The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

分享
嵌入
  • 添加 2019年10月 8日
  • Halo The Onsu, pasti pada bertanya-tanya kapan mau ditayangin upacara adat kakak Betrand Peto Putra Onsu kan ?
    hmm... spesial hanya untuk The Onsu, silahkan menyaksikan..

    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNclip MCN
    servicesdirectory.withcnclip.net/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • 娱乐娱乐

评论 • 31 679

  • reinher agus
    reinher agus 2 小时 前

    Sumpah betrand mirip banget sama ayah Ruben Onsu seperti yang di bilang Ivan Gunawan di brownies

  • Aprilfaidiban Aprilfaidiban

    Betrand mah ganteng amat

  • Fahra Mahdiyah
    Fahra Mahdiyah 5 小时 前

    Ruben pertama kali kenal sama bertrand dari mana ya?

  • Ani Mos
    Ani Mos 6 小时 前

    Coba liat detik 10:12 betran sama ruben senyum nya mirip bangettttttttttt!!!!

  • Ida Farida
    Ida Farida 7 小时 前

    Kesel gue kl.lihat vlog the onsu pasti mewek
    Semoga sukses the onsu

  • Bejo Soegreato
    Bejo Soegreato 15 小时 前 +1

    'orang timur' punya muka itu jujur sekali,,, bahagia, sedih, marah, seneng, semua nampak di wajah...terbukti

  • margana Harahap
    margana Harahap 19 小时 前

    Bahasa apa ini ya

  • Nanda Viana
    Nanda Viana 20 小时 前

    Betrand ganteng... Kk ny jg cantik.. Suaranya bgs pula... Mungkin aj skrg betrand duluan terkenal.. Siapa tau nnti kk ny jg... Sukses buat ruben

  • Special Hyukee44
    Special Hyukee44 20 小时 前

    Kokoh ruben sehat sehat sllu yaaa sunguh mulia kokoh km ..... the best for you but the Onsu family's , jng prnh sombong ttp rendah hati ,, dn smkin jaya

  • Idah Cfr
    Idah Cfr 天 前

    Ko ak ikutan nangis. 😭😭😭😭😭

  • aufa khusnen
    aufa khusnen 天 前

    Itu siapa nya betran kok betran nangis😭😭

  • anggun laila
    anggun laila 天 前

    Ehhh betran sekarang usia berapa sih ?
    Sehat terus ya kak 😊

  • Rian Rian
    Rian Rian 天 前

    Tuhan memberkati selalu keluarga The Onsu.amin...

  • Lavenia Lenskie
    Lavenia Lenskie 天 前

    26:16 itu yang pake baju putih siapanya Betrand ya? Suaranya juga bagus banget 😍

  • kime Ojan
    kime Ojan 天 前

    Betrand meluk nya bunda trs, keenakan kali ya😂

  • E N A Inspirasi
    E N A Inspirasi 天 前

    Sungguh ini terharu banget.. Keluarga Yang luar biasa, semoga betrand pas gede tau balas budi untuk keluarga nya, syg ayah bundanya, ngerawat Dan menjaga dg baik, Dan jadi anak yg berbakti kpda kedua ortunya. Aamiin

  • Muttaqin Hamza
    Muttaqin Hamza 天 前

    Terharuuu

  • Yuli asthika 099
    Yuli asthika 099 2 天 前

    Msih ada ngx yg nonton tnggl 12-2019

  • Ayu Saputri
    Ayu Saputri 2 天 前

    Ya alloh aku smape nangis riwesann

  • Amanda kinzi
    Amanda kinzi 2 天 前

    The onsu family is best

  • Emoen Cynk89
    Emoen Cynk89 2 天 前

    Ini ku sudah noton berpa X dan setiap nonton pun ku msi Nangis dasar ku lemah,, suksez sllu kk sukses sllu utk kluarga theonsu

  • nony diean
    nony diean 2 天 前

    Gw nonton sambil nangis di kantor pula..😭

  • RV lyrics drew
    RV lyrics drew 2 天 前

    Eee muka nya sama

  • Tuti Tresna
    Tuti Tresna 2 天 前

    Semoga keluarga Ruben diberi slalu kesehatan,rejeki yg berlimpah....

  • jamila asis
    jamila asis 2 天 前

    Sedih terharu

  • Arivano TV
    Arivano TV 2 天 前

    Ade yg agak gmn sih liat bertrand dkt bundanya... Mau koment gk enak sama ruben... Yasudahlah...

  • juli ratna
    juli ratna 2 天 前

    Masya allahh nyentuh hati bangett😭😭😭😭

  • lavender beauty
    lavender beauty 3 天 前

    Perasaan wajah betrand ada mirip dg ayah Lho ,

  • Felicia Octoveana
    Felicia Octoveana 3 天 前 +3

    liat Betrand sama Bunda, jadi keinget Jiel sama Bunda Ashianty! luar biasa ya wanita wanita ini ❤️

  • Viral Di Medsos
    Viral Di Medsos 3 天 前

    Semenjak ada betrand onsu gua subscribe wkwk

  • Chucun. M
    Chucun. M 3 天 前 +1

    bete nya sy kl nntn tayangan mereka ini gk bs nahan nangis😢😭😭😭

  • meisya indriyani
    meisya indriyani 3 天 前 +6

    Jangan berenti jadi orang baik the onsu,we love you❣️❣️😭😭

  • Azmi Putra
    Azmi Putra 3 天 前 +2

    Waw ga bisa berkata" cuman ada nya mengasuh brand ada satu keberkahan untuk keluarga ruben serta itu mrnambah karisma ruben mnjadi satu yg di pndang di indonesia mantapp...

  • REYNER JHI
    REYNER JHI 3 天 前 +6

    Semoga betran tdk perna lupa dgn keluarganya di kampung..🤗

  • Riyan Pranamulya
    Riyan Pranamulya 3 天 前 +1

    Anjir kok mirip sama kak ruben cuman beda kulit doang

  • Mujek Soe
    Mujek Soe 3 天 前 +1

    Nyimak saudaraku

  • Bambang Keren
    Bambang Keren 3 天 前

    wow beruntung nih si bernad punya Mama muda Wow tambah manja hihi

  • Alexia Pascalia
    Alexia Pascalia 3 天 前 +2

    Knp liat Sarwendah macem liat Bidadarinya Lala ya?? 🤔❤❤

  • Anita Maulidya
    Anita Maulidya 3 天 前

    kalo ada betran biar durasinya 2 jam juga g bosen . apalagi kalo betran sama cici

  • Wildan Mira
    Wildan Mira 4 天 前 +1

    kok airmatuku meleleh ya dimenit menit terakhir saat kakak nyanyi lagi khas NTT

  • Faridah Fathimatuz Zahra

    Libur sekolah akhir taun nanti ajak chetry dan adek nya kakak dong ke jakarta koben dan ciwen ngevlog bareng seharian gitu plisss.. yang setuku like gaiss!!!

  • Martinus Deny
    Martinus Deny 4 天 前 +4

    saya anak manggarai - wangkung, bangga dengan betrand, bangga dengan perbuatan kasih keluarga Onsu, Tuhan memberkati, sometimes only need 1 of a kind of kindness to change person's life

  • vhii fa
    vhii fa 4 天 前 +1

    sumpahh ikutann nangiss😌

  • Kayaou Kwan
    Kayaou Kwan 4 天 前 +1

    Lebih suka nonton the onsu family..apalagi semenjak ada betran..ga bosan

  • Andra A
    Andra A 4 天 前 +4

    Selamat Ruben.sdh mempunyai ank angkt yg manja dan baik.betran km hrs tetap rendah hati nak.selamat y Ruben....

  • Rafi Rafli
    Rafi Rafli 4 天 前 +1

    Kasian

  • Rafi Rafli
    Rafi Rafli 4 天 前 +1

    Lucu banget

  • santana nainggolan
    santana nainggolan 4 天 前

    Desember. Mna likenya

  • tiah ifal
    tiah ifal 4 天 前

    nga ada bosen buat liht the onsu family ilove you

  • Eva Wanyalissa
    Eva Wanyalissa 4 天 前 +1

    Bikin kita nangis ya betrand

  • Yehezkiell Axell
    Yehezkiell Axell 4 天 前 +1

    Terkadang kasihan liat si ayahnya sendiri

  • Hendra Pravezta Official

    Ngalir terus nih rejekinya

  • Awurahmahdanty Awu
    Awurahmahdanty Awu 4 天 前

    Saya sayang keluarga ruben onsu

  • Sky ra
    Sky ra 4 天 前

    Yang dikamar itu ibu sama bapaknya betrand atau paman bibinya

  • Sky ra
    Sky ra 4 天 前

    OPENING NYA AJA SUDAH BIKIN MEWEK 😭😭

  • Karisma Dharmawan
    Karisma Dharmawan 4 天 前

    Gk tega liat betrand nangis😣😢

  • Wulan sari
    Wulan sari 5 天 前 +1

    Btw ajudan nya ruben tni ya ?

    • agrocik
      agrocik 9 小时 前

      Ya...Perwira TNI,setara dgn Paspampres..

  • Penggemar viral
    Penggemar viral 5 天 前 +1

    Nangis sumpah njay 😢

    • nuni handari
      nuni handari 4 天 前

      La aq yg sudah nonton berulang2 saja tetap masih nangis

  • susanti 2801
    susanti 2801 5 天 前 +1

    Kak sarwendah cantik luar biasa hatinya lembut penuh kasih sayang, sabar dan istri yang baik. Senang sekali bisa mengagumi kak sarwendah keluarga The Onsu 😍😍

  • Berita Timur
    Berita Timur 5 天 前 +2

    Sumpah ini sdih bngeett...😢😢😢😢