前

    lagu karya bang haji
    iramanya liriknya tdk ade duanye
    pencipta lgu zaman now kagak ade kyk gini lirik dan iramanye kgk jelas tdk mendidik

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 2 个月 前

    tak bosan mndengarkan lagu ini ... sungguh Aq sangat mngmbil hikmahny
    trnyata lagu pak haji mnyadarkan aq dalam kehidupan ini. .. bahwa tak selamany kesedihan sllu ada
    allhamdulillah Allah mmberiku yng lebih dari cukup ... legends soneta sungguh the best .. 👍💕

  • Naldihernandez Naldi
    Naldihernandez Naldi 2 个月 前

    Luar biasa..semoga sehat selalu pak haji rhoma irama.

  • Nivick Desain
    Nivick Desain 2 个月 前

    RHOMA IRAMA ADALAH MANUSIA YANG AKU IDOLAKAN SEJAK KECIL HINGGA KINI SDH 50 TAHUN UMUR KU, DIA MULTITALENT MENGERTI DGN BANYAK HAL DAN DEKAT DGN PARA KIYAI SERTA TOKOH2 NASIONAL, kepiawaiannya sungguh TIDAK AKAN TERGANTIKAN

  • Warni W
    Warni W 2 个月 前

    Subhanallah,,,semoga pak,H Rhoma irama and Sonet,,,dan skluarga ada dlm lindungan allah, SWT ,,Amiiin
    Mksih Indosiar,
    23/9/2018

  • mamae nando
    mamae nando 2 个月 前

    Tetap bagus pak haji …👍👍😚

  • Rose Anjani Lombok
    Rose Anjani Lombok 2 个月 前

    Semoga Bang Haji Rhoma Irama sehat selalu dan panjang umur serta barokah

  • Ato media production
    Ato media production 3 个月 前

    Sehat slalu dan selalu rendah hati Pak Haji

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 3 个月 前

    masyaallah pak haji sangat meresapi lagu ini .. sangtlah mnyentuh bnget lagu ini
    pak haji sehat slalu

  • Man Sulin
    Man Sulin 3 个月 前 +1

    sedih banget lagu nya bg haji rhoma irama.saya dari kalbar.dari kecil sampai sekarang saya suka lagu bg haji.semoga sehat selalu bg haji..

  • Nuridosia Official Channel

    Sy setuju dengan Rhoma irama

  • Mistika Putri
    Mistika Putri 3 个月 前 +1

    ILove you full pak haji

  • -KILO JAUH- by rizaleffendy

    😍😍😍

  • Eni Nursiwat
    Eni Nursiwat 3 个月 前

    ya allah smoga pk hji roma sllu di br kshtn dn pnjg..umur amin

  • rahmanamin rahman
    rahmanamin rahman 3 个月 前

    Senang banget dengarin suara bang Hi Roma. lagunya sngat mnyentuh hati kita.

  • Ujang Kcl
    Ujang Kcl 3 个月 前

    lagu2 rhoma irama di luar nalar manusia..semua lagu nya luar biasa...hnya satu2 nya mussisi di dunia.ya hnya RHOMA IRAMA...

    • Ayah Ali
      Ayah Ali 2 个月 前

      Setuju banget,beliau diberi kelebihan otak yg cerdas dlm bermusik.

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 3 个月 前

    indahnya dunia dan kehidupan kalu di syukuri
    pak haji.the best masyaallah .. semoga beliau pnjng umur

  • Alvin Zainz
    Alvin Zainz 3 个月 前

    Ya Allah Semuga Kh Hj Rhoma Irama panjang ummur seht sllu ya Allah
    Slam untuk beliau(Assalamualaikum wr wb)
    fends stia untk bliau

  • asti ciki
    asti ciki 3 个月 前 +6

    Lagu yg tercipta oleh pak haji smua nya ada artiny dan berpaedah , yang setuju like 😀

  • Bunda Isti
    Bunda Isti 3 个月 前

    Almarhum ibuku sangat suka dengan lagu Pak Haji dan juga flm2nya,,,semoga pak Haji selalu sehat dan panjang umur, Aamiin Ya Robbbal'aamin.

  • Jumiati idris
    Jumiati idris 3 个月 前

    Penari ny syantik2 n. Soleh.

  • Hardian Kuswandi
    Hardian Kuswandi 3 个月 前

    Mantap

  • iwan jaya
    iwan jaya 3 个月 前

    di usia yg senja Raja Dangdut Dunia tetap eksis, salut buat bang H.rhoma Irama

  • aang enuh zakir
    aang enuh zakir 3 个月 前 +5

    ya allah.. sangat merdu dan menyentuh hati..
    pak hj,rhoma irama memang seniman cerdas,
    semakin tua semakin di kagumi

  • Suhermansyah Suhermansyah

    👍👍👍

  • dora emon
    dora emon 3 个月 前 +1

    Lagu ini adalah lagu yang pernah menyadarkanku saat dulu aku terkena musibah

  • Dayat Primana
    Dayat Primana 3 个月 前 +2

    Yg jempol ke bawah gak bisa dengar kali ya..

  • Shbt Maya
    Shbt Maya 3 个月 前 +2

    Bang Hji Rhoma Irama semoga smpean masih sehat wal-afiat berkah umur...👍👍💖💖

  • اني العلي
    اني العلي 3 个月 前

    ❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘

  • ALLIA Tan Tan
    ALLIA Tan Tan 3 个月 前 +4

    Raja dangdut yg tiada tr kalahkan i like you bang haji.

  • Nur Ikarida
    Nur Ikarida 3 个月 前 +2

    Sungguh enak di dengar semua lagu "mu pak hj Rhoma irama

  • Muhammad Afif
    Muhammad Afif 3 个月 前 +2

    Pak haji love you

  • Siti Zuliahah
    Siti Zuliahah 3 个月 前

    mantap " pak hji .?

  • Fitriyah Azza
    Fitriyah Azza 3 个月 前 +2

    Smg pnjang umur n sehat trus ya sang raja....

  • Hans Hans
    Hans Hans 3 个月 前 +2

    Bang haji mang hebat

  • 呂文華
    呂文華 3 个月 前

    😘😘😘😘😘😘😘

  • Ida Ida
    Ida Ida 3 个月 前

    Hanya satu kata mantappp

    • Rohamah 123
      Rohamah 123 个月 前

      Saya ngepens bang hj baik suara dan ahklaknya sangat bagus . Semoga allah selalu memberi kesehatan amiiiin

  • farzan amil
    farzan amil 3 个月 前

    mantap

  • LUCKY SINGH
    LUCKY SINGH 3 个月 前 +2

    Semoga panjang umur
    , sehat selalu pak haji rhoma irama❤️❤️❤️
    Love u full pak haji

  • Wenda Natalia
    Wenda Natalia 3 个月 前 +2

    Subhanallah pak haji Roma irama.. Semoga panjang umur sehat selalu.. lagux penuh makna ♥️♥️♥️

  • TAUVIK HIDAYAT
    TAUVIK HIDAYAT 3 个月 前

    Masokk pak hajii👍👍👍👍

  • hi hi
    hi hi 3 个月 前

    😭😭😭😭😭😭

  • Herry Xija
    Herry Xija 3 个月 前 +2

    Love you bang Haji semoga sehat selalu♥♥

  • Anisa Valevi Viqoini
    Anisa Valevi Viqoini 3 个月 前

    Karya bang haji blm ketemu gantinya,semua ada maknanya sht sll raja dangdut

  • Qq Aa
    Qq Aa 3 个月 前 +4

    Suks bgt lgu2 bang haji sehat slau bang haji

  • alvin bagas
    alvin bagas 3 个月 前 +2

    PAK HAJI RHOMA IRAMA walau udah usia , tp suara nya msh mantaaap, cm dlm pernafasan agak berkurang, mg sehat sll ya pak haji, sy fan berat dr kecil sm pak haji,

  • NoorLila NoorDeen
    NoorLila NoorDeen 3 个月 前

    😍😍😍😍😍😍😍

  • Budi Subehan
    Budi Subehan 3 个月 前 +2

    Is the best pak hji roma

  • Fazrul Fazrul
    Fazrul Fazrul 3 个月 前

    Untung tadi malem aku liat.. mantap

  • Kara Cincinnati
    Kara Cincinnati 3 个月 前 +2

    hebat bang haji..vocalnya masih prima dan tdk berubah.

  • Van Java
    Van Java 3 个月 前 +2

    Sehat terus bang haji

  • Ipah Ramzy
    Ipah Ramzy 3 个月 前 +6

    Masallah pokok y masallah....moga sehat selalu y phj roma irama....masallah tabarokallah....suara y 👌👌👌

  • Iwan Zack
    Iwan Zack 3 个月 前 +4

    Ya allah sehatkanlah terus beliau
    Aaaaaaminn

  • Hernawan Budi
    Hernawan Budi 3 个月 前 +2

    jossssssssssssssssss

  • foly foly
    foly foly 3 个月 前 +10

    SEMUA LGU YG D CIPTAKAKNNY SSUAI DGN APA TH TERJADI,,PNJANG UMUR KLAU G ADA LGU DRI BANG HAJI APA YG AKAN D NYANYIKAN AMA PNDANDUT AKADEMI INDOSIAR

  • 阿很好
    阿很好 3 个月 前

    ❤❤👍

  • Yani Q
    Yani Q 3 个月 前 +8

    pk hji roma udh tua juga suara nya ttp oke....pko nya gk ada tadinga nya suara nya pk hji..kernn..👍👍👍👍

  • tinah Majalengka
    tinah Majalengka 3 个月 前 +10

    Amin ya Allah huma
    Amin ya robbal Allamin
    Pak Haji Rhoma ❤❤❤

  • Djumadi Ragunan
    Djumadi Ragunan 3 个月 前 +2

    lagu ini bagus untuk yg nyinyirin ridho dan yg anggap diri nya paling suci

  • Friq
    Friq 3 个月 前 +4

    Semoga p haji sehat selalu dan panjang umur xa aamiin

  • Isah isah
    Isah isah 3 个月 前 +6

    aku gak bisa berkata apa2 pokonya buat pa hiji ,moga sehat selalu panjang umur ,,Aamiin

  • Sa E5
    Sa E5 3 个月 前 +9

    Semoga pa haji pnjng usia dan sehat selalu amiin

  • Siti Zahra
    Siti Zahra 3 个月 前 +6

    Moga pajang umur pak haji Roma sehat selalu ❤

  • Badiatul Muarifah
    Badiatul Muarifah 3 个月 前 +6

    Almarhum bapak nge fans sama beliau sampek koleksi kaset beliau buanyak banget setiap saat di putar masih kecil apal semua lagu bapak haji

  • Alfin Hfd
    Alfin Hfd 3 个月 前 +4

    Sehat sellalu pk haji 😘😘😘

  • Sri Wayah
    Sri Wayah 3 个月 前 +6

    Ini lah legenda hidup semoga tetap sehat panjang umur ,,amin,akulihat anak muka pak haji ada dedikit penyesal,lan

  • Awen
    Awen 3 个月 前 +6

    Bang haji penggagas dangdut indosiar

  • Kedher Maia
    Kedher Maia 3 个月 前 +23

    Subhanallah....smpai nangis aq dgr lagu ini 😭😭

    • Sobhan Sobhan
      Sobhan Sobhan 个月 前

      Keder Maia b0gus

    • Arsat Kohen
      Arsat Kohen 3 个月 前

      nangis lg dg

    • Kedher Maia
      Kedher Maia 3 个月 前

      +dora emon allhamdulillah semangat ya sobat 😊

    • dora emon
      dora emon 3 个月 前 +1

      Lagu ini adalah lagu yang pernah menyadarkanku saat dulu aku terkena musibah

  • Yanie Cantiek
    Yanie Cantiek 3 个月 前 +8

    ya alloh nangiss denger lgu pak hajiii. 😣😣😣😣😣

  • tono thekill
    tono thekill 3 个月 前

    💝💝💝💝💝💝💝💝💝👍👍👍👍👍👍👍👍👍💃💃💃💃💃💃💃💃💃❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • kartini aa
    kartini aa 3 个月 前 +4

    sip sip pak aji sokses slalu

  • Ghulam Jaya
    Ghulam Jaya 3 个月 前 +21

    Musisi legend indonesia bahkan dunia👏👏👏👏👏
    Lebih dari 1000 lagu pernah dibawakan....
    Hampir 1000 lagu beliau ciptakan..
    Semuanya lagu nya terdapat airti dan makna...
    Amazing buat eyang rhoma

  • ardian sah
    ardian sah 3 个月 前 +2

    ku hanya bedo,a semoga bang hj dibmatikan dlm khusnul khotimah aamiin

  • harun official
    harun official 3 个月 前

    pk haji klhitan kurang sehat dari suaranya sdikit khbisan serak

    • Mumu Mutakin
      Mumu Mutakin 3 个月 前

      Bukn kurang sehat bro tpi mndalami lgunya terharu

  • rizky anggara
    rizky anggara 3 个月 前 +2

    Kita hidup di dunia ini pasti ada susah dan senangx.jadi pandai" kita untk bursukur aja intix.
    Maju terus pak haji roma irama.semangat♥️

  • Nani Solaiman
    Nani Solaiman 3 个月 前 +15

    💖💖💖💖💖💖pa hj semoga panjang umur dan sehat selalu. amiiiiiin. semoga semua keluarga pa hj selalu dalam lindungan Alloh swt.amiiiiiin .ba'it"nya dan sya'irnya bikin nangis😭😭😭😭

  • Amilia Dua Putri
    Amilia Dua Putri 3 个月 前 +5

    💗💗💗💗💗💗

  • futri segati
    futri segati 3 个月 前 +10

    Semangat pa hajii

  • Ibunda Bunda
    Ibunda Bunda 3 个月 前 +17

    Love love.pokonya sudah habis kata2 buat bang haji..setiap syair lgu penuh makna dan nasehat kebaikan smoga shat sllu&panjang umur buat bang haji jga soneta...

  • Mas Nuor
    Mas Nuor 3 个月 前 +11

    sehat selalu ya pak haji...
    nangiiis

  • Hani Hanifa
    Hani Hanifa 3 个月 前 +6

    😘😍😍

  • Putra Putradhani
    Putra Putradhani 3 个月 前 +41

    dari setiap bait-bait lagunya sang raja,, mempunyai makna mendalam, tetes air matapun pasti kluar dari stiap aksi pangung sang raja, semoga sehat slalu sang raja,, syair lagu2mu akan menggema meskipun engkau telah tiada nanti... RAJA👑DANGDUT engkaulah satu-satunya..😘💖💖💖

    • DhimaZ Surya
      DhimaZ Surya 6 天 前

      Aamiin yaa robb..

    • Putra Putradhani
      Putra Putradhani 2 个月 前

      Banyak nasehat yg bisa di ambil dari setiap lagu2 bliau

    • dora emon
      dora emon 3 个月 前 +1

      Lagu ini adalah lagu yang pernah menyadarkanku saat dulu aku terkena musibah

  • Adeirma Suryani
    Adeirma Suryani 3 个月 前 +15

    Loveu❤ bang haji smoga sehat sllu panjang umurnya

  • siaying Formosa
    siaying Formosa 3 个月 前 +28

    Terhebat ter the best fuull 👍👍👍smoga pa haji rhoma irama dan keluarga di beri sehat dan panjang umur Aamiin 👏👏forsa di hati ❤❤❤air mata meleleh tak terasa 😢😢😢😢

    • DhimaZ Surya
      DhimaZ Surya 6 天 前

      Aamiin yaa robb..

    • siaying Formosa
      siaying Formosa 3 个月 前

      dora emon smoga kita sllu di beri sehat dan selamat dunia akhirat y kawan, perbanyak doa, bersyukur, dan istigfar,, biar kita smuanya di jauh kan dari segala musibah dan bencana Aamiin 👏👏🤔

    • dora emon
      dora emon 3 个月 前 +1

      Lagu ini adalah lagu yang pernah menyadarkanku saat dulu aku terkena musibah

    • dora emon
      dora emon 3 个月 前 +2

      Aamiin

    • siaying Formosa
      siaying Formosa 3 个月 前 +1

      Bontang Samsung 🤔🤔iya pah alhamdulillah favorite banget pas liat ada romantika juga di acara ini ❤❤❤

  • putry kalimatan
    putry kalimatan 3 个月 前 +4

    😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙👍👍👍👍👍👍👍

  • Siti zahrah Qalby Husein
    Siti zahrah Qalby Husein 3 个月 前 +6

    Saya suka

  • Mariam Mariam
    Mariam Mariam 3 个月 前 +21

    ya Allah lindugi lah pb haji moga sehat selalu Amiiin